世界の新車、ついに25%がEVに。 オワコンのはずのEV、躍進が止まらない [838847604]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今年、世界で販売される新車の4台に1台が電気自動車やプラグインハイブリッド車になるとの見通しが明らかになりました。 国際エネルギー機関「IEA」が今週に発表した市場予測では、EV(電気自動車)やプラグインハイブリッド車などの電動車の販売が今年、全世界で2000万台を超え、新車販売全体の4分の1以上を占めるとしています。以下ソース
ジャップランドは軽自動車が足を引っ張ってるんだろ?w
ケンモメンとは
嫌儲民とは
人生がネトウヨとの戦い
なによりも「ネトウヨ」と呼ばれる人種を敵視、憎悪、嫌悪しており、日々ネトウヨと戦っているのがケンモメン最大の特徴です
ケンモメンが人を見る時は第一に必ず「こいつネトウヨか?」を見定めます。どんなに素晴らしい才能を持つ人でも、その人にネトウヨが垣間見える言動を見つけると、その人の人格、作品、人間性すべてを否定します
人を「ネトウヨかネトウヨでないか」でしか判断できません。
意見の食い違う人と出会うと「お前ネトウヨか?」とレッテルを貼り、意見の合わない人を「ネトウヨは出ていけ!」と排斥します
そうして毎日「ネトウヨ」という見えない存在と終わりのない戦いを日々繰り広げています
「安倍晋三」という偶像崇拝
嫌儲を見ていると、単に「安倍晋三」とだけ書かれた意味不明なレスを度々見かけます
ケンモメンにとって「安倍晋三」は特別な存在で、当初は悪政の親玉ということで最大級の嫌悪と憎悪の対象でしたが、憎悪が加速した結果、「安倍晋三」を揶揄するための様々なミームが発生し、嫌儲にとって特別な存在となり、マスコットキャラ化したようです
「安倍晋三」は亡くなってさらに嫌儲の象徴的存在となり、5ちゃんねるがスクリプトで大規模に荒された際には、住人に名前欄を「安倍晋三」に書き換える事を住人に強要し、名前欄を「安倍晋三」にしない者をネトウヨ認定するという「踏み絵」を住民に課しています。そうした奇妙な「安倍晋三崇拝現象」が起こりました
まぁいつかはイーブイの時代が来るよ
今じゃないだけで
今から本格的につくってノウハウ蓄積するのがいいのか
まだガソリン車に力入れてたほうがいいのか
答え合わせするまでわからん
戦争起こるたびにガソリン代高騰に苦しむのもうええやろ。。。さっさと国あげて切り替えろよ
原発も再稼働だ
>>5 >>8 目的は、走行時の排ガス、CO2の削減だからね
ice、hevは走行時に必ず出る
BEVは出ない
じゃあPHEVはどうか?
普段は排出しないよね
日常では排出せず、年に何度かの遠出の時にエンジンが回る
じゃあ性質としてはBEVに近いよね、だからEVとしてカウントしようね
という話
>>14 アメリカはいよいよロボタクシーの時代がくるからね
未来に生きてて羨ましいわ
日本人はEVはオワコンと言い続けてるけど世界では順調に伸びているのか
>>17 じゃあ普段使い充電100%でもパワー出そうとしたら普通にエンジンかかりだすモード付けんなよ
EVシフト仕掛けた欧州メーカーが死ぬってのは本当に笑える
中国はリチウム≒バッテリー製造の主要拠点で、一時期問題になった大気汚染抑制のために国策でEV化を進めてるからな
その結果自称先進国の欧州の虫けらどもをブッチギッテ世界最先端の国になった
逆に欧州の間抜け豚どもは石油利権憎悪でEVを唱えたのに中国の方が圧倒的に強者だと分ってしり込み
欧州人どもは全部死ねばいいのにな
チャイナで売れてるだけじゃん
そりゃ人数が多いんだから割合も増えるわな
あの市場はもうどうしようもないから捨てる以外の選択肢がない
>>16 もしかして、戦争起こってもLNGや石油だけは根上がらずに供給されると思ってるのかい?
まさかとは思うが、ウランは欧米および旧ソ連から輸入してることを知らんのかい?
で、伸び率はどうなってんの?
近年はEVブームも終わりだと言われてるがw
新車の4台に1台がイーブイ
怖いか?
欧州、日本、アメリカと、すべからく中国に負けとる
>>27 それだけ中国市場が強いと言うこと
中国で買ってもらえなければ覇権は取れない
補助金ジャブジャブ与えて、ガソリン車差別した結果が、これなのか?
日本のEV市場が弱すぎて日本メーカーのEVが育てられていないのも競争力が落ちてる原因
日本は石炭火力も原発も続いとるからな
再エネをもっと増やさんとせっかくのEVも宝の持ち腐れというもの
政治家風に言えばグランドデザインをもった制度設計ができとらんよね
常に既得権益に利益を流し続けるだけの政治
そりゃ若者も夢を持てまい
資源ないジャップラには親和性自体は高いんだがね
まあ車産業の雇用なくなるし国としても大ナタ振り下ろしにくいよね
ガソリン車は10年やそこらじゃ進歩しない
ヘッドライトの形を変えただけで新型車とか言ってるようじゃね
EV車と競うってなった時点で負けは決まってるんよ
造船鉄鋼ソーラーパネルに続いて車も中国のダンピングで食い散らかされる時代に突入
日本も原発がしっかり稼働していればまた違っていたのかな
GRヤリスが納車されたけど、これは楽しい
さすがに次の車はハイブリッドかEVにするだろうから、最後のガソリン車として乗り回すわ
中国の大都市って電気ばっかりみたいね
車両の数に比べて道が静からしい
>>20 業界や特定企業からお金をもらって御用論文やレポートを書くのはどこの世界も一緒
これからはEVだ←乗ってない
EVはオワコンだ←車持ってない
地獄だよこの国
法人向けとか業務用車両が入れ替わってんだよな
個人よりもそっちの方が幅が大きい
ついに・・・
っていうか
あれだけ煽ってまだ25%かよ・・・🤔
>>38 まあ色んな場面でそういう大鉈振り下ろすことが色んな出来なかったから
ジャップは先進国から没落してオワコンになったんだけどね
もう25%もあるのかよ
嫌儲民があれだけネガキャンしてるのに
日本でも電気ステーションが充実すれば普及すると思うよ
なぜか電気ステーションが普及しませんね なぜだろ〜
しげ旅で中国の都市の動画みてたら
街がめちゃくちゃ静かなの
EVだらけでガソリン車のうるさい音がしない
空気もきれいになって中国の都市部はまじで快適らしい
ガソリンの中古車ばかりたくさんあるからそら売れないだろ
この2〜3年位で25%もEV
日産やマツダ、三菱の車が売れなくなる訳だ
原チャみたいな小型の二輪車こそ電動化して欲しいんだが、満充電してもガソリンの1/4も走れないんだよな…
せめて100 kmくらい走ってくれるなら乗り換えたい
>>63 バイクはメイン動力はエンジンで
バッテリーとモーターでアシストしたら?
ホンダエネパックeをスーパーカブのドッカに差し込めばいいでしょ?
>電動車って、どういう意味?
エンジンのみではなく、電化(Electrified)することでCO₂の排出を低減することを実現し、販売されている主なクルマの種類のこと。現在市販されているものとして、主にハイブリッド車(HEV)、プラグインハイブリッド車(PHEV)、電気自動車(BEV)、燃料電池車(FCEV)の4つを指す
草
>>13 たぶん急速充電設備をつくる余裕もなければEV車ってなぜか車幅大きいのが多いからそれを置く場所もないってことかと
あとEVなら補助金って他国でやってる内容が日本はしょぼい
>>22 あれはたまに使わないとガソリンが劣化して車痛めるからな
>>43 >トヨタ大丈夫か?
トヨタは、BYDと広汽のevにトヨタマークを付けて絶絶好調
ヨーロッパで出すC-HRのEVも中国製
トヨタ自体で出すEVは2027年まで予定なしみたい
スマホと同じ感じにすぐなるよ
テスラ(Apple)と、BYD(Oppo)とXiaomi(Xiaomi)
トヨタ(Sharp)位は国内限定で残るかもね
中国でEV全振り宣言したホンダよりトヨタの方が売れてて草
いよいよトヨタがEVで本気になってきたぞ
>>73 1年間の株価推移
テスラ + 96%
トヨタ -21%
トランプ米大統領 中東から300兆円の投資を確保来月からテスラ ロボタクシー スタート なんだけど どこが 終わりそうなんだ?
>>74 >中国でEV全振り宣言したホンダよりトヨタの方が売れてて草
>いよいよトヨタがEVで本気になってきたぞ
ホンダのイエシリーズは500万円で、低価格で販売するEV車がない
トヨタのBZ3Xはたったの220万円
スマホん時と同じでジャップ負けなんだけど自動車は基幹産業だから
ジャップ悶絶案件だろこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています