東工大、女子枠を導入した途端パパ活シャブセックスが入学してしまうwww [884040186]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京科学大・小西木菜容疑者(21)を「レーサム」田中剛元会長(60)とホテルで覚醒剤・コカイン所持した疑いで逮捕 奥本美穂容疑者(32)も同じ部屋に
https://www.fnn.jp/articles/-/872765 https://i.imgur.com/e020hAQ.jpeg うちのビル管理会社レーサムなせいで社内で話題にあがってたわ
元医科歯科の保健の可能性もあるし、年齢的に女子枠じゃない
マジで女子枠で叩いてるやつって馬鹿なんだ
この女より偏差値低そう
Xではこれだから女は…
やはり女に譲歩して甘い顔をするべきではない😤
と論争起きてるぞ
こういうのが混じって品位が下がるから女子枠なくせって騒いでる
>>1 医科歯科保険のアホ出身ちゃうか?
まあ女子枠でもアホだけど
もうずっと前から日本は若いのは男の方が真面目というか子供っぽくて女が世の中舐め切っててやばくね
誘惑も多いしな
国立理系なのに私立文系みたいなへそ出しファッションしてるやん
大学内のチー牛は相手にされず日大中退の経営者強者男性の方がモテるんだな
これ年齢的に女子枠なの?
ツイで東工大の奴らが本来入れない層が流入するとこうなるから女子枠廃止を訴えてるけど
入試制度の失敗実例を最速で作ったばかまんとして
東工大の歴史に名を残したなw
薬物所持してたのはジジイで無理やり使われたって訴えてたはずなのになぜ逮捕されるのか
高卒とFランの集まりであるケンモメンが国立大の女叩きして溜飲下げるスレw
二毛作失敗
>去年8月、小西容疑者が田中容疑者との性的トラブルにより、PTSD=心的外傷後ストレス障害などになったとして不同意性交傷害容疑で告訴状を提出していて、警視庁が捜査を続けていました。
しかしこれにこじつけた女叩きすごいな
こうなるから我々は反対したんだと
いうてこんな女が東工大入ろうとするか?
東工大出て何する気なんだよ
>>41 国立大の学生は勉強して国家の発展に尽くす義務がある
パパ活が許されるのは私立文系のみ
東工大行く知能があって美人なのにまともな就職は詰んだとか笑えるな
>>44 物心付いた頃から通算で100万回以上
オマエモナー
って言われ続けたんだろうな
>>51 医科歯科大の方の学生っぽいけどなぁ
でもそんな事お構い無しに女叩き始まっとるな
女はこうやってすぐ楽な方に流れて男とか薬みたいな快楽に溺れるんだってさ
女性枠作るから
とんでもねー偏見か思ったら事実で
わしゃおでれーたぞ
お前らってソース無しでスレタイ速報ですぐエセ既成事実作るくせに兵庫の野菜には厳しいよな
同類だろ
女子枠つくりまーす」
「パパ活キメセクしまーす」
↑これ草
高学歴美人おまんこはスタートアップとかベンチャーとか不動産とか低学歴な金持ちの歪んだ性癖に巻き込まれて堕落していく
逆に高学歴で話し方からして変わり者っぽいおまんこはそれらに狙われないからちゃんとした結果を出していく
マジで生きてきてる、見てきてる世界が違ぇ
美人で頭もよくてシャブやってオッサンとセックスしてって
俺だって可愛い女の子だったら東京工業大学や高等専門学校に行ってチンポ取っ替え引っ替え穴という穴汁まみれにしてえわ
>>67 加工と修正だろ
風俗のパネルにすぐ騙されそう
女子枠かどうか真偽は置いてきぼりで女は下駄はかされて国立理系に来るべきではないみたいな話になってるな
すげえよな
この歳でシャブセックスに溺れてるなんて
将来どうすんだよ
ワロタ
クソフェミに配慮すると大学の尊厳が崩壊するって良い例になったな
もう膣ドカタして美容整形費用やブランド品代を稼ぐのがJDやOLの当たり前の生き方になってきてるよね
SNSにアップしてキラキラしてさらにそのSNSを名刺にしてドカタに励めば令和最新式の量産型顔面サイボーグの完成
この時代SNSで掘られないの凄いな
名前から同級生とかが漏らさないのかな
>>67 大金積んででもやりたいって程か?
加工してその程度は探せばたくさんいるやろ
シャブ一緒にやれるとなったら稀少なんだろうが
>>81 そんな前提抜きにしてゲタ履かせること自体男でも女でもだめに決まってるだろアホかと
キメセクを知ってしまうと二度と人間には戻れないからな
残念だけど
金のためならお爺ちゃんともヤギともセックスするジャップメスの倫理観やべえな
チー牛の嫁探しになるし、AV女優や風俗嬢になっても箔が付く
女子枠は良いことだらけ
東工大の女子枠って日本の科学力を低下させたい左翼の陰謀なんじゃね?(陰謀論
東工大行くような女がシャブセックスて論理的思考ゼロの野獣やん
>>67 レースクイーンとしては
岡本夏生や室井佑月よりも格上だからな
トヨタのレースクイーンだったんだし
まぁ今は昔とは違ってハイレグとかは着ないけどw
>>92 それがそうでもない
工学部行けばわかる
女なんて目に入れたくなくなるから
>>97 チーさんのお嫁さんにはなってくれないんだよなぁこれが
金持ってるこういう男に惹かれてく
日本女が海外で止められる理由w
若い女の9割が売春婦だからw
>>71 まてまて
ブスの方が過激で変態的な自慰行為を幼少期からやってるから性欲底なしだぞ
刺激に慣れてるから変にならないというだけであって
逮捕される時にヘソだしファッションとか笑うわ
どんだけビッチなんだよ
やっぱそういう枠で入る人ってそういう人なんだって目で見られるぞ
航空大の女枠とか本当に人の命何とも思ってない奴が考えたとしか思えないわ
>>103 トヨタがワークス扱いで雇ってる女なんてFSWのキャンギャルくらいだろ?
コイツはどこのやつだ?
>>109 わけわかんねぇこと言ってんじゃねぇよ狙われるか否かの話だ馬鹿
こうやって男同士で手を取り合ってほれ見たことか!と女叩くの気持ちよすぎだろ???
>>18 東工大の女子枠は2024年度入試から
女が今大学2年ということは2024年入学なんで2023年度入試での合格
なんで女子枠を使って入学したというのはあり得ない
>>18 口腔関係じゃなくて、浪人して女子枠なの?
>>104 俺が工学部出身だけど女1に男15くらいの割合だぞ
オタサーの姫とか見たことないのか
ソース元の記事を読まずにソースを出せと言ってるキチガイは何なの?
本物の池沼なの?手帳持ちのガイジ?
>>65 すぐ楽な道に流れて快楽に溺れて薬物やってるのは男ばかりなんだが😥
女の数倍なんだが
https://i.imgur.com/I1Ex796.jpeg うーん、お顔100点、合格!!
国立がええんかこれ。。。
>>122 調べてみたらトムスやん
セミワークスやん
トヨタレースクイーン言うのはだいぶ盛ってるでぇ
ツイッターで流れてるアルバム画像は本当に本人なのかな可愛いけど
別人だと訴えられるからここには貼らないから自分で探してほしい
東京科学大なんて聞いたことのないFラン大学だな
信州大に行く学力がなかったのだろう
>>123 ここはチー牛たちの女叩きスレなので整合性とかどうでもいい
>>116 動画があったとしても、女同士を絡ませたりバイブ突っ込んでるだけで肝心の男がはめてたりはしてないみたいだから、きっと期待外れの動画になるぞ
>>129 東工大クラスになるとオタサーの姫とかいないらしいぞ
みんなやるべきことに没頭してるから恋愛の情が介入することはほぼないってさ
こういうシャブセクしまくってぶっ壊れて使い飽きたまんこを
ケンモメンに分け与える優しさが上級国民には必要
>>132 女って社会的成功がいくつもあっていいよな
警察の姿勢に問題があった可能性があるから必死で女叩きだもんな
安倍バリアはもうないんだから冷静になれよ
>>67 全部同じ顔してて草
整形する奴は費用回収で金にもガメつくなるからそうなるんだろうな
頭良いし利に聡いだろうにキメセクで人生棒に振っちゃうんだ
>>139 トムスをトヨタ言うのは盛っとるでぇ…
WECのトヨタのパドックにいたならまだしも…
浪人云々の話がホンマかは知らんけど、さすがに女子枠は浪人弾けよ
>>143 それ、嘘だよ
大体の場合取り巻きがいたよ
とんでもない例外は存在するが
>>140 マジでチー牛とかインセルって牛角問題からずっと女叩いてるよなw情けなさ過ぎwww
>>18 女子枠って推薦に近いやつだろ 浪人生が行けんの?
>>127 そりゃパンピーのパパ活と違って札束積んでるんだからわざわざブスは選ばんだろ
イージーな人生でなければ爺とパパ活シャブセなんてしなくて済んだかもしれないな
愚鈍で平和でモラトリアムに満ちた人生は己になんの満足も与えてくれないのだろう
よかろうその心意気。これからは過酷な人生を歩んでいきたまえ
純粋に学力でふるいにかけるのが一番なのに余計なことしちゃうからこうなる
何だかんだ一発試験で合否決めちゃうのが一番平等だからな
一発勝負なら少なくとも試験に合格するために必死こいて努力するわけでな
>>158 本当?東工大の学生がそう言ってたからなぁ
真面目そうな経歴選んでも
まんこに覚せい剤ぶち込まれまくった中古引くことになるんだな
プロスポーツとかモータースポーツのレースクイーンとかチアリーディングって薄給だから、こういうことしないとキラキラした暮らしできないよなどう考えても
そう考えたら美人のやつはみんな金持ちに囲われてると考えるのが普通だよな
>>146 どの道選んでも失敗だとお前らに叩かれるというのが正しい
そこら辺のパパ活と違って一晩100万だからとびっきりの美人なんだろうな
やっぱりレースクイーンって未だに真っ黒なんだな…スポンサーのタレだの献上だの未だにやってるんだもんな
今年からはレーシングアテンダントでしたっけ坂東はん(笑)
>>43 3人がホテルに滞在している際、小西容疑者の知人の男性が部屋に乗り込むトラブルが起き警察官が駆け付けていて、その後、ホテルから覚せい剤やコカインが見つかっていたということです。警視庁が入手経路などを調べています
美人局系?
まんさんの頭の中なんてカネ!チンポ!しかないんだから 結婚という契約で専属売春婦としてしか使い道ないんだよな
パパ活入試でせっかく合格したのにパパ活で逮捕なんてもったいない
自慢の娘がじじいの情婦でシャブ漬けとか親精神病むだろ
>>172 室井佑月も銀座のスナックでアルバイトしながら
レースクイーンをやっていたよなw
そっちの店の常連客だった徳大寺有恒から金を出して貰って
豊胸してレースクイーンをやった訳なんだけどさw
どれだけ己の姿を鏡で眺めてみても、自らがいかに与えられた存在であるかを知ることは出来ないんだよなあ
そこにこそ我々の希望があるのだよ
Xで経歴全部晒されてものすごい叩かれようで気の毒になってきた
お前ら女子枠なんか導入したらしれっとこういうのを掴まされるんだぞって焚き付けてるやつもいるし
>>186 30過ぎた下世話な業界入った娘なんて好きにしろとしか思わんだろ…
今ってみんなパパ活してるのが普通だよ
学年の半分ぐらいはバイトじゃなくてパパ活してる
金効率が段違いだからね🥺
こういう事もあるから東京なんか行かせないって親がいても仕方ないよね
まあ大学生の娘でもウリやってた時点で拓也と同程度としか思えんだろ
>>170 俺は2000年入学だけど取り巻きだらけだったよ
まあ、25年経って草食化が進んだ可能性はあるが
>>192 お前ずっとなんか混同してね?
女は2人いるんだぞ
>>193 東京科学かよ
東京工科とか東京農大より無名じゃねえか
信州大がやっぱ最強よ
>>199 はい~指摘の前に気づいてました~俺の勝ち~ちょっと遅かったねぇw
子供の頃から現在に至るまで自国の衰退を見続ける羽目になるとは
>>196 早慶やマーチみたいな私大ならそうなっても仕方ないけど
国立でなぁ
氷山の一角やろし
パパ活蔓延り 少子化推進 やんけ
若い頃から大金得てると
年収1000万でも不満やろ
>>169 純粋に学力だけだとこの年齢は女のが優秀だから女しか受からんぞ
だから医学部とか女排除の調整やってたんだし
アプリに登録するとわかる
パパ活まんさんあほみたいにおるで…
2人いるんだからパパ活なのか?
風俗とかじゃなく?
今時パパ活やってないのなんてブスまんさんくらいだろ
(ヽ°ん^) (゚ᯅ゚;)(゚ᯅ゚;)マジ?
みなさんケンモメンのデマに気をつけてください!
>>214 じゃあ殺し合いしようぜ!
場所と時間決めてくれよ
こいつは逮捕されたけどこういうパパ活してる肉便器女を最後拾う男が絶対いるんだよな
ババ抜きじゃん
何が好きで肉便器と結婚するんだろ
お前が俺を殺せばお前の勝ち
俺がお前を死なせれば俺の勝ち
レスバって刺激的で楽しいよな!!
>>209 なし
そもそも2024年度から女子枠だから2024年入学のやつは女子枠ない
>>221 な
ヘイトを利用されて印象操作に簡単に引っかかる野菜やでえこいつらほんま
こういうのハメ撮り動画とってネットに公開した場合は無罪にしてあげてほしい
>>194 パパ活って所有欲とか独占欲が満たされるのかね
何が良くてパパ活してんのかわからん
週2~3回、多くてほぼ毎日風俗行く生活しててそれなりの収入あるけど
相性良い子探して色んな女と面倒なやり取り無しで予約一発で遊ぶ方が楽しいわ
>>211 殆どサクラだろ?
あとは立ちんぼみたいな病気持ち
>>140 >>159 いやぁ、草食系男子に遡って10年以上男叩きに必死なベテラン豚丼さんには敵いませんわw
>>210 んなんけあるか
東大の男女比見てみろよ
東工大は文系科目捨ててもイケるアホ理系偏重だから
より男女差出やすい
>>221 旧東京医科歯科大学の看護みたいだね
だから弱冠偏差値落ちるかな
共テ72%くらいってとこだろ
世界に通用するまともな大学京大くらいしかなくてワロタ
>>140 私は高校生の孫がいる母親
あんたみたいのが1番つまらない
ゲームの話もまともにできないのに気持ち悪いダンス
ここはほとんど孫もいるの
まあ男でもポケモンのプログラミングして任天堂の社長になった先輩のゲームパクって
その任天堂に訴えられたアホがいるから
何でちんちん不能なのにしゃぶしゃぶセックスするの?
ちなみに俺が囲っている姉妹は
父親がリーマンショックで勤務先が倒産して
中小に転職して安月給なのに
祖母を介護施設に入れる事となって金欠だったところで
姉の方が大学入学と共に上京してたまたま俺所有物件に入居希望して
内覧した際にあまりに可愛かったから
学費を全額出すし生活費も全て出してやるし
家賃も無料でいいから
俺のセフレになってください!
って言ったら一晩考えさせてくださいと言った後に
翌日に快諾してくれたからそのままセフレになって
妹も追って大学入学と共に上京したので
同様の条件でセフレになってくれたわ
ちなみに俺はキメセクとかヤバい事は一切していないけど
卒業後には愛人化して子供を産んで貰う予定だわw
やはり女枠はあかんわ
こういうことが起きる
実力つけてこい
20年くらい前のまとめからやってきて
高齢ニートならマウントとれる‼
とおもっているおばさんは次々と察して消えていく
そのあと多分自殺やろうね
他に居場所なんかないもん
新しい名前になって大きな不祥事が
キメセクシャブセックスwww
もう改名したほうがいいだろこれ
医科歯科の看護てマーチくらいやろ大したことあらへんわ
>>105 もう32歳にもなると
シャブセックスが収入源だったんやろね
おっさんチンポハメられてお金もらえてイクイク
半分勝ち組だろ
いままで何百人とキメセクしてきたらしいな
何百人もキメセクしてきたと思うとこの子はある意味ババ引いたところもあるな
他の子は黙ってれば逃げられるもんな
なんで三重大に行かなかったんだろな
浪人せずに入れただろうに
AIがいくら発達してもパパ活はなくならないだろうなw
>>250 三重大にいたら金持ちとシャブセックス出来ねえだろ
そうやって女を田舎に閉じ込めるな
ジジイとキメセクして顔隠してんじゃねーよ
これだからZは…
責任を取るってことができないのか?
女って身体能力が男より低いのはしょうがないとして
🧠も男の劣化版だよな
将棋とか囲碁でも男の格下やん
一生男に寄りかかってしか生きられない女って情けない生き物だな
RQとJD相手に3Pキメセクしてたってこと?
このおっさんこの世の快楽味わい尽くしてるんだろうな
>>252 AIがいくら発達してもソース無しで女ヘイト撒き散らすおっさんも消えなさそうだよねw
>>194 飲みだけ、とかセックスまで、とかパパ活にもコースあるやろ
あのあたりのJDの実態を知りたいわ、飲みだけとかならかなり多そう
記事読んだけどすげー女だな
300万もらって複数回パパ活してたのに不同意性行で警察に被害届出したって……
なにもかも「女」だわ
女って凄いよな
10歳のガキでもその気になれば60のジジイとセックスできるんだもん
男の10歳ならまず無理だろキショすぎて
_,-=vィ彡ミミミヽ,
ミミ彡=ミミミミミミミ,,
ミ彡 ミミミミミミミミ
彡! __ ミミミミミミ
ミ! \_ _/~ ミミミ彡
ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ
"!| _ !| _ !!ミ
ゞ| ヽ、 ‥ `) ノゞ
ヽ| 、 , ! ,ィiミ
ヽ ` ヽ二ノ ソ彡 >>1 女子大生限定のインターン募集中ですqqq
ヽ `ー'´ |ゞ.
______ト-_ _ _ ノ _______
〔ノ二二,___ __,二二ヽ〕
|:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
|::::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
〔::::::::::::::::::::/ ノUヽ ヽ::::::::::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
ノ:::::::::::::::::::| |::::::::::::::| |::::::::::::::::ゝ >>255 でもお前はそこらの女より↓じゃん…
なんで?
>>258 そんな奴はもともとここにはいないんだよ
私は既婚女性板とかでも居場所あるけど
なんにもなさそう
>>241 どこかでブログでも書いてくれ
読むから
枠組み導入前の入学者でデマスレ立てて女叩きして恥ずかしくないの?
ジャップマンコは生まれながらの売春婦
爺さんとキメセクで大喜び
>>266 偉そうなこと言っといてケンモメンも所詮はスレタイ速報の野菜やし(笑)
変なおばさんはみんな自殺していると思う
ここにいる人たちも頭おかしいもん
>>268 アフィブログからの回し者なんだろうなw
>>259 逆にただ飲みだけでそこらの女子大生に何万も渡そうと思うか?無理だろ
飲みだけで○万もらった~☆とかほとんどが女衒アカウントのふかしだろう
>>271 東工大なんて大学もうないけど
情報の古いスレタイ速報のおっさんあわれw
女子枠が導入されたのは一昨年、女子枠が倍増したのが去年
ニュースで顔出てたけど美人やった
お金あるって改めていいよな
だから、とっととコイツの入学した学部のソースはやく出せよw
お金大好きなようだし被害届取り下げて欲しければもっと金出せとか脅してた可能性もあるよな
まあ警察の捜査に期待するわ
逮捕されて本当に良かった
こいつが無垢な被害者を気取ってたら許せなかった
>>281 浜松のパパ活だと一緒に餃子を食べたりするとかかw
彼ピッピが凸した結果シャブセックスが明るみになってしまったのか
運が悪すぎて草
すげー名前で草
死ぬまでパパ活シャブセックス言われそう
>>131 薬物事犯は営利目的の製造や輸入、譲渡も含むから
使った人の属性を比較したいなら使用に限らないといけないね
レーサムの社長噂すごかったから
あと50人以上は逮捕されそう
>>299 東京工業大学だって名前だけしか知らなかったらそうだろ
60才のおっさんのちんぽ入れてまで金欲しいのか
ほんと汚い心だな
この子も顔隠してるけど可愛いんだろうな
理系の頭よくて可愛い子とキメセクすんの気持ちええやろなあ
>>312 控えめに言ってもアタマおかしいわ
ジャップマンコにプライドはないのか
>>293 だからバイアグラ等と併用するのがデフォらしいけど
田中剛はガチなインポなので
ガンギマリでレズらせている脇から
バイブを突っ込んだりするだけだったらしいw
たぬかなーーーーー!!!
コメントくれーーーーー!!!
遊び好きの女子大生とかこういう成金社長に憧れてそうだもんなー
そういう出会いの場に行きまくってんだろ
【男】は自分の思想に沿うデマを広めて既成事実化させようとするカス生物だから仕方ない
ホント劣等種だわ日本マンコ
最近韓国女がノーベル賞獲ったから東アジア組でも下の真の無能と確定したし
マジでヤラせてあげるから単位くれって現実で沢山ありそうやな
>>18 なんで、そんな嘘がスラスラでてくるんだよ
あたま維新かよ
>>324 そう思わないと自我が保てないモラルも知能もないゴミ
それが【女】
ツイッターではスレタイと同じことポストしてる奴に数百いいねついてるからな あいつらケンモメンより馬鹿だぞ
>>174 イージーモードで失敗とか馬鹿の極みだな
>>34 流行りのへそ出しに加えてブラ紐見せてオヤジ受けを狙いすぎ
覚せい剤に手を出してるから大学は除籍・退学コースかな
>>318 なんでガチインポ知ってんだよ!
お前もしゃぶったんか?
ケンモメンが東工大と女という単語を見るとルサンチマンから発狂してしまうというのがわかっただけでも収穫だったな
金持ちにならなきゃ人権ないからパパ活しますみたいな風潮あるの?
>>341 モナーちゃんが週刊誌で告発文を書いていたらしいでw
なんか毎日嫌儲してオナニーしてる自分がバカらしくなってくるなこれ
>>351 上級のレクリエーションはOK
下民はだめです
東京科学大って鉄腕アトムでも作りそうな名前なのにな
どうせ今日の週末の都内の外資系ホテルでシャブセックスバンバンやってる
金持ち中年と複数プレイしてる女の子がたくさんいると思うと
死にたくなるわ
>>360 習志野ポン大の北野のぞみなんて教室が臭くなるでほんま
>>360 いやー画像動画ないと無理でしょ
セックスなんてみんなしてて当然だし
>>360 大学の同じクラスにどこぞの金持ちの愛人やってた女とかゲイビデオに出てたのがいたけど
外見は良くても性格がアレだからオナネタにはされなかった感じ
>>123 「年度」の扱いを間違えてるよ
「○○年度入試」はその『○○年度』に入学するための入試
例えば24年度入試なら23年から共通テストの出願が始まる
東京科学大の女子枠は24年度入試から始まり、彼女は今2年生
つまり留年してなければ女子枠を設置する大学を受験して入学したことになるも、そもそも受験した学部・学科が分からんことには何とも
>>360 まぁ統合されても名前だけで
旧東工大と旧医科歯科大ではキャンパスも違って
学生間の横の繋がりとか皆無な筈だから
旧東工大側のチェリーボーイズには無縁な筈w
金が有り余って合法的な範囲では何も快楽を感じれなくなった老人が女と薬物に走る系で良かったな
カイジの兵藤会長みたいにクズな若者の命をもて遊ぶ輩になってたらケンモメン減ってたぞ
女優遇するのってただ教授とかいう気持ち悪い爺のゴミ猿が娘以下の年齢の女とセックスしたいだけだったか
こいつら殺処分した方が良いな
>>362 みっともないのはソース無しでスレタイ速報で決めつけて女叩きしてるインセルのおっさんどもやろ(笑)
>>250 三重大入る学力ないから東京科学大とか言うFランに進学したのではないかと
受験勉強の頑張りが実り見事有名大学に受かった娘、信じて送り出した結果金持ちポン中爺のパパ活女になってシャブセックスに明け暮れ逮捕
父さん母さんの心中を量るといたたまれない
こんなん薄い本のタイトルだろ
将来有望な美人とシャブセックスするの堪らないだろうな
これのために人類は金持ち目指してるんだな
ケンモメンって
自分よりいい大学言った女が
にくくてにくくてたまらないんだな(笑)
これじゃ女子枠を導入した結果パパ活シャブセックス大学になったうちの東工大ちゃんが馬鹿みたいじゃないですか
東工大レベルでもパパ活に覚醒剤なんてやるもんなんだな
もっと自分の未来に希望持ってるもんだと思ってたわ
ここまでのリスクのある仕事だと分かるぐらいの常識は持ってたはずだけど
何のために大金を欲したんだろう?ホストとか変な趣味にはまってたの?
普通に金銭に余裕あって、通常バイトで稼ぐより時間効率良いからって理由でハイリスク冒す人なんているのかな
田中剛は恐らくフニャ腰英一郎の様な
酷い糖尿病だったから
バイアグラも効かない程のインポだったんだろうなw
>>384 早慶でレイプ以外目がないやつだっていただろ
女子枠作ったらそりゃそうなるよ
どんどん犯罪者育成しまくってくれ
勉強の適性それ程ないのに中高受験サイボーグになった奴って大学以降倫理的にまずいことやらかしがち
確かに偏差値は上がったのかもしれないが無理をして勉強した結果脳みそがバグってモラル面での判断力が低下する
難関大学でアホなことしでがすサークルが発生するのもこれが理由
>>232 共テでそれだけ取れればケンモメンの大半よりは頭いいんだよな
ID:9VpNmyOW0
こういう「馬鹿なのに自分は正しいと思ってる奴」が一番厄介だな
東京工業大学は、2024(令和6)年4月入学の学士課程入試から、総合型選抜および学校推薦型選抜において女性を対象とした「女子枠」を導入します。
https://www.titech.ac.jp/news/2022/065237 >>398 ついでにこの女がこの枠で入ったというこのスレのテーゼの検証も頼む
上級がパパ活する為に
女子枠作ったんやろな
女子大生ってブランドを着せて
パパ達が愉しむんやろな
>>384 東京の大学なんて全部集団レイプ事件あるレベルだし
>>396 少なくとも共テ成績は俺よりいいと思う
環社女子枠なら8割後半必須ぽいし
>>18 報道写真の情報しかないのに何でこんなこと言えるの?こっわ
今の時代はおかしくなってるからなあ
大学に行く意味のない勉強する気の無い馬鹿まで簡単に入れちゃうから
看護じゃねぇかよ
大岡山デー可哀想だと思ってたけど医歯学系にも文系強要必須だわこうなると
パパ活するくらいなら節約してスキマバイトでもしたほうがよくね
実際どういう経緯があったらこんな顛末になるのか全部正直に語ってみてほしいよな
このおっさん権力者じゃん
秘密を知って逃げたら
殺されるレベルじゃないの?
総合型生命の可能性が残っている
あれはほとんど女子枠
>>417 トンキンでのほほんと歩いてたらすぐこうなるで
こわいやろ
生娘がいくようなところやないでえ
親は本当に悲しいだろうな
手塩にかけて育てた娘がジジイ相手にパパ活で稼いでて
シャブセックスまでやってたとか俺が親なら号泣してる
>>34 ナニコノ行為の最中に踏み込まれたみたいな図は
>>278 オレの友達たち(30代前半)が暇な時パパ活してるけど、パトとかで呼んで一時間に数万払ってるぞ
この世代でもざらにいるからまじでよくあることではある
ちなみにそこらへんの大学生、ってのが一番のブランドになる
先輩とかに言われるのも一般人ぽい女の子紹介してくれない?だし
高学歴JDにレズプレイさせるの流行ってるからな
背中一面に墨入った高校中退キャバ嬢のまんこ舐めさせたり
>>110 「不動産なんてヤクザ稼業なんすよね」まあ、今回の件とか見ちゃうと、そう言われても仕方ない部分、結構あるんじゃないですかね。知らんけど。だって、ああいう儲かる話、金がゴロゴロ動くところには、なんていうか、まともじゃない奴らが群がってくるじゃないですか。金に目が眩んで、道徳心とか倫理観とか、どっか飛んで行ってる、みたいな。不動産って、まさにそういう金のなる木でしょ。動く金がデカいし、なんかこう、法律のグレーな部分でゴニョゴニョやる余地も多い、みたいなイメージ、ありますよね。
>>110 今回の会長の話も、いかにも「不動産屋の会長」っぽいなっていうか。ああいう儲け方してる奴って、なんか金遣い荒いっていうか、金があれば何でもできる、みたいな錯覚に陥ってる、みたいなの、結構多いじゃないですか。若い女性を金で釣って、薬物まで使って、なんて。あれって、もう人の命とか尊厳とか、そういうの完全にナメてないとできないことですよね。まさに「金の力でゴリ押し」の極み、というか。
別に不動産業界の全員がそうだとは言いませんよ、当たり前ですけど。真面目にやってる人もいるでしょう。でも、ああいう稼業の、なんていうか、一番分かりやすい「闇」の部分、金の力で何でも捻じ曲げようとする体質、みたいなものが、今回の事件みたいに表に出てきた、ってだけなんじゃないですかね。
>>278 もちろんそういう人たちはファブリックとかのラウンジもジャングルとかのキャバも通ってるし、風俗も主にメンエスだけど別で行ってる
それだけだと飽きるからさらにパパ活って感じだね
>>110 昔から「ヤクザと地上げ屋は表裏一体」みたいな話があったりするじゃないですか。強引な立ち退きとか、権利関係でトラブルとか。ああいう、金の力でゴリ押しする、とか、人の弱みに付け込む、とか、そういうエグいやり方っていう点では、今回の会長の件も、なんか「ヤクザ稼業」って言葉が持つダーティなイメージと、結構重なる部分があるんじゃないですかね。ま、だから、ああいう儲かる話の裏には、結構えげつないことやってる人たちもいるんですよ、って話ですよね。今回の件は、それがちょっと特殊な形で表面化した、ってだけなのかなと。
東工大のめっちゃ可愛い人居たけど東工大女子である事はあんまり公にしたく無さそうだったな…
>>421 しかも別の女のマンコを歯ブラシで擦ったりマンコにバイブ挿入されながらポージングとったりしてるからな
おれ親だったらチンポたってる
>>419 不動産屋なんてそこらのエイブルでも無知な学生からむしるのがメインお仕事やぞ
>>123 そうなんだ
ほんと嫌儲もキチガイネトウヨミソジニーインセル暇アノン
>>1増えたな
>>3 まんこ枠は2016年に安倍政権が作った政策
>>110 とっとと捕まえとけばこの子も薬なんかやることなかったのに
>>359 こいつ自分の会社の本屋にジャニーのヤリ部屋があったなんて知ったらこの調子じゃあ死ぬんじゃないか?
やっぱ合併前の看護科か
反射はえぐいわ
よく看護師はエロいとか言われるけど因果が逆なんだよな
自分の体に注射することに躊躇いない看護科の女は学生のときに反射にリクルートされてキメセクする割合が高い
学費がバカにならない私立のお嬢さんはラウンジで働きながら夜中は反射の斡旋でvipと寝る
だから就職しても食うとか食われるとかの話題しかないし、脳みそピンク色の連中しかいない
でも理系女子ってセックスエンジョイしつつ三高男子と早めに結婚出来るからコスパ良いよな
ちんこだけど羨ましいわ
ドラッグなんて取り締まるの日本なら簡単だと思うんだがな
なんで野放しなん?
頭いい馬鹿って想像以上に多いよな
馬鹿だけど頭いい奴のが社会に必要なんじゃねーの?
マスク顔隠しを警察が認めなかったのか?
はじめからそうしろよ
売るやつが居るから買うんだろ
さっさと元締めを取り締まれよ
女子枠じゃないなら結構な人材の損失だな
理系だけど人生何周しても東工大に受かる気しないわ
>>454 仮に空港で100%取り締まりできてるとすれば
日本国内に生産拠点があると考えるのが妥当
反射が買い取った製薬会社か何か探せば何かわかるでしょうし
精製法さえわかれば長年作ってる連中が他に居てもおかしくはない
>>457 元締めを取り締まったら自民党の支持基盤がね…
>>110 警察と検察のおかげで多くの若い女がシャブ漬けチンポセックス
献上先もあったんじゃねえのこれ
>>82 だとしたら何?
まさか東工大じゃないなら東京科学大の名誉は守られるだなんてバカな考え持ってないよな?
>>455 勉強は出来ても要領よく生きられない奴っていっぱいいるな
>>34 ピアノの腕前は表彰されるほどで学力は東理大ほど賢くおまけに美人で自慢の娘だったのに
大学行った途端に自分より年上のジジイとパパ活キメセクして前科持ち・退学・全国に顔出し実名報道されるなんて・・・
一番の被害者は父親だろこれ
>>259 セックスまでしてて飲みだけと嘘を吹聴してんのが現実よ。
>>1 60歳アウトロー爺社長が、元アイドル女と女子大生とキメセクパーティ
→女子大生の彼氏が部屋に乗り込む
→爺社長が慌てて警察を呼ぶ
→爺社長、元アイドル女、女子大生、全員逮捕
>>467 彼氏いたのに爺さんと3Pか
エロ漫画やん
>>459 覚醒剤は主に会場で船と船で受け渡し
あと米軍人はノーチェックで日本に出入りする在日特権があるから
良いアルバイトになるね
ホテルでの騒動時に薬物検査をすれば現行犯で身柄を取れていたのに逮捕まで1年も掛かってんのな
クッソワロタwww
もう欧米ですら狂ったフェミニズムから修正路線になってるのに、いまだにジェンダー()とかやってるの日本だけだぞwww
低偏差値の看護に期待してる人、
残念ながら理工系学部らしいぞ旧東工大だろ
また馬鹿万個が大学に迷惑かけたのか
まじでボーダーラインの男にぶっ殺されとけよ
>>111 東京人は男は強盗、女は売春
ホントに気持ち悪い連中だよw
嫌儲に元シャブ中とかいないのかね
色々話きいてみたい
キメセクの為に使う場合もあるし
レズプレイ抵抗感なくすにも使い
ノー学歴トーヨコキッズまんこに塗って
それを夢中でベロベロ舐める高学歴JD見ながら
嘲笑しながら酒飲むのが玄人
Z世代ってやっぱアフォやろwwwwww
Z世代ってクソアフォだよな100%wwwwwwwwwwwww
>>484 アホで何が悪いんだ?透き通る弾力のあるお肌にピンクのおマンコ貸してくれるだけで価値がある🤗
そりゃあ東京に日本中のオマンコが集まるわな
これが事実なんだよ
もう認めろ
連行される時に顔を隠す知恵って大事だよな
報道ソースからは顔が割れない
正直狡いけどな
美人局やったんやね
キメセクのこと脅して億単位のお金もらおうと思ったら
ジジイがトチ狂って警察に連絡しちゃったということか
>>110 4年間は警察OBやら検察やら駆使して逃げ仰せてたのか
もう終わりだよこの国
どんな名門大学でも、これからはパパ活女子枠が存在
もう終わりだよこの国
女子枠使うような計算高い女がこんなことするわけないじゃん
シャブ現場に彼氏踏み込ませて金脅し取ろうとしたけどまさかの警察呼ばれて全ておじゃんって感じなのかね?
>>110 あとから答え合わせしても何の情報も得られない
>>110 この会長が元凶なのに、強者男性の会長叩かず女叩きが弱男チー牛らしいや
確かに最初の突入時に何で逮捕されなかったんだろう?
自分で飲んでなくても、飲まされた人がいるならそこで検出されそうなもんだけど
マジで都内の女みんなパパ活してるよな
元カノとかSNSで繋がった女子大生ガールズバーとかラウンジで金弾む人とはホテル行ってるとか話してる
汚らわしいよ
ヤギとセックス!
爺さんシャブセックス!
ジャップマンコです!
>>507 おまんこ貸すだけでSNSで見たキラキラ生活が手に入るんだからそりゃアホの子みんなやるわな
お金がなかったら絶対に交わることのないような若くてモデル体型の高身長美女とかとエッチできるからワイは嬉しいよ🤗
この手のJDにはfc2でさんざん世話になってるのに
逮捕されたら叩くんかい
>→女子大生の彼氏が部屋に乗り込む
彼氏と仲間の男たちで複数で乗り込んで吉田に詰め寄ったんだけどね
集団的な計画があったんだろ
純情な東工大の男子が愛ゆえに突入!wみたいなイメージ操作は禁止www
2年だからほんとに女子枠の可能性もあるんか
まあどっちでもいいけどな
女子枠じゃなくても女子枠扱いされるのがこの制度の問題点やから
>>110 山上ィーーーー!!!!来てくれー!!!!
>>518 東工童貞軍団じゃなくて女の遊び絡みだろうな
>>105 ドンキでレジしてそう 日本語カタコトで喋ってそう
ほんと弱男ネトウヨインセルチー牛って真実かどうかなんてどうでもいいんだな
そりゃアフィカスと親和性高いわ
>>34 やっぱりJDはいいよな
顔を隠すとか分かってる
女子枠は知能もモラルも最低のゴミクズクソマンコってこと
何だ東京科学大ってw
ホントトンキンって漫画みたいなFラン臭ネーミング好きだな首都大学東京とか
JDで時給1500円でバイトするとかアホだよな
身体使えば10倍どころか100倍稼げるのに
俺の高校のとなりのクラスの奴も早稲田の理工だけど性犯罪で逮捕されてた
女子枠って知的障害者枠のことでしょ(´・ω・`)
まあ女は生まれつきほとんどが池沼だから仕方ない
>>464 美人なのか?僅かに見えてるパーツが美人のパーツではないけど?
社長は数百万はらって美人ばかり集めてたっていうからそれなりだと思う!
でもへそ出しボディコンみたいな服装はギャラ飲みにでも行く途中だったのかな
女子枠導入は去年で
スレタイはこいつが女子枠使ったとは書いてないから、一応間違いはない
>>525 低脳弱女バカフェミもっと具体的に指摘してみろよ
ゴミの分際で調子に乗るなよ
>>539 昔は真面目だったかもしれないけどシャブ中になって性にだらしなくなったか男の趣味に染められただけだろ
成り上がりの定義が事業で成功するとかじゃなくて、虚飾(含む整形)の為ってのが悲しい生き物よねまんこ
メスジャップは売女ばかり
日本人男性の恋愛離れ結婚離れは当然の帰結
「東京科学大というのは医科歯科大との統合だから〜女子枠じゃなくて医科歯科組の可能性もあってぇ〜女子枠というのは確定的じゃなくてぇ〜」
しらねーよ
大学が女子枠アピールしてるんだからべつに女子枠扱いでいいだろ
少数派優遇本場の米国でも起きてる当たり前の現象
それをわざわざわかってて導入したんだからよ
これがこれからの女の世界なんだよ
成功しようが何しようがお前は女子枠
良い例になったな
やらかしたやつがいちいち女子枠かどうかなんて報道されないのもネットにも経歴のらずわかんないのが普通なんだよ
>>105 働いてた工場の姉ちゃんに似てるわ
やっぱ整形なんだな
記事読んだけど2−300万を3回貰ってんじゃんこの女
関係者ちゃんと調べて全員から税金取れよ
お膣で稼ぐのに大学行く意味ないやんwwwwwwwww
この女マジで馬鹿wwwwwwwwwwwwwww
学歴も金もコネも薬も手に入れてドーパミンや万能感が溢れまくってたんだろうなあ
>>159 チー牛のイメージほど若くないジジイばかりだろうけどな
今も服装はチー牛ファッションだろうけど
大学生で逮捕歴か
今後の人生もセックスで生計立てるんだろうか
トキョーカガク大学の女子学生だからカガク物質がお好きなのねぇ
>>538 超金持ちが囲う女が美人なの当たり前だろ
この女の親が今どんな顔してるか見てみたいな
白目向いてんのかな
すげぇ美少女だな
羨ましい
ドンファンといい お金と地位があればほとんどなんでも買えそう
>>88 都内主要駅にあれだけ立ってるからね
訪日外人は間違いなくそう思うよ
>>563 オレは薬なしで子作りする時は5発くらいは軽く出すけどね
>>359 なんやこいつ、、
夜はマンコカパックしてるくせによ
同僚や同級生の女の子を簡単にヌードにできます。
画像を用意してボタンを押すだけ!
巨乳にしたり動画にもできます!!
https://clothoff.shop/r/clu6g9bhk0q4x12m38ppgn7rt?if=0 >>110 4年も逃げ遂せたってこれ自民党となんかあるね(´・ω・`)
弱男狩りするには格好の的だしな
絶対ころっと騙された奴何人もいるだろ
てか警察に揉み消してもらってた可能性あるのか
ジャッポリほんとやべえな
東京科学大とか聞いたことのないFランで草
三重から信州大行かないってことは学力足りなかったのかな
2浪して精一杯頑張って上京したのにパパ活の挙げ句キメセクで逮捕w
すべてのドカタ、左官屋、塗装屋、非正規、ワープア、派遣の諸君。
創価学会が政権与党に食い込み、国土交通省を支配
頂き女子りりちゃん25歳(立ちんぼ)が年収1億円
りりちゃんが貢いでたホスト26歳が年収2億円
ホストクラブ冬月グループ『降矢まさき』年収5億2000万円
コロナワクチン接種した医者の「時給最大18万円」
キャバ嬢ひめかさん23歳の年収2億円
投資詐欺師のエクシア菊池の年収10億円
そろそろ日本も共産主義にしようぜ
共産主義だったら立ちんぼもホストもレンタル彼氏も違法になる
任天堂の山内溥氏の孫の山内万丈28歳無職の相続した遺産が2000億円
若い日本人の女は中国人富裕層と結婚しまくって、豪邸で生活
駅前もパチンコ屋ばっかりで在日コリアンだけが儲かるシステム
もう共産主義しかない
自民党統一教会に搾取されるな
統一教会チョンコに勝てるのは共産主義だけだ
麻薬中毒者に麻薬売ってる悪徳医者や在日暴力団だけが儲かる
日本はアメリカユダヤ金融資本に支配された非民主主義国家だ
東京以外に住んでる奴は地主とか転勤族に見下されるだけ
おまえらクソ底辺が労働しても
底辺労働者の年収が立ちんぼやホストの時給にも満たない
地主・皇室・パチンコ屋・創価学会の土地をすべて委員会に無償で引き渡すことを保障する。
軍隊の完全な民主化を実行し兵士の権利を保護する。産業における労働者統制を確立する
そして、日本に居住する全民族の民族自決権を保証する…革命万歳
日本を共産主義にしないと
未成年に立ちんぼさせてるメンズコンカフェ(裏風俗)やホストやトクリュウだけが儲かり続けるのだ(売掛金でかなり儲けてる)
おまえら仕事を辞めろ
共産主義革命だ
維新の会だけは『ホストクラブの巨大看板広告』を放置してる
マルハンやホストクラブとズブズブの維新の会なんか選挙で潰してしまえ
創価学会員が日本一多い大阪府で維新の会が勝つ理由は、維新が創価公明党の別動隊だからだ!
すべてのドカタ、左官屋、塗装屋、非正規、ワープア、派遣の諸君。
創価学会が政権与党に食い込み、国土交通省を支配
頂き女子りりちゃん25歳(立ちんぼ)が年収1億円
りりちゃんが貢いでたホスト26歳が年収2億円
ホストクラブ冬月グループ『降矢まさき』年収5億2000万円
コロナワクチン接種した医者の「時給最大18万円」
キャバ嬢ひめかさん23歳の年収2億円
投資詐欺師のエクシア菊池の年収10億円
共産主義だったら立ちんぼもホストもレンタル彼氏も違法になる
任天堂の山内溥氏の孫の山内万丈28歳無職の相続した遺産が2000億円
若い日本人の女は中国人富裕層と結婚しまくって、豪邸で生活
駅前もパチンコ屋ばっかりで在日コリアンだけが儲かるシステム
もう共産主義しかない
自民党統一教会に搾取されるな
統一教会チョンコに勝てるのは共産主義だけだ
麻薬中毒者に麻薬売ってる悪徳医者や在日暴力団だけが儲かる
日本はアメリカユダヤ金融資本に支配された非民主主義国家だ
東京以外に住んでる奴は地主とか転勤族に見下されるだけ
おまえらクソ底辺が労働しても
底辺労働者の年収が立ちんぼやホストの時給にも満たない
地主・皇室・パチンコ屋・創価学会の土地をすべて委員会に無償で引き渡すことを保障する。
軍隊の完全な民主化を実行し兵士の権利を保護する。産業における労働者統制を確立する
そして、日本に居住する全民族の民族自決権を保証する…革命万歳
日本を共産主義にしないと
未成年に立ちんぼさせてるメンズコンカフェ(裏風俗)やホストやトクリュウだけが儲かり続けるのだ(売掛金でかなり儲けてる)
おまえら仕事を辞めろ
共産主義革命だ
維新の会だけは『ホストクラブの巨大看板広告』を放置してる
マルハンやホストクラブとズブズブの維新の会なんか選挙で潰してしまえ
創価学会員が日本一多い大阪府で維新の会が勝つ理由は、維新が創価公明党の別動隊だからだ!
パパ活やってるケンモメンの俺が来たよ
次第の学費高い女はだいたいやっとるよー
自慢の娘が
カネ目当てでパパ活キメセクの泥沼にハマって
まんこにシャブ塗られてバイブぶち込まれて腰振って狂喜乱舞wwwww
もう勘当だろうな
裁判の時、大抵は心証を良くするためにスーツとか着るが、勘当されたら差し入れもないから何着るんだろうなw
パパ活じゃなくて同級生の童貞喪失させるバイトやりゃ良かったのに
女子枠の本来のあり方だろ
シャブ犯罪者として日本全国に名前が晒された上、パパ活している売女の烙印も
おまけに大学もクビです
支払った代償が大き過ぎたな
デジタルタトゥーで今後も一生残ります
一般論として娘の親は月にどれくらい小遣い与えていればパパ活防げるんだろうな?
20万じゃ足りないだろ
モナなんて名前付けてる親だから自尊心半端ないぞこいつの親は
大学は除籍で、報道で名前出てるから他大学への再入学も厳しいだろうからパパ活で金稼いで行こうぜ
鈴鹿中等教育で6年頑張った結果キメセク💉💊逮捕なのか…
どこのFランだよとおもってたけどそういや名称変えてたな
笑えるわ
東京科学大って偏差値45ぐらいのどっかの知らない私大だろw
親が可哀想だよな
せっかく名門国立に入れたと思ったらジジイとクスリやって逮捕って
女の一人暮らしって男の何倍もリスクだな
乗り込んだ知人男とか
エロ同人みたいなストーリーが繰り広げられてそう
わかりやすい転落だな。。。
前科なしだろうから執行猶予は付くだろうけど
ハードモードにはなるよね
俺とか逮捕報道されるような機会があったら
顔を隠すのは姑息だとか謎の美意識なり虚勢なりを発揮しちゃいそうだけど
実際そんなの何の得もないよな
しかしまぁ東工大入れるレベルの脳を薬で破壊するというのは中々エロいな
いい趣味してるよこの爺さん
>>132 全部双方向でマウント取り合ってて三すくみ成立してなくね?
21才なら親の年齢はおそらく50才未満
それが60才の還暦の爺さんとパパ活でキメセク
反社の男を使って爺さんから金をせしめようも思ったら警察呼ばれてあえなく御用
もうこれ地元にも帰れなくなって風俗落ちだなご愁傷様
あまりの転落ぶりに自○しないか不安だわ
近くにいる奴等はよく見てあげないとな
旧医科歯科看護だろ
東工大にはオタサーの姫みたいな奴しかいない
>>538 美人じゃなきゃ200万貰えないでしょ
スカウトされるくらいなんだから
生まれつき顔が可愛くなかったら、ここまでの転落しなかったのに女は罠が多いな
>>13 粘膜からだと即効
コンドーム表面に仕込んで挿入でもええな
大学で話題になってるけどこの小西って子は親族に政治家いるのに現行犯逮捕された珍しい例だな
主犯が大物過ぎて揉み消しする暇がなかったのか
>>38 逮捕はあくまでも捜査の一環
逃亡のおそれあり、証拠隠滅のおそれあり、で逮捕できる
逃亡や証拠隠滅には、自殺や他殺も含む
しかし野蛮で未開で前近代的な土人ジャップでは、逮捕も処罰の一環であるかのようにとらえる白痴が圧倒的多数
>>54 昔は国立大の学費は激安にして代わりに税金投入していたから、そのとおりだが
今どきは国立大の学費を私学のそれに合わせるべく高額化しているので、もはやおまえの言いぶんは通らない
高学歴とキメセクとかやっぱり興奮するんか?
美人程度だとお金で楽に釣れるからエスカレートするんだろうな
>>638 へー、この女性は何学部何学科だったの?
>>241 俺ちゃんは娘の友達もセフレにしてるとかいってなかったっけ
まあイマジナリーハーレムで暮らして実生活でトラブル起こしてないなら
嫌儲でうざいだけで無害みたいなもんか
東工大入ったなら東工大のチー牛のハラミ袋になる覚悟を持て
この女子大生、おそらく美人だと思うから、東工大生のシコシコのズリネタになっていたと思うわ
こんなに淫乱だとは知らなくてね
>>1 インスタ見ると加工割り引いてもまぁ美人ちゃん
そりゃ変態ジジィにキメセク仕込まれますわ
大学は除籍だろうし、田舎に帰って地元の国立大学にでも入り直すしか無いよな
つーか、こんなに若くしてシャブセの快楽を知ったら、今後まともなセックス出来ないやろ
こんなん名前さらす必要あるんか
買春おじの責任が8割だろ
>>653 ジジイ相手のバイタ、しかもシャブセックスとか一生の恥だもんな
実名報道はちょっとキツすぎるよな
更正しても真っ当に生きるのが不可能になる
お前ら気づいてるか?
今の日本女はマジで半分以上が売女なんだぜ?
倫理観ぶっ壊れてんだよ
>>88 馬鹿かお前
売春が成り立つには買ってる男がいるからだ
日本の男はみんな買春野郎ってことでいいか?
人生を棒に振ってまでシャブセックスってしたくなるもんなのか?
>>408 二年生とは記事に書いてあるから浪人して入ったまではあってるじゃん
>>140 ロジハラされてキャンキャン吠えてる女さんかよw
女の子かわいそ思ってらキメセク4回も自分からやってて彼氏はチンピラとか・・・
20歳かそこらでシャブセックス覚えたらめちゃくちゃな人生になるんやろなあ
>>34 顔隠してヘソ出してるけど美人ぽい
爺ふざけんなよ糞が
顔が良くてスタイル維持してて加えてまあまあ賢くて悪い男がいてパパ活してシャブセックス楽しんできて金稼いで 悪い男と韓国のカジノで遊んでるちょっと腋臭なピル飲んでる女
親の方までワイドショーは押しかけて欲しいわ、親の顔が見て見たい!というヤツやな
>>188 んで旦那がハッピーだからな ハッピーYouTubeで死ぬほど叩かれてるけど
>>88 馬鹿かお前
売春が成り立つには買ってる男がいるからだ
日本の男はみんな買春野郎ってことでいいか?
むしろ金さえあれば60歳のジジイでも 東工大の才女とキメセクもできる 夢のある話だな
大卒一般職の女を採用する際は
ずっと実家通いだった子を取るのがいいんだよなやっぱり
こういう輩が紛れ込まないようにな
田舎から出てきてパパ活してシャブセックスで逮捕とは怖い世界ですわ
親はどう思ってるだろうなw
こいつ医科歯科の看護だから女子枠関係ないんじゃね
まあ看護だしw
退学させられたパパ活シャブセックスと肛門性交したい
東工大なんか男女比おかしくてモテまくりなのにどうしてもそっち行くのか謎すぎる
医者でも大手の技術者でも誰でも選びたい放題(しかもイケメン)なのに
東工大行くようなチー牛男子じゃ死ぬほど努力してもシャブに勝てないことが分かったからな
意味のない競争だよ
今って官僚輩出一位が立命館なんでしょ?
早慶で仮想通貨スタートアップとかだからそんなもんじゃないの
めっちゃかわいいよなこの子
キラキラパシャーは闇深いよ
単にパパ活じゃないって話やぞ
お前ら誹謗中傷はやめとけ
>>639 起訴不起訴に関わらず逮捕の時点でペナルティだかんな
特典やメリットが付く場合もあるんか?
一生懸命顔隠してるけど名前出て親親戚級友にまで知れ渡るのなかなかきついね
この間まで高校生だったその同級生がえ?いい大学行ったあいつが?ってみんな思うわけでしょ
歴代の学校一の美人くらいではあったろうし今頃すごく悪名がとどろいてるだろな
名前も個性的で紛れがないし
シャブセックスとかちんぽ勃たんし女も別に気持ちいいとかないからな
集中はするからフェラずっとしてくれたりはするけどそんなもん
こちらも
tps://www.isct.ac.jp/ja/news/8a79l445gr4o?fbclid=IwQ0xDSwKVAWlleHRuA2FlbQIxMQABHpiVu8dNLfpbIsKUku7oZ1jmQ9YL3pLU7CgOZTjNd2AkSyw6DCFN2Rxv4Tp5_aem_6fdBHB2fyinKwreylhmImw
>>464 貧困世帯じゃないなら親の教育失敗なのでは
>>67 トカゲ顔こわい
>>105見ると実物はそれなりに顎の骨あって安心する
よくいるパターンなんで終了 看護学生はパパ活売春風俗のマジョリティ
学歴厨、無駄射ちおつかれ なにが東工大の女子枠wだよ
>私立中高一貫校である鈴鹿中等教育学校→東京医科歯科大学看護学科入学。
中学校では硬式テニス部に所属するがすぐに退部し、金銭関係トラブルやいじめを行うなど問題行動が目立つ。
東京医科歯科大看護学科入学後に秋葉原にあるコンカフェ"マーメイド"で勤務していたこともある。
>>110 金払いがよければ女からのタレコミがなくて無事だったのか
>>691 始めから入学してないことにされる除籍だろ
やっぱり看護で草
英語と小論文だけで入れる学科と統合されて同じ母校扱いになるとか東工大卒はかわいそうだな
若いのにキメセクに溺れるとか
今後の人生どうすんだよ
他人事ながら心配になるわ
看護専攻だって判明したから旧東京医科歯科大学に入学したのに、
このスレ伸ばしてる奴って陰謀論とかフェイクニュースにころっと騙される奴ばっかだろうな
頭Qっていうのはケンモメンのことだろ
>>718 AV落ち五十嵐さんも
大学の看護科卒の正看だったっけかw
年齢的に正規枠でしょこの女
黙って院まで卒業してりゃ就職イージーモードなのにどうしてこうなる?
女は大学入った後はリアルの方で課金装備見せ合いゲーの地獄あるよな
特にそれなりにかわいくて勉強がんばってきたやつは大学入った後は課金バトルにも熱入って闇に片足突っ込む
すごい美少女
お金があれば60歳でもこんな美少女と仲良くなれるんだな。。
でも、この人は地位もあるから、お金だけじゃないか、
羨ましい。。
こんなのが入学して来るって誰が予想出来る?
この枠、コレからどうするんだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています