【速報】バイクに再びのり始めたジジイが急増 [918862327]
「リターンライダー」が増加 再びバイクに乗り始めるために心がけるべきこととは?
https://news.yahoo.co.jp/articles/3bc998ba81a2770bf386ebf581dc6bf1405f8339 県警免許課によりますと新たに二輪車免許を取った人は、2022年からの新型コロナの時期に増加傾向になりました。
これに全国の二輪車販売台数を重ねて見ると、同じ時期に販売台数が増え特に、大型二輪免許が必要な排気量400cc以上のバイクが伸びています。
「相棒の馬みたいなもんですね」
駒ケ根市に住む加藤恵一さんもリターンライダーです。アメリカにいたときに免許を取り大型バイクに乗っていました。その後愛知から駒ケ根にIターン、20年のブランクのあとリターンしました。
ジジイ
リターンジジイ
どうせ暑いし寒いつって車乗るしな
バイクは好きなんだがな
40代どころか50代も若手扱い界隈ほんと怖い
基本群れてるし
すべてにおいて若い頃より体力が落ちているリターンライダーこそ
大型より小排気量の方が楽だし制御できるし面白いのにな
ガソリン高いんよ
新車30万円のカブは実リッター70キロだからすぐに元取れる
厚生年金だろうが国民年金だろうがガッツリ受給開始前にサクッと逝ってくれるといいよね
楽しいけどイロイロ衰えてる老人が乗るものじゃないな
距離乗るとかなりしんどいわ
今だとabsやトラクションコントロールあるから昔よりかコントロールしやすいんだろうけど再び乗るかと言われると盆栽前提だな
バイクって無防備すぎるよな
いつか禁止になったりするんだろうか
積載量増やした原二とか買うなら幸せになれる
それは保証する
160ccのスクーターが欲しいわ
取り回し楽そうだし自動車専用道路も走れるし
バイクは事故ると簡単に死ぬ欠陥乗り物
死んだら元も子もない
自分の命を大切にしたかったら絶対に乗るべきではない
ジジイがいきなり大型バイクに乗り出して事故死するまでがセット
>>26 インフラ崩壊して凸凹道がほったらかしになってる日本でバイクは危険だと思うぞ
それこそヨボヨボのジジイが
まあけどハーレーやアメリカンってじいさんでも似合うし
ずっと思ってるけど置き場があればニーハンまでの足代わり買い出し用のスクーター欲しいぜ
もちろんフルノーマルでケツにデカいBOX付きのやつ
事故っても単独なら自業自得で済むんだけど人を巻き込みかねんから怖い
>>31 年々楽しめる期間が短くなってるよな
花粉症持ちなら春も無理だろうし
4050で再び乗るって時点で子育て終わるの待ってか、人生最後に思い残しないようにってのがわかる。
だからこのスレで言われてるような絶対事故るなんてのは百も承知だと思う。
じゃなかったらずっと乗り続けてるよ。
んで実際事故るわけだけども。
楽しいらしいけど自宅に肝心の置き場がないんだよ
年間維持費込で金はオンボロ車捨てたらなんとか捻出出来るけども
離れた実家を置き場にするとバイク所持する意味が全くないしさ
近所にもいるわ煩い糞バイク、ガキのダムダムボール遊び並みにウザいから転んでしまえと、
本当バイカスに犬カスに自分勝手なゴミばかりだよ!
リターンはまだいいわチャリンコと同じでバイクも1回乗れるようになったら体が覚えてるからな
いちばんヤバい運転するのは歳とってから初めてバイクの免許取ったタイプのおぢ
若い頃はバイクの身軽さがよかったけど
今は車の快適さのほうが重要
ジジイはバイクで何時間も走る辛さに耐えられんと思う
日曜の朝からツーリングか知らんけどうるせーしくせーし
ただでさえ老害なのにもう完全に害でしかない
気をつけるべき事なんてねえよ
運動能力判断能力反射神経が落ちたジジイが乗った先の必然は死でしかない
二十半ばで大型免許取ったけど 大型 何でもいいから買って乗っておけば良かったと後悔
当時付き合ってた彼女が妊娠して結婚するから無駄な出費を抑えるため大型 は諦めてその時 乗ってた 400cc を今でも大切に乗ってたけど 50超えた 今 大型の重さに耐えられる自信がない
数年前子供も一人暮らし始めたから125cc のスクーター買ったけど楽すぎてそっちしか乗ってねぇ
自分がどんなに安全運転してても
対向車がはみ出して来たり後ろから追突されたらしぬ乗り物
即死ならまだまし
半身不随とかが一番きつい
バイクってリスクと楽しさを天秤にかけて楽しさが勝ったやつがのる乗り物
車だと車の中で休憩取れるがバイクだとな
ちょい乗りには便利やな
エアコンないのに昨今の日本をうろつくって
馬鹿しかいないだろ
加齢による衰えを頑なに否定するジジイが多すぎる
根拠のない自信と見栄で大型ばかり乗りたがるから困る
150tくらいでカブ出してくれんかな…
40万くらいで
ジジイってすぐマフラー変えるから嫌
早朝暗いうちからしつこくアイドリングするし
帰ったらすぐエンジン切れよ
>>34 399ccまで普通自動二輪車免許だろ。
400ccとして売られてるバイクは、
実際には399ccとかだよ。
バイクで山道走るのは本当に楽しいけど別に大型じゃなくてもいい
衰えてくると125ccクラス+αくらいがほんとにちょうどいい
【メリット】
車より小回り効く、渋滞を飛ばせる、風を感じる
【デメリット】
春は花粉、夏は暑い、冬は寒い、雨は濡れる、積載量少ない、事故したら大怪我
うーん
俺は無しかな
テクニックあれば体力はいらんのじゃみたいな話好きだけど、
実際は体力いるちゃんと体鍛えて乗り
>>25 デマ乙 俺8回事故ってるが後遺症すら無いぞ
>>66 免許の区分けは400cc以下/400cc超だよ
>>73 事故りすぎじゃね
9回目が最後にならんために事故るなよ
>>44 警察のおっさんが言うにはリターンライダーが若い頃の感覚で飛ばして死ぬのが多いんだとか
歳取ってから免許取ったらもう飛ばさない人が多いのかね
>>74 400まで乗れるけど400のバイクという物は無くてあるのは399まで ってことが言いたいんだと
自分は事故らない自信があっても周囲の状況が昭和時代より
格段に下手ばかりになっているからな
スマホ見てるヤツ 女性ドライバー 名古屋走り クルドカー イニDもどき
命がいくつあっても足りネエわ
40歳を目前にして普通二輪取ったけど数年後にあの車格扱い切る自信なくて125のミニバイク買ったわ
納車日何回か発進時にエンストしたりノッキングしたりして恥かいた
>>66 実際のエンジンはマージン持たせるからそれくらい普通解るけど
記事の誤りを指摘しただけで
311の後にアホらしくなってBMWを買った店にあげて一回降りたな
去年Vスト250SXおじさんとしてリターンしたけどDRZ欲しいわ
足つき悪すぎだったらCRFに乗り換えかなぁ
とにかく林道性能がほしい
Vストでも入れるは入れるんだけどね
最近のは貧乏人には買えないからねぇ
年末に買った大型200万とかして半端な軽より高かったわ
バイクに乗り出したジジイ世代って大型免許を教習所で取れるようになったからだろ
>>79 恥じゃねえよ
誰だって一生のうちに一回は初心者になるわけで
それがたまたま40歳目前だっただけだ
ワイもバイク乗るけどマフラー改造してるうるせえゴミどもなんなの
あいつらのせいでバイク乗り=クズって思われてんだよ死ねよ
すべてのライダーが最後に到達するバイク、それが…
PCX
https://www.honda.co.jp/PCX/ バイクは筋力がないと乗れない
自動車よりはるかにジジババにとって難易度が高く周囲にも危険だ
今じゃエントリークラスの代名詞だったNinja250ですら70万~だからな
ジジイじゃないと乗れねーよこんなの
>>92 公道で直管コールやうるさめのやつは勘弁してほしいよなあ
クソガキならまだしゃーないから許せるけども
4050も過ぎて群れて爆音はほんと遭遇するとキッツい
最近は減ったけど墨ほりだしてとかもさ
イキるならせめて1人で好き放題走ってみろってな
今日も川原でスローウィリー練習してきていい運動になったわ
>>73 つまりバイクは必ず転倒する欠陥乗り物ってことじゃん(^ω^)
フルフェイス外すとキモいジジイが出現する
本当きしょい
20年くらい前に奥多摩とか箱根行ってたけど既にオッサンばっかりだったぞ
>>101 SV650と乗り出し価格が変わらんからビビるわ
趣味の乗り物なのにインフレしすぎで気楽には始められんわな