「共産党」をやたらと嫌う人がいるのはなんでなの?特に影響力ない弱小政党じゃん [268718286]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
「食料品消費税ゼロ」実現したら効果ある?先進国の中でもダントツに高い日本のエンゲル係数「食うのに困った時代に戻っている」減税方法に賛否(ABEMA TIMES)
https://news.yahoo.co.jp/articles/1e8d39c2afae36de23bf7b57e51b811d9d4482a9 >>915 ID:EANMNrZ50
↑
ほら、メール欄に、文鮮明はサタン、の7文字のみを書けない。
はい、おまえはクソちょん統一教会・壺、確定。wwww
はい、おまえの負けーーーwwwww
>>923 俺個人としてもそうだぞ
どっちの意味でも反共
>>926 日本人の98%がそう思っている
一方で、キチガイ共産党からしたら日本人の98は統一教会らしいw
>>921 AIというものは過去の事柄を学習したものに過ぎないんだから
学習する対象である正しい共産主義の姿というものが存在しない以上AIに共産主義は無理
AIで共産主義を実現させるためには人間で共産主義を成功させることが必要だがそれは無理
結局俺が共産党に入れてるって証拠提示できなかったな
>>929 ID:2kdoxjcV0
↑
東京から福岡よりも近い距離に
たった2%共産党の理想国家が存在するのに
たった2%共産党が日本でテロ活動を続ける理由は誰にも説明できないw
>>929 単に人間が労働する意味が無くなるからだよ
誰も労働しないのにどうやって賃金得て物買うのよ
思想からではなく消去法で共産主義社会になると言っている
戦時中や学生運動を知ってる80歳オーバーの老人が共産主義者と日本共産党を同一視して嫌ってるのはまぁ分かるよ
>>932 文鮮明はサタン
で??
俺のレス読んでないの???
お前らが統一教会叩いてる意味が全く分からない
・金の自由がないのが共産主義(税率100%)
・金の自由がないのが統一教会(給料全額没収)
同族嫌悪てこと?
>>934 そういう意味ね
共産主義って誰も労働しないことを言うのか
>>927 わかるわかる、この質問めちゃくちゃ共産カルトに都合悪いからハッキリ答えたくないよね
でも、「本来的な国際的な意味合いでは反共とは反・共産主義を指す」わけだから
日本共産党とかいうどこぞの馬の骨を支持してる必要はまーったくないよね
>>936 ID:2kdoxjcV0
↑
ほら、またおまえだ。もう飽きた。
何ヶ所も重ねて書いてるのは無効。
はい、おまえはクソちょん統一教会・壺、確定。
この地球が共産主義に乗っ取られるくらいなら、地球は消滅した方がマシ
というような事をどっかの誰かが言ってたんだけど誰だっけ??思い出せん
>>938 ID:uve8z0GGd
↑
ID:Fnh+BR2E0
正真正銘の知的障害者は相手するの辞めるか流石にw
>>938 どっちかじゃなくてどっちも反共なんだが
お前の定義がおかしいだけだぞ
キチガイの共産党が日本から出ていくほうが早いで
日本国民98%の願いや
早く出ていってくれ
>>933 結局「よど号グループ」こそが本物の「日本共産党」で
今日本に居座って勝手に日本共産党を名乗ってるのはただの傍流パヨクってことだな
日本共産党を支持しない者は反共勢力?
あまり笑わせるなよ、背乗りの迷惑系ビジネスパヨクごときがw
嫌われパヨク集団「俺たちを嫌ってる奴らは頭おかしい!俺たちを支持しない奴らはネトウヨ!」
>>942 毎度ご苦労さまです
が、
丁重にお断り致します…
>>929 今のAIは過去のデータから推論もシミュレーションも出来るし
AIの理論や倫理で人間には実現不可能な共産主義を新しく再構築出来る可能性もある。
>>948 おいおい赤軍派かよ
めっちゃ過激じゃねーか
立憲共産より過激
>>947 ID:2kdoxjcV0
↑
1日だけ書けたってまったくの無意味。
「絵踏みは街ナカのどこででもいつでも何回でも行われます」
俺は毎日書けるわけ。
はい、明日も書いてもらう。
トリップをつけて下のスレに書きこむこと。
はい、できない。
はい、おまえはクソちょん統一教会・壺、確定。
はい、おまえの負けーーーーwwwwww
↓
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1732202789/ >>955 過激こそ共産党の本質
人殺しテロリスト共産党のな
>>951 ID:uve8z0GGd
↑
>>954 お前ら共産党のバカ共って虚偽ビジパヨしかいないから、
そういうくだらん発想しかできないよな
俺が共産党員ならまず水田を国有化して主食米をタダ同然の価格で安定供給することを目指すかなー
>>958 確定いただきました
ありがとうございます
駅の近くでゾンビ程度の知能しかない年寄りどもの残り僅かな生命力を政治利用してる組織
民民とか維新とか変な野党に入れて今よりも現状悪くするくらいなら共産党の方がましだな
あいつらはどう転んでも政権取れないし、閣外協力もどうせさせてもらえないからな
なんだかんだ一番まともなのは自民党なんだけどな
だからまともな有権者は皆自民党に入れるんだよ
政治についてよくわからないなら棄権すればいい
馬鹿が無理に選挙行っても民主主義の質が下がる
>>957 長州藩士馬鹿にしてるのか
極右も極左もテロリストだろ…
ボリシェヴィキ「まず農業を国有化して食糧を国民にあまねく行き渡らせる」
中国共産党「まず農業を国有化して食糧を国民にあまねく行き渡らせる」
俺「俺が共産党だったら、まず農業を国有化して食糧を国民にあまねく行き渡らせる」
アフィカス共産党(虚業ビジパヨ)「うーん…え、AI…とか…?」
けんもアカは公務員擁護だけど
現実のアカは役所の周りグルグル回って嫌がらせ街宣してるしな
ここらのズレも笑える
>>1 共産は、
中選挙区の時代も社会党いわゆる左派の人らが政権につく、つける可能性さえをも実力で阻害してきた、小選挙区になってからは尚更だし
それ以外にも、
例えば原水禁やらやら等々の団体を自分らのくだらない理屈で分裂もさせてきた
だからいわゆる左派からも嫌われてるんでしょ
>>1 共産は、全方向から嫌われてるってのが、単純で明快、明確な事実なわけ
あらゆる、どんな政党にだって揶揄する人はいるんだから
そんな当たり前のことすらわからん人が
実際に支持してよーがしまいがどーでもいー誤魔化しの理屈でしかない
>>969 身内からの離脱者を壺に対してよりも激しく攻撃してきたわけだからなw
共産党の歴史ってお笑い番組より笑えるよね
>>3 一定数の努力しない奴が勝ち組になってる資本主義はどうなんだ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。