小学生の女の子「レイプされました。長く捕まって欲しいです」裁判所で1時間証言。犯人は別の少女にレイプし執行猶予中のクルド人 [485187932]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
埼玉県川口市内で女子中学生に性的暴行をして執行猶予中に、別の当時12歳の少女に再び性的暴行をしたとして不同意性交の罪に問われたトルコ国籍のクルド人で無職、ハスギュル・アッバス被告(22)の第3回公判が12日、さいたま地裁(室橋雅仁裁判長)で開かれ、被害者の少女が映像や音声により証言する「ビデオリンク方式」で証人出廷。「(被告人に)レイプをされました」などと証言した。
ハスギュル被告は、真っ赤な丸首シャツに黒っぽい上着とジャージーのズボン姿。黒っぽい髪で、首筋や手の甲に赤や青のまだら模様の入れ墨があったほか、右目の目元には涙の入れ墨もあった。証言の間、正面を見て少女の声を聞いていた。
この日は、少女が女性警察官に被害について話す「司法面接」の音声が証拠として法廷で流された後、少女が地裁の別室で証人尋問。トルコ語への通訳をはさみながら約1時間にわたって証言した。
少女はハスギュル被告から「レイプをされました」と証言。被害にあった夜は「犯人がまだ捕まっていないので、怖くて眠れなかった。逮捕されるまで怖い気持ちでいた」とし、被害感情から「タンスや壁を殴ったりした」と振り返った。
https://www.sankei.com/article/20250512-L7X6AY525JEGHOPXL3GOMQAJBI/
検察官から処罰感情について問われると、少女は「長く捕まっていてほしいです」と訴えた。
起訴状によると、ハスギュル被告は昨年9月13日午後8時ごろから同11時15分ごろまでの間、川口市内のコンビニ駐車場などに止めた乗用車内で、少女に性的暴行をしたとしている。被告は起訴内容を否認している。
「不起訴で野放しにした関係者は死んで欲しい」まで言えればなぁ
言葉分からないから不起訴だって
移民は日本の宝だね
クルドなら不起訴でしょ
この女の子は釈放される前になるたけ遠くに避難したほうが良い
>>9 は?ホアイトトラッシュやクロンボなんぞ縛り首だよ
クルド人のレイプはいいレイプ
だって誰も問題にしないし
埼玉に生まれたことが罪
親を怨め
普通は東京に生まれて東京で育つ
クルド人のバックには壺、引いてはCIAとアメリカ、ユダヤが絡んでるから無理やろ
実質的な米軍兵みたいなもんや
某米兵が3人で小学生輪姦して服役後一人がまた強姦して自殺したらしいのでどっちが悪質なのかよくわからないところではあるが
この件産経ポストセブン以外は報道してない?
不起訴ではなく執行猶予だろ
と思ったがそういえば前回は不同意性交は不起訴で青少年保護条例違反で起訴されてたな
別に捕まってもクルド人として日本で働いて暮らすより楽まであるんじゃね
刑務所がヌルすぎるんよね結局
入って怖い所じゃ無いもん
四肢切断して舌と歯を抜いて広場に晒しものにしろよこんな奴
女に空手習わせるなんて自衛のためにあったけど外人は金的や目潰しなんて想定内だから無意味やな
嫌儲民がよく元気があってよろしいとか外国人犯罪庇ってるけどあれ何なの?
ケンモメンってクルド擁護していたよな
まさに逆神伝説よな
ネトウヨ「やっぱりクルド人はくそ!!(でもうらやましい)」
そりゃトルコでのクルドの扱い分かるわな
マジでゴミクズ
ドイツに数十万人コイツラがいるが無法の限りをつくして蜘蛛とかゴキブリより嫌われてる
>>32 前に「事実上のクルド実効支配地域」とか書いたらパヨッチに激ギレされたわw
>首筋や手の甲に赤や青のまだら模様の入れ墨があったほか、右目の目元には涙の入れ墨もあった
目元に涙のタトゥーは確かギャングの証なんじゃなかったっけ?
殺した人数の数入れるとか何とか
イスラム法だと男側が法廷で目が合ったと言えば絶対に無罪なんだよな
男しか証言できないと言う素晴らしい法体系
おかげで性犯罪は極めて少ないのがイスラム諸国
共産党員さんどうしてだんまりなの?w
統一教会二世の小川さゆりさんや日本人拉致被害者の横田めぐみさん強姦しまくった韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリは捕まってすらいないよw
統一教会二世の小川さゆりさんや日本人拉致被害者の横田めぐみさん強姦しまくった韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリは捕まってすらいないよw
共産党員さんどうしてだんまりなの?w
いやあ外人の犯罪が増えるにつれテレビでその報道をする率が減ってきて、いかにテレビ業界にパヨクが多いかとつくづく思うね
入管法にすら発狂してたブサヨに聞けば?w
ウィシュマさーんw
ネトウヨは元気に外人排他を叫んでるよ
一方のリベラルはジャップの人権を剥奪しろの大合唱なのであった
当局は何に忖度してるんだろう
不良外国人集団の「飼い主」の別の外国人がいて
飼い主に忖度してるんだろうけど
>>24 不良外国人とかはキレると平気で刃物を振り回す奴だっているしな
>>49 単にジャップは性犯罪に異常に甘くて男に忖度しまくってるだけ
日本男も不起訴や執行猶予ばっかだぞ
>>36 「事実上の」とは書かなかった愉快犯のくせに何拭いてるんだ?
壺ゴキ
「長く捕まって欲しいです」では優しすぎる
「低能な凶悪土人とその一族を八つ裂きにして欲しいです」くらい言わなきゃ
兵庫県知事選の時と同じように、
NHKとか朝日新聞は黙っているけど、
他にもいっぱいあるんだろうな
日本人がレイプされてうれションしてる自民党支持者\(^o^)/
犯罪民族チョン\(^o^)/
これが移民社会だよ
居させてやってもなんのプラスにもならず庶民が苦しめられるだけだ
連れ込んだならまだしもネットで知り合ったのはさすがに
流石にレイプして執行猶予中にレイプ再犯は無期or死刑でいいだろ
こんな事やってたらそのうち一揆起きるぞ
こいつか知らんが、電車の車内であきらかにアウトなメスガキにニコニコしてるトルコっぽい若い兄ちゃんを見かけたことあるな
女の子が可哀そう…なんでオスジャップは女性を守らないの?
ほんと外国人男性に比べてオスジャップは…
【悲報】埼玉県三郷市のひき逃げ事故、捜査が難航。逃走した犯人は稚拙な日本語で外国人の可能性も [566475398]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1747281466/ おい
ふざけんな
司法も警察もアテにならんならもう私刑しかないやん
いい加減にしろよ
このアホまんこはSNSで出会って自分からのこのこ出かけて行ったんだろ?
自業自得だよ
つーか中学生を裁判所まで呼んで性被害の証言しろとか鬼畜だろ
なんだこの国
おもろいのが川口の真実を伝える市民の会とかいう(中身ジジイ)リベラル垢が当時中学生と交際していたのでレイプにはあたりませんとか書いたこw
死刑でいいだろ
それか最低でも服役終わった後は強制送還な
海外ガー日本人の性欲ガー言ってた
フェミ婆さんはこれとか
米軍基地の回りのレイプ多発はダンマリ
自🏺党「んんんんん~~~~~っ!移民無罪ィィィイイイイ!」
小学生に突っ込んだのも連れ去ろうとしたけど男だったとかかな
コンビニのやつは中学生だった気がするがクルド擁護のデマだったのかな
それとも別人か
>>92 12歳って基本小学生だしな
>日本で12歳は通常、小学6年生です。小学校は6年間(6歳から12歳)で、その後中学校に進みます。
犯行現場はクルドの溜まり場
ケーサツはクルドに及び腰だからパトロールは手抜きか?
コンビニの日頃の姿勢にも疑問を感じるな
「クルド人叩きはネトウヨによる根拠なき誹謗中傷」って、大マスコミ様他、結構な著名人もしてたけど、どうすんのかな?
>>95 どうせ不起訴になるんだから捕まえても意味ないじゃん?
強罪でも執行猶予増えてるんよな刑務所増やせばいいのに氷河期雇用でもして
>>21 強制送還されないならやりたい放題やって刑務所ループがコスパ最強だよな
衣食住は絶対保障されるんだし
子供に手を出した奴が人道的扱いを受けるのは違うと思います
コロナとワクチンはモンゴロイドを主標的にした米国(ユダヤ)の生物兵器です。
現在、コロナやワクチン、円安などを通じて、
日本人の浄化と入れ替えが米国と傀儡政府により行われています。
そういうことです。何れ警察でも対応できない時が来ます。
>>86 ネトウヨ&リベラル「日本は日本人だけのものではない!外国人の人権を守りたい!」
さっさと強制送還してればこんなことにはならなかった
(ヽ´ん`)ん…ロリコンは擁護したいけどクルドは叩きたいし…
移民推進派がこいつを家に招いて養ってくれるらしいぞー
当然だよなー大好きな移民様なんだからなー
港渋谷目黒世田谷あたりの高級住宅街に住んでるようなのが移民難民に理解を示す意識高い系リベラルを演じてクルド擁護してるんだろ
白金とか松濤とか自由が丘にクルドキャンプを作るべき
まともな川口の日本人は他に移りだしたもんな
とうとう日本人に限ったデータでは転出超過になってしまった
額にchild raperって刺青入れて本国に送り返せ
トルコに出張した時、まず最初にゴミクルドに近づくなって真顔で言われたこと思い出したわ
どうやって見分ける?って聞いたら顔見れば分かるって言われた
自分たちの国を持てなかった劣等感を他国に責任転嫁する性根が腐った輩は排除一択
この作者はロジャーバイト
→ポップ書き→契約社員
→社員→広報宣伝部長の
ガチ成り上がり
らしい
https://i.imgur.com/UoyX2r7.png 平気でレイプする民族はどこでも難民になって当たり前だし
むしろ難民になるべきだろう
日本は甘々司法で性犯罪天国
この国をつくってきた自民党のおかげ
>>11 起訴されたから裁判してるんだが?
わからないなら発言すんな
こっちもやり返すしかねえな。人数分な
それでお相子だ
自民族の国家を持てなかった低脳クルド人は、小さな島国なのに世界に名声を得る日本に憧れる
その素晴らしい日本国の幼い女児を思い通りにするという身勝手な許されざる行為で
自身の劣等感を昇華させるとか、本当に救いようの無い薄汚れた人種
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています