【画像】百田尚樹の演説に1200人以上のウヨが集結wwwwwwwwwwwwwww [834922174]
いいじゃないですか、こういう集会に出れる人は
孤独死するタイプではないでしょう(´・ω・`)
ここに核ミサイル落としたらだいぶこの国綺麗になるやろ
ここの政党はN国と同じで
住所晒しをして信者が自宅前をウロつくとか大量訴訟をやったりとか
正気じゃない感がハンパない
保守党 VS 飯山あかりの構図がコラボ VS 暇空茜にそっくりすぎる
日保信者が飯山あかりにやってることは
N国がみんなの党大津にやってる嫌がらせと何も変わらない
というか支持層がほぼ同じだろ
この空間だけワクチン打ってる人とマイナンバーカード持ってない人が凄く多そう(´・ω・`)
>>80 保守党がcolaboで飯山が暇空茜だよマジで
カンパチューチュースキームとかまさに暇空スキームだからな
このくらいの年の奴らがシナだのチョンだの言ってるのリアル感ある
】 ニコニコ動画、有料会員数が100万人を割る。
【ドジャースは怪我したって信じてんのか優しいな
ただのサボりだぞ
MLB】佐々木朗希、右肩痛を隠して登板していた… ロバーツ監督が苦言「彼は率直にコミュニケーションをとるべき」 [冬月記者★]
参政党代表・神谷宗幣「参政党は、たとえ何年掛かっても、必ず河野太郎と日本政府にmRNAワクチンの犠牲者に対する責任を取らせる。
しばき隊とSEALDsが山尾議員を擁護し安倍叩き SLEADs奥田愛
4:【話題】しばき隊とSEALDsが山尾議員を擁護し安倍首相叩き SLEADs奥田愛基はツイート削除し逃亡
5:【サヨク速報】 しばき隊「山尾議員の「騒ぎ」はせいぜい今夜まででしょ」 ©2ch.net (88) [ニュース速報]
6:【話題】SEALDsとしばき隊、山尾しおり議員の不正な巨額ガソリン代を擁護 奥田「全く悪くないね」 しばき隊「費用がかさんだだけ」★2 [
私たちは『エロ広告』に困っている
トランプ政権「児童ポルノ・小児性愛者を処刑しろ」、「日本のアニメ悲金色のガッシュ作者、山田太郎の応援演説をする模様「我々漫画家にとって、山田議員、赤松議員は、いなくてはならない議員です」 [594040874]
報】アメリカ、全てのポルノが違法になりそうwwww [663675503]
【速報】任天堂、過去には詐欺事件も発生し回想 [628273678] (34
16:【マガジン】 雷句さん、やっぱり打ち切りだった 「担当さんと新展開でもめて自分からやめました。」 [無断転載禁止]©2ch.net [541495517] (818)
17:【悲報】 雷句さん、マガジンでの新連載が明らかに打ち切り また編集と揉めたか [無断転載禁止]©2ch
米厚生省、子どもと妊婦への新型コロナワクチン接種推奨中止へ [おっさん友の会★]
【石破「消費税を減税すれば将来世代の負担が増えると脅せは必ず自民党が勝てる」 [819669825]
国民民主・玉木ん、反ワクチン・オーガニック給食推進自然ママ団体と手を組み始めるwww [779857986] (35) 未無
2:自然派ママ、ついに自分の胎盤を食べ始める [759587397] (155)
3:自然派ママ「友達にうちの自然派息子を自慢したら『お母さん思いのいい子なんですね』って皮肉を
日保信者とN国信者と暇アノンって
クソほどのミソジニーで
女をネットリンチする事に命をかけてるよな
このハゲは人だかりができると通行の妨げになる場所で演説初めて
通れなくて困ってる人も写真では聴取のように見せかけてるだけやで
前回のヨドバシの時も同じ手口で大盛況に見せかけたが結果は惨敗
飯山あかりは暇空スキームの後継者だぞ
裁判のたびにカンパチューチューだからな
👴👵だらけで草
こいつらがこんな事して遊んでる間にも外国人労働者は働いてるぞ
>>80 N国信者の方はもう少し年齢が低い気もする
支持層の知能と品性はまあ同レベルなんだろうけどな
【信者激怒速報】
保守党の定例会見で今にも寝そうな位やる気ナッシングだった河村たかしさん。
その後お友達の泉房穂さんの独演会に駆けつけご満悦の模様。
maku
@maku94483
日本保守党の河村たかし共同代表が、泉房穂氏に「いろいろ新しい動きも可能性もゼロじゃないんじゃないですか?」と問われ「まあ言っていいことと悪いことあるよね」と発言。泉氏も全く心当たりがなければこんな質問はしないだろうし、河村氏の保守党内での酷い扱いを見るに、新しい動きはありそうに思える。
---文字起こし---
2025/5/15 新宿ロフトプラスワン
泉「(河村さんは)日本保守党の共同代表ですよ。で名古屋市長での減税の実績もある。国会議員も15年以上やってる。もうキーマンですやん。これからどうされます?実際。言える範囲、言えないことありますけど、やぱ期待感強いと思いますけどね。どうですか?いろいろ新しい動きも可能性もゼロじゃないんじゃないですか?あんまり煽ったらまずいですか?」
河「いやいや、まあ言っていいことと悪いことあるよね」
https://x.com/maku94483/status/1922983557796069619 日本の高齢化が深刻なのか、それともこの党の支持層のせいなのか
>>91 まさにNetで真実の右傾化した団塊クソジジババの受け皿だよなココ
右の共産党
>>83 >>89 こんな狂った高齢ネトウヨにすら見放されて批判されているのか暇空さん
>>1 でも選挙で不正が行われないとは言えないからな
投票率もなぜいつも低いのか
以前SNSでどの投票所も行列ができるほどの人だかりだったのにいつもより低い投票率だったこともあった
投票率はYouTubeでいうところの再生数やTVの視聴率と似た効果を発揮する
つまり人々は盛り上がってると感じると自分も行きたくなる
逆に盛り上がってないと私もいかなーいってなる
だから盛り上がってるように見えていつも低投票率なのは
そういう印象操作が行われてるのではないかと見る向きは強い
そもそもみんな投票に行ったとしても票数えに不正があればどうしようもないという
政権交代には二重三重の壁がある
>>87 やっぱ顔に性格出るよな
年取った人間ほどはっきり表れると思う
>>99 体感だけどネトウヨの9割以上は暇空を見放していると思われる
>>100 「若い」の基準どうかしてるだろクソジジイ
このジジババたちがネットで中国人や韓国人にヘイト垂れ流しながら愛国叫んでると思うとなんか悲しくなってくるな…
なんていうか…見てはいけないものを見てしまったような…そんないたたまれない気分
ケンモメンが大好きなれいわ(笑)も似たようなモン
ウヨジジイとパヨジジイの違いでしかない
街宣で1200人サクッと集めるとは流石日本保守党
子宮摘出しろとか発言する完全に気が狂ってる党首を信奉する有権者って
相当ヤバい奴らなんだろうね
N国信者とかとマジで目クソ鼻クソかと
もう神戸近寄れないな
県警が既にアレだし
ISIS支配地域に近い
ジジババばっかやな
これ左翼の集会ってことに出来ないか?
>>114 バカサヨクは切り抜きすんな
それは創作における悪行ネタで
現実では絶対にやってはいけない例えという前提で話をした
>>61 支持層の年代が全然違う
れいわは現役世代が中心
ウヨを分断化してるだけだよね
アベ残党争奪戦ではミンミンのほうが強いんじゃないの
せいぜいがんばってw
ここ商店街出口でふだんも混んでるとこやからな
クッソ迷惑省みず水増し写真撮りたいだけやでw
センター街アーケードの中にいる人なんか地下鉄の入口へ向かってるただの通行人や
アメリカの選挙戦略なんかを真似して
匿名でない支持者がこれだけいるということをアピールしたいんだろうけどなぁ
顔よりもグッズでアピールしたらいいのにな。MAGA帽みたいなの
兵庫だからな立花孝志を崇拝して斎藤知事を未だに崇めてる異常都市
保守層狙ってる政党でも参政党が若年層狙ってる
日本保守党は完全に高齢層狙い
どちらにしても自民の保守票を奪ってくれるから頼もしい存在
無職👴👵って相当暇なんだろうな
子や孫からYouTube与えられて放置されてるからこんな事になって
>>131 ケンモ家族を皆殺しにすることが必要云々の人は70の爺さんだって自分で言ってたけども
>>142 若年の境界知能を集めるにはこれで良いと思います
N国参政日保らゴミ政党は
なにかとれ新に抱きついてくるけど
ハッキリ言って格が違うんで笑ってしまう
れ新は民民維新公明と競ってる政党だぞ
>>143 1bit脳のネトウヨらしい思考回路だな
やっぱお前もこの画像の老人たちのように還暦過ぎてて顔シワシワなのか?
>>133 ハトぽっぽもここでやったよ
ミンス政権前だったな
>>142 普通にれいわのほうがましwwwwww
れいわしか勝たんwwwwwwwwwww
自分の人生に疲れ切ってて
何か弱いものに八つ当たりしないとやっていけないんだろうな
9割お年寄りしかいねーw
まあ歳とってネトウヨだと矯正不可能だからな
国民・榛葉氏、山尾氏の投稿に「個人の発信は自由」石垣市長「日本軍が集団自決強いたという事ではない。レイプされる殺されると教えられ自ら『死にたいから手榴弾下さい』と言った人もいる [377482965]
れいわ・山本代表 須藤元気氏の国民民主からの出馬に持論「確実に議席を獲るということをたぶん目指された」 [少考さん★]
反ワク反原発から転身したことにはダンマリっすか?wおめぇもガス抜き要因かぁ?
汚物じゃなくて四人衆の方が暴言なんだw筋肉弁護士男「100%中居正広は負ける」 守秘義務解除しても刑事裁判で
>>144 共産党も実際そんな感じだがボケ防止には良いだろ 赤旗買えば孤独死の防止にも繋がる
キチガイ老人「保守党アンチは暇空茜と同じだぞ」
事実として
余命信者=暇アノン=日保信者
これwwwwwwwwwwww
じいさんばあさん多くてもいいけど愛国ごっこやってる余裕あるんかな