橋下徹、中居正広に加勢!「中居さんは「やる」と言っています!当日のことを聞いたら、そもそもどこが性暴力なの?って話ですわw」 [779857986]
どう言う経緯で中居と会ったんだ?w つか逆張り乞食、そんなに目立ちたいんかよwww
立花戦法?
そのときレイプではないと思ってそう言う(有名人に言わせる)のは確かに自由だけど
>>143 橋下は弁護士会の権力者だから普通に情報が手に入る
なんだ中居側の話を鵜呑みにしただけかよ
ほんましょうもな
それで
どこが性暴力なの?って話ですわw
だいじょうぶかコイツ
多人数での飲み会と嘘付いて自宅で2人きりになるように仕向けて退路を絶ってセックスしたならどこからどう見ても計画的なレイプだし性暴力以外の何物でもないよな
ここからどうひっくり返す気なんだよ
>>6 金払ってくれる人の弁護をするのが弁護士
犯人がどう考えても有罪であっても弁護士は雇い主を擁護する
弁護士は無名同士で争ってほしいわ
ハシゲついたらハシゲアノンが騒ぎ始めるだろ
>>168 無理
そもそも事実無根なら引退宣言などする必要が無い
>>170 いつ被害者を黙らせたの?示談は被害者の同意がないとできないんだけど
いくら金積もうが示談拒否はできる。むしろ被害者主導の制度
中居単品←フジ叩くなら見方になる
老害橋下と被害者叩き←永遠に眠れ
詳細を隠して「強制性交した」と言って選挙を有利にしたのとやり方が似てる
>>190 中居だけが泥沼に足踏み入れて一人であがいてる状態w
>>170 バカはお前だよ
この契約は法律でもなんでもないよ
マンさんのほうがなにか言いたいなら金を返せばいいだけだぞ
>>154 おそらく、でしかないからな
示談内容と部屋の中で起こったことさえ話してなければ守秘義務範囲外だし
>>188 女性側が守秘義務無視してヒューマンライツナウの活動家と一緒になって
あることないこと話して中居貶めてるから
もう守秘義務なんてないとは思うけど
そもそも橋下は引っ掻き回したいだけだろうから要らないでしょ
>>1 >そもそもどこが性暴力なの?って話
じゃあなんで示談とかしたの?
何で引退なんかしたの?
>>197 風向きを変えようとして変わった変わった連呼人が湧いて来たな、どな
これで橋下を出禁にして抗議すればフジの株があがるぞ
>>178 橋下が問題なのは聞いた話とかいう次元ではなく
事実を自分が見たかのように言ってる点だな
>>198 通常は示談があったことすら話してはいけない
松本の悪あがきみたいw
そして中居も橋なんとかもぼろ負けへw
中居は終わりだよ
会見して守秘義務も解除して全て曝け出す勇気あるか?
今更弁解しても遅い
不確実なデマを広めるのやめてくれないかな
こういう人間をマスコミが重宝
するから世の中がおかしくなる
そもそもこの件は内容がわからなすぎてどっちかを叩くのは無理だったと思うよ
表面上の事柄で判断するならなにかがあって中居側が多額の示談をしただから中居が悪いんだってしかわからない
内容をきいたら案外見方が全く変わるかもしれないし変わらないかもしれないって話だぞ
>>143 橋下はたぶん弁護士登録しているから受任したことにしたら中居から何でも聞けるぞ
>>154 事件が起きて中居側と守秘義務契約を結ぶまでにかなり時間があるから当然周囲に相談してるだろ
古市、橋下がこのザマだから普通なら三浦も出てくるのに
アイツはレイプ被害者のテイだからこの件では出てこれず雁字搦め
だから全ての責任は自分にあるといった時点で後から何を言っても無駄
噛みちぎったとか肛門破壊とか言ってたのはなんだったの?
>>175 中居は橋下の依頼人でもないのに関係者の一方的な話を事実であるかのように喧伝するのは弁護士としてありえない
橋下も古市もフジテレビとズブズブの関係であり誰の指示で動いてるか考えたら中居側の一方的な話を広めさせてる「関係者」の正体はおのずと分かる
黒幕は日枝だろう
性暴力ではないというなら中居がその日何をしたのか、時間無制限記者会見に応じて答えればいい
万博叩きます
中居くん叩きます
↑
このゴミどうにかするべき
まあでも実際何をやったかは気になるよな
自分の想像では強い拒否をしなかったからそのままやった、って感じかな?
>>213 中居が悪いんだよそれで示談したんだから自分で認めてる
悪くなければ示談なんてしないだろ徹底的に女性と争うのでは?
>>226 ケンモメンのデマだろ
まさか信じてたのか?
引くわ
会見は?松本は?示談は?中嶋は?雲隠れは?文春訴訟は?
>>213 だから自分含めわからないことが多すぎってことで情報待ちだったけど結局中居側は語らないまま引退したからね
それじゃ世間の被害訴えた女性優位な流れにそれはなってしまうのは当然で、事実は一方的な主張なまま、しかも被害者ではなくゴシップ誌に載ったことが事実になってしまう
だからこそ中居が何か言うのならしっかり言うべきだと思うよやっぱり
>>213 中居は有名人だからもし不同意性交を盾に脅されたら、払うしかないとは想像できる
>>234 お前知性がなさすぎ考えが短絡的すぎる七つの鍵という本を読むことをおすすめするそれでバカが少しは治ると思う
橋下がこの件に首突っ込んで来たことで表舞台に出てこれないようになったら嬉しいね
そもそも橋下が信用できない人間であることは明白じゃない?
この記事内でも印象操作しようとしてるし
てか今更復帰できるとかおもてんのかな????
あれだけフジに大迷惑掛けて辞めたのに
どこのテレビ局やスポンサーがOK出すの??クソワロスwwwwwwww
>>200 普通に手切れ金でしょ
お互い合意で付き合ってた(寝てた)のは事実
こっから中居擁護ってむしろフジに都合悪いと思うんだけど本当にどういう神経?平熱でパニック起こす人間の思考は分からん
印象操作しようとする人間は不誠実
なぜテレビに出てる奴はまともな奴がいないのか
中居やフジ側もアホじゃねえんだから、こうならないように示談時の守秘義務をとってただろうから
そもそも女側が雑誌に漏らした時からやること決まってるだろな
>>246 合意???
合意でないから問題になったのだが.....
嘘をついて呼び出すってことに対する嫌悪感が理解できない時点でこいつも加害者体質だよな
なんにも覆らない
X子の弁護士が狂喜乱舞してそう
慰謝料おかわりだろこれ
>>247 仲居なんてどうでもいい
ただフジサンケイグループを潰したい
中居が反撃しないからって好き勝手言ってた自称被害者さん大ピンチ🤯
>>250 中居はアホだから「示談したので芸能活動は継続できます」みたいなことを
わざわざ自分から言って自爆したんだが
>>13 中居は既に守秘義務に違反してるってことかな?
まず前提として信用できる人間の情報のみ信用しないといけない
立花の発言を信じた奴はバカ
全く信用のない橋下の加担で
マイナスにしかならんやろ😢
>>251 ヒューマンライツナウの活動家が絡んでる時点で
合意の恋愛も性暴力にされる
喧嘩別れでも性暴力だからね
手切れ金ももちろん性暴力
文句言うだけで性暴力
ヒューマンライツナウの基準が狂ってる
橋下は中居側の人間に弁護士としてアドバイスしたらしいけどその過程で知った情報をほのめかして弁護士として大丈夫なのか
代理人ならセーフかもしれないけどコメンテーターとしては不適切なんじゃないの
>>252 大したことしてないんならなんで守秘義務契約なんてしてるんでしょうかねぇ
>>258 自爆ってなんだ?
そういう内容で示談したんだろうからそのままだと思うが
婚約関係で揉めた?みたいなことも当初言ってたってどこかでみたから中井氏の証言は信用ならん!
>>269 男性有名芸能人がアナウンサーと付き合ってた事実がバレたら
人気低下になるからね
手切れ金でしょ
>>253 あくまでもフジテレビとの対決
理由は損害賠償請求回避するため
>>272 9000万円は手切れ金としてはあまりにも高すぎる