障がい者に理解のある彼女さん、マッチングアプリで出会った障がい者男性をぼったくりバーに連れて行き8000万円を搾取してしまう… [257926174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://news.ntv.co.jp/category/society/5bd91a7ec0f94bc0b2cb860d0e218bb2 https://i.ibb.co/0RZZMXWY/tmp.png マッチングアプリを悪用して男性をバーに誘い出し、飲食代などとして190万円を取り立てたとして男女3人が逮捕されました。
警視庁によりますと、バー従業員の菅原梨那容疑者と佐古壮汰容疑者ら3人はことし1月、20代の男性を客として入店させ、飲食代などとして現金110万円とネックレスなど、75万円相当を不正に取り立てた疑いがもたれています。
菅原容疑者らはマッチングアプリを悪用して、男性を店に誘い出し現金などをぼったくるグループのメンバーで、「飲み放題5000円」と説明し入店させますが、店内で罰ゲームとして、飲み放題の対象でないアルコール度数の強い酒を大量に注文させていたということです。
また、男性をATMに連れて行き、現金を引き出させ、ネックレスなども購入させたということです。
このグループを巡っては、障害者向けのマッチングアプリを悪用して狙われたケースもあり、菅原容疑者の被害にあった、視覚障害の男性は。
被害にあった男性
「僕、視覚障害だし白杖もってるのに世の中たくさん男の人がいる中でどうして僕をいいねしてくれたんですかって聞いたら、私はそういうの気にしないからって」「(結果的に)ATMまで連れて行かれて、最終的に68万円、69万円近くのお金を払うことになってしまった」
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
ニュースを聞いてみると30代のゆとり世代の高望みおっさん連中に被害者が多かったようだ
女が他人を思いやるような態度をとった場合は裏があると思っていい
>>16 死刑が野蛮な刑として欧米韓露等先進国では廃止されてるよ
秋葉の絵ウリアンに買わされた人って今はどうしてんだろ
障害を気にしないならまだしもほぼ介護必須だろ そいつに対価なしで近づいてくる奴なんてカスしかいないよ
年金目当てに決まってるじゃん女が障害に理解ある訳ねーだろ…
>>30 ヤメタランス(帰ってきた新ウルトラマンジャック2世)
弱者男性を標的にしたロマンス詐欺流行ってるね
ケンモオジは金無いから大丈夫か
てか最上あいみたいなのが流行ってるのか?
最上あいみたいにどんどん殺されれば良い
>>38 NHKのニュースでは
判明してるだけで被害者50人くらいで総額が8000万円以上って出てた
騙される方が悪いってのが言えない社会もそれはそれでむずかしい
子ども虐待ニュースと同じくらい世の中に絶望するわ
無駄なストレス溜まってやってられん
世の中には精神障害を持ってる女を食い物にしてる男はたくさんいるわけだから
同じように身体障害者をターゲットにする人間もいるんだろうな
悲しいなあ😞
障害者向けのマッチングアプリとかあるのか
除いて見たいけど怖いな
>>52 何言ってんだこいつ
日本女が障害者を食い物にしたんだが
日本女がな
ケンモメンとは
嫌儲民とは
人生がネトウヨとの戦い
なによりも「ネトウヨ」と呼ばれる人種を敵視、憎悪、嫌悪しており、日々ネトウヨと戦っているのがケンモメン最大の特徴です
ケンモメンが人を見る時は第一に必ず「こいつネトウヨか?」を見定めます。どんなに素晴らしい才能を持つ人でも、その人にネトウヨが垣間見える言動を見つけると、その人の人格、作品、人間性すべてを否定します
人を「ネトウヨかネトウヨでないか」でしか判断できません。
意見の食い違う人と出会うと「お前ネトウヨか?」とレッテルを貼り、意見の合わない人を「ネトウヨは出ていけ!」と排斥します
そうして毎日「ネトウヨ」という見えない存在と終わりのない戦いを日々繰り広げています
「安倍晋三」という偶像崇拝
嫌儲を見ていると、単に「安倍晋三」とだけ書かれた意味不明なレスを度々見かけます
ケンモメンにとって「安倍晋三」は特別な存在で、当初は悪政の親玉ということで最大級の嫌悪と憎悪の対象でしたが、憎悪が加速した結果、「安倍晋三」を揶揄するための様々なミームが発生し、嫌儲にとって特別な存在となり、マスコットキャラ化したようです
「安倍晋三」は亡くなってさらに嫌儲の象徴的存在となり、5ちゃんねるがスクリプトで大規模に荒された際には、住人に名前欄を「安倍晋三」に書き換える事を住人に強要し、名前欄を「安倍晋三」にしない者をネトウヨ認定するという「踏み絵」を住民に課しています。そうした奇妙な「安倍晋三崇拝現象」が起こりました
被害にあった男性
「僕、視覚障害だし白杖もってるのに世の中たくさん男の人がいる中でどうして僕をいいねしてくれたんですかって聞いたら、私はそういうの気にしないから
メクラがマッチングアプリ?
いいね?音声読み上げ機能でも使ってんのか?
??
酷い事件だけどスレタイの8000万は嘘だしBEチェックしてみたら、いっつもはてブソース捏造してありとあらゆる分断スレ立てまくってる工作BEバナナのスレだった
p://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=257926174
マチアプで知り合ってGoogleマップに出てこない店に誘われたら逃げるべきやな
逮捕されるだけなら運いいよな
もう殺されないだけマシだろ
>>59 イロドリって奴やで登録無料だから使ってみたらいいわ
ワイも良さそうな穴ないか探すのに使ってたわ
(広告が多くなりすぎて使いづらいので最近は触ってないが)
マッチングアプリwww
実質美人局みたいなもんだよなwww
くわばらくわばら( ´・ω・` )
警察が仕事してくれて良かったエリアか
神奈川県警みたいな対応だと殺されるまで詐欺事件続くのに
>>59 障害者だって人恋しいだろうし犯罪に使われない限り良いアプリなんだけどね
完全にヨワオ狙いの見た目でワロタ
これで優しくされたらコロッといくなぁ
女性障害者に理解がある男 → まとも
男性障害者に理解ある女 → 美人局や詐欺師だらけ
どうしてなの🥺
>>63 50件の詐欺で計8000万円らしいよ
だから嘘ではない
>>63 NHKのニュースでは8000万円って言ってたで
普通の感情持ってる奴なら可哀想な事躊躇うと思うんだけどこういう奴らって本当躊躇いないのかな
>>69 日本女がクズなだけなんだよな
日本女だけが絶対的に悪い
2、3日前にスレ立ってたやつか
5ch見て警察動いてんのか
一般に社会的弱者と言われてる人をターゲットにするとか
心が傷まないもんなんだろうか
>>74 いたたぎまんこも億単位の利益上げていたし
詐欺ビジネスは儲かる
警察が民事不介入とかいってぼったくりを放置してるからこういう事件が無くならない
>>78 まんこのほうが弱者に厳しい
世界的宗教作った偉人はまんこの本性をよく見抜いていた
障がい者は割と金持ってるところまで理解しておったか、深いなこの女
自民党仕草の時間軸をギュッと縮めただけ
日本だから仕方ない
悪質すぎるし死刑でいいよ
障害者から奪っちゃうのはヤクザ以下だろ
Z世代もとうとう視覚障害者まで狙うようになったか
この国未来は暗いな
そもそも詐欺はどれもアカンけど
白杖持ってる障害者騙して金奪うムーブ
よくやれるな
これ人の心持ってないだろ
>>86 民事介入だったらそもそも
警察がBarの味方をして
「料金を支払わないのは食い逃げで詐欺だ!ぼったくりだって言うんだったら裁判所でぼったくりだと証明してから言ってこい!」
ってぼったくりBarの味方をしてた歴史があるから
80年代に弁護士や消費者団体を中心に民事不介入運動って社会運動が起きた歴史があるんやで
>>72.84.74
なんだそうだったのか
前科がありまくるやつだったから引用もととBEだけで判断してしまったわ
>>96 盲導犬にタバコ当てたりZ世代より前からこの国障害者に人権無いと思うけど
>>96 24歳だからまだゆとり世代やで
Z世代は一番上でも21歳や
例えば自分が身体障害者のケンモメンだとして、
「顔が良ければ気にしない」「好きになったら関係ない」とか言われたら付いていってしまうと思うわ
>>88 ずっと健常で働いてたのもいるだろうし金はあるかもな
やべー好きな見た目だわ
でも金の話してきた時点で冷めるから俺は大丈夫だな
女も見た目やっぱやばそうな感じだし、目に優しさ一切感じないのにこんなんに引かれたんやろ
ぼったくりバーいうからもっといかついやつかと思ったら普通の小太りって感じやな
あんまり威圧感ないしほんなら警察一緒にいこうやっていったら向こうすぐ引き下がりそうな感じするけど
てか障碍者向けマッチングアプリっていちいち報道せん方がええやろ、同じことするやつ出てくるだけやし
宗教信じてない俺でも地獄へ落ちろって言いたくなるレベル
レジェンド・りりちゃん以降、色恋詐欺がめちゃくちゃ流行ってるな!
お前らいつも被害者叩きしてるのに被害者が弱男のときだけは逆なのなw
さいたま市の全盲の男性(61)が連れていた盲導犬が先月、
何者かに刺され、けがをする事件があった。
最近10年間でも顔を蹴られたり、歩行中にしっぽを引っ張られたりしたなどのいたずらが数件報告されている。
同ハウスの盲導犬訓練所の赤川芳子所長代理は
「十数年前には盲導犬にたばこの火を押しつける場面がある映画の公開後、
香川県などで数件まねしたような被害が出た。
「アイメイト協会」(東京都)の関係者も「これまでもたばこの火を押しつけられたり他のペットにかみつかれたりという盲導犬被害は多々あった」と明かす。
また、福岡県内の女性(43)は2010年4月、地下鉄で移動中に盲導犬の顔にペンで落書きされたことがある。
目の辺りが丸く囲まれ、鼻の下には線が書かれていたという。
女性は「目が見えないことと、盲導犬がおとなしいことにつけ込まれた。
>>118 弱男でしかもガイジとかケンモメンそのものやしな
ぼったくり捕まえるのと民事不介入ってよく交番で無視されてる動画あるけど差はなんなんだろ
じゃあ障害者だから特別扱いしろってか?
いい加減にしろよ
俺もマチアプ使った事あるけど多分ティンダー、タップルあたりちゃうんけ
あそこは金かからんからこの手の美人局とかマルチ商法とかやり目とかメシ目ばっかで真面目な付き合いで募集してるやつのが少ないし
>>129 いや流石に目つきやばいやろあれw
芸人のたかまつなな臭すごいし
手帳持ちのケンモメンと相手しろって言われたら金もらっても無理
このケースでも同情してるレスが気持ち悪い
>>126 障がい者向けのマッチングアプリ利用って1に書いてある
>>126 マチアプ基本的にまともな奴いなくね?
大体母子家庭とか普通の相談所では無理な奴が多い気がする
>>109 被害者は視覚障害
ルックス関係なく美人局できるからエグいほど狙われるだろ
>>142 安倍晋三の被害者だと思えばなんてことない
最初からターゲットを障害者に絞ってるとかもう人間じゃない
やっぱ大体人間見た目で分かるな
人の良さそうなやつは優しそうな顔してるし、クズなやつはやっぱそれっぽい顔してる
てか大体人間の目みたらそいつの人間性が分かる
目がキラキラしてるやつは基本いいやつ、犯罪者とか大体目が死んでるやつばっかやん
色盲絵師の岡くんで遊んでたお前らが良く加害者に文句言えるよな
ほんと都合いいよな
昨日だか30万支払ったみたいなスレ立ってなかったか?
名古屋城にエレベーターで昇りたい
階段のあるレストラン行きたい
マッチングアプリで女と出会いたい
個人の希望としてはもちろん自由なんだが、例え健常者であっても別に城登りたくねえし
わざわざ特定のレストラン執着しないしマチアプ使わないやつも腐るほどいるのでね
障がいの有無じゃなく欲の深さが敗因ではないだろうか
>>153 あれ完全にケンモ板の長谷川だろw
ちーんも消えたし音符ももう消えるんかなって思ってる
障がい者から8000万てずいぶん入れ食いだったんだな
漁場提供してるから一網打尽だったか?
>>43>>1
まあ8000万円はふつうに殺されても仕方ないレベルやな
相手が複数人ならわからんが
バカ女どもは少しは賢くなったほうがいい
搾取する限度を考えろと
マッチングアプリなんて詐欺の温床にしかなってないでしょどこも
>>160 大体裏に絵図書いてるホストか反社いるよ
弱者を食い物にする奴は極刑にしろ
ジャップランドは国家を上げてやってる屑国家
イロドリはめちゃくちゃ女食えるからな
車椅子の女とSEXしたくてイロドリ入れたけどもう5人ぐらいとSEXしてるわ
1番興奮したのは身長120センチの小人症の女とのSEX
弱男からはいくら搾取してもいいって世の中になってきてるな
知り合いの40代女性がマチアプやってるけど突然ブロックやらドタキャンやら音信不通だらけで男性不信になってる。
マチアプなんてやらん方がええ
>>1 8000万てどこから出てきた数字なんだ??
>>169 40代は狙わないけど知り合いのクズが既婚者の時にそれ用の携帯で一回やったらブロックしてたな
倫理観に障害のある人間に障害者が騙される障碍者同士の戦いや
50件くらい被害出ないと動かないんだな
なんで1件で逮捕しないんだろな
ぼったくりに関しても法改正してもいいと思うわ
>>153 別に俺は岡くんから、金を奪ったりはしてないぞ
この日本女は奪ったがな!
>>1 風俗とかAVも知能に問題のある女性を搾取してるよな
https://x.com/DdTt5bY6vjm2HhL/status/1766029239550415346 人狼ではありません
@DdTt5bY6vjm2HhL
7〜9歳未満の知能しか持てないボーダーの成人女性が風俗やAVで性的搾取される現実から目を背け、14〜16歳の知能を持つ女性を対象としてるロリコンを「判断能力が未熟な児童を性的搾取してる」と批判する社会について描いてほしいです
>>173 ツイッターで騒いだから重い腰をあげただけで
これがなければ100件でも200件でも放置だったんじゃない
逆に言えば騒ぐやつだったら1件でも動く
>>1 障害者向けのマッチングアプリなんてあんのかい…
>>157 50件で計8000万だから、平均160万だぞ
>>174 片親の家庭の子とかクズ行為してるやつにきいたことあるけど自分が酷い目に遭ってるからしてもいいんだって思ってるらしい
>>170 >>84とか時事通信とかのソースだと54件で約8000万という数字
>>135 さすがに最近は大手は免許証とか個人情報とか登録するようになってるから、そういう所はまだ大丈夫だろ
ヤリモクは多そうではあるが
>>183 なんだかんだ飯奢ったりしなきゃならんから風俗の方が合計値では安くなると思ってる
だがしかし最上あいはマジで殺されて良かったな
最上あいが殺されてなかったら、こういう事件が更に流行ってただろ
最上あい殺処分事件は、多少の抑止力にはなったと思われる
>>176 児童並みの知能の人から性的搾取してるから、実際の児童から性的搾取してOKとはならんだろ
こことかか?
最近はどこのマッチングアプリも身分証登録必要になってるのによく犯罪とかするよな
https://i.imgur.com/MK4M2Bf.jpeg 身分証偽造してるのかもしれんが、罪重たくなるだけだよな
弱男や障害者はマックチングアプリでも騙されるから諦めて風俗やガールズバーに行きなさい
>>183 ゆうてもガバガバのAI判定だからいくらでも詐称できるけどなあんなのw
これで2年そこらで出てくるんならもはややったもん勝ちだもんな
国がここら辺の規制やる気ないから法律の穴ついた犯罪なんかやりたい放題になってる
というか新宿の時点でぼったくりの聖地みたいなもんなんだから行くなよw
あと最初のデートでバーとか指定してくるやつは怪しいと思った方がいいわ
普通はカフェとかで十分だし
>>189 風俗やガールズバーの女がマッチングアプリを使って店に引き込んでるんだよ
弱女はやり捨てされるだけだからマッチングアプリではなくホストに行きなさい
と同等のことを言っているよ、特にガールズバーなんてよりリスキー
安倍晋三なんて障害者が名簿をシュレッダーにかけたとか言ってレベルだしへーきへーき
>>197 ガルバはおとなしい女多いぞ、そこまで悪知恵働かない
六本木のキャバ嬢たちが一番やばい
黒髪メガネに下ろした前髪
マーケティング調査はばっちりだね
>>201 六本木のキャバ嬢は障碍者に本気営業なんてしないでしょ
相手にしてる客層が違う
いいお店知ってるのって言われて雑居ビルのエレベーターで上がらないと行けないお店だったら間違いなく詐欺だし
サイゼリヤにしようって言い返したほうがいいよ
ガイジだと承認欲求こじらせてるだろうから簡単に釣り上がるだろうな
そしてプラットフォーム側も悪い
ある程度詐欺師の動きは把握していたはず
視覚障害者相手ならデブスでも恋愛関係の雰囲気に持ち込みやすいからな
もう終わりだよこの国
>>186 主張に一貫性がないなら、本心は差別じゃないか?って話だろ
人類の歴史を見ても穢多非人や魔女狩りや黒人差別と、差別が大好きなのは明白なんだ
都内近郊、障害者、マッチングして会う約束
これだけの条件必要となると相当数も限られそうなのに案外釣れるもんなんか
乙武さんとかよく今まで無傷でやってこれたよな
あんだけハンデ背負ってたら何されてもおかしくないくらいやられてそうなのに
マッチングアプリとかまともなやつは使ってないんだからやめなよ
逆にこの手のビジネス考えられるやつ普通のビジネスしたらいいのにとは思うがどうしても法に触れるやり方じゃないとあかんもんなのか?
ただただリスクしかないと思うんだが
>>213 乙武って見た目は弱者だけど性格はそうじゃないんだよね凄く気が強い
あれは搾取する側の人間、人から利用されるタイプじゃない
普通にマッチングアプリで出会った男性が障害者だったけど別に大丈夫
↑わかる
障害者の男性とマッチしたい!
↑なにこれ
梨那ちゃん、どうして・・・
http
s://news.ntv.co.jp/gimage/n24/articles/9fb3ac3cfe974d19869c356837c373c6/20250515-114229-847-ch03-06-f32eca2c-1.jpg
しかも弱者男性が好きそうな格好してるし
これは騙されるわ🥺
>>216 普通のビジネスは儲からないかとてもじゃないが運用できる能力がないからヤミに走るんやで
例えば弱者男性や豚丼でも年収1200万の一流商社勤めの強者男性だの、才媛で家が超金持ちでコネ持ちまくりなキャリアウーマンとか詐称して成りすましてマッチングアプリすれば
そりゃJKだろうが、ホントにアニメから飛び出てきたイケメン強者男性の王子様だろうが釣れるよ、オッサンやオバサンでもね
で、その関係をましてや性的関係までいくくらい濃密な状態で維持できるかっつったら無理でしょ?それこそ専門的な諜報員としての訓練と経験受けたみたいなのでない限り
クヒオ大佐か池永チャールズトーマスみたいになって終わり
一次的だったり何らかのやむに已まれぬ事情でもない限り生業のシノギで犯罪ビジネスやってる奴は、どっちかっていうとマトモなカタギの世界で使い物にならない人材、という理解が正しい
>>207 たしかに。ワロタw
>「いいお店知ってるの」って言われて雑居ビル
視覚障害者を狙う奴は人じゃねえから生かしておく価値がない
こういうのは罰が軽すぎるからな
この手の犯罪は増えるだろ
弱いものからがっつりむしり取るのが成功の近道だからな
そういう世の中なんだから仕方ない
関係ないけど、ガールズバーの店員の大学4年生と週末デートできることになったわ
ランチしてとりあえずホテル誘って、途中からゴム外してハメたらええんか?
ガールズバー店内で、こそっと胸触らせてくれたり、あんまり世慣れしてなさそうな子
>>153 あれは自業自得だろ
あれだけの悪意の塊を障碍者をいじめたの一言で済ませるのは乱暴すぎる
というかそもそも障碍者が障碍者叩いてただけとも言える
ケンモメンのほとんどは岡くんより低学歴だろうし
>>224 残酷な話だが能力が劣ってる人間(底辺DQN含む)が
金や女や普通の生活水準に生活や人生を送りたいとなるとやっぱり犯罪まがいの方法やダーティで怜悧な手段はマストになるからね
方法はあるからと割り切れる乙武みたいなメンタルになれるかなれないかの違いなんだろうね
りりちゃんは実刑で9年くらいぶち込まれてるやん
実の娘をレイプし続けた父親が7年に比べたらはるかに重い刑やな
http
s://www.jiji.com/news2/kiji_photos/202505/20250515at19S_o.jpg
障害者男性が金を持っててもしょうがないだろとか素で思ってそう
>>213 乙武はメンタル最強だからな
ベストセラー作家で億万長者だし、ある意味強者男性だろ
>>240 それどころか弱者男性は死んで当然
さっさと死んで有り金1円残らず寄越せとか本気で思ってるよ
バーに連れ込むなんてもうちょっと派手めな美形かと思ったら地味メガネっ娘やんけ
乙武とか結婚してて不倫相手3人くらいいなかったけ?
年収や学歴もあったんだろうけどよくそんなにあんだけの障害持ちの理解者集めれたなって感心するわ
セックスの時は女が乙武担いで逆に駅弁されるみたいな感じになるらしいし完全にディルド代わりだよな
俺の近所にも知的障碍者が住んでるけど、豪邸に住んでいるんだよな
窓開けてAV見ているから喘ぎ声が聞こえてきてちょっと困惑するんだけど
(家族が止めろよ…)
>>153 岡を攻撃したのはなんJだぞ
嫌儲はスルーしてた
>>246 それ億万長者の強者男性だからな
五体不満足っていうウルトラベストセラーの作者やぞ
つーか、乙武さん、肘から先がないのに、
どうやって早稲田の政経に一般合格したんや
足はともかく指先あったら確実に東大行けてたろ
捕まった男は珍しい名前だけど検索すると引っかかる人がいるな
年齢もほぼ一致
低IQ高IQで顔タイプ違うという説明画像
嫌儲で貼ってる奴いるけど
動画最後の左の男は典型的だな
>>169 女もホストに連れてかれるから気をつけた方がいい
バカにされるから言ってないだけで被害者は多い
こんな黒髪メガネお姉さんに「一緒に飲もうよ♡」とか誘われたら断れねえよ…
>>1 白杖持ってる人をカモにするのはやめなさいよ…
せめておバカそうなハッタショとかにしろよ
刑は軽いし、ぼったくった金は返さなくていいしやったもん勝ちだな
介護士がボケた老人を狙うようなものだしよくあるよくある
こんなのに大騒ぎする必要ある?
女子供のやることにいちいち文句付ける男とかモテないでしょ
確かに障害の有無は気にしてないな
金引っ張れることだけ
ぼったくりじゃ被害者意識うまれるからダメだよな
ちゃんと自らの意思で金を出して女の子を助けてあげたんだっていう風に誘導しないと
>>222 俺とエッチすることで無罪に出来るのならそうしてあげたい
>>18 主語デカって男が女騙した時にはこういう事言わねえんだよなあ
>>29 まるで外国女はやらねえみたいな言い種
自国の女に相手にされない男はどこの国でも変わんねえな
>>60 数比べたら男の方が騙してるの多い訳なんだがそこはスルーか
>>76 外人女に騙されて有り金巻き上げられたあと何言うか観察してえなこういうの
言っちゃ悪いが視覚障害者のおっさんと女がわざわざ付き合おうなんて思うわけないからな
介護やるようなもんだし
弱者女性が被害者だったら大喜びで犯人持ち上げまくる癖に
実際ロマンス詐欺事件の被害者が女だとヨダレ垂らして女叩きまくり
これで良く男の方がマトモ的な事言えるな
>>118 しかも女全員がこういう糞で
男は全員が被害者みたいなな
キチガイそのもの
>>71 頭足りない女ソープに沈めて働かせるなんてもう見飽きたレベルじゃなく見る話だけど
どれだけ脳味噌腐ってたらそういう自分の側だけ善良みたいな邪悪な考え方できるの
>>269 こういう成り済まし腐れ睾丸とかな
反吐が出る
メクラガイジがどうやってマッチングアプリやるんだ?
生活能力のない障害者男と障害者女がくっつこうって無理ないか?
どっちかは健常者じゃないと生活成り立たないだろ
???
女性がその時間相手してくれたのならば正当な対価では?
女「おぢから金取って何が悪い? ガイジなんか誰にも相手されねえのに女の子に相手してもらえたんだから有難いと思え、それぐらいの金払え」
↑
恐るべきことに、これがいまや大多数の意見
写真見る限り男に「俺だけがこいつの魅力に気づいてる」って思わせる容姿だし弱者男性キラーだったんだろな
障害者向けのマッチングアプリてもうこういうの狙いとしか思えないんだけど
弱者男性ならみんな喜んだのに障がい者なら批判されるわな
Z戦士って昭和でもやらなかったライン平気で超えてくるよな
障害者狙うのは悪魔だろ
とんでもない糞ガキどもだな。無職でガタイええ、目つき鋭い俺にも近寄らんがな。
>>303 しかも他責だしホントどうしようもない連中だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています