【画像】9歳の男児を育てるシングルマザー、生活苦でFC2に出演…こんな世の中に誰がしたんだ?😭 [779857986]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なにその髪型
>>3 もはや設定が良すぎて情報だけで抜けるわ
息子の前でやってたら尚更いい
なんでこんな髪型や格好してるんだろ
こういうパッツンメガネとか好きな人いるの?
生後一年たってない子供のそばで中出しセックスしてるやつあるよな
子供の植に四つん這いになってバックで突かれてるやつ
あれメッチャ抜ける
まったく自分の素性を隠さないで出演するの?
レアすぎる
>>2 生活保護をうけるなっていうならこうなるしかないね
孕ませ男が養育費ださないし
お前らこれが女優崩れのエキストラだと思わないんだな。純真だな
そういうのよりも糞憎たらしい独身おばはんが気違いみたいに感じてオルガスムスに達したあと男にそのまま惨殺されるようなのが見たいんだよね
前髪パッツンとメガネじゃなきゃ普通にイケるのに
これじゃあシコれないわ
>>13 あれ誰に需要あるかわからなかったんだけどお前だったのか
>>19 女優だったらFCの方で読者モデルって書かないだろ。純真だな
もしかしてその辺の女もぱっつんにして丸メガネ掛けたらみんな同じって事は無いか?
FC2って素材は良くてもカメラアングルがゴミなんで本当に残念
やっぱメーカーのプロカメラマンは上手いわと再認識しちゃう
サムネでメガネするならプレイ中もメガネ外すなボケ!って伝えて下さい。
FC2は子育て支援しているようなものだな
もっとFC2を評価してもいいと思うの
9歳の子か、今どきの子なら近いうちに見つけちゃうだろう
ちな
FC2-PPV-3152673 割れてる
FC2-PPV-3130075 一切割れていないプレミア
>>53 自分の子が見つけるならまだしもクラスメイトやらママ友が見つけたら地獄だなあそれ
3,4枚目はスパイクの松浦に似てるし好みなんやけど1,2枚目が全然ダメやから見ないは
コスパ求めたら
下系の仕事になるのはまあしゃーない
人妻は好きなんだけど
もうちょいムチムチしてるほうがなあ
シンママって女が狂ってるのか元旦那が狂ってるのか区別つかないんよな
YouTube見て出演依頼したの?女の方から応募してくるの?
>>13 分かる
部屋もなんか布団敷きっぱなしでだらしない感じでいいよな
え、待ってこれお気に入りなんだけど
この作品好きなの俺くらいだろと思ってた
>>30 この再生数はインフルエンサーだし
商品も案件として提供されたものじゃないか
>>2 パッケージみたいに修正してあるのか?後半は
顔がちょっと違うが
雰囲気そのままで出るなよ
せめてカツラ被れ
やっぱ素人出演者ってボーダー多いんかな
>>77 大体ソープから引っ張ってきてるでしょ
ガチの素人とかいないと思うよ
そういう設定の劇団員だろ
生活苦とか物価高とか大変そうな役にはお前らも簡単に騙されるからな
真のフェミニストかもしれない
二毛作してる奴らも見習うべき
>>81 だよな
シングルマザーが設定でしかないはず
>>39 >>43 ちょっと失敗したり、経費かけ過ぎてると赤字になる程度の利益だから、何とも言えんなぁ
FC2出てる時期とyoutubeの始めた時期が近くてリアルだな
>>88 1万回再生で1000円ぐらいだと思ってるけど合ってる?
>>46 むしろメーカーのプロカメラマンの撮り方好きじゃない
固定の方がマシまである
>>59 まぁね、元旦那はほぼ養育費とか払わんのが現実だからなー
TV出演の動画見るとグラフィックデザイナーを自称してる
>>90 商材によりけり1000-10000円位
この人はターゲットが明確だし、購買意欲掻き立てる系で、企業案件も混じってそうだから、2000-7000円/万はいけるかもな
>>90 今は広告料もっと上がってるよ
1回0.8円くらい
>>103 この話が事実だとしてやはり期待できないと思う
俺の大学の同期女の元旦那もやはり養育費はバックレてるって言ってた
息子小4か
母親がハメ撮りされてるなんて夢にも思わんしだろな
あのね、子供の目の前でやらないシングルマザーモノって価値がないの
わかる?
ほとんどの人に刺さらんだろうしたいして盛り上がらなさそうでよかった
わからんけど勝手に写真使われてるだけとかではないの?もしくはバックボーンが全部ウソとか
八田と違って個性的な眼鏡や髪型してるとすぐに見つけられてしまうな
>>2 これ系の前髪女って、自称意識高いサブカル系ナチュラルキッチン好きで大嫌い
これ系の前髪で美人に遭遇したことないわ
吐き気を催すぐらい嫌いだから街中歩くならモザイクフィルターかけて欲しい
こんな純朴で清純そうな人が生活苦からAVに出ざるを得ないなんて😭😭😭
>>78 逆に弱男にしか相手にされんわこんな前髪女
さすがにアダルトビデオ出なきゃ暮らせないなら保護貰えるだろ…
>>79 何度か指名したデリヘル嬢も店辞めてやっとるわ
年齢もサバよんで
性欲とかそんなないですよみたいな顔してるやつのメス顔見るときがいっちゃん興奮するよな
先月旅行先のホテル家族で泊まりに行った時に、娘7歳5歳の寝てる横で数カ月ぶりに嫁とちょめったけど気持ちよすぎて当分の間おかずにできたわ
>>30 YouTubeも商品も紹介してくれて、そいつのセックスまで見られるのか
お得だな
やっぱり設定って重要なんだな
モデルの良し悪しより重要かもしれん
シンママは自己責任だろ
旦那が病死とかなら仕方ないけど
>>141 SOD女子社員じゃないってわかってるのに
AV女優としてデビューするとなぜか抜けなくなるよな
>>30 普通に俺らより稼いでそうで草・・・行動力あるママでよかったな息子さん
Youtube見るとめちゃくちゃ服買ってる感じ
貧困は買いすぎが原因では
そしてさらに欲しいもののためにFC2かな
母ちゃんがユーチューバー
母ちゃんがAV出演
どっちがキツイんだ?
顔出しえりこちゃんはなんであんなに何作も出たんだい
可愛い子がデブ男だのギャングバンだの何でもありでやらされるのはおかしいだろう
生ドル流出でも子持ち何人かいた
生活苦じゃなくても出る人は出る
>>30 どゆこと?この人はAV出演を公表してるの?それともバレてないと思ってるの?
>>2 あのね、あの手のスレッドタイトルのキモは、その内容の悲惨さとか、世の中の不条理とか、そういうことじゃないんですよ。いや、まあ、実際大変な人がいるんだろうなってのは分かりますよ。でも、そこに焦点を当てて「こんな世の中に…」とか嘆いてる時点で、ちょっとズレてるんですよね。
本当に問題なのって、ああいうセンセーショナルで悲惨な話を、ですよ? わざわざスレッドタイトルにして、画像とかつけて、人々の好奇心を煽って、アクセスを稼ごうとしてる「アフィリエイター」、いわゆる「アフィカス」ですよ。あいつらが本当に死んどけば良いと思うんですよね。
>>2 だって、考えてみてくださいよ。人の不幸ですよ? 9歳の子供を抱えたお母さんが生活苦で、まあ、その…大変な状況に追い込まれてる。普通だったら、胸が締め付けられるような話じゃないですか。それをですよ、「【悲報】」とかつけちゃって、「画像」とか予告して、まるでゴシップネタか何かのように扱う。それで自分のお小遣いを稼ごうとする。人間のクズですよね。
ああいうアフィリエイターって、社会に何の貢献もしてないんですよ。何か新しい価値を生み出してるわけでもない。誰かを助けてるわけでもない。やってることなんて、ネット上の情報をコピペしたり、人の不幸を面白おかしく(あるいは悲惨さを強調して)伝えたりして、そこに広告を貼ってチャリンチャリンって金を稼ぐだけ。ゴキブリと一緒ですよ。人の生活の陰に隠れて、汚いものを食い漁って生きてる。
>>2 特に、ああいう子供とか、弱者とか、困ってる人の話をネタにして金儲けしようとする奴らは、もう人間の心がないんじゃないですかね。倫理観とか道徳観とか、そういうのが完全にぶっ壊れてる。単にアクセスが集まれば何でも良いっていう、お金のことしか頭にない、哀れな生き物ですよ。
だから、「こんな世の中に誰がした」とか言ってる前に、まずああいうクズみたいなアフィリエイターを野放しにしてる状況をどうにかしろよ、って話なんですよね。あいつらがいなくなれば、少なくともああいう胸糞悪いスレッドタイトルを見なくて済む。人の不幸が金儲けのネタにされるっていう、一番汚い部分がなくなるだけでも、ネットの世界は少しはマシになるんじゃないですか。
要は、あのスレッドを見て「世の中ひどいな」って思うのは勝手だけど、それをネタにして金稼いでる奴らが一番ひどいんだよ、ってこと。ああいうアフィカスは、本当に社会のゴミだから、掃除した方がいい。マジで死んでくれた方が世のため人のためだと思いますよ。まあ、言葉遣いは悪いけど、本質はそういうことじゃないですか。
>>30 YouTubeやれば洋服も経費で落とせるからな
そっくりな人じゃないのか?
例えば地雷系とか量産型とか区別できないし。
>>1は訴えられたらどうするんだ。
コンドーム咥えてんのかと思った
/i.imgur.com/KMvagOe.jpeg
>>81 だからなんだよ
時間停止が嘘だって言ってんのか?
本当だと思って楽しめや
>>138 不倫や浮気の背徳感も単なる設定情報だもんね
家とかとてもとても貧困には見えないんだが
むしろ上流の風が吹いてる
>>146 ガタガタ言った奴から増税だ!
で作り直して
>>30 再生数はそこそこあるな
ただこれだけ買うとだいぶ金取られそうだね
自己顕示欲モンスターなだけよ
子持ちシングルで生活保護通れば困らんくらいの生活できるんだから
YouTube普通消してから出るだろ
なのにYouTubeがそのままなのは案件で契約上の問題なのか
キスする前にリップクリームつけるとこに女を感じて良かったね
FC2-PPV-3152673 【12/25 24:00まで限定販売】個人撮影❤本物読者モデルとラブホでガチセックスしました
なんかでてくるな
>>174 見た目どうりの汚ねえ乳だな シコシコ嗜好個人設定可能なAIに完全に駆逐されるわ
>>116 そりゃブスだからサブカルに振るしかないんだろ
マチアプやればイケメンハイスペ億万長者が何百人と求婚してくるぞ
>>13 赤ちゃん抱っこしながらヤられてるやつとか見たことある 児童虐待で母親共々捕まってほしいわ
YouTubeの登録者数2万人で再生数も平均1万以上だと結構稼げそう
You Tubeもfc2もモロ顔出しかよ PTAで顔割れるだろうに子どもが不憫だな
>>30 投稿頻度があれだが再生数は普通に凄いな
商才あるね
カメラは残念だったが意外とモデルとしては悪くない体してた
画像よりは良かったわ
AIに画像投稿して聞いたら全部教えてくれるからね
知り合いの画像を入れてアダルト出演歴を聞いたら教えてくれる世の中になった
3年ぐらい前かな
割とモデルが好みだったから覚えてる
ただカメラワークがあまりよくないんだよね
>>174 この画角の時点で見る気が起きないから
気付かない人が多いな
YouTubeにコメントしたの誰だ
htt
ps://i.imgur.com/oMSWvRJ.png
>>171 ユニクロGUなら対した額にならんだろう
動画撮り終わったら売ってるんだろうし
>>204 おいおい
こんなんバレたら子供が学校でいじめられちゃうぞ...
>>204 当たり前だけど通報されたらGoogleアカウントバンなのによーやるよな
YouTube見てからFC2にシコりに行ったやついる?
この人の息子が友達からサノバビッチって呼ばれてるなんて可哀想😭
>>30 シンママだからじゃなくて買い物依存症だから金ないだけだな
シングルになった理由もなんかわかる
>>204 このコメントが原因で全てを失ったと逆恨みされる可能性もあるのによーやるわ
>>43 ファストファッションやガジェット系は
登録者が万に届かなくてもポンポン提供してくれる
この無修正業者逮捕されんの?この人は被害届出しとけよ
昭和…おまえの母ちゃん出べそ
令和…おまえの母ちゃんFC2
子供自殺とかありえんのによーやるわ。小学生の自死むっちゃ増えてるんだぞ
>>189 これもうYouTubeバズらせる為に自分からリークした可能性すらあるな
これで街録とか出れば一気に飛び抜けられるし
>>179 そのオッパイは息子のだろうが
人のものとるなよジャップオス
しみけんがしくじり先生に出たときに
AVの撮影現場に子供の面倒見るためのスタッフいると言ってたな
まあそんなもんだよな
>>225 便所の落書きなんてほぼスレが落ちるまでの命だし気にせんでしょ
結構多いよな
坂上忍のバイキングに料理研究家として出てた自衛官の妻がエッチな奥様とか人妻斬りに出てたり
>>174 暗くてよく見えねえ
これAVじゃなくて洋画の濡れ場だろ…
肋骨浮き出てるガリガリ体型&垂れ乳、北朝鮮の人妻ってこんな感じなんだろな
中性的だから射精機能つきディルドが似合うとおもた
疑似男の娘アブダビで稼げる
別に立派な仕事だし自信もっていいとおもう
無料でみてるそこのおまえ
おまえは犯罪だから批判する資格ないぞ
シングルマザーってナマポ貰う前にFC2に出るべきだよね
半年法が出来たからこうやって事前にステマプロモかけるのが流行ってる
>>258 批判しない代わりに無料で見てシコるんや
なんでもかんでもさらせばいいってもんじゃないのに…
>>258 じゃあ再販しろやボケ(´・ω・`)
中国人に買ってもらうから
>>174 意外と乳あるやん
それとも垂れてるだけ?
Youtube とセットで見る事で素人感バリバリで興奮しそうや
出来れば恋人とやって欲しかったんやがな
しかしもし知り合いが出てたら無茶苦茶興奮するやろな
木村雪乃の同僚が羨ましいわ
えぽすってまだ捕まってないの?勝手に合鍵作って襲撃とかやってたけどあんなん裁判すれば一発アウトじゃね
>>279 ヤラセに決まっとるやん
他の動画にも出てる女優ばっかやんw
>>282 金貸し、女を債務者に沈めて自分とこの社員で回した動画撮って販売してる
>>289 あのシリーズ、借金抱えてる主婦、という設定で
生活感溢れる部屋が多いけど
別の動画では「港区在住セレブ奥様」なんてのに出てる女優もいるからw
>>291 女優もいるけど時系列的にあそこが初だから、えぽすきっかけに業界に足突っ込んだとみるのがふつう
>>295 ちょっとお前からその男にコンタクトして出演交渉してみろよ
>>291 他の製作者の作品にも出てたりするしね
えぽすは設定上、どうしても声を出さないけど
他の作品だとそういう設定じゃないから声出してるし
ガチで襲ってる連中は、普通に捕まってる
>>2 tktubeって1DMでダウンロードできないからムカつくわ💢
ダウンロードさせろよ
なんと言おうと俺はけっこう好きな乳だわ
つべと合わせて楽しませてもらうよ
日本女のこの節操のなさが嫌いなんよな
金になるなら身体を売る、Youtubeもやる、テレビにも出る、そのうち立ちんぼも始める
>>17 親権父親に渡して、てばなせばすむ話だろ。
>>193 合成
あんな日本離れした絵みたいな部屋住みの人が副業しないよ
>>279 設定も分からないやついるんだな
そのうち真実にきづいたときにDBで大荒れしそう
あそこで発狂してるのお前みたいなやつだろうな
そんな男と付き合ったのが悪い
いわばまさに自業自得であります
>>2 帰宅して見てみたけど画質悪いな
再エンコ以前に元画質が酷いのだろう
>>204 番号まで書くのはやりすぎ
ライン考えろよ
>>2 >>30 ttps://i.imgur.com/gIlYyMI.jpeg
ttps://i.imgur.com/m0lq7Qc.jpeg
ttps://i.imgur.com/kvTqCFD.jpeg
たまに円光系アプリのワクワクやハッピーで募集してる美人貧乏シンママがボロアパートで自宅割しててそこのメスガキがスリガラスの向こうで1人遊んでた
なんでこんな髪型のままfc2に出ちまうんだ
カツラとか被ればいいのに他人の空似って逃げられるから
生活苦なだけで有名になれるとか世も末やな
日本という恵まれた国でこういうお金ないアピールすんなよクソまんこ
>>340 90年代後半ぐらいの麻生久美子が出てそうな映画みたいな画
割とそのままのスタイルでFC2やTVやYoutubeに出て活動してるって不思議だな
ばれたいわけではないと思うけど別にばれてもいいやぐらいの感じなのか自然体っていうか
息子そろそろ思春期か?
自慢の母ちゃんだろうに
垂れ乳ゆらして乱れてる姿観たらどんな感情わくのやら
こいつらか…
まあ俺らも目糞鼻糞ってとこだがな、
泥棒か義賊かみたいな
ttps://i.imgur.com/nrfsP84.jpeg
https://i.imgur.com/D9VPNdM.png 焦ってるな
まだ気付いてないのか
もうすぐ気付いて全消去かな
許可無しで売ってたらかわいそうだな
割れてない方の冒頭部分だけ見たらかなり心許してる感じあるし彼氏かなんかか
>>363 許可取らずに隠し撮りしたのを販売してるのかよ
それなら撮影者はもちろん安易にコメントした馬鹿も逮捕ありうるな
「お金ないけど生中出しセックスして子供作ろ♪」
↑
普通の頭脳してたらこうはならないだろ常識的に考えて
プライベートで撮られたのを販売されてたって事かそういう事にしておく作戦なのかは分からないけど確かに撮り方はプライベートっぽいよな
恋愛だとしても援だとしても
男(おそらく撮影者本人)も顔が出ちゃってるから、撮影者が個人使用目的で撮影したものが何らかの形で販売網に乗ってしまったとかじゃない?
犯罪者のア〇リカ上層(反日ペテンクソ土人)について
国内ではいつ銃で撃たれるかわからないので
何年もア〇リカ荒野の立ち入り禁止エリアに施設を作って暮らしてます
普通に暮らせなくなっていて困ってるのが特徴で(存在しないウィルスを捏造してばらまいた犯人)
日本を乗っ取って暮らすことが目的です(日本では撃たれないのでこの集まりからしたら都合の良すぎるセーフゾーン)
日本の売国ペテンオムツハゲや公務員のネット工作員サルの集まりとグルなのも特徴で
反日騒動を起こしたのもこいつらです
今のこいつらの目的は
ネットでひたすらペテン工作をしながら 日本に押し寄せてきて 日本を環境ごと乗っ取るのが目的です
ふざけた面でヘラヘラしながら 観光客を装って押し寄せてくるのが特徴で とんでもない犯罪者の集まりです
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 自衛隊はア〇リカ上層とグルで 性犯罪者の集まりです
組織的に日本を守ることを放棄していて 徴兵拒否をし続けてます
ひたすら日本人が死んでるのを放置して徴兵拒否をし続けてる傍らで
性犯罪に加担し続けてるのが自衛隊です
犯罪者のア〇リカ上層(反日ペテンクソ土人)について
国内ではいつ銃で撃たれるかわからないので
何年もア〇リカ荒野の立ち入り禁止エリアに施設を作って暮らしてます
普通に暮らせなくなっていて困ってるのが特徴で(存在しないウィルスを捏造してばらまいた犯人)
日本を乗っ取って暮らすことが目的です(日本では撃たれないのでこの集まりからしたら都合の良すぎるセーフゾーン)
日本の売国ペテンオムツハゲや公務員のネット工作員サルの集まりとグルなのも特徴で
反日騒動を起こしたのもこいつらです
今のこいつらの目的は
ネットでひたすらペテン工作をしながら 日本に押し寄せてきて 日本を環境ごと乗っ取るのが目的です
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
他にも捏造サイトを作って勝手に祭り上げたり
責任逃れとヘイトそらしのために色んなペテン工作をしてます(もちろん税金でやってます)
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
で 音楽関係でも歌ってみたでもなんでもそうなんですが
こっちは何もしてません 遊んでませんし
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
ふざけた面でヘラヘラしながら 観光客を装って押し寄せてくるのが特徴で とんでもない犯罪者の集まりです
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 自衛隊はア〇リカ上層とグルで 性犯罪者の集まりです
組織的に日本を守ることを放棄していて 徴兵拒否をし続けてます
ひたすら日本人が死んでるのを放置して徴兵拒否をし続けてる傍らで
性犯罪に加担し続けてるのが自衛隊です
なに売れない画家か
しかし児童手当が低すぎるのは問題
>>363 セックス前後にカメラ移動させて顔面アップさせているから
盗撮ではない
まんこ本人も笑顔になってる
プライベートで楽しむだけと言われて撮らせたんだろう
ちんぽ食べに行くようなフェラはいいけれど
前情報の38歳のせいで抜けないな
仙台住みだから地元だろうし親に預けてデリヘルとかにしとけばここまでダメージ無かったろうになんでAV出ちまうのか
流失だとしても三脚でずっと撮られるの許可するとかさぁ
知り合いだったらたまらんだろな、ってレベル
俺は抜けないし抜こうとも思わない、映像汚いしFANZA10円セールでも低評価
インスタはまだ見られるんじゃない?
出演料って10万くらいか?
コメントして自覚なくコンテンツぶっ壊そうとしてるバカは大概にせぇよ
>>391 10万円は売春としては高すぎボッタクリ
全世界に晒される代償としては安すぎる
温泉旅館はきのう交換で入手した 生々しくてよかったわ
>>398 逮捕されて食事も与えず一生牢屋に入れておいてほしいわ
面白いけど子供がいる以上おもちゃにすることは出来んわ
子供が1番の被害者だよこれ
子は親を選べないけどFC2の番号は選べる、子供が親のFC2を見ないことを祈ってあげよう
確実に見るよ小3ならスマホ持ってるやつ多いしそいつらの上の兄弟とかまとめやX見てるだろうし一瞬で広まっちまうだろ
運動会とか地獄で可哀想
転校したらワンチャンだけど他県への引越しくらいしないと難しそう
>>407 子供がまんこならそうだけど
男児ならそこまででもない
今の時代はAVの世話になって大きくなった男ばかり
いうて前髪伸ばしてコンタクトにしたら誰も気づかないだろ
同じクラスのお父さんなら間違いなく授業参観を見に行って現物確認する。そしてその夜激しくシコる。
動画見たけどうだつの上がらなそうな男でもこんなオシャレな女とセックス出来るんだね
ホテルの部屋編?人柄が出ていてとてもよかったので旅館編お持ちの方がいたらぜひシェアいただきたいです
このスレ立てた人とコメントしてる人、逮捕されるから注意しろよ
別に何に出ようと本人の自由なんだけど
でもその髪型と眼鏡だけはいくら本人の自由っつっても何なのそれってなる
>>428 実際問題AV出演指摘するのって名誉毀損になんのかな?
事実だとしてもなるか
バンクオブシンガポールのマネージャーとか大学バスケのルーキーとかも特定されてたりするんだよね
>>204 初心者です。その謎の数字はどうやって使うの?
これリベンジポルノか無断でアップされたかだろ可哀想に
>>443 うむ。
しかし、ハメ撮りを許す女の方にも問題があるのではないだろうか。
身元公開しているのにこんなはした金で顔バレ出演してなにか目的があんの?
>>444 イジメ問題でイジメられる方にも問題があるとか言うタイプの人ですか?
>>443 無断かもだけど撮影二本もされてる時点でなあ
しかも乳輪デカいし垂れてるし
優しそうで一緒に居ると楽しそうな人やね
温泉流出気長に待つわ
>>448 大げさ? これが大げさ? こんなに騒ぎになってるのに?
成る程ねえ、インターネットってほんと怖いね
未だに画面の向こうの人間には人格なんて無いんだな、もうちょっとネットリテラシーが浸透する事を祈る
女に直接感想を伝える
↑
こういう事するから新規出演者が減るんだよ
いい加減にしろよ
こんなのよりりなの身バレのほうが漏れ的には衝撃的だった
>>458 垢抜けない素人美女
究極到達点りなちゃんのこと?
FC2りなちゃんの動画見た後にYouTube開いたらオススメに◯◯◯動画が出てきた
?と思って再生したら…
俺のPC監視されてる?
身バレ系で一番驚いたのは天然むすめの北見市の松井玲奈
昨日抜いてたわ
シンママやったんか、肋骨出てておっぱい垂れてて顔綺麗だけど体が色気ないなと思ってた
>>7 1歳2歳ぐらいで物心ついてないと
追加料金で目の前でヤらせてくれる場合もあるぞ
格闘ごっこと勘違いして混ぜてほしそうに横に寄ってくるけど
こんな事考えたらいかんのやろけど、数年後子供が思春期になった時にこれ見てシコるの考えたらむっちゃ興奮するわ
相手の男がフェラされて「むっちゃ気持ちいいです。」とか言うてるから中学生くらいのフェラに憧れるビンビンの男の子が母親のフェラって気持ちいいんやろか?って少し頭によぎるくらいのシチュでも抜けるわ
>>460 りな、今どうしてるんだろう…
同級生とかみんな知ってるだろうな
>>462 SNS垢バレより天気予報の方だな
びっくりしたのは
>>469 母親がノリノリはダメなんよ
息子がひょんなことから動画を見て自分の手でシコるよりそらフェラのほうが気持ちいいに決まってるからちょっとやって欲しいかも?って思って母親に恥ずかしそうにお願いするのがええのよ。、あーオレに脚本と監督やらしてくれんかな。息子は未成年やから無理か
>>467 なんであんな◯◯◯やってる真面目な娘が
セフレいてセックス大好きなんてなぁ
俺の周りにはいなかったな
子供がかわいそうだというけれど
子供は生まれる事すら選べない
生もうと選んだのはシンママなんだよな
I am GOD'S CHILD
この腐敗した世界に堕とされた
How do I live on such a field?
こんなもののために生れたんじゃない
子供が動画を見ているときのBGM
和姦個撮が相手の男によって流出販売されたのか。
で旅館編は?
流出販売ではないぞ
男は販売目的で撮ってFC2で売ってた
この女は知らなかっただけ
ピンク板住民が先週ニュースでこの女を発見
過去FC2に出てた事を特定
ケンモメンが遅れて知っただけ
つべで万人登録者いるってすげーからな
fc2出演は黒歴史にするかそれを活かすかは彼女次第
>>480 女が販売目的だと知らなかったという証拠は?金は貰ってると思うけど?
母子家庭の知恵遅れなんて元々そんなもん
若くてまんこがあるから殖えてるだけ
>>480 >ピンク板住民が先週ニュースでこの女を発見
ニュースでインタビュー受ける前からInstaとYoutubeの存在は見つけていましたぞ!失礼な!!
>>462 本名も家も息子娘もまんこ脇の黒子もバレてるからなあ
元気にVTuberにスパチャしてるよ
>>487 インスタ、ユーチューブは俺も知ってるけど
こことあっち行き来してる奴いるの分かるし
ニュース番組で見つけたのあっちじゃね?ここ遅いし
シングルマザーの容姿でDQN学園強力先生思い出した
ありがとう
ハンバーグに毛が生えたのと一緒にしたらユニクロも売れなくなる
出たがりなんだな
テレビなんか出るもんじゃないとまだ気づいてないやつがいるんだな
眼鏡🤓は嫌いなオッサン多いからやめたほうがいい。
搾取効率あげていけ😡
嘘つくな売国ハゲ
お前が税金で堂々とペテン工作してるだけじゃなく 反日ペテンクソ土人が売国と共に押し寄せてきてる意味がわからない
お前がしてる性犯罪の自己紹介とか架空の性遊びだの かと思ったらホモだのなんだの 矛盾だらけのペテン工作してんじゃねえよ
こっちはそもそももう8年ぐらい人と関わっていない
売国ハゲの人を騙すためのペテン工作のブラフやマッチポンプはいらない
お前のしてる工作全部が嘘だよ
税金堂々と使ってペテン工作してんじゃねえよ売国ハゲ
お前の責任逃れのためのペテン工作のために税金が延々と使われ続ける必要性が無いから
これが正体です
インスタ更新しました ちゃんと定期的に見て下さいね
クソもらしうんこ外人と クソもらしうんこジジイが クソを漏らしたことをひたすら自己紹介して工作してれば
すべてを茶番化して政治的責任逃れするための工作ができるとか すごいな
それは新しい
嘘つくな売国ハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
お前が性犯罪者のチンコハゲだよ
で マッチポンプ勝ち馬乗り工作に気をつけて(民衆から相手にされなくなるのを防ぐために ペテン工作をして信用性がなくなったあとに 勝った側に乗っかるように勝ち馬乗りペテン工作をする行為)
ペテン工作をして負けた後に人を褒めたり 逆側の主張をして その後何食わぬ顔で平然と元通りのペテン工作を続ける行為のこと
追記
乞食の売国ハゲが逆のことを主張して税金で人員動員して工作をさせてます
釣られると 売国とペテン工作をもっと続けるって性質を持ってます
クソハゲの逆張り乙です
お前の発言はブーメランでしかない 嘘つき乞食売国ハゲ老人
ご臨終しとけハゲ
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
今は知らんけど昔、浜松はデリヘルが多くて
市内の女性人口をデリヘル従事者数で割ると
確か6人に1人はデリヘルで働いてる計算になった
皆金ねんだわ
終わりだよ日本
こういう背景のストーリーがあるからこそいいんだよな
まさに人生
映像よりリアルの方がいいという由縁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています