東工大、女子枠を導入した途端パパ活シャブセックスが入学してしまうwww [884040186]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京科学大・小西木菜容疑者(21)を「レーサム」田中剛元会長(60)とホテルで覚醒剤・コカイン所持した疑いで逮捕 奥本美穂容疑者(32)も同じ部屋に
https://www.fnn.jp/articles/-/872765 https://i.imgur.com/e020hAQ.jpeg うちのビル管理会社レーサムなせいで社内で話題にあがってたわ
元医科歯科の保健の可能性もあるし、年齢的に女子枠じゃない
マジで女子枠で叩いてるやつって馬鹿なんだ
この女より偏差値低そう
Xではこれだから女は…
やはり女に譲歩して甘い顔をするべきではない😤
と論争起きてるぞ
こういうのが混じって品位が下がるから女子枠なくせって騒いでる
>>1 医科歯科保険のアホ出身ちゃうか?
まあ女子枠でもアホだけど
もうずっと前から日本は若いのは男の方が真面目というか子供っぽくて女が世の中舐め切っててやばくね
誘惑も多いしな
国立理系なのに私立文系みたいなへそ出しファッションしてるやん
大学内のチー牛は相手にされず日大中退の経営者強者男性の方がモテるんだな
これ年齢的に女子枠なの?
ツイで東工大の奴らが本来入れない層が流入するとこうなるから女子枠廃止を訴えてるけど
入試制度の失敗実例を最速で作ったばかまんとして
東工大の歴史に名を残したなw
薬物所持してたのはジジイで無理やり使われたって訴えてたはずなのになぜ逮捕されるのか
高卒とFランの集まりであるケンモメンが国立大の女叩きして溜飲下げるスレw
二毛作失敗
>去年8月、小西容疑者が田中容疑者との性的トラブルにより、PTSD=心的外傷後ストレス障害などになったとして不同意性交傷害容疑で告訴状を提出していて、警視庁が捜査を続けていました。
しかしこれにこじつけた女叩きすごいな
こうなるから我々は反対したんだと
いうてこんな女が東工大入ろうとするか?
東工大出て何する気なんだよ
>>41 国立大の学生は勉強して国家の発展に尽くす義務がある
パパ活が許されるのは私立文系のみ
東工大行く知能があって美人なのにまともな就職は詰んだとか笑えるな
>>44 物心付いた頃から通算で100万回以上
オマエモナー
って言われ続けたんだろうな
>>51 医科歯科大の方の学生っぽいけどなぁ
でもそんな事お構い無しに女叩き始まっとるな
女はこうやってすぐ楽な方に流れて男とか薬みたいな快楽に溺れるんだってさ
女性枠作るから
とんでもねー偏見か思ったら事実で
わしゃおでれーたぞ
お前らってソース無しでスレタイ速報ですぐエセ既成事実作るくせに兵庫の野菜には厳しいよな
同類だろ
女子枠つくりまーす」
「パパ活キメセクしまーす」
↑これ草
高学歴美人おまんこはスタートアップとかベンチャーとか不動産とか低学歴な金持ちの歪んだ性癖に巻き込まれて堕落していく
逆に高学歴で話し方からして変わり者っぽいおまんこはそれらに狙われないからちゃんとした結果を出していく
マジで生きてきてる、見てきてる世界が違ぇ
美人で頭もよくてシャブやってオッサンとセックスしてって
俺だって可愛い女の子だったら東京工業大学や高等専門学校に行ってチンポ取っ替え引っ替え穴という穴汁まみれにしてえわ
>>67 加工と修正だろ
風俗のパネルにすぐ騙されそう
女子枠かどうか真偽は置いてきぼりで女は下駄はかされて国立理系に来るべきではないみたいな話になってるな
すげえよな
この歳でシャブセックスに溺れてるなんて
将来どうすんだよ
ワロタ
クソフェミに配慮すると大学の尊厳が崩壊するって良い例になったな
もう膣ドカタして美容整形費用やブランド品代を稼ぐのがJDやOLの当たり前の生き方になってきてるよね
SNSにアップしてキラキラしてさらにそのSNSを名刺にしてドカタに励めば令和最新式の量産型顔面サイボーグの完成
この時代SNSで掘られないの凄いな
名前から同級生とかが漏らさないのかな
>>67 大金積んででもやりたいって程か?
加工してその程度は探せばたくさんいるやろ
シャブ一緒にやれるとなったら稀少なんだろうが
>>81 そんな前提抜きにしてゲタ履かせること自体男でも女でもだめに決まってるだろアホかと
キメセクを知ってしまうと二度と人間には戻れないからな
残念だけど
金のためならお爺ちゃんともヤギともセックスするジャップメスの倫理観やべえな
チー牛の嫁探しになるし、AV女優や風俗嬢になっても箔が付く
女子枠は良いことだらけ
東工大の女子枠って日本の科学力を低下させたい左翼の陰謀なんじゃね?(陰謀論
東工大行くような女がシャブセックスて論理的思考ゼロの野獣やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています