【動画】傷ついたカラスにエサをやった結果がこちらww [159091185]
(ヽ´ん`)これもう路上にパパ活で並ぶ立ちんぼ日本人女だろ
>>11 手にしてるシェイクみたいなもので餌付けしたのか
北海道だったかの手を叩いたりする熊と一緒だろ
どうやれば餌を貰えるか学習する
>>11 犬みたいだな どうやったらこんな遊んでもらえるんだ
>>97 ん?こいつ韓国人というワードだけで、中身反対なのにネトウヨ扱いしたのか?
カラスはナポレオンコンプレックスがあると言われてるから自分より大きい相手に挑んで仲間内で勇気を誇ったりする
いいこと教えてやる、バンザイして歩けばカラスは襲ってこられない
カラスも目を見ると可愛いんだけど自然界だと生きるか死ぬかだからしゃあないんやろね
>>11 最後の辺りぴょんぴょん跳ねてて可愛いなw
カラス助けたら恩返しか知らんが
ベランダに鼠の死骸を置くようになって迷惑
いらんから放置したらもってかえってた
動物てこびてきたら大体かわいいのに全くかわいくなくてワロタ
>>22 カラスに襲われ流血した鳩が実家の外壁に衝突して死んだの思い出したわ(´・ω・`)
これで人を騙せると思ってんだからやっぱ馬鹿ガラスだよ
ああこれ媚びてきたんじゃなくて傷ついたふりをしたらまた貰えるというめっちゃ頭が良い動画ってことか
>>186 これを撮影されることをわかったうえでやってる演技だぞ
食い物屋に行列作るニンゲンと
何一つ変わらない全く同じ行動を、
カラスもやる
結局これで人間を騙せると思っている所が所詮動物よのう
我々のほうが一歩上だったってことだ!ギャハポテト
日本人になりすました
統一安倍ウヨみたいだな
賢いな
悪い方向に
ケンモメンも餌やるとずっとついてくるし癖になるんだろうな
これを何千万年、何億年と遺伝子継承していったらさらに高知能個体だけが生き残って、今の人間並みになるんだろうな