【動画】野球ソシャゲ、1年持たずにサービス終了。こんなに出来が良いのにどうして… [378723395]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ダンガンロンパ自体は好きだから結構悲しい
でもこれやってないしまあ…
>>254 アニメもやってここまで開発費かけて半年持たないのはキツいな
売り出し方が下手くそだった
今のソシャゲは金かけた高品質中華韓国ゲームと闘っていかなあかんからよっぽど上手くやらんと新規参入厳しいわ
買い切りならともかくガチャあるソシャゲとか最初から手も出さんわ
情弱ビジネス
>>364 ダンガンロンパ好きなのってどっちかというとまんさんじゃね
ソシャゲはスクエニがすぐにサ終するって言われてるけどこういう有象無象は知らんうちに大量にサ終してるよな
逆に面白そうだと感じたが
技術や判断の介入余地がなさそう。ただポチポチ押して眺めてるだけ?
>>364 ダンガンロンパってあのキモキャラデザでウケたわけじゃないだろ
鳴潮やゼンゼロと被らなければまだまだいけたと思う
時期が悪かった
アニメの時にこのクオリティで出してりゃいいとこ行ってたのに
2年も延期してしかも似たようなゼンゼロ出てから出すからパクリ呼ばわりされるわ散々
しかし一番気の毒なのはユーザーよ、なんか今後は更新せず放置って聞いたけど酷すぎる
せめて終わるまではなんらかのサービスは続けないと課金した人が可哀想よ
アクダマドライブのペルソナ風RPGにしとけばよかったのに
>>2 コンセプト自体悪く無いから売りきりで出してくれよ
リリース前に終了決めてたんだろうな リリースして集金して即トンズラするしかないレベルで負け戦だったんだろう
ガチャだけほよばの真似して糞確率でだれも回さなかったからな
トライブナインっていうのか
2022年冬にアニメやってたんだな、全然知らなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています