「ガチで消えた最近全然見かけない芸能人」って誰だ????? [804169411]
安倍元首相銃撃の初公判、10月28日を提示 来年1月にも判決か
安倍晋三元首相の銃撃事件で殺人や銃刀法違反などの罪に問われている山上徹也被告(44)の裁判員裁判について、奈良地裁が、初公判を10月28日に開く案を検察と弁護団に示したことが関係者への取材でわかった。
年内に審理を終え、来年1月にも判決を言い渡す方向で日程調整が進んでいるとみられる。
山上被告は2022年7月に選挙応援中の安倍元首相を手製銃で撃ったとして逮捕され、23年3月までに起訴された。争点や証拠を整理する公判前整理手続きが同年10月に始まったが、平均11カ月ほどで終わる手続きが長期化し、公判日程は決まっていない。
関係者によると長期化の要因は、被告の家族が世界平和統一家庭連合(旧統一教会)に献金して自己破産した影響を争点にするかどうかで協議が難航したことや、地裁の警備の問題だった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/49e0a9777dda34deda16f68be262cbbc5f70ad13 大工の棟梁役してたあの人
なんだっけ
小林亜星、だったか
最近みないよ
テレビの露出なくなってもパチ屋とか催事やら結婚式の営業とかで食えてるみたいな話はよく聞くな
安倍晋三なら最近はカラーコーンの方を本業にしてるかららしい
>>13 希望の党で政治家を目指してたまでは知ってる
ぺこらみたいな名前の芸人
ネトウヨ 松井と
ジャニーズ目指してたしゅうへい
>>47 あご勇は芸能活動で培ったトーク力活かしてツアーの添乗員やってるぞ
>>33 どこか手術するって最近ニュースになってたろ
ここ数年柴田理恵見ねえなと思ってたけどここの前ちらっと見掛けた
>>24 https://president.jp/articles/-/77791 女性たちの携帯電話は、松本が到着する前に小沢が没収している。
A子さんが寝室で松本と対面した時の恐怖をこう振り返る。
「いきなりキスされ、混乱していると、松本さんは『さっきの話や。俺の子ども、産めるの?』と迫ってきた。またキスされそうになったので、しゃがんで抵抗したところ、足を固定されて三点止めの状態にされてしまった。その日、私はボタン付きのシャツを着ていましたが、松本さんが無理やり上から脱がそうとしたため、ビリッと破れてしまった」
いつの間にか松本は全裸になり、体を押し付けてきたという。A子さんは唖然と佇立するしかなかったそうだ。
「松本さんは『俺の子どもを産めや』と呪文のように唱えてきて、それでも拒否していると大声で『なぁ! 産めへんのか!』と。恐怖で震えている私を見て、ますます興奮しているようでした。私は『このまま本当に殺されるかもしれない』とパニック状態になりました」
>>86 一度も発言しないまま収録終わったことが何度もあると言ってたな
楽な商売だなぁ
>>68 誤字ってるし
滑ってるし
お前はなんなら出来るん?
テレビが無いから芸能人自体見てねーし、知らねーし、どーでもいいしwww
伊東四朗は、「おしん」で小林綾子ちゃんのズボンおろしてお尻舐めてた、堂々とラジオで言ってたから「彼女逃げ回っててさあ」だって
そういえば 森繁久弥って最近見ないけどどうしたんだろう
中原理恵
欽ドン以来見てないかも
よく分からんが急に消えた
去年あたりまではニュース番組だけテレビで見てたけど今ではニュースもYouTubeでしか見なくなったな
相武紗季
結婚して即消えたな、反社っぽい相手だっけ
ビジネスホモみたいなオネエ系ってほとんど配信アプリとかのSNSに逃げていったな
化粧品レビューみたいなやつ
トレンディドラマのヒロイン達は
どこに消えたんだよ
>>134 今週土曜日秋田に来るから見に行ってくる
バラエティーで10年くらい前の過去映像が流れるとこんな奴いたな~って思う
男性陣はあんまり変わらないけど若い女性タレントは特に
>>153 ワロタw
あの世にラジオがあるのかよ?
>>178 その辺りの人たち仲良しの女優とかタレントたちとハワイとかに移住して楽しくやってたりする人多いよな
芸能人ではないけど著名人
タカタ社長が実演出てこなくてつまらない
若い頃はわからなかったけどジジイになってくるといかに芸能界が一瞬の輝きなのかがよくわかるな
本当に忘れてる人は思い出せもしないから想像以上に消えてるやつは多いだろうな
>>201 「だいたひかる」は乳癌で乳房を全摘して今も闘病中
タモリ倶楽部終わって、みうらじゅん他サブカル芸人見なくなった
>>33 TBS感謝祭とかドッキリとかでたまに見る
北野誠、越前屋俵太、清水圭
探偵ナイトスクープから卒業したメンツは殆どテレビで見なくなるな
>>157 桜井幸子は引退したんじゃなかったか?
若いときに消えるのは悪いことじゃないわ
>>223 4月にミライモンスター降板してから見てないな…
江守徹
最近見ないから死んだのかなって思ったらまだ存命だったわ
>>225 熊本のローカル番組でキャンプしてる
>>263 そうなのか
いつも若々しい姿が印象的な人だったので
安心した
黄桜のまるのCMの人
矢崎滋
メガネかけて丸顔の人
ほんとに普通のジジイになってて驚いた