ワークマンの不審者パーカーがバカ売れ [402859164]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「どのシーンで着るの?」ワークマン《不審者パーカー》売り切れ続出の裏に消費者意識の変化 | ファッション・トレンド | 東洋経済オンライン
https://toyokeizai.net/articles/-/877738?display=b tk.ismcdn.jp/mwimgs/7/2/750w/img_72680210b7991a6a53208e8c9d460c1f511685.jpg
玉木ネタでなんか書こうと思ったのに、すでに書かれてた
さすが嫌儲だな
田舎のババア連中こんなスタイルでチャリ漕いでるのよく見るしな
記事読んだらトレンド調査は韓国でやってるとか書いてあったけど全然トレンドおさえられてねぇだろ
てか今気がついたけど胸があるしピンクだから女性やんw
俺はタオルで目以外覆ってるけど
こっちの方が便利そうだな
これ着てマクドナルドでオフ会やろう
これ着て銀行行くYouTuberとかいたら再生数稼げそう
防犯カメラ、ドラレコ、スマホと今やいたるところカメラだらけ
これからの時代、プライバシー対策で外出するときの必須アイテムになるな
フルフェイスヘルメットでも入店禁止のところ多いのにこれで顔隠して入れるわけないやん
これブルカみたいなもんだよな
イスラム教に時代が追いついてる
草むしり用なら
でも熱中症なりそうだし春先だけだね
これ着て閉店間際の宝石店入って
普通に買い物してみたい
ええやん
ナマポでパチ屋行く時これ着ていけば絶対バレない
ここは人気商品はすぐ売り切れてそれっきりの事が多いからな
草刈り機とかブインブインやるときいいんじゃないか?
これの紺色でランニングしてる女に通勤途中に会うんだが妙にエロい
3日前にワークマン行ったのになぁ
こんな面白アイテム気が付かんかったわ
いちいちマスクやフェイスガードを用意しなくてもいいのが良いね
>>71 アルミできてれば完璧だった
今は頭だけじゃなく 体全体 包まないとやばいからな
目出し帽なんて付けるシーンなんて1つか2つに限られるだろ
この服装が日本で当たり前にならんかな
匿名性確保や盗撮対策や身だしなみサボれるやら良い事づくめ
スパイダーマンのスピンオフでこんなのいなかった?白いけど
今日お出かけだけど、半袖かメッシュパーカで悩むわぁ
まだ半袖は早いかな
脱いでイケメン出てきたら問題ない
ハゲオヤジだと事案
なるほど
自転車の時に被るのね
危ないだろ
これにヘルメットまで被るのか?
>>122 おじさんはキモいくらいがちょうど良いんだよ。ただし性的なキモさは論外だけど。
>>123 夏場に着るのは苦行の気がするが
アバーヤとかいうイスラムの服みたいな感じか
チャリで走る時に顔に虫当たらないし、動画配信とかで顔隠すにも良いな。現代的な先進パーカーだな
>>139 接触冷感だったり
>>71なんかは着てるほうが涼しいって素材らしいよ
母ちゃんが野良仕事用に欲しがってたからワークマン行ったけど買えんかった
ワークマンの物ってこういう記事になってから買いに行くノロマには大抵買えないよな
>>1 作業用パーカーが不審者パーカーってこれ記事書いたやつゴミやろ
これぼく2個買っちゃいました
わりとひえっひえになる
お前らバカにしてるけど
日本は二季になって夏は40℃超えが当たり前になってるから
これが普通になるぞ?
嫌なら日本から出ていけ
そのうちコンビニ強盗やら闇バイト連中が着て問題視されそうw
>「レディースクールUVサンシェードパーカーEX」(税込み2300円、以下同)で、ワークマンが今年4月に新発売した。
>2022年に発売した『レディースクールUVフェイスガードパーカー』(1500円。以下、フェイスガードパーカー)です。
安倍死ね
今の時期山道ドライブの途中うわーいい景色~と車から出ると途端に蚊柱に襲われることあるけどこれあると耐えられるねいいね
結構買うとか言ってるヤツ多いけどこれレディースわよ
エックスシェルターの熱暑欲しいけど手に入らん
はよ増産しろや
俺くらいのワクマンになると日々チェックしてるからエックスシェルター普通に売ってる時を見逃さないよ
再入荷してるらしいから母ちゃんの為に車出したけどいいなこれ
メンズも欲しい
釣り用とかで真夏に着る目の下くらいまで覆える薄手のパーカーは
あるけどこれはすごいな
メンズ用はオンライン在庫なしか
近くにワークマン数店あるし定期的にみてみるか
通勤でいつも遭遇する方がこれを着てママチャリ爆走してくるのですが、全然周りを見てなくて怖いです。視界を狭めるので、自転車に乗る時はフード部分は外してほしい。
富士山噴火の際には、灰を避けるために、こういうのが必要になるからな
これで他人の家うろついてたら斧で袈裟斬りされてもしょうがない
>>1 「韓国には頻繁に足を運びます。今後流行りそうな要素がはっきりしており、情報も集約されているからです。ソウル市内のトレンド発信地が少しずつ変わるのも刺激的です」
後進国扱いが極まっとる
実際これ来てるやつは不審者だろ
顔隠してるだけで職質対象
>>1 笑い男ゴッコするのに良さそうやな
コレってチンコプター付いてるの?
中がめちゃくちゃ蒸すのでは?
>>255 10数年前くらいまでは不審者扱いだったのが今は当たり前だからな
サングラス帽子マスクして歩いてるヤツたくさんいるし誰も気にしない光景になった
昔はこういうヤツがコンビニ入って来たらちょっと警戒対象だった
今は警官すらマスクしてサングラスokでひたすら顔隠す時代
これが売れるのも自分の顔や全て隠したいって気持ちがあるからなだろう
日本人は精神病だよ
仮面ライダーみたいに顔を全部隠した日除けバイザー被ってチャリ乗ってる
ババアがソロソロ現れる季節だな
ダフトパンクぽさもある
>>1 これの目のとこは空いてて代わりにサンバイザーが付いてるの着てるおばちゃんはたまに見かける
>>71 これそのうちZ強盗の御用達装備になるんじゃないの
これで4時になったら窓からチンポ出しても大丈夫だろ?
もう渓流はアブの季節だからハッカ油とダイソーオニヤンマ君これで
嫌儲Style海もヌヌカって厄介の湧いてる小磯とかあるしな
今やマジでこんな格好でウォーキングやランニングしてるババア居るから
これ女用だろ?
不審者パーカーとやらを着た女よりも全く普通の格好をしたお前らの方がよっぽど不審者に見えるという悲しい事実
ドンキとかでも売ってる
顔だけ真っ黒に日焼けしてると「ラッツ&スターかよ」って笑われるからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています