(ヽ゜ん゜)「LGBTQを認めるならロリコンも認めろよ、ロリコンも多様性の一つだろ」👈これ論破できる??? [513133237]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
できない
でも今の社会通念がそうだからしょうがない
俺は認めてるよ
無理やり迫ったら捕まるのは誰相手でも同じ
対象に判断能力を認められないからダメ、で終わりでしょ
多様性とは言わんよ
性的趣向か否かな気がするけど
バイってただのお得なやつじゃん問題もあるしな
>>3 しなければいい。
遠巻きに少女を見てええべ…ってよだれ垂らしてればいい
それは認めるべき
>>8 そいつはロリには合意する能力がないという謎の前提にたってるから質問しても無意味だよ
知的障害者のセックスは認められてるのに意味不明だよね
>>8 未成年者は法的に同意能力が制限されている
未成年者との性行為は同意の有無に関わらず搾取や虐待に該当する
以上
>>10 バカってすぐロリコンや重婚を持ち出すよな
ヤフコメでよく見る
>>11 法整備が遅れてるよね
同意能力のない知的障害者との性行為は
禁止すべき
>>3 こういう正論に絡む奴って真面目に話のできない馬鹿ばっかりだからな
ロリコンが認められないのは真面目に論ずることすらできない馬鹿しかいないからだよ
LGBTQは成人間の合意に基づく性愛やアイデンティティの問題であり誰にも危害を及ぼさない
一方ロリコンは未成年者を対象とするため同意が法的に無効であり、搾取や虐待に直結する
従って両者を同列に扱うことは不可能
また、多様性は他人に危害を及ぼさない範囲で尊重されるもの
未成年者を性的対象とする行為は被害を生むため多様性としては認められない
ロリコン君の主張は多様性の概念を誤解してる
ロリコン認めたらショタコンも認めなきゃいけなくなるけど
ロリコンは不細工チー牛オッサンしかいないから関係ないがショタコンはショタが可哀想な事になるんやで?🥺
正々堂々認めろという主張をするのは自由だけどなぜかロリコンはしないからね
こういうのは当事者の声でないとどうしようもないから声をあげるロリコン待ちでしょ
感情論でしか反論できない…これが今ある「多様性」の正体ね
でもリアルに結構な人権侵害だと思う
14歳くらいの女の子と恋愛したいと思う成人男子は多いしそれが普通
それを法で縛るのは明らかな人権侵害
>>21 合意が得られなければ例え異性愛者であってもアウトだろ
合意を得ることとその人がどういう性癖であるかは別の話だ
子供は同意する能力がないから同意年齢以下はすべてレイプになる
同性愛者でも異性愛者でもレイプは違法
レイプ趣味のものがいたとして妄想に留めておくぶんには自由だが実行したら逮捕されるに決まってるだろ
>>3 これな。
LGBTQの相手だと借金なんかの契約締結可能だけど、ロリの相手はそれが不可能やしな
別にペドフィリアの存在そのものは認めてるだろ
法律婚させろというのなら世の中を変えられるような真面目な活動しろよ
>>28 その2人が私達は堂々と恋愛したいと声を上げないとね
いればの話だけど
LGBTは自由恋愛の範疇だが
小児性愛は過去の事件から快楽殺人とか動物虐待による性的興奮と同類と断定できる
法律作るのはおっさん
そのおっさん達の独占欲とか支配欲が娘や妻を過剰に保護する方向に働いて今の女の社会ができたんだよな
オレはアリだと思うけどアメップがテクノブレイク起こすぐらい拒絶するから
>>38 黒より白を好むのは生物として当然なんだわ
それをおかしいと言ってる方がおかしい
ロリには投票権すらないんだから性的嗜好以前の問題では?
と思ったけどロリショタ同士の恋愛は良いんだよな
>>10 誰に認めてもらう必要があるんだ
現時点で違法でもなんでもないじゃんそれ
認めるってなんだよ
ロリコンは数年経てば結婚できる
性交渉はショタロリ関係なく違法だからだめ
そら子供は能力が制限されてるし
選挙権やローンが組めないのと同じ
>>23 本当の弱者は怒涛を組んで声を上げることさえできないってことだな
イスラム教は9歳から結婚OKだから割とロリ婚は普通でロリコンは駄目って言ってる奴の方が精神異常者だったりする。
>>29 「異性愛者であっても合意がなければアウト」という点については事実だが、「合意と性癖は別」という主張はロリコンを正当化するための論点のすり替え
問題は性癖の存在そのものではなく、その性癖が未成年者を対象とし搾取や危害につながること
異性愛やLGBTQの議論とは全く異なる次元の問題
>>50 なんか本来の保護すべき多様性からズレてるよね現代で人間に対して使われてる多様性って
ロリコン認める潮流が出来たら児ポ対策の名目で権力側が監視や検閲を強化出来ないからな(´・ω・`)
>>50 影でコソコソやってる時点で消え失せてないじゃん
知能指数低そう
同性に欲情する方がおかしいとは思うけどね。聖書的に
未成年って法で決めただけの話だからなぁ
生物学的に正しく無いものを認めろってのがLGBTならロリコンってどういう扱いなんだろとはちょっと気になる
同意うんぬんは別に成人でも変わらんわけだし
>>51 イスラム教に入信してイスラム教国家に移民するのが理想だね
それか日本でイスラム革命起こせばいいんじゃね
>>55 そうじゃねえよアホ
90年代とか2000年でもアメ公がゴリ押ししてくるまえは
今みたいに問題になってなかっただろ
主張し始めてから拗れてるのに気づかない?
日本法治国家なので
認めてほしければ理路整然とロジックとデータを用いて万人が納得できるように説得しようね
>>51 日本人はイスラム教じゃ無いけど?🙄
頭おかしいから分かりませんか?🙄
犯罪おかさない分には現状でも認められてんだろこれ以上何が希望なんよ
じゃあ、まず認められるための努力の一環として、ロリコンとして生まれた苦悩を文学にしろよ
エロ漫画ばかり描いてシコってるから忌避される
>>51 生物としては30歳以上より9,10歳のほうが上だからね
年増好きのが反してるんだよね
ホモはホモ同士でセックスする
ロリコンはロリコン同士でセックスしない
幼女でおじさんとセックスしたいと思う子はいない
いても小さい子のそんな考えは社会的に認められない
ジャニ見たらわかるけど性的虐待で余裕で洗脳できる グルーミングという専門用語もあるくらい
>>58 理想っつか普通にそうなる。
イスラム教の人口地球上の全ての国家で爆増してて今ロンドンの市長イスラム教徒だし。
クジラ、EV、LGBT、再エネ、とにかく最近の白人の考えるクソはもうウンザリ。あいつらはイカれていてかつ狂っている
>>56 生殖以外の目的とする性行為(自慰含む)をしている人間全員おかしいから
聖書的に
>>29 ロリコンだと合意に意味がないから
極端に言えば全てのケースがレイプになっちゃう訳で
他と違って全面的に否定されるのは仕方ない
死姦とかも同じ扱いじゃん
>>68 だからここ日本なんですが?🙄
頭おかしいから分かりませんか?🙄
そもそも二次元ならロリのエロは認められてるくらい寛大で寛容な国が日本だろ
徴兵もないし弱男チー牛のロリコンでも生かしてくれるのに
アメリカでこんなこと言えば即刻射殺案件だろ
>>45 違法でもないのに気持ち悪がるのはシンプルに差別だろ
俺も気持ち悪いと思うけどLGBTQへの差別意識をなくすために意識改革を、創作や雇用面で優遇をという態度をとるならロリコンにもそうあらないと筋が通らない
幼女がおじさんとセックスさせろとか社会的に活動してるか?
そういう活動が多くなってLGBT同様に社会的に認められたらいいんじゃない?
>>76 その日本も将来的にはイスラム教国家になってシャリーアが適用されて9歳から結婚が可能になってロリコンが悪い事じゃなくなりますよという話。
>>71 >>78 知的障害らしいから
何がおかしいのか教えて下さいよ
>>57 非同意を法で裁くのはあらゆる指向で同じだし
行動に出なければ罰されない以上、ロリコンは既に認められてると考えるしかない
別に犯罪犯さなきゃロリコンでもいいじゃんとは思うけど、
キモく感じるのは別の問題
>>82 じゃあそのイスラム教が蔓延した日本を屏風から出して見てください🥴
出せないなら妄想ですよね?🙄
>>83 どこ大卒か教えてもらっていい?
言えないならいいけどw
中卒のチテショでも個人としては意見発信できるネットってほんと欠陥だよな
>>3 これ
騙してるだけだし
同年代同士でしか成り立たない
江戸時代ですら平均初婚年齢は18歳前後だぞ
馬鹿なことを言ってんじゃないよ
>>80 お気持ちの問題なら児ポや淫行で前科があるロリコンが罪を隠さずに権利を主張していくしかないだろ
ロリコン自体が堂々と表に出てこないからどうしようも無い
あくまでもお互いに同意のある事が前提
一方的なものは許容されない
>>3 そもそも体目的で愛がない
成長したらポイ捨て
>>88 それは答えになってないでしょう
なにがおかしいのかあなたの意見を書かないと駄目でしょう
日本にいながらイスラム教がーとか言ってるジャップは滑稽すぎてアッラーも呆れてるよ
毎日朝晩お祈りしてからほざけよロリコンジャップ🤭
論破()()()()()なんかする必要もない
相手にする必要もない
未成年者と結婚したいなら法律変えろ
絶対無理だから
認めるって何すればいいんだ?
何を配慮すればいいんだ?
>>96 イスラムって同時に男の責任も重い宗教なんだがな
その重圧にロリコンチー牛が耐えられるとは思えないんだ😭
何故ロリコンネトウヨは相手と対等な関係を築けないのか
暴力や権力勾配を傘に相手を従わせる手段を好むのか
LGBTはデモとかして権利を勝ち取ってきたからな
まずはロリコンデモでもしろ
話はそれからだ
>>80 ロリコンには合法で欲求が成就するケースないし
どうしたって犯罪者予備軍としての分類になるのは仕方がない
犯罪者だって、妄想だけなら罰されないけど、キモがられる、怖がられる、
警戒される、のはしゃあないじゃん
優遇しろとかは何言ってんだレベルの話だよ
実際の行為が犯罪である以上それを表明することも許容されない
「俺は人殺しが趣味なんだよね~実際にはやらないけど~」
こんな事言ってるやつ許されるわけがないだろう
>>95 やっぱ答えられらない感じか
まあ高卒でも生きてりゃいいことあるかもしれんし頑張れ
>>87 屏風からイスラム教が蔓延した日本は出せないけど、今の地球上の人口は18億人で、地球の人間の4人に1人はロリコンは問題ないと考えているし、その結構なマジョリティを異常者扱いするのはかなり問題があるよということは覚えておくべき。
>>104 成人との性行為を切実に望んでいる未成年者たちも連れてこないと
都合がいいときだけ白人や中東人になりすますとか朝鮮人みたいだよなロリコンジャップって🤭
>>111 だから
なにがおかしいのかも答えられないの?
悔しいのか?
>>112 地球上のイスラム教徒の人口は18億人の間違いだった。
>>80 日本はロリコン性癖の創作は優遇されてますけど
COMIC LOが流通してる国は世界広しとは言え日本だけだが
頭悪いと別に俺は何の意見表明もしてないってことに気がつけないんだよな
結局ロリコンがその欲求を満たすためには犯罪しか道がないから
>>105 それな
アッラーのために命かけなきゃいけないしな🥴
ロリコンにそんな覚悟あると思えん
都合のいい消費としか見られてないよ
そこどうなかはっきりさせないと
はっきりさせたらもう決まってるから仕方ないよね
>>1 だったら、GAYパーレドみたいに渋谷でロリコン解放パレードやればいいだろ?
普通にロリコンリパレード見たいわw
イスラム教徒=ロリコンは草
流石に怒るだろムスリムも
>>112 >>116 だからアッラーに命を捧げられるのお前は?🙄
イスラム教に入ろうとしてもお前みたいな浅はかな奴は信者として認められないだろ
イスラム教に改心するのはだれも否定しないで
豚肉も食えないし断食もしないといけないしメッカに向かって礼拝もしろよ
答えは「俺の認めた多様性以外は多様性ではない
」だよ
そんなもんに縋るのはやめろ
>>118 頼むから主旨から逃げずに自分の意見を言って下さいよ
なにがおかしい?
権利運動しない人間は可視化されないって大前提があるので
ロリコンもプライドパレードとかやればいいだけの話なんだよね
ロリ系のオナホとかLO掲げて渋谷でパレードすればいいだけの話では?w
やればいいじゃん「ようじょと結婚する権利を与えろー!」ってw
応援しますよw
ロリコンが社会的に認められたら俺はロリコンを辞めると思う
求めても叶うことのないものだからいいんだわ
>>128 正論で答えてくれてる人が沢山居るのに
どうしてそんな頭の悪い結論に辿り着いちゃうの?
タァンプが大統領になってLGBTQを認める時代は終わったじゃん
>>129 お前が学歴言えるなら言ってやってもいいよ
本来俺にそんな義務は1mmもないのだが、慈悲ってやつやね
土日のイオンのフードコートに集まるロリコンを見てはあひあするんだろロリコンは
LGBTだろうが、ホモがショタに手を出せば叩かれるし、LGBTにコミュニティでもご法度だぞ
そこにLGBTだからという建付けは効力を発揮しない
ジャニが死んでもなお叩かれた理由をもう一度考えてみるべきでは
ロリの少女も声あげるな社会も考えると思う
今はロリの消費だと思われてるから
それに多分そうなんだよ
ロリを性的対象にするなって風潮はせいぜい100年
人類誕生から20万年文明誕生から8000年初潮があれば性的対象としてきた
たかだか100年で人類の性的対象が変えられるわけがない
>>131 プライドパレードには参加しないけど結婚年齢の引き下げをマニフェストとして提示する政治家がいたら選挙で投票する。
17歳と結婚したらロリコン性犯罪者として逮捕される社会は異常過ぎる。
イスラム教徒はコーラン馬鹿にした奴をぶっ殺さなきゃいけないわけだが
ロリコンジャップは人殺しになりたいの?🤔
>>145 9歳と結婚したがるお前のほうが異常だろ🙄
もちろんリアル三次元の少女に被害が出るような行為は
絶対に認めてはならない
だけど二次元やAIまで規制しようとするのはやりすぎ
明らかに感情規制でしかない
ロリコンはまず子供を盗撮
ついでレイプする事件が多いよな
>>75 それは法律がおかしいだけ
合意があれば合意はある
人間って
絵や写真だけで満足できないんよな
やはり
>>144 まあ現実で子供に加害してるのは大人の女に性欲を感じて結婚してきっちり子供まで作ってるような奴なんだけどね
世間で警戒されてるようなロリコンは大人しく絵でシコったりしてる
前にこういうレスしたら性的嗜好と性的指向は別だから😅って叩かれたわ
未だに納得はしていない
性犯罪者予備軍のロリコンチー牛を殺す多様性を認めろよ
ロリコンはマジョリティに属する性癖
これを承認すると世の中が大変な事になる
>>142 ロリコン教員と交際してそのまま結婚した女性とか連れてきたらいいんじゃないのか
なんのメリットもないしロリコンのために活動してくれるかどうかわからんけど
>>145 それだけかよ
本気で社会を変える気はないんだな
結局その程度の思いでしかない無いんだろ
>>145 実際お前って何歳からならチンポぶっ込めるの?
教えてくれよ😁
>>156 子供もあるなしは言ってないからな
子供がいたってロリコンはロリコンだろ
なんせロリコン好きが多いから日本では認められるかもな
>>154 馬鹿かな
自分の意見を一切言わずに逃げてるのは君じゃないか
感性に関わるものに学歴を入れてくる辺りもかなりおかしいんじゃないか?
>>148 9歳だろうが100歳だろうが結婚したいと思うのはそんなのただの個人の性癖に過ぎない。
100歳と結婚したいのは普通じゃない精神異常だから逮捕するみたいなことをする社会の方が異常。
いや本当に
パレードすればええやんロリコンの方々も
黒人やゲイだってそうやって社会運動して周囲の偏見を跳ね除けてきたんだよ?🥹
なぜやらないんだい?
>>157 同じだとするとじゃあ結婚制度自体100%性欲の産物じゃんとなって尚更同性婚を禁ずるロジックが無くなっちゃうからね
一応賛成派反対派は別という前提で話してるんだよ
>>163 世界基準からいえば
日本はロリコンにかなり甘いほうじゃないか?
2,30年前は黙認されていたことが
今は殺人と同じぐらい重罪になってるでしょ
>>165 低学歴効いてて草ァ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
子供のセックスや妊娠は命の危険があるし、産んでも育てられないからダメ
LGBTも子供に手を出せば犯罪だし全然別物
>>173 うん
もういいからレス返すな
何も有能な返信が出来ない奴だったと言うわけだ
トランプが大統領になれば
世界中のポリコレが消え失せて
ロリコンも認められるという
甘い妄想すき
>>160 普通の人間の多くは社会に何らかの不満があったとしても中々選挙で立候補したりの政治的活動なんかできないものよ
生活や人生というものがあるからね
そこをあげつらって嫌なら発信しろ!社会を変える気がない!って言うのは卑怯だと思うわ
ロリコンが絶対に答えてくれないこと
・なぜ社会運動をしないの?
・実際、何歳から性交可能であるべきだと思ってるの?
ジュニアアイドルのマンスジが生きがいみたいな人
居るでしょ?
>>181 あれも逮捕すらされてないからな
日本なんてロリコンに甘いのに
これ以上は甘くならないだろうな
論破できない、正しい主張だというなら、LGBTQの活動にただ乗りしようとせずに声を上げればいいじゃん
「俺たちロリコンは異常じゃない!」って実名で顔出ししてな
>>180 お前の学歴は?
レス返すなって言っただろ
>>178 別に立候補しろなんて言ってないよ
社会を変えたいのならキモがってる層にも認めさせるしかないんだから、当事者がアクション起こす以外どうしようも無いだろ
ロリコンは胸を張って
ロリコンデモをやるべき
コソコソ隠れてると
「何かやましいことでもあるんじゃないか?」
と疑われる
犯罪だから仕方ない
シリアルキラーに殺人認めろと言うようなもん
>>184 それって性的マイノリティへの他者へのアウティングの強要だぞ。
自分がかなり社会的に悪質な事やってるってわかってる?
オタクはフィクトセクシュアル文脈だし小児性愛って普通に学生時代で時が止まってるギリ健が多いから運動にならないよ
真面目に政策として取り組む人がLGBTQのついでくらいしか見ない
別にそういう性癖持ってるのは認めるぞ
手出したらお縄につくだけ
ネクロフィリアとかもそうだけど
まずはロリコンとの接触や性行為の非犯罪化デモをやるべきだろうね
あおちゃんペあたりが
ロリコンパレードを企画しそうだろ
>>191 普段はスナック感覚で同性愛者差別してる奴がこれ言うの笑うよな
ロリもLGBTも同じ性的マイノリティだけど
ロリは一線をこえて
性的な行為をすると捕まる
逆に一線をこえなければ同じようなもんかな
>>166 100歳と100歳が結婚するなら誰も止めないだろうが100歳と20歳が結婚するのは裏がありそうで皆止めるだろ
なんでもかんでも認めてたら結婚という制度じたい意味が無くなる
>>196 あおちゃんぺも月島さくらももうフェミ側に転向したよ
表自のおっさんのセクハラに耐えられずにな
イスラム教は女児との結婚ガーと言う奴がいるから調べると
別にイスラム国家が認めてる訳じゃないのな
イランですら18と
マホメットがやっただけであり別にコーランに明記してる訳じゃないのだろうな
で9歳のケースは内戦中のイエメンというオチなのでロリコンはイエメンに移住するか日本で内戦しまくって国を荒廃させるしかないね
>>186 逃げてて草
意味のないレスで終わっちゃったねまたw
>>156 そういう母親の恋人、継父、教員による実際の性犯罪を批判しつつ、ただ二次元でシコるだけの大人しいペドフィリアに関しては大目に見てくれって主張して活動していくしかないね
>>201 逃げたか
使えねえやつらだ
面白かったのに
相手が居る事だから我慢しろとなるって事は
他の多様性も我慢出来るって事じゃん
じゃあ他の多様性もわざわざ認める必要無いな
>>194 ネットではなんとでも言えるな
証拠出してみろ
>>191 社会的に後ろめたいと思うのに社会的に認めてほしいって矛盾してるのでは?🙄
たとえそれでロリコンが自殺しても誰も困らないし🥴
>>201 表現の自由戦士ほど無能な味方はいないな
ネットで匿名で暴れるんじゃなくリアルでロリぺドの権利を訴えかける運動をするんだよ
ゲイもフェミもやってきた事だからこいつらを小バカにしてるお前らなら余裕だろう
ロリコンを認めろというより成年を13歳にしろという方がスジがいいよ
まずロリコンの定義が曖昧だからな
フェミが言うには20歳未満はロリコン
歳の差があってもロリコン
>>187 それはそうなんだけどそういうのは一般人には中々難しいって話
この板だって様々な怨嗟で溢れ返ってるけどそれぞれ個別の怒りに対して実際に活動してるやつが一体どれだけいるんだろうか
こんな板でぐちぐち文句言ってないでリアルで顔出して表明したらいいのに
とは言わないよ俺はその難しさを理解してるからな
あいつら自分の決めた枠外の人間にはとことん冷酷だからそんなアプローチするだけ無駄
LGBTフレンドリーなイスラエルを見ろ
現在進行系で虐殺やってるだろ
>>179 なぜ社会運動をしないの?←今の社会で自らぼくロリコンです!なんていったら会社首になるどころか下手すれば捕まるぞ
ロリペドは多様性ではなく犯罪だから
そもそもLGBTQも未成年相手だと逮捕されてるしな
>>219 別にロリコンであるだけで捕まることなんてないけど
アメリカとかに住んでいらっしゃる方かな
だったら顔出し実名出しでデモなり陳情なりやればいいじゃん
なんでやらないの?(笑)
>>207 逃げてて草
ロリコンの反ポリコレなんてこんなもんなんすわ
>>214 いちおう成人年齢が20歳から18歳に引き下げられて
婚姻可能年齢が16歳から18歳に引き上げられたから
これ以上ロリコンの要求は通らないと思うわ
ロリコンてその性欲を満たそうとするなら犯罪しかないもんな幼女が売りやってるフィリピン中国タイ後は知らんけどとかでも一応違法だし
ただ合法には出来んよな
ショタコンもペドも認めなきゃいけなくなるから駄目です
皮肉で言ってるんだろうけどマジレスすると
ノンケのロリコンの比較対象はゲイのショタコンやレズのロリコンだから
アメリカでもドイツでも写実的ではない萌えイラストの二次元だったらロリのエロは表現の自由で認められてるんだがなw
なお、トランプは全てのポルノを規制するとか言ってる模様
ロリコンの定義がまずおかしくね?
昔みたいに13歳以上は合法でいいと思うけどね
未だに東欧はEU加盟国でも14歳以上なら合法が多いし
ロリコンはLGBTとは別
そこらへん、基礎知識がなく勘違いしてるのが丸わかりだから外では絶対に言わないほうがいい
マジで頭の悪い異常者だとバレる
>>225 だからてめーの意見を言えって言ってるの
>>224 日本人の半分くらいは消費税下げろって思ってるだろうけどそこから消費税下げろデモやパレードにまで行く奴は1000人に1人もいないだろ
社会運動だけが民主主義国家の民意の示し方じゃないんだよ選挙で投票するだけでそれは十分に行われている
こういった意見ってそもそもLGBTQヘイトの文脈であって、言ってる人は小児性愛者じゃないよね
是非に関しては公的に学校制度なんてものがあって一定数がその時の経験で止まるっていうのはしょうがないと思うんだよね
連続的な経験で更新されていくものだけど全員が出来るわけじゃないし
俺も高校生時代への執着みたいなのもあるから
顔も実名も出さない卑怯なアニメアイコンが「ロリコンの権利も認めろ!」と絶叫したところで社会になんの影響も及ぼさないよ(笑)
17歳と結婚できないのはおかしいだろォ!と吠えてるロリコン笑えるよな
実際のところ彼らが12歳の小学生にチンコぶち込みたがってるのは自明なんだが、それを言うと角が立つと理解できてるから比較的賛同してもらえそうなJKを持ち出すわけだ
涙ぐましい努力だよね🥲
LGBTは自由恋愛してる分には誰の権利も侵害してないし
ロリコンネトウヨは子供を持つ親全員の敵だろ
>>236 お前の学歴出したら教えてやるって言うとるやんw
何度説明しても理解できない、文章を読めない
「そういうところ」なんよなぁ…やっぱ
これ真面目に言い出したら暇空を見る目と同じ目で見られるよ
>>237 日本においてロリコンはどう見ても1000人より多く存在するのに一人も実名で声を上げる人間がいないのはなんで?
>>28 なら相応の根拠用意した上で成人年齢の更なる引き下げの活動すりゃいいじゃん
>>231 >>232 それよ
他の性犯罪の影響も考えてないよなロリコンどもは🙄
性行同意年齢の引き上げに反対した議員が皆無の時点でロリは死ねというお達しだよ
レズの相手はレズ
ゲイの相手はゲイ
ロリコンの相手はロリコンじゃないからダメ
>>245 知らねぇよ
このスレにいる学歴厨にそういう論文はないか聞いてみろよ
>>120 男の権利が強いのは女を養うからだからな
妻子どころか親族の男を亡くした女を近しい順に養ってく義務があるしできなきゃ無能扱い
>>248 逃げてない
お前が会話できないキチガイという認識が出来ただけ
インドとかイスラム圏とかアフリカだと年齢1桁の女児と結婚する事が可能な国もある
でもそういう国は結婚の際に支度金が必要なパターンだから金が無い弱男の場合まず金無くても結婚させろという運動から始める必要がある
別に反論しようとは思わない
堂々と抗議活動なりデモなりすればいい
陰ながら応援してるぞ
>>255 LGBT…性的少数者に入れてくれって前提だろ
多数者は認めてもらう側じゃねーのよ
意思決定について考えたことがなさそう
他者の存在に気を配ったことなさそう
マジレスするとパターナリズムの概念があるから
したいならその概念が無い国に行けばいい
>>255 そこは異性愛者の相手は異性愛者ってことになるから矛盾してないんじゃないか?
ホモよりはロリコンの方が生物的には正しいよな
迫害されるからみんな黙ってるけど
>>256 すまんけどこれ以上話すことある?
お前が学歴提示できないならこの会話一生前に進まないわけやが
それとも「最後にレスした方が勝ち」バトルでもする?
それならスレが落ちるまで一週間でもいつまでも付き合えるけど
世間がロリコンを嫌うのは肉欲を見てるからだろ。
子供が好き、赤ちゃんが好き、若い子は可愛い、と思うのは全員共通だろ。
幼女にチンチン擦り付けたい、になると異常性欲先行になる
>>265 だーかーら、
お前の意見を言ってみろよ
いちいち他人に話す際に学歴確認して話すのかお前は
ロリコン
この性癖で未成年淫行が起きる可能性があるからでしょ
>>266 男女逆にしてもいいな。
若い男子がカワイイ、キュンとくるのは全年代女性が思ってること。
でもマンコに指入れて欲しいになると変態ロリコン(ショタコン?)になる
LGBTうんたらかんたらで続くアルファベットの中にもう含まれてるんじゃなかったっけ
ロリコンとかネクロフィリアとかそっち寄りの独りよがりだろ
>>222 トルコでLGBTデモやった人たちが逮捕されてたな
それくらいのリスク背負ってやらなきゃ権利なんか勝ち取れないよな
でも実際一番妊娠させたりロリと恋愛禁止って少子化の原因よな
LGBTは全員死刑にしろよ
変態どもに呼吸させるな
ロリコン
この性癖で未成年淫行が起きる可能性があるからでしょ
国によっては10歳未満と結婚もあるけど性交渉で内臓破壊して死なせたりしてるだろ
US様が認めてないからね。
LGBTにはホモもレズもバイも入るけど、俺らはLGBTには入れない。
>>265 レスしてて感じたことだけど
IQ80ボーダーの兄弟と話してる感じだわ
自分はIQ128あるけどさ、うんちくばかりたれて話にならねえんだわ
>>281 やってること殺人未遂と大差ないからな
人を殺すのを認めろと言ってんのと同じなんだよな
認められるわけもなく
>>11 0歳なら無理だろ。3歳でも5歳でも無理だろう。
あとは線をどこに引くかという問題だけなので
>>3で正しい。
ロリコンは一方通行、すべて不同意
なぜ気づかないのかね
ホモはホモ同士レズはレズ同士で付き合うことが社会で認められてるんだからロリコンはロリコン同士で付き合うべき
無関係の幼女を巻き込むのはおかしい
>>3 ・未成年同士が許されてるから矛盾してる
・未成年のときに決まる学歴で差別してるから矛盾してる(勝手に合意させてる)
https://x.com/DdTt5bY6vjm2HhL/status/1766029239550415346 人狼ではありません
@DdTt5bY6vjm2HhL
7~9歳未満の知能しか持てないボーダーの成人女性が風俗やAVで性的搾取される現実から目を背け、14~16歳の知能を持つ女性を対象としてるロリコンを「判断能力が未熟な児童を性的搾取してる」と批判する社会について描いてほしいです
うお…
・ロリコン
・反ポリコレ
・実の兄弟を差別
これもうアニメの悪役だろ
>>292 人類の歴史を見ても穢多非人・魔女狩り・黒人差別・・・etc
差別大好きな人類が次の差別を始めただけ
アメリカで差別された 黒人 は強盗で抵抗した
アメリカで差別されたロリコンは強姦で抵抗した(日本の40倍のレイプ発生率)
日本のロリコンはどう抵抗していくのだろうか
差別を受け入れて生涯童貞を貫くのだろうか
>>284 何が怖いってこのIQ云々もネットの適当なIQテスト(何の信憑性もない)の結果だってことなんだよね
医学的には何の指標にもならないんだけど、低学歴だと間に受けてしまうという
でもロリコンが大好きなトランプが大統領になったので多様性は認められなくなったんだろ?
不細工フェミババアはこれだけは徹底的に抵抗するよね
価値を失う最後の砦だもんな
子供の人格権、子供が恋愛する権利を軽んじてるのは間違いない
ベクトルが変わっただけで子供を政略結婚させてた時から倫理観があまり変わってない
子供は親の所持品、親の道具
幼女を強姦する奴とJCくらいの女の子の画像集めてるだけの奴を人くくりにするのはおかしい
>>292 このスレを見ても分かる通り差別する気満々のやつに対して言葉は通用しない
言葉が通用しない場合残るのは暴力しかない。他に何があるのだろうか
ネットでこんな主張してるのって
ちょっと肩パンすれば泣き出すようなカス弱男でしょ
強く出られるのが幼女相手だけみたいな危険で気持ち悪い奴らだから
警察は発信者情報特定してまとめて捕まえちゃえばいいのに
ズーフィリア(動物愛者)が認められないのと似た問題
相手の承諾が得られないし、相手が恋愛や性交渉を理解してる確証がない
>>3 条件に、なぜか性行為の合意を挙げるあたり、差別主義者の根深さを感じるわ
ホモだって別に自由にセックスできてるわけじゃないからね?
なんで真っ先に思いつくのが性行為の可否なんだよ
>>303 でもお前だって背後から襲撃されたら弱男にも負ける弱者じゃん
江戸時代には坊主がそれ用のショタ飼ってたり6歳の売春婦とかもいたから
生物的と言うより文化的な側面だろ、イスラムもそんなのばっかだし
百歩譲って子供にエロ感じるまでは良いとしても
子供に手出して良いとはならない
YESロリータNOタッチ
論破できると思うなら行動しなきゃ
少なくともLGBTQは自ら行動して勝ち取ろうとしてる
ペドフィルより
>>303みたいな予防拘禁もとめるやつの方がこわいし身近にいてほしくないわ
基本的には合意にもとづく同性愛と違って、幼女との性行為は法的にも現実的にも合意にもとづかない=レイプだから認められない
これって議論になるレベルの話なのか?倫理的には人肉を食べちゃいけないとか近親相姦しちゃいけないと同じ括りの話だろイスラムではOKとか言ってもそれは文化で人肉食べる民族の文化だってあるしそれと同じじゃん
恋愛は自立した成人同士が対等の立場で行うものという前提条件を満たすことが出来ないので諦めて下さい
>>292 18歳未満は結婚できない→お互いに18歳未満でも結婚できない
未成年は性行為できない→5歳差ならOK
明らかに下だけ矛盾してるよね
なぜ矛盾してしまうのか。それは出発点が【差別】だから。
>>264 ホモだって迫害されてるのに戦ってきたんだからロリコンも戦えばいいのに
なんで立ち上がるロリコンはいないのか
LGBTQは性自認の問題であってロリコンは性的嗜好の問題
そもそも対立構造にない
LGBTQにも小児性愛者はおり、それが許されるとは誰も言ってない
アホウヨほんまアホ
なぜロリコンは100%無理なことに挑戦し続けるのか
>>315 幼女から性行為の権利を奪う方が残酷だろ。
性指向としては認めるが人を相手にその欲を満たすことは認められない じゃダメなん?
LGBTアンチのトランプおやびんもロリコンは死ねだからな
責任が持てる年齢とそうじゃない年齢を
なぜ無視するんだい
ショタコンが認められてない時点で無理だとまともな知能してれば分かると思うが
LGBTQを認めてないからロリコンも認めない
異常者はガス室に送り込め!
イスラム教ではホモは死刑だ!
>>292 なぜアメリカの兒童レイプ率が高いのか
それは法律に従い差別を受け入れることが生きる道ではないからだ。B.L.M.
https://i.imgur.com/xaondYb.gif >>320 それだとバイセクシャルが説明つかないだろ、LGBTQのBだぞ
なら責任の議論をするなら未成年同士の恋愛もだめじゃん
否定から入るから矛盾が出る
コンをやめてロリタンとかロリエンだと言ってロリータしか愛せないと愛を押し出せばいいのでは?
こんなとこにもフェミガーとかいうガイジいるんだな
アンフェの代表者でもある呂布カルマですらロリコンは死ね言うてる現実を受け止めよう
>>336 小学生同士がやったら両方少年院にブチ込むまれる現状をおかしいと思わないの精神異常だよな
>>330 保守派がディープステートやエプスタイン島は民主党やハリウッドのセレブが子供の人身売買や性的虐待を行ってる犯罪組織だと主張している時点で
ロリコンがどういう扱いか分かるはずなんだけどね
LGBTQ←性別の問題
ロリコン←年齢の問題
違いがわかってくれた?
LGBTQに動物性愛者やネクロフィリアが含まれてない理由だよ
ロリコンってナボコフ読んだこともない奴が自称してそうで嫌い
まずロリコンが現状で言われてる多様性を認めてないだろ。ロリコンなんてネトウヨとか偏屈なやつばっかで現状の多様性を一切認めてないくせになんで自分の性嗜好だけは認めろと主張するのか
ロリコンは性別とは別の軸だから
LGBTかつロリコンとかもあるやろ
ホモは何年経とうがホモを愛して続けそうけどロリコンはロリが歳取っても愛でれるの?
>>341 いやそれならどっちかが性的嗜好じゃん
BがBだけを求めるなら別だがそんな事は無いよな
結局偉そうに児童保護だなんだと上から目線で語って気持ちよくなりたいだけなんだよな
全部他人事だろ
ロリコンいれなかったから反発起きて終わった
ロリコン入れてたらトランプも賛成してた
>>304 動物相手にはいかなる承諾もえられないしいかなる理解の確証もないからあらゆる行為が認められないじゃん
なぜ性行為にだけ限定するんだ
あとその理屈なら動物だけでなく重度知的障害あいてのあらゆる行為もダメってことになる
>>123 ネトウヨみたいなキモオタだらけになりそうで草
>>345 もし君に娘が生まれたとして、小学校の帰り道に汚いおじさんが「飴とおもちゃあげるから付き合ってよ」っていっても娘に近付いても全然OKな世界って怖くね?
大人と違い、正常な判断ができない子に近づくって親としてはかなり恐ろしいと思うよ。俺は子いないけど
このスレ見ててもロリコンは理論武装で負けてるし
ロリコンの大半が低IQってのもマジなんだろうな
不細工フェミババアは自分磨き頑張ってください
産廃女引き取ってもう後戻りできない負け掛け組男は耐え忍んで生きてくださいw
子供は恋愛をわかっていないというのは親の願望であって
第二次性徴期を迎えると異性に対して発情するのは生物として当たり前の話
子供の恋愛感情を不当に縛り付けているのは人権問題である
>>292 未成年同士が許容されてるのはお互いが判断能力が未熟だからでは?
>>336 そもそも未成年同士では犯罪的に関係を持つことが
ほぼないのもある一方大人が子供を狙う場合は犯罪的なのが主で
未成年の判断力が未熟なのを狙って洗脳的に騙す状態だらけだから
責任は自分で取れる大人と違い
その瞬間に言葉巧みに誘導されても
子供には未来までのデメリットへの責任が課せないので
責任が持てない年齢だと自由も規制されてるわけ
タバコや酒と同じ
>>350 性自認と性的嗜好を区別出来てないからそういう考えになる
バイセクシャルは「自分は男でもあり女でもある」という性自認がまずある
そこから男性女性両方の性的指向が生まれる
まあ無理でしょ
動物ですら子供は守ろうとするしそういう行動って本能的なものだから
ロリコンはそういう動物的な本能と敵対しないといけない
ショタコンは認めてたからジャニーが死ぬまでショタホモちんしゃぶ放置されてたんじゃないの?日本凄い
規制派は女の子が早く結婚して子供を産みたいという夢を踏みにじる悪魔だということを自認した方がいいよ
>>359 で、子供の頃からずーっとモテなかったジジイのお前がどうやって繋がるの?
買春は違法です😇
ロリコンはLGBTと同じである
ただし多くの国で社会通念上許されない
ただしこの「社会通念上許されない」もやはり国によって社会通念上ホモは許されないと同じである
LGBTのプロゲーマーがレイプ犯として告発されてんだけど
自認女性だけど性的嗜好にはレズだから女が好きっていうね
ちなみに拒否する女性に迫ってやった上に気持ちいいからってゴムの使用を拒否して生中までしてたというね
>>369 でもイランですら女性の結婚は18歳からだよ
認めて欲しくてやる事が匿名で同性愛者に八つ当たりとかロリコンの評判を更に下げるだけだろ
>>361 1.お互いの判断能力が未熟ならOKになる理由は?
2.じゃあ何で結婚は未成年同士でOKにならないの?
3.クラスカーストがあり死者がでるイジメもあるから未成年同士が対等でもないよね?
ロリコン合法になったら自分がロリに受け入れてもらえる前提で語ってるロリコンは一体どういうつもりなんだ
>>368 見たらもう全部論破されちゃってるじゃん
君が理論武装弱い適例だよ
まあ他人の人権侵害したりしない限りは認めるべきよな
>>362 誘拐や監禁は別に罰則があるから子供の恋愛を違法にしなくても防げるし
罰則を気にしないモンスターに狙われた場合は子供の恋愛を禁じていようが被害に合うので無力
ロリコンは法的許されないという人はのは同性愛を法的に許さない多様性も認めなければならない
>>362 >責任が持てない年齢だと自由も規制されてるわけ
の一行で未成年同士が許されてるのがおかしいってなるけど文章繋げるの苦手なのかな?
>>380 同性愛者でも子供に手を出したらアウト、だよ
>>365 差別に反抗するのも本能
社会はロリコンの本能と敵対しないといけない
その結果がロリコン差別が激しいアメリカの兒童レイプ率
https://youtu.be/Gxh4TmXBW98 >>370 こういったレッテルで議論から逃げるのが卑怯よな
匿名だからまだ会話できるが実名で人格攻撃されたら
もう子供の人権にために戦おうという大人は残らない
そもそも外国と日本のロリコン認定違うからな
外国にならうなら日本はもっと低年齢とまでセックスOKにしなければいけない
今の日本の法律が正しいと思いロリコンとか言ってるやつらは法律に騙されてるだけだぞ、外国を見習え
>>364 それ性自認じゃなくて性的指向だよな、ロリコンでショタコンと一緒だろ
都合よく言い換えてるだけじゃん
>>384 人権のために今の社会で保護してんのに
お前の汚い欲望のためにそれを破壊しようとしてるお前が卑怯だろ😅
>>357 ペドの知能が劣ってるのは学術的に裏付けられた事実だからなあ
American Psychological Association(米心理学会=アメリカで最大の心理学者団体)
Pedophilia showed significant negative correlations with IQ and immediate and delayed recall memory.
ペドフィリアはIQおよび短期・長期記憶との際立ったネガティブな相関関係を示している。
psycnet.apa.org/doiLanding?doi=10.1037%2F0894-4105.18.1.3
Psychiatric Times(部数5万部の米精神医学専門誌)
Psychopathology and Personality Traits of Pedophiles
Some studies have shown lowered IQ in pedophiles compared with healthy controls.
複数の研究がペドフィルのIQが健常者より低いことを示している。
www.psychiatrictimes.com/view/psychopathology-and-personality-traits-pedophiles
International Journal of Law and Psychiatry(司法精神医学の国際査読ジャーナル)
Child sexual offenders have been found to have a lower average IQ than the general population.
児童に対する性的な加害者は一般的な人々よりIQの平均が低いことが知られている。
www.sciencedirect.com/science/article/abs/pii/S016025271830205X
National Library of Medicine(米国立医学図書館)
Cantor et al. (2005), in their meta-analysis of IQ data in sex offenders, found not only that lower IQ between 90 and 95 was associated with sexual offending against children and with pedophilia specifically, but also that the younger the victim, the lower the IQ of the offender.
Cantorらは性的な加害者のIQデータのメタ分析を通じて、児童に対する性的な加害者のペドフィルが90~95の低いIQと関連づけられていること、さらに被害者の年齢が若いほど加害者のIQが低いことを発見した。
www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4478390/
BBC
Brain wiring link to paedophilia
ペドフィリアと関連づけられた脳
However, the condition has also been linked to low IQ, suggesting a possible link to brain development.
彼らの異常性は低いIQと結び付いており、脳の発達との関連を示唆している。
news.bbc.co.uk/2/hi/health/7116506.stm
Los Angeles Times
Researchers have also determined that pedophiles are nearly an inch shorter on average than non-pedophiles and lag behind the average IQ by 10 points ― discoveries that are consistent with developmental problems, whether before birth or in childhood.
研究者によればペドフィルの身長は平均より約1インチ低く、IQも平均より10ポイント低い。出生後または出生前の発達の問題と一貫性がある。
www.latimes.com/world/la-xpm-2013-jan-14-la-me-pedophiles-20130115-story.html
集団すっと〜か〜の闇バイトをさせられている
おおさか・とよつ第二小学校の小学校低学年児童です。
かわいそうなので、助けてあげてください。
通報・拡散してあげてください。
エス://x.gd/07RXw
関係者(ともにおおさか・せんりちゅうおうに勤務)↓↓↓
■上野泰子(朝鮮名不明)
40代中年女性。しゅうだんすっと〜か〜行為(犯罪)で稼いだ闇バイト代を
ふんだんに毎月の美容院通いに使い、黒々と白髪染めで白髪一本も見逃さず、
不自然なまでに真っ黒に染めた黒髪パーマ。
今時珍しい前髪ぽんぱどーる。身長150センチ台前半。
■森美保(朝鮮名不明)
40代中年女性。ちょっとやせたハリセンボンの近藤春菜。身長160センチ台前半。眼鏡。
しゅうだんすっと〜か〜行為(犯罪)に加担。
日本人に月纏で闇バイト代をもらってる反社可留止↓↓↓
■自転車に乗った月纏爺
朝7〜8時に豊津第二小学校西側の路上に出現。
■なにわ502 ひ86-24 シルバーのハッチバック月纏車
夜6〜8時に豊津第二小学校西側の路上に出現。
故障してもないのにハザード炊いて不自然に交差点5メートル以内に駐車したり、
駐車中の別の車の後ろにぴったりつけて停車しておいて、急発進したり、
左にウインカー出しといて急に右に曲がったりの不審運転月纏車両。
犯罪収入も雑収入として申告の必要がありますが、
もちろん闇バイト代の所得税は納めてません。
>>383 逆に言えば差別されてるのにそれを多数派に負けて平伏してるロリコンは猿以下
>>377 そういうのを逃げたって言うんだぞ、低能が
>>387 ほらな人格攻撃で黙らせようとするし
子供の恋愛する権利を不当に縛り付けることを
保護などという欺瞞で誤魔化してるじゃないか
>>390 すげ〜差別で草。
人権もクソも無い外道。
さすがにゲイの間でも未成年はアウトという建前はある
ゲイ以下の反社会的勢力それがロリコン
ロリコンのIQが低いのは学術的に立証されてるんだよな
知能が低いから知能が同等の幼女しか相手にできない
>>391 IQ低そう
君の主張をまとめるか、君に対する手痛いレスに反論しないと論破されたままだぞ
逃げるなロリコン!!
>>357 高IQならばバレないようにロリコンセックスするからデータとして現れてこないと言うだけでは🤔
トランプ支持者は店に飾られていた絵画やTシャツのログを根拠に児童性愛者認定して銃撃や放火してくる
保守思想においてロリコンは絶対タブー
ピザゲート事件
民主党のヒラリー・クリントン候補陣営の関係者が人身売買や児童性的虐待に関与しているという陰謀論である
児童虐待に絡めた偽物語は求心力が強く、オルタナ右翼によって疑惑がインターネット上で拡散され、疑惑を信じた男が実際にピザ店にライフルを持って押し入り発砲するという事態に発展した。
12月17日から20日にエコノミストとYouGovによって行われた世論調査では、トランプに投票した有権者は46%がピザゲートは真実であると回答した
>>379 子供側に責任が取れない上で
子供の未熟さを利用する悪人が寄って来て
子供が一時的に許容してても後から考えたら騙されてたと思っても
責任が取れないのを防止する目的だからな
女相手にお前らはいつも言ってるだろ
合意しておいて後からレイプだと言い出すなと
大人なら本人の責任に出来るけど
子供の場合判断力が未熟なとこをつけ込まれても
その責任が取れないのでね
池沼に責任課せないのと同じ
>>381 上でも言ったけどそもそも子供同士で
子供を狙う大人のように騙す目的で関係を持つことが
ほとんどないので規制する必要が今のところないだけ
騙す目的が増えれば未成年同士も規制されるだろうね
大人の結婚詐欺が規制されてるみたいにね
初潮が来たら成人でいいだろ
余裕持って初潮来て1年とかでもいいけど
男も初潮来たメスに発情するのは何もおかしいことじゃないし
生物的におかしな社会を作ってしまった西側の文明が滅ぶのは当たり前だし自業自得
ロリコン君はひっくいひっくい知能で
>>396についてソース付きで反論しなよ
それが出来ないならガイジの戯言と思って差別じゃなく区別すんで🤪
>>392 子どもの恋愛感情を否定する必要はないぞ😅
でもそれを根拠にお前が性的に関与する正当性は一切存在しませーん😂
子どもは守られるべき存在であって、お前の性欲や正当化の道具にしていい理由は何もありません。
国際人権法の児童の権利条約を読みましょう😇
理解できたら、地球から去りましょう😇
>>397 本当にIQが高い奴は嫌儲になど来ない、賢いフリをしている馬鹿なのが染み出てるぞ
>>384 攻撃されたくないから戦わないのか
そんなんじゃ永久に権利は与えられないわな
>>398 高IQのロリコンがいたとしたら高IQは感情と理性の切り離しが上手いから
ロリを愛でるけど性交渉という一線は超えないのかもな、高IQは犯罪率も低いし
愛でる分には罰せられないし十分社会で認められてるよロリコン
>>401 でもイスラム教徒が多数派の国でも大体18となっている
本当に西側ガーの問題なのだろうか
日本は西側諸国なんですよ
理解できないならお前が去れ
日本で逮捕されているロリコンって教師とか教育関係者ばっかだけど
ここの住人よりIQは高いだろ
>>404 バカの理論だねえ
嫌儲に高IQがいないという統計的事実なり科学的根拠が出せなきゃお前の負けだけどいいのその主張で?
本当に理論武装弱いな
>>400 騙す目的で関係を持つって何?セックス目的ってこと?
セックス目的がNGなら未成年同士の性交を禁止することになるだろ
やはり君は文章を上手く書けないみたいだね
>>409 自分が低いからって他も一緒にすんな低IQ😂
何回でも貼ったろ🤪
>>26 ペドの知能が劣ってるのは学術的に裏付けられた事実だからなあ
American Psychological Association(米心理学会=アメリカで最大の心理学者団体)
Pedophilia showed significant negative correlations with IQ and immediate and delayed recall memory.
ペドフィリアはIQおよび短期・長期記憶との際立ったネガティブな相関関係を示している。
psycnet.apa.org/doiLanding?doi=10.1037%2F0894-4105.18.1.3
Psychiatric Times(部数5万部の米精神医学専門誌)
Psychopathology and Personality Traits of Pedophiles
Some studies have shown lowered IQ in pedophiles compared with healthy controls.
複数の研究がペドフィルのIQが健常者より低いことを示している。
www.psychiatrictimes.com/view/psychopathology-and-personality-traits-pedophiles
International Journal of Law and Psychiatry(司法精神医学の国際査読ジャーナル)
Child sexual offenders have been found to have a lower average IQ than the general population.
児童に対する性的な加害者は一般的な人々よりIQの平均が低いことが知られている。
www.sciencedirect.com/science/article/abs/pii/S016025271830205X
National Library of Medicine(米国立医学図書館)
Cantor et al. (2005), in their meta-analysis of IQ data in sex offenders, found not only that lower IQ between 90 and 95 was associated with sexual offending against children and with pedophilia specifically, but also that the younger the victim, the lower the IQ of the offender.
Cantorらは性的な加害者のIQデータのメタ分析を通じて、児童に対する性的な加害者のペドフィルが90~95の低いIQと関連づけられていること、さらに被害者の年齢が若いほど加害者のIQが低いことを発見した。
www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4478390/
BBC
Brain wiring link to paedophilia
However, the condition has also been linked to low IQ, suggesting a possible link to brain development.
彼らの異常性は低いIQと結び付いており、脳の発達との関連を示唆している。
news.bbc.co.uk/2/hi/health/7116506.stm
Researchers have also determined that pedophiles are nearly an inch shorter on average than non-pedophiles and lag behind the average IQ by 10 points ― discoveries that are consistent with developmental problems, whether before birth or in childhood.
研究者によればペドフィルの身長は平均より約1インチ低く、IQも平均より10ポイント低い。出生後または出生前の発達の問題と一貫性がある。
www.latimes.com/world/la-xpm-2013-jan-14-la-me-pedophiles-20130115-story.html
ペドの知能が低いのは学術的に裏付けされています
なので理論武装すらできないお気持ち論でわめくしかありません
所謂、論理的思考が苦手な女の腐ったやつです
>>386 違うよ
まず、最も上位の概念として「性自認」がある
これが男、女、或いはその両方
その下に「性的指向」がある
これがLGBTQ
これらはしばしば同一視され、しばしば混同されて来たが
〇〇であれば××を好むはずだ、というのは自明ではないと分かって来たので区別される
そしてそのさらに下に「性的嗜好」がある
重要なのは下位のカテゴリー内での対立は上位の正当性に何ら影響を与えないという事で
例えば
「自認においては男、バイセクシャルで、死体愛好者」は論理的に矛盾なく成り立つが
「ロリコンであればトランスジェンダーではないはずで、必ず女性である」は成り立たないでしょ?
>>400 被害者側と加害者側がごっちゃになってるな
悪人、加害者が子供であれば責任は問えないかもしれんが
大人が子供に対して犯罪行為を行った場合は普通に有罪に出来る
詐欺、傷害、誘拐、監禁、いくらでも犯罪行為を罰する法律はある
昔ロリコンうぇーい言ってた奴が結婚して娘を持つようになるとロリコンについて厳しい目を向けるようになったって奴を5chで数回見かけたよ
>>403 人格攻撃しか反抗する手段がないことはよくわかった
おつかれー
>>405 ロリコンと面罵することが誹謗中傷として成立するなら
子供のために戦ってくれる大人も現れるかもな
思想信条の自由として既に認められてるじゃん
手を出せば犯罪になるというだけで
ロリコンは現状をどう変えたいんだ?
ゲイでもレズでもバイでも子供襲ったらレイプだよ😂
ペドの知能じゃ難しいだろうけど
>>420 国際人権法読んだ??読んでないのにお疲れーとかほたえてんの??
個人攻撃だー差別するなーしか手段がないことはよく分かった😂
子供の恋愛を守るために無関係な大人がしゃしゃり出てくる道理はない
そういうのを「ありがた迷惑、余計なお世話」と言うんやで
>>362 ないない
子どものホモにいじめられて、無理やりしゃぶらされてた子どもは大勢いる
でも、現行法で取り締まればいいだけの話。わざわざ『子どもホモ強姦防止条例をつくろう』と言いだすバカはいない
なのに話がロリコンになると、この手のバカがでてくる。嫉妬なのか加虐性なのか知らんけど
>>51 そんなこと言ってもロリコンは認められないから
>>420 じゃあまずはロリコンを誹謗中傷させないようにするため表舞台で戦わなきゃな
>>425 引き下げて欲しいなら科学的根拠に基づいたエビデンスをどうぞ
お気持ち論は要らないぞ
>>425 でもそれ待てばよくね
LGBTQはそもそも出来ないから変えるための運動をしてるけど
どうしても待てない大義名分てあんの
この先もずっとロリコンが勝つことは絶対にありえないから…
Cantorらは性的な加害者のIQデータのメタ分析を通じて、児童に対する性的な加害者のペドフィルが90〜95の低いIQと関連づけられていること、さらに被害者の年齢が若いほど加害者のIQが低いことを発見した。
BBC
>>407 正直人間なんて15で成人でいいわ
馬鹿みたいに学校に通わせるから馬鹿になるんだよ
>>383 それでロリコンが完全に負けてるのが現状だしロリコン差別は永久に無くならないよ
ロリコンを認めろ勢は男から性欲を無くせって言ってるフェミみたいなもん、本能に対する抵抗
>>437 でも世の中を支配してる人達は学校行ってるよね
何で馬鹿が勝ってんの?
ロリは規制されることはあっても緩和することはないな
露悪的だし知能低いし論理武装下手くそだし
どこを切り抜いてもメリットが無い
>>426 国際人権法に書かれていることは
子供の基本的人権を守らなければいけないということであって
保護者が子供を保護しているという名目でペットや所有物のように扱っていいということは一切書かれていないです
はい論破
欧米基準の規範なんていらないんだよ!
否定するなら日本やアジアや未開民族の規範で否定してみろ!
>>425 未成年保護の観点からハードル高いとは思うけどその目的の為に声上げるのは犯罪ではない
言うのも勝手なんだし他の性的マイノリティみたいに法改正に向けて働きかければいい
目的に対して全面的な賛同はしかねるけど声上げる事自体は支持するよ
まあ幼稚園児や小学校低学年の子供が「ペドおじさんとセックスする権利をよこせー」って運動始めたら耳を傾けてもいいかもね😂
欧米の基準が不要なら、ヨーロッパの大陸法ベースの日本の法体系やアメリカGHQ謹製の日本国憲法を捨てることから始めような
自由や民主主義、資本主義も欧米由来だから廃止ね
あとアメリカ製品でもあるiOSやAndroidやウィンドウズを捨てて自前でプラットフォーム作れよ
都合のいい時だけ欧米面すんなよガイジ
当然多様性だね
ゲイやレズなんて生物学的に異常なただの性癖だろ
ゲイやレズが多様性なら、ペドも死姦も獣姦も多様性だよ
LGBTPZN
>>432 エビデンスはHPだけど西側の先進国でも初体験年齢は18才を下回っている国が多い。
ドイツは初体験の平均値が15.9才、アイスランドは初体験の平均値15.6才、イギリスは初体験の平均値16.6才。
これらのデータからもわかるように、西側先進国は初体験の年齢が18才を大きく下回っており、さらにこれらが平均値であることも加味するとこれらよりもさらに低い年齢で初体験をする若年層が多いと考えられる。
にも関わらず日本の性向同意年齢は16才未満が若者同士でなければ問答無用で犯罪であり、
このような日本の性交を規制する法律は社会の実情を無視した極めて悪質な人権侵害の法律であり、改正が必要。
また、このようなドイツなどの初体験年齢でも、若年性交の弊害である性器の負傷などは聞かず、16才未満という規制の根拠はこの点においても無いと考えられる。
エビデンスのHP
s://zunny.jp/00001514
海外みたいに2次元ロリまで規制して認めないのはどうかと思う
被害者のいない創作を規制するのは感情論以外にある?
>>417 いやそれお前が勝手にLGBTQとSOGIEを都合よく分けて解釈してるだけじゃん
ロリコンも同性愛もバイも同じSOGIEだろ、どう違うのか説明しろよ
>>3 じゃあ性交渉しない前提なら成立するってことか
なんか勘違いしてるやついるけどLGBTQでも未成年との交際は犯罪だからな
>>454 目覚めるから
欲望を増幅させるから
じゃね
日本でも手口を真似た犯罪とかあったらしいやん?
>>451 売春やポルノを禁止するのは当たり前
そんなものを解禁しろなどとは初めから言ってない
はい論破
>>452 その論だと同意年齢を16歳とする日本の性行同意年齢は平均的だろ
また、年齢差が5歳以内だと罪に問わない規定も設けてるけどな
爆弾や銃器の作り方を正しく詳細に書き記した創作物っておいおいってなるでしょ
同じように未成年を暴行する系の創作物にストップがかかるのは致し方ないんじゃないかな
>>431 14歳以上は罪に問われるぞ
14歳未満でも児相に拘束される
>>456 俺は「階層性がある」と説明してるのに「同じだろ」と返されても
お前こそ論点先取、循環論法だよねとしか言いようがない
なぜ同じなのかをまず説明しろ
それがなければ反論になってない
>>459 それなら犯罪系や暴力系の創作全てダメになるんじゃない?
ドラゴンボールもワンピースも暴力だから禁止って言ってるのと同じだぞ
ロリコンが迫害される背景は文化的要因だ、例えばイスラム圏ではロリコンよりも
ホモの方が圧倒的に迫害されていたりするからな
極端な例だがイスラム国なんて児童婚を認める一方ホモは肛門に接着剤ぶちこんで
ぶっ殺していたぞ
>>438 そしたらロリコン差別が原因で生まれる犯罪も永久に無くならないな B.L.M.
つうか先進国から脱落したいならいいんじゃね?としか言えないんだよな
ロリセックスを認めている国はどういう国か、どういう交流があるか
そのくらい調べてみろ
全部、変態の一種に過ぎないからな
変態の種類によって、リアルでどこまでやっていいかが異なるだけで
ロリコンだってクローズドなコミュニティで二次元限定ならやっていいし
ホモは成人のホモ同士がこっそり盛るのは自由だけどノンケに手出しは迷惑行為だし同性婚なんつって子供に見せつけるのもハラスメント
>>469 BLM運動が起きなかった世界線だとして先進国の仲間入りしたいからって黒人を虐めるのが正しいと思う?
>>461 要するにお前らが女児の同意だのなんだのいってる間、実際の女児は平均15、16才、つまり下振れすると12、13才ぐらいでバコバコ自分の意志でやりまくってて、んでそれで問題なく社会は廻ってたってことだよ。
しかもこれ21世紀の科学的エビデンスのあるデータだから、前はさらに低かったってことだ。
んでそれを急に犯罪化しましょうって言ってんだからそれは科学的エビデンスを伴って悪質な人権侵害の悪い法律だから改正が必要で結婚と性交同意年齢の引き下げが必要だって俺は言ってんだよ。
ちゃんと科学的エビデンスを伴って言ったぞ。
文句はないな?
>>466 そういう主張をしてる人もいると思うけど暴力や犯罪自体が広範囲だから咎められてないというだけだろうね
銃器の製造や子供への性暴力といった範囲を指定したものを詳細に書けば咎められると
正常のらいんをどこで線引きするかって話だからな
ロリコンは異常に分類されるものの中でもメジャー
他にもメジャーな異常には死体愛好とかあるよ
性的指向と性的嗜好の違いもあるけど一番の理由としてどうしたって対象者への支配と搾取に繋がる可能性が他と比べて高すぎることだと思う
ロリコン云々は置いといてどこまで認めるかはわからなくもないよな
おれらが実はアメリカ人なんです!って言ったら国籍くれるのかみたいなとこあるし
性別だけの特権なのかなって
>>473 それならレイプものは禁止だけど、裸の絵を描くだけならセーフとかになるんじゃない?
でも実際は海外だと全部アウトだったりするよね?
それはさすがにおかしいんじゃない?
若年層は妊娠したら死ぬリスクを負うエビデンスがあるので
なお高齢出産は当人が成人を超えてるので自己責任扱いとする
https://i.imgur.com/5kdcrpc.gif ロリコンのタイプの一つとして、トランスエイジ型があると思うんだよな
実年齢は40歳でも本人の年齢自認は10歳、みたいな
だから恋愛対象も自分の年齢自認と同世代の少女になってしまうと
まあ当然リアルでやると迷惑行為な訳だが、だったらトランスジェンダーだって迷惑行為だよね
そこ分ける意味がわからない
>>226 リベラルが統一教会叩いてるからって統一教会までも擁護するからなネトウヨは
>>477 なんで裸の絵を描くか次第じゃね
どうしてもここで子供の裸の絵を描かなければ成立しない創作とはなんぞやって話であって
凶悪なロリコンがやらかしてきた歴史があるから出来る限り自粛してんじゃね
>>481 いや、ネトウヨは「ほぼ全ての政党が統一に浸食されてたじゃん。左の政党はクリーンだとでも?」って言ってた
>>468 本当に差別が原因なら絶対に無くならないだろうなむしろ弾圧が強まるだけ
理屈ではなく感情と感情のぶつかり合いだから
凶悪な犯罪が多いのも問題だわな
LGBTと比べて 結局は数の問題
あと認めてもらえないのは何も行動に起こさなかった結果もあるか、ロリコンってロリコン同士でいがみ合ってるでしょ
JKとJCとJSを区別して争ったり、ペドフィリアを排除したり
YESロリータNOタッチの精神性を大切にしていきたい
>>478 妊婦死亡率が4/1000から6/1000への上昇、
死産率が3/1000から5/1000への上昇なんざただの誤差の範囲だ。
インフルエンザが流行った年はこれの100倍以上の人数が余裕で死ぬ。
こんなの結婚と性交を犯罪化する理由にはまったくならない。
俺もロリコンには厳しいけどそれとは別に、実際には左翼のほうがロリコンが多く事件も起こしてるのに、何でネトウヨのせいにして歴史修正しようとしてんの???
内ゲバばかりしてるロリコンが認められることは一生ない
>>464 14歳以上でも18歳までは少年法が適用される
少年法があるのは判断能力が不十分で成人と同等の責任を問うことが適当ではないという理由から
そら、絵に影響を受けることはオタク君が一番忠実に実行してるからな
アニメやマンガに影響を受けてコスプレしたり聖地巡礼したりしてるじゃん
それを散々擦っておいてクールジャパンだの囃し立てておきながら
マンガの影響で性犯罪を犯した事案が出てきたらマンガやアニメに影響力は無いなんてご都合主義は通らないで
黒磯小女児誘拐事件すら知らないんだろうなこういう奴って
>>482 そもそもLGBTQ=フェミニズム=表現規制推進=野党=・・・みたいなアホウヨ連想ゲームでしかないからな
>>484 その結果アメリカみたいに猟奇的なロリレイプ事件が多発する社会になってしまうんだろうね
先に理屈ではなく感情を優先した差別主義者の責任は重いね
>>487 誤差だろうが増やさないに越したことはないからな
それが数字やデータが大事にされる刑法の世界なんで
インフルエンザとかいう防ぎようのない疫病と防ぎようのある事案と同一視してるあたりやはりガイジだなお前
>>478 これも本来度数分布表なら全て5歳区切りにしたデータを見せないといかんわな
身体が成長し続ける0~4歳、5~9歳、10~14歳と、ほぼ成長が終わった15~19歳じゃ違うだろうし
まあ15~19歳が生物学的にokってなったら都合悪いもんな
>>495 そう思うならおまえが都合のいいソース出せばいいのでは?
>>493 そうなったとしても責任は流石に犯罪を犯した側にあるよ
お前の論理は結局犯罪者擁護してるだけに過ぎない
>>490 >責任能力がないと罪に問われないから
ってレスにツッコんだだけなんだが?
結局
>>375 の回答はどれなの?
海外では自称女児の女装おっさんがアホの養子になって性的対象がレズでロリコンてのがいたな
>>497 いや俺もロリコンはあかんと思うし
ただロジックがグラついてる左翼をおちょくりたいだけ
>>494 誤差って認めてて草。
誤差で善良な市民を少年院や刑務所に冤罪でブチ込むのやめろや。
>>501 ぐらついてるならおちょくるんじゃなくてソース貼れよワイみたいに
>>500 そいつが実在してるのか知らんけどちゃんとロリコン公言してるなら立派だな
>>502 生身のある人間相手には誤差は許されないからな
冤罪じゃないからぶち込まれてんだろ
冤罪なら冤罪とする証拠を出せばいいだけやで
>>498 流石にその主張は頭が悪いね
例えば黒人は4足歩行しないといけないという法律ができたとして2足歩行する黒人がいても俺はその黒人が悪いとは一切思わない
法律を絶対視する君はその黒人を悪いと言うしかなくなる
法律に差別が含まれた時点で破綻してるんだよ
こうやって左翼は、ロリコンが実際に犯罪するぞ!ってロリコンの開き直りを叩くくせに、環境活動家が実際に犯罪を犯して訴えてることは許容すんだよな
最初から微罪ならいいんだよ!って左翼も開き直ればいいのにな
>>488 > 実際には左翼のほうがロリコンが多く事件も起こしてるのに
ソースあったらぜひ見たいから頼むわ
まあ期待しないけど
>>509 ロリコンに厳しいのは保守派定期
この時点で認識狂ってんだから出直せカス
>>504 そんなソースなさそうだし探すつもりもねえよ
ただ度数分布表を一定区間で区切ることも知らねえ低学歴の文系左翼くんをおちょくりたいだけ
ロリコンには隠れず顔出して本名で世間にどんどん発信して欲しいね
そうやってマイノリティの地位は恒常していく
どうせ西側諸国の体制は少子化で維持できなくなるからロリコンは数百年後に生まれてたらまた違ったかもな
>>515 その文系左翼とやらにも負けてるのがお前やで
そもそも法律は文系が作ってるんだからなw
その上でソースや数字、結果が大事なのは分かるよなガイジ
欧米の行き過ぎた禁忌や規制とそれに対抗しようとして行き過ぎた権利を輸入してきたからおかしくなってる
LGBTもロリコンも、他人に迷惑かけない範囲で日陰でこっそりやっててください、で済む話なのに
>>508 お前に付き合ってるとどんどん論点がズレていくな
そもそもlgbtqと違って子供を守りたいという本能とぶつかるからそれらと同じように許容されていく未来はないというのが俺の主張
ロリ系犯罪が弾圧の末生まれたものなのかそれともロリコンテンツに触発されたからなのかということに関する因果も曖昧だから規制がどうこうっていう議論も水掛け論になってるのが現状
規制緩和が犯罪抑止につながるという決定的なデータを示せるんなら多少風当たりが良くなる未来もあるかもな
ロリコンはイスラムを目指してるんだね
たまげたなあ、東側陣営ですら極刑なのに
>>518 中国もアラブの主要国家もインドもロシアも
別にロリコンを認めてないが
単に一部の有力者が好き勝手出来るだけかと
むしろ西側諸国と真っ向からケンカ売ってる中国なんか児童性愛に厳しいけど
一発で死刑だぞあそこw
>>521 ロリコンテンツが軸ならアメリカより日本の方が兒童レイプ率高くないとおかしいけどそんなことないって今までのやり取りで分かると思うけど…
子供を守りたいという本能で差別して兒童レイプ率が高くしてたら世話ないよね
差別された人がどういう気持ちを抱き、どういう行動を起こしやすくなるかなんてデータなくても分かりそうなものだけど分からないのかな?
>>383 の動画見てきたら?
>>493 貧困対策や失業者対策を行えば貧困を動機とする犯罪が減少するだろうというのは論理として成り立つが
「ロリコン差別が原因で生まれる犯罪」「猟奇的なロリレイプ事件が多発する」とは理屈が成り立っていない
ロリコンは差別されたらレイプするのか?
>>518 日本では、三次元ロリコンがオッケーな時代は無かったと思うし、今後もそれでいい
西側の先鋭化したLGBTやフェミニズム運動も狂ってるけど、ロリコンも狂ってる
二十歳前後の結婚出産は奨励していいと思うけど
>>528 1999年以前は三次ロリのヌードはセーフだったんだが
毛が生えてないからワイセツじゃないという論理でな
>>527 ロリコンは差別されたらレイプするぞ
アメリカの学校で起きてる銃乱射事件なんてイジメ(差別)がきっかけのものも多いし
アメリカの駅のホームでは黒人が見知らぬ白人を突き飛ばして電車に轢かせようとしてる。黒人差別の反発だと容易に想像できる。想像できないなら俺の説明不足じゃなくて君の思考力不足だからもうこれ以上どうしようもない
俺のレス全部読み返してみたら? ID:doElD7Qq0
>>530 まさかスケベな目で無毛の女児を見る奴がいるはずない、という当時の常識からだろう
ロリコンがオッケーだった訳ではない
残念なことに無毛の女児を性的な目で見る変態がいると判明したら、そら規制もされる
戦国時代は中学生くらいの娘に子供を産ませていたんだから何もおかしくないぞ
そもそも人間は50歳程度で死ぬように設計されてる 20歳で子供を産むにはぎりぎり 30歳なんてもはや おばあちゃん
ここ300年くらいで栄養価のある食べ物に溢れて 清潔になって 医療技術も発達したから無理やり寿命が倍になってるだけ
だから骨とか歯とか分かりやすいところがボロボロになるだろ
遺伝子的に そこまで耐用年数が設定されてないんだよ
アホか
ロリがアウトなのは未成年だからだろ
論破もクソもないわバーカ
>>532 なんで妄想を事実に変換しちゃうの?病気?
「ご賞味あれ 松本」で調べてみたら?
ロリのヌード本や性行為ビデオが普通にあった時代だぞ
ペドフィリアと政治指向の相関は明確な答えがなさそうだけど、カトリック教会は児童レイプが多く、白人の米共和党支持者はカトリック信者が多いっていうのは言えるね
https://i.imgur.com/qegG9WV.png https://i.imgur.com/xaYq6qT.png 親から訴えられたら捕まるだけで
18まで育てたら結婚できるだろう
責任のありっ、責任をとらされる大人のLGBTQと、妊娠しても自分で育てられない子供へのロリコンと同軸に騙るのは違う
>>538 規制が行き届いていなかったことと、ロリコンが公認されてたことは違うだろ
>>531 それは(善悪は置いていて)イジメられた側がイジメた人や集団に復讐心が向いているが
ロリコンは社会のルールや法律を作っている大人ではなく子供に復讐が向かうってこと?
>>428 ペドが男児をレイプするのは同性愛と関係ないよ
ペドフィルの95%はヘテロセクシャル
Scientific research finds that pedophilia is a disease separate from and in no way related to homosexuality. In fact, research demonstrates that most pedophiles (more than 95 percent) are heterosexually oriented.
https://www.washingtonpost.com/archive/opinions/2002/06/29/pedophilia-and-homosexuality/b385cfb3-8b58-449d-8af9-0cfdcd278978/ 性的虐待の被害児童の性別は男児1に対して女児4の割合
1 in 5 girls and 1 in 20 boys is a victim of child sexual abuse
https://victimsofcrime.org/child-sexual-abuse-statistics/ 男児と女児の両方を襲うペドフィルもいる
Some child molesters abuse children of both genders.
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/18420556/ 妊娠する可能性のないものを性的に見れてしまうというのは子孫を残す本能から逸脱してる
よって人類の敵であり動物としても淘汰されるべき存在
>>537 未成年とのセックスって別に違法でもなんでもないが
なんなら結婚も出来るが
>>544 全部やりたいことをやってるだけだろ
そうやって意地でも幼稚レッテルを貼りたい心こそ幼稚だね
差別されてまで抑えるべき理性なんて無いのさ
>>531 ペド🐒「子供とセックスさせろ!さもないと子供をレイプするぞ!」
社会👫「ペドの皆さん、差別して申し訳ございません。子供を差し出しますから、どうかお許しください💦」
↑
ペドは知能が低すぎて、こんなふうに犯罪者が脅迫すれば社会が言いなりになると思ってるのかな
何のために法律があると思ってるんだろ😂
>>21 同性だろうが異性だろうがロリだろうが危害及ぼすやつは及ぼしてるので単に個人の資質の問題では?
それをロリコンという属性全てに当てはめるのは普通に差別です
>>547 子供に同性愛を見せつけるのは、子供に猥褻物を見せつけるのと同じくらいの迷惑行為だと思うよ
クローズドなコミュニティで成人のホモ同士が盛るならどうぞご自由に、だけど
それにロリコンだって、クローズドなコミュニティで二次元限定で楽しむなら許される
LGBTならオールオッケー、ロリコンならオールアウト、ではないよね、という話
>>382 国によっては同性愛者というだけでアウトであると言ってるだけ
ちなみにイスラム教では9歳から結婚出るのでロリコンはアウトじゃない
>>551 話の起点は『差別』だよ。知能が低いは自己紹介だったの?
程度による
信仰とか道徳とか曖昧な基準はともかく
歩行困難になるような身体を破壊するセックスはNGだろう生物的に考えて
だから不起訴になったクルド人レイプ犯は悪い奴だと思うわけよ
>>555 > ロリコンは差別されたらレイプするぞ
こんな脅しで社会が言いなりになると思ってるのは
>>388を裏付けてるだけだよ (笑
>>558 別にセックスさせろとは言ってなくね?
デートしてても通報されない世の中になって欲しい
>>548 >妊娠する可能性のないものを性的に見れてしまうというのは子孫を残す本能から逸脱してる
そういった意味で、LGBTも逸脱ではあるんだよな
ただ、逸脱した存在だから排除、というのも違うと思う
社会の迷惑にならない範囲で欲望をコントロールできるなら、ロリコンもLGBTも排除する必要はない
>>559 実情を語ってるだけなのに知能が低いせいで脅しに見えるんだね
>>499 1.お互いの判断能力が未熟ならOKになる理由は?
責任能力(判断能力)がないと罪に問われないから
14歳以上でも大人と同等の責任能力ではない
お互いが責任能力が不十分な法的に対等な関係で同意の上だからセーフ
2.じゃあ何で結婚は未成年同士でOKにならないの?
責任能力がないから
3.クラスカーストがあり死者がでるイジメもあるから未成年同士が対等でもないよね?
その場合不同意性交で犯罪
>>562 国や時代によっては、LGBTも病気
絶対的な基準なんて無い
もうポリコレも終わりだな
ディズニーはポリコレとは真逆の中東アブダビにテーマパーク作るってさw
>>552 異性愛や同性愛は成人間の合意に基づく恋愛感情や性的指向であり本質的に他者に危害を加えるものではない
一方ロリコンはその対象が未成年者なので潜在的に搾取や虐待のリスクを内包している
もちろん異性愛者や同性愛者の中にも犯罪を犯す人はいるが、それはその個人の資質の問題であり性的指向そのものに起因するわけではない
しかしロリコンは危害を加える可能性の根源が性的指向そのものに内在しているという点で異性愛や同性愛とは大きく異なる
犯罪行為やそのリスクが高いと考えられる嗜好に対して警戒することは社会の安全を守る上でも未成年者の保護という意味でも正当な措置であり、差別とは言えない
実際統計的にもロリコンが児童性的虐待に関与するリスクが一般よりも高いというソースはこのスレの中でも複数挙げられている通り
>>563 だからその実情とやらが相応の待遇を受けているのが現状なんだよ
なんも問題ないよね😂
認めるってどういうことを指してるのか不明だしな
存在自体は禁止されてないから、認めるもなにもないし
なにを求めてるのかわからん
>>565 君は本当にこの気持ち悪い文章を正しいと思って書き込んだの?
>>574 そうそう
そもそも誰も個人の内面をどうこうしろなんて話はしてないんだよね
同僚のお茶に精液を入れる妄想をするのも、子供をレイプする妄想をするのも個人の勝手
実行したら捕まりますよというだけの話
ポルノを消費するのは加害行為の供給に直結するから止めようねというのも、アホでも分かる簡単な話
>>562 昔は15歳での結婚も合法だったのに今は18歳未満への性衝動は獣扱いの犯罪
キリスト教かポリコレか知らんがロリコン差別に毒され過ぎ
>>575 言い返せなくてロリコンが人格否定してきて草
>>577 > 昔は15歳での結婚も合法だったのに
昔の話をしていいなら、もっと昔は法律すらなくて腕力が全てだったけど (笑
ケンモジって自称リベラルなのに性関係の話になると気持ち悪いオッサン全開になるよな👎🥴
>>571 ・AVや風俗の性的搾取を見逃して矛盾してる
・未成年者が未熟で自分の身を守れないと主張するなら未成年者同士も禁止してないと矛盾してる
根源に差別があるから矛盾が出まくる
ちなみに人類の歴史(穢多非人・魔女狩り・黒人差別etc)が差別大好きなことを証明している
>>579 法や概念は相対的なものにも関わらず普遍的な装いのもとで相手の人格まで非難するのが反ロリコン
>>583 もちろん人権保護のためにはAVや風俗の性的搾取には今よりも強い規制が必要であり、未成年者同士の性行為も禁止すべき
その点に関しては法がまだ追いついていないと考える
>>585 「昔はロリレイプがOKだった時代もあった! ハイロンパーッ!!」
↑
そんなんお前らに教えてもらわなくてもみんな知ってるんだって😂
>>586 性交同意年齢を16歳に引き上げ、「5歳差」が要件に。性犯罪の刑法改正で試案示す 法務省
https://www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_634b64dce4b0b7f89f575b10 わざわざ5歳差を要件に入れてるからただの差別にしか見えないけどな
現状、法律に差別されて憲法に見放されたと感じたロリコンが性犯罪に走ってしまっても仕方ない状況だから、本当に法が追いついてないだけなら早急に法改正をしてほしいね
なんか相手が未成年だからダメとか頓珍漢な発言してるバカが散見されるな
ロリコンを認めるのと未成年と性行為する事を認めるのは別問題だぞ?
ロリコンを認める=ロリコンの行動すべてを認めるって事じゃないからね?
鉄オタは社会的に認められてるけど撮影の為に線路に入ったりする事は誰も認めて無いよね?
この時間の嫌儲ってギリ健みたいな奴が凄い多いよね
犯罪者のア〇リカ上層(反日ペテンクソ土人)について
国内ではいつ銃で撃たれるかわからないので
何年もア〇リカ荒野の立ち入り禁止エリアに施設を作って暮らしてます
普通に暮らせなくなっていて困ってるのが特徴で(存在しないウィルスを捏造してばらまいた犯人)
日本を乗っ取って暮らすことが目的です(日本では撃たれないのでこの集まりからしたら都合の良すぎるセーフゾーン)
日本の売国ペテンオムツハゲや公務員のネット工作員サルの集まりとグルなのも特徴で
反日騒動を起こしたのもこいつらです
今のこいつらの目的は
ネットでひたすらペテン工作をしながら 日本に押し寄せてきて 日本を環境ごと乗っ取るのが目的です
ふざけた面でヘラヘラしながら 観光客を装って押し寄せてくるのが特徴で とんでもない犯罪者の集まりです
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
他にも捏造サイトを作って勝手に祭り上げたり
責任逃れとヘイトそらしのために色んなペテン工作をしてます(もちろん税金でやってます)
https://www.instagram.com/fvooo00/ つかさあ
BLでまんずりしてる女どもは未成年を性的に消費してる女版のロリコンだからね?
最近話題になった女向けアニメ映画
忍たま乱太郎、ハイキュー、名探偵コナン
みーんな未成年の男子が活躍する映画で女が未成年の男子に欲情してるコンテンツだからね
わきまえろよ女
>>592 嫌儲で性別透視してる弱男の正体はやっぱりペドだったんだなあ
思うだけなら自由なのになぜ声高に叫ぶのかが理解不能だな
俺を認めろ、俺のやることを認めろみたいなの多すぎるわ
みんな気持ち悪い関わりたくない死んでほしいと思ってても口に出さないことで秩序が保たれてるんだわ
>>593 デデデでたー
自分が重度の弱者男性透視してるくせに性別透視だーとか文句言う頭のおかしい馬鹿マンコでたー
お前はこっちの性別透視はもちろんのことこっちの恋愛遍歴やらセックス歴やら顔の造形やらモテ度合いやら過去から現在まであらゆる属性を透視してるくせにその自覚のない統合失調症でたー
草草の草ぁ!
ペド弱男は「女のせいで少子化ガーッ」と喚きながら「子供をオレたちの性処理道具として差し出せーッ」とか、言ってることがメチャクチャだからなあ😂
なぜ馬鹿マンコの主張は男女逆転させるだけで即論破できてしまうのか
それは女がガチで頭悪いからだわなあ
>>597 忍たま乱太郎やらハイキューやら名探偵コナンやら未成年の男子を性的に消費してる女が自分のことを棚に上げて男叩きしてんのほんと草ァ!wwwww
>>596 > デデデでたー
> 草草の草ぁ!
発達障害もわずらっててかわいそう🥺
>>601 今度は発達障害だと透視まで重ねてきて草ァ!
透視を咎められてるのに透視をさらに重ねて来て草ァ!
ガチで統合失調症かよwwwww
なぜ女は性別透視するな!と言いながらこっちのありとあらゆる属性を透視してしまう重度の統合失調症ムーブをしてしまうのか?
草ァ!
>>603 だってお前のその唐突な発狂の発作はどこから見ても発達障害のそれだよ😂
こっちはお前らがここで見せてる言動に対して合理的な論評をしてるだけで、都合の悪い相手を無条件で性別透視してる弱男とは全く違うんだよなあ😂
>>605 うわわわわ
こいつどんどん透視を加速してくよおおおお
こいつどんだけ透視が当たり前になってるんだよおおおおお
ガチで重度の統合失調症かよおおおおお
病院行ってお薬もらったほうがいいよおおおお
お前お薬もらえるよおおおお
>>588 まったくの詭弁
仮に法律に差別を感じたとしてもそれが未成年者への性犯罪を正当化する理由には一切ならない
法律や制度に不満があるなら法的な手段や正当な言論によって解決を試みるべき
性犯罪はいかなる理由があろうとも行為者自身の責任
社会や法律の不満は犯罪の言い訳にはならない
「法律に差別されて憲法に見放されたと感じたロリコンが性犯罪に走ってしまっても仕方ない」という主張は犯罪行為の責任を回避する詭弁であり論理が飛躍している
この前、嫌儲のスレで統合失調症当事者が統合失調症の心の動きを解説したブログで盛り上がってたのだが
統合失調症って「何でもわかってしまう」らしいんだよね
こいつも相手が弱者男性だと「わかって」しまうんだろうなあ
そして本人はその透視を合理的な論評だと思ってるのも実に統合失調症っぽさバリバリ
やべえええええ
>>606 たった6分間でこれだけ発作起こすって相当だよお前😂
> デデデでたー
> 草草の草ぁ!
> ほんと草ァ!wwwww
> 草ァ!
> さらに重ねて来て草ァ!
> 草ァ!
> うわわわわ
> 加速してくよおおおお
> 当たり前になってるんだよおおおおお
> 統合失調症かよおおおおお
> お薬もらったほうがいいよおおおお
> お薬もらえるよおおおお
>>609 反論できなくなって言葉遣いにケチを付けるしかなくなってて草ァ!
そうだよなあ、単純な性別透視なんて比較にならないほどお前はガチで重度な透視を行ってるもんなあ
ネットの向こう側の相手のあらゆる属性を透視しちゃってるもんなあ
その透視を合理的な論評だと思っちゃってるもんなあ
草草の草ァ!
しっかし
女は忍たま乱太郎やらハイキューやら名探偵コナンやら何なら鬼滅やらで未成年の男子を性的に消費しまくってる女版ロリコンだらけのくせに全く自覚なく男を叩き出すの頭悪いよなあ
頭悪いを通り越して邪悪だわ
邪悪そのもの
>>610 だからその言動
>>609 に対する合理的で妥当な論評だって😂
「ボクちんに都合の悪いこと言うお前は女に違いないチギュゥ!!💦」っていう弱男の脳幹反射とは違うから😂
>>612 自分のやってる透視が合理的論評だと言い張る統合失調症ムーブをまだ続けてて草ァ!
そうだよなあ統合失調症だと何でも「わかって」しまうよなあwwww
いやお前ガチで統合失調症じゃね?
病院でお医者さんに「アタシ、ネットの向こう側の人間がモテるかどうかやら発達障害やらわかるんですよ!」って言ってみ?
お薬もらえるよー
一生懸命顔文字使ってるのほんと毎回同じだなこいつwwww
LGBT,ロリコン,薬物中毒患者,ネトウヨ,性犯罪者,ザイニチ,生活保護者,癲癇,障害者,氷河期世代など
これらも多様性
認めてあげてやる寛容なココロが必要
>>613 お前が自分でわずか10分弱の間に見せたこの反応↓に対して妥当で合理的な論評をしてるだけなのに、なんでそれが統合失調症なの?😂
> デデデでたー
> 草草の草ぁ!
> 草ァ!
> 草ァ!
> うわわわわ
> 草ァ!
> 草草の草ァ!
> まだ続けてて草ァ!
>>617 まーだ自分の透視を合理的な論評だと言い張ってて草ァ!
発達障害の診断基準にレスバで煽ったら発達障害とかあるんですかねえ?
ないよねえwwww
草ぁ!
ガチで統合失調症かよwwww
相手の透視を咎めたら発達障害!
↑なにこれwwwww
クサクサの草ァ!
馬鹿「子供の人権がー!合意がー!」
俺「ガザで子供虐殺されてるけど人権守ったら?」
お前が透視しまくった証拠はこのスレにきっちり記録されてんだから粘るなよwwww
被害者がいるからと反論されるから、じゃあAIで作れば被害者がいないからセーフって言ったら加害者を生む可能性があるからだめとかいいやがるそれ言ったら全部だめじゃんか
病院に行って
「アタシ、ネットの向こう側の相手が弱者男性かわかるんです!モテない男だとわかるんです!それから発達障害もすぐわかるんです!そいつの文章を数行見ただけでわかるんです!」
とお医者さんに言ってみるといいよー
お薬もらえるよー
>>619 > 928:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33ea-zS9/) 2025/05/19(月) 04:38:23.81 ID:qOLyiAp10
> 女って自分らが性欲マシマシで生きてるくせに男の性欲にケチつけてくるのなんなの?
> 最近のアニメ映画で女の間で流行った忍たま乱太郎やらハイキューやらコナンやらは全部女の性欲剥き出しコンテンツやろがい
「弱男」っていうのもこういう↑ネットでの言動に対する当然の論評だよ
たったそれだけの書き込みからこんなワケの分からない妄想↓が止まらなくなるのも、何かの精神障害なんだろうなあ🥺
やっぱりこっちの論評は何一つ間違ってなかったね😇
>>596 > 性別透視はもちろんのことこっちの恋愛遍歴やらセックス歴やら顔の造形やらモテ度合いやら過去から現在まであらゆる属性を透視してる
>>624 なんか頑張って自分の透視行為を合理的な論評だと言い張って草なんだよー
お医者さんに言うといいよー
「アタシ、文章を数行見ただけでネットの向こう側の相手が弱者男性や発達障害だと判別できるんです!」
と言ってみるといいよー
お薬もらえるよー
wwwwww
いやこれこいつガチで統合失調症じゃね?
自分の透視行為に自信満々すぎるでしょこれ
普通は恥入って消えるもんなのにひたすら自分の透視を合理的な論評だと言いはるのガチで統合失調症くせえ
自分の透視を根拠にレスバするとかいう負け確の戦いをしてるこいつってクソバカだよなあwww
なんでそんな負ける戦いに首突っ込んでるのか。
頭おかしいwwww
>>626 > 普通は恥入って消えるもんなのにひたすら自分の透視を合理的な論評だと言いはるのガチで統合失調症くせえ
間違ってるのはお前なのになんでこっちが恥入って消えるんだよ😂
ていうかさっきからただトーシツ連呼するだけで全く何一つまともに反論できてないし
だからお前は発達障害の弱者男って言われるんだよ
>>629 ええ?
普通は透視行為してるのをツッコまれたら恥入って消えるでしょ?
まあ統合失調症くさいお前の中では何でも「わかって」しまうから自分の透視が合理的な論評なんだよねw
いやー透視行為にここまで自信満々のやつってガチで統合失調症くさすぎて笑うわ
草草の草ァ!
いやいや
こいつ自分のやってる透視行為に自信満々すぎて引くわ
どんだけ透視に自信持ってんだよwww
他者に不快感や被害を及ぼすという意味では同レベルだが、ロリコンはその相手が分別のない子供だからいかんのでは。
どっちも異常性愛には変わらんが
ID変えたキチガイが暴れてるな
まともに相手しても無駄だからやめとけ
ロリコンは子どもの被害者出るから認められることないだろ
こそこそやれよ
被害者が存在しないAI絵まで規制するのは意味がわからないよね
透視行為自信満々なのほんと草だわ
なんなのこいつwwww
>>635 それは思うけど
1それが犯罪に繋がる可能性
2AIと本物の区別がつきにくくなってる
ことの2点を指摘されると何とも言い難い
1については俺は犯罪抑止になってると思うけど考え方次第だしね
弱男が高確率で発達障害っていう説を補強するサンプル↓になってくれて礼を言うよ😇
> デデデでたー
> 草草の草ぁ!
> 草ァ!
> 草ァ!
> うわわわわ
> 草ァ!
> 草草の草ァ!
> まだ続けてて草ァ!
> 草ぁ!
> クサクサの草ァ!
何度も言うけど
女向けのアニメ映画で最近話題になった忍たま乱太郎、ハイキュー、名探偵コナン、どれも未成年の男子に女が欲情してるコンテンツだわなあ
よくまあ自分ら女のロリコンぶりを棚に上げて男を叩けるもんだ
あー女が夢中になった鬼滅の刃も炭治郎、猪之助、善逸、は15-6歳で未成年の男子だわなあ
憲法違反のブロッキングまでして児ポサイト接続遮断したの見ると本当にロリコンに人権は無いよな
ゲイサイトは絶対規制なんかされないだろうに
>>639 何でお前の透視行為をいじると発達障害になんだよwww
クソバカすぎだろこいつwww
>>643 これ見るとそろそろ高校生中学生出産が絶賛されるようなカウンター文化来そうだよな
>>644 ねえよwwwwww
「アタシの透視仕草に文句をつけるやつは発達障害ぃぃぃぃい!」
☝もうクソバカすぎでしょこれw
>>635 カナダや豪州は二次元の表現物なども犯罪を誘発するなどの理由で禁止
アメリカはPROTECT Actっていう児ポ禁止の法律もあるけど、修正第1条が認める表現の自由も重視される
だから4chanの/b/とかは今でも2.5次元みたいなAIロリが貼られまくってるよ
AIが問題になるのは表現物もアウトかどうかじゃなくて、学習素材に3次ロリ使ってるよね?っていう部分
そこゴッチャにしたら何も分からないよ😂
これを期待にポリコレ側についたモメンも結構いるのか
>>3 これが大前提にあるからロリコンは社会的に認めたらダメ
パブリックエネミーロリコン
>>3 なんで性交渉前提なんだよ
サイトブロッキングされて抜く権利も与えられてないだろ
女どもは自分ら女が未成年の男子を性的に消費してる自覚ないのグロテスクすぎる
邪悪そのもの
未成年は自己判断能力が低いって事であらゆるところで親の合意を求められるわけで
同様に親の合意がもし仮にあれば性交渉だけ特別扱いってわけにもいかなくなるのでは
どうやって親の合意とるのかは知らんけど
世の中のオスは若いメスを求めるという自然の摂理からいうと、世の男は全てロリコンと言えるかもしれない。
何故それを必死に抑えるかというと、やはりそれは一夫一妻制という制度のせいであろうな
>>641 なんかいまだにその最低限の大前提すら共有されてないんだなあ
児ポは画像や動画自体が犯罪の証拠であり、その存在と流通が被害を生み続けると理解されてるんだよ
成人のポルノはノンケとかゲイとかレズとか関係なく合法
何がそんなに難しいんだろなこれ🙄
>>654 どういうこと?
一夫一妻制のためにロリコンを抑制してるってこと?
この中でロリコンのおかげで生まれた先祖が居ないと確信できる者だけがロリコンに石を投げなさい
そうだな
ロリコンどももフェミみたいな活動しろよw
女なんて小学校高学年でもう大人なんだから合法でいいよな
大人になっても結局売春婦やってるんだし判断力もクソもない
ロリコンも多様性認めろって表にでてデモしたり活動しないと
なんでそれができないんだい?
>>657 昔は今で言うロリと子作りしてたわけだし全員異常者だったってことよな
>>654 自然の摂理、世の男は全てロリコンってのは虚妄だから
動物は未熟な果実は食べない。時にそれは毒だから
新鮮な果実は欲しがっても、まだ実っていない果実を食うことはない
未熟な果実に手を出すゲテモノ食いがロリコンに他ならないよ
やはり一夫多妻制になると男同士の争いが増え、それが種の絶滅を招くかもしれないし。
また、存続する遺伝子の種類が減る事になるから、ウイルスなどに対抗できる人類が減ることも考えられる
>>663 お前の中で何歳以下に欲情するのがロリコンなわけ?
何歳か基準を言ってみ
>>665 それを決定するのは社会
出荷を決定するのは農家だ。まだ実っていない果実に手を出すのはよせって話でしかない
ロリコンは女が年取ったら興味なくなるわけだろ
やり捨て前提の嗜好なので人権軽視甚だしいよね
>>654 子供は十数年後に社会を支える労働力になるんだよ
ペドの慰み物として使い捨てにするより、立派な大人に成長して共同体に寄与してもらったほうがいいよねっていうこと
そうやって人権を担保し合うことで社会が効率よく発展して、結果的に全員が得をする
簡単な話だよ
>>667 まあこれがロリコンが嫌われる理由だよな
女を人間だと思ってないんだからな
そういう奴たくさんいるけどw
>>666 そうやって逃げると思った
生物学的にーみたいなこと言ってるくせに社会が決めると詭弁を言い出すと予想してた通り
やれやれ
俺は認めるよ
ロリコンが実際に行動に移したら法的にアウトだけど
ロリコンがカミングアウトしても差別はしない
ロリコンがカミングアウトしてもそれを受け入れる社会であるべき
>>666 まぁ初潮を迎えたかどうかだろうな
身体が子供産めるようになったサインなんだし
>>671 「実行しないけど子どもとやりたいと思ってます」と公言してる人間目にしたら警戒するのは当然じゃね
>>667 年取った女も変わらず愛すべきだって思想のバイアスがこのレスにはあるよね
じゃあお前らもジジイを永遠に愛せよ
子供は体力も判断力もない
大人の手にかかれば簡単に利用されてしまう
だから社会が守る必要がある
ロリコンはそういった原則に背く危険な存在だ
>>676 仲良く死ぬまで連れ添う老夫婦だって当たり前に存在してるだろ・・・
俺は男だけど
>>676 おまえの父ちゃんってババアになった母ちゃんのこと嫌ってんの?
なんで同性愛にマークされる恐怖と戦わなきゃなんねえんだ
>>674 本当その通りだよな
「実行しないけど殺人したいと思ってます」と公言するようなもんなんだからな
警戒するなと言うほうが無茶
子供は社会が守るべき存在だが
ロリコンは子供を性欲の対象とするため
反社会的な存在になってしまうのだま
>>667 結局これっておばさんの願望でしかなくて
年取ったおっさんやじいさんを死ぬまで愛せよと男が言いだしたら、女がギャオオオオと反発するのは目に見えてんだよなあ
ま、このレス自体はおちんぽ騎士のおぢが書いたらしいけど
>>684 高齢離婚とか知らなそう
あとアニメ画像ペタペタ貼ってるのオタク女丸出しで可哀想
同性愛なんかお互いが大人ならどうにでもなる
でも子供を対象とするのは違うんだよ
子供は大人が守らねばならない
ロリコンはそういった社会に反する存在ということになる
>>676 愛して欲しかったらまずお前が他人から愛される人間になれよ😂
「女のアタシは無条件に永遠に愛されるべき!」って大部分の女は思い込んでるフシがあってその自信満々ぶりがキモいんだよなあ
>>688 ごめんなあ
モテる人生歩んできてしまってごめんなあ
そうやって透視を失敗し続けてるから統合失調症扱いされんだぞ
150年程前まではゲイやレズビアンも犯罪者扱いで普通に処刑されてた。その行為が
犯罪かどうかは社会が決める事であって時代の変遷で基準は変わる。ロリは犯罪だから
駄目というのはその程度のことでしかない。100年後の世界ではロリは犯罪ではなく
多様性とされるかも知れないね。
ID:vwVwYZIj0
ロリコンにミソジニーまで併発してる救いようのない弱男で草
こいつもう国が責任取って安楽死させてやるべき存在だろ
>>692 え?
ロリコンにミサンドリーを発症してる忍たま乱太郎やハイキューや名探偵コナン好きのミサンドリーフェミニストを安楽死させろって?
かわいそう😂
本当にロリコンならいいけど
自分に自信がないから弱い子どもにいってるだけのロリコンもいるしな
>>685 そりゃ性的な愛情は薄れるだろうあれって子どもを作るために必要なだけだから
そのフェーズが終わったら子どもを含む場合によっては子どもなしになるかもしれんが家族愛みたいなものに変化するんだろ
異性を性欲解消の道具としか考えていないロリコンの愛ってのはどこまでいっても性欲からの愛でしかないんだよね
いやロリコンも社会として受け入れるべき
たとえロリコンを公言しても差別するべきではない
すべてのロリコンがロリコン犯罪を犯すわけではない
ロリコンを差別するのは間違っている
ロリコンが俺はロリコンだとカミングアウトできる世の中にするべき
>>670 人間は社会的動物だからね?
社会を組み上げるのも人間の本能なのですよ?
ロリコンは社会的動物としての人間の本能が壊れてる、そんな存在なのだと理解しようよ
なに全員が同類みたいなフリしてんだ
>>695 じゃあ
「女もパートナーの男がおっさんになってもジジイになっても死ぬまで愛し続けるべきだ!」
って男に言われたら賛同すんの?
受け入れるにしても内心の自由の範囲までだな
社会に露呈させたら保護者として一線を引くし、よその子供でも近づいていたら積極的に介入する
>>700 賛同するよ
もちろん老齢になっても子作りし続けろみたいなのは無理だけどな性欲が枯れてる
社会が子どもに果たす責任として
子供を性的な視線から守ることも含まれる
しかしロリコンはまさに子どもに性欲による視線を向ける
ロリコンの存在自体が反社会的である理由だ
>>698 お前の最初の主張が動物視点だったのに突然社会を持ち込む詭弁を笑ってんだよ
お前の主張なら初潮を迎えた女は性的対象にして良いはずだが、それに気がついたお前は唐突に社会を持ち出し年齢についての言及を避けた
俺はお前がそういう卑怯なムーブをするのを見越して最初にお前に質問を投げたんだよ
マヌケ
>>699 あー言ってあげようか?
透視大好きのあたおかが再度絡んできて草ァ!
>>703 へえ、賛同するんだ
じゃあせいぜい熟年離婚をしかけるおばあさんを叩いといてくれや
認められてんだろ合法ロリは
LGBTQも合法以外は認められてないし
(´・ω・`)
普通に仲がいい高齢夫婦なんていくらでもいんだろ
自分の家庭環境にもよるけど
それで何の権利主張してるの
性交渉や結婚しようとする時点で法律的にガキの判断ではできないよね
親から金で買う権利くれとでも言うんけ?
そんなものを考える方が邪である見てるだけでいいというならこれからも見てるだけでいいじゃん
ガキが加害されてるような映像所持してたり手を出したりしたらもちろん捕まってどうぞ
>>292 ちょっと面白い見方ではある
機能不全家庭に産まれた未成年が体を武器に脱出を試みていいし、機能不全家庭に戻すほうが健全育成に反するといえる
世の中にロリコンやペドフィリアがどの程度いるのかはわからんが
高校生以下の女性に性欲を感じる日本人男性が仮に1%としても確実に50万人はいる
へたするとT?やらQやらより多い
差別をするべきではない
ぶっちゃけメディアで描かれる美少女像をもとに勘違いしてるだけで、
現実の少女はたいてい未熟な、苦い果実でしかない
コンプレック、の命名の通り、知らないからこそ幻想を抱いている
こうしてメディア上の美少女を追及するのは、現実離れしたことだから許されるとも言えるが、
一方で結局影響して勘違いを増やす結果にしかなってないので、
児ポ規制が言われるわけだな
ロリコンは本来なら隔離して処分すべき存在
それが生存を許されてるのは
リベラル思想のおかげだ
ロリコンでも強制隔離されず権利は制限されない
リベラルの多様性社会に感謝すべきだろうな
>>708 叩く必要はないだろ別に
離婚したいと思う人達がいるならそうすりゃいい
>>702 離婚がこんだけ当たり前になった社会
熟年離婚だらけという時代にそれどうなのかね
女の善性を無邪気に信じててキモいね
>>716 じゃあ年をとった女を捨てる男も叩くなよ
言ってる意味わかる?
そもそも差別などされていない
一般国民と同じ権利を認められている
なんら権利は静電されていない
これを差別されてると言って被害者ぶるのがロリコンだ
>>717 おまえの家ではどうなんだ?
じいちゃんも父ちゃんも離婚してんのか?
おまえは結婚してんの?
>>705 詭弁としかとらえられない知能の低さよ
人間は社会的に生きる本能を持っていますw
人間は社会的動物と言われるゆえんだよ
ロリコン排除もまたこうした人間の本能的機生に他ならない
法的に許される年齢ならそうかもな
40の男が18の子と結婚するのを気持ち悪がるのは差別
海外含めれば更に下の年齢でも
いま70歳以上の男性の8割近くが配偶者いるんだけど、この発達障害のペド弱男
>>700はどんなおかしな脳内ランドに住んでるんだろうな
https://i.imgur.com/s9mGmIO.png 女性が一番魅力的なのは16歳くらい
そう感じるのは極めて普通
10歳未満とかに欲情するのは異常だ
ダメ
ロリコンにも一般国民と同じ権利が認められている
本来なら病院にぶち込んで隔離すべき存在だが
社会に存在できるのは
リベラル思想のおかげだ
>>719 年をとったら捨てると最初から決めてる人間とは違うからな
>>722 お前は機能的非識字ってやつか?
お前の最初の主張では社会は関係ない話だったのに、俺にツッコまれたら突然社会を持ち出すその欺瞞の滑稽さを俺は笑ってるわけ
機能的非識字か知らんがおまえ頭悪そうだしそろそろNGにすっぞ
ロリコンは認めない
LGBTも認めない
これが正解だろ
>>720 ロリコンがロリコンであることを公言できる社会であるべきと言ってる
ロリコンがロリコンであることを恥ずかしく思わなくて済む社会であるべき
それができないのはロリコンにたいする差別意識があるから
というか現状ロリコン公言は社会から排除される
差別などない?いやあるだろ
>>727 年取ったら捨てると断言してるロリコンは100%なの?
どこでその統計みれんの?
同性愛はかつて病気扱いの時期もあった
ロリコンも本来なら病気として強制隔離されるべきなんだよ
それが存在が許されてるだけでも有り難いと思うべきだろう
リベラルのおかげだ
>>705 >お前の主張なら初潮を迎えた女は性的対象にして良いはず
ついでに、これがゲテモノ食いとしてのこの手のロリコンの馬鹿なところで、
色がついたから食っていい、じゃねえよボケナス
熟する、の意味が分かってないだろう
LGBTQって性自認であって恋愛対象が何かじゃないんだけど
ロリコンって知的障害者だからそんなのも理解できないのか
>>732 そんな統計あるわけないのわかってて聞いてるだろ
ロリ規制の黒幕はDステートとかいう、陰謀論もある。
ロリコンって何だ
子供と肉体関係を結びたいの?
それとも眺めてるだけ?
>>728 >お前の最初の主張では社会は関係ない
社会は関係ないなんて俺どこでも言ってないけど?w
そう考えているのはお前だよ
社会的に壊れているお前がそう考え、思い込んでいるだけの話
人間は社会的動物です。そしてそれが人間の本能なのですよ
ホモはホモ同士
トランスはトランス同士
ロリコンはロリコン同士で結婚できるようにすべき
>>724 お前は自分の持ってきた表すら読めないのかよ
その表を見て
>いま70歳以上の男性の8割近くが配偶者いる
と解釈しちゃうのはガチで偏差値30くらいだろ
>>735 ロリコンは性自認だろ
定義は高校生以下の異性を性的対象にしている人間がロリコン
もし成人女性が小学生や中学生や高校生のジャニーズを性的対象と見ているならそれはもちろんロリコン
>>3 合意できるだろ
アウアウアーじゃあるまいに
同性愛も大人同士の関係であれば自分を守ることができる
しかし子供は自分を守る力がない
だから社会が守らねばならない
それが大人の義務だ
この義務を果さずむしろ子供を性的視線を向ける向けるのがロリコンだ
つまり反社会的存在ということになる
ロリコンが受け入れられる社会は世界のどこにもない
それでも存在を許しているリベラルに感謝ずべきだ
まずLGBTQとかいう変態どもを認めてないだろ
男装ならまだわかる
汚ねぇオッサンが女装して公の場にいるだけでレイプされてる気分になるんだわ
トランス反対=美少女がおっぱいとマンコを取って、おっさんになるのは許さない
↑
チー牛にレイプされるから、自衛で男性化するんじゃね?
>>736 そらそうだよ
お前の根拠のないお気持ちの妄想ぶりを指摘して遊んでるだけだし
で、根拠なしと自白したわけだ
ついでに言うとイケメン好きの女は配偶者がおっさんになって太ったら捨てる~人権侵害だとお前は考えてるようなもんだが、わかってる?
>>731 ロリコンじゃないけど「ラースとその彼女」っていう00年代のアメリカ映画があったよ
ダッチワイフと暮らすボッチおじさんが村の共同体に受け入れられる話
でもそれ弱者男が大嫌いな多様性のインクルージョン=DEIだから、残念ながらもうそんな優しい世界はもう終わりだね
あとロリコンは同僚の水筒に精液入れたいとかトイレに忍び込んで排泄を覗きたいとかいう性癖と同じだから、他人に危害を加えて人権を侵害する性癖は当然排除されるよ
>>735 いやいや
LGBTQは性自認だけでなく性嗜好まで含めた概念ですよ
ロリコンを公表して歓迎される社会は
世界のどこにもない
どの社会でも子供を性的欲望から守る義務がある
まさにロリコンは子供の脅威となる存在だからだ
アメリカじゃロリコンをおびき出してボコボコにするコンテンツが大人気なんだよ
>>740 はいはい
機能的非識字なのかはわからんが、必死に取り繕って滑稽だね
最初は生物学的な話ししてたくせにこっちにツッコまれた途端に社会を持ち出すアホさ
まあいいやあんまり追い詰めて発狂されてもダルいしNGね
親兄弟から性的虐待からのトラウマのリスカでトランス男性化もあるからな
割とこの議論は核心をついてて
なぜLGBTだけは優遇しなければならないのかの論理的な説明できていないことに気付かされる
>>752 いやいや
イスラム社会を存在しないものにするのはさすがに無理があるでしょ
>>743 男のほうが早死にするんだから高齢者女性の有配偶者率が低いのは当たり前だよ
男のグラフはこっちな😂
https://i.imgur.com/c3kqh8C.png LGBTなんか見ても可哀想やらとは思わないわパレードとかやってる陽きゃなことに便乗しては悪ノリしてる連中にしか見えないし、
そもそも自分の癖なんて人に言うもんでもないし理解しろとか傲慢が過ぎるし1番嫌いなタイプ、多様性を認めろとか言う割に嫌いとか認めないとかいう意見は許さないとか謝れとか何様なん?こいつらは
>>746 社会から子供を守ることと
ロリコンを差別することは必ずしも一致しないし
その性欲を実行に移すロリコンは当然罰せられるが
ロリコンであることそのものは裁かれるべきではない
それこそ内心の自由であり
差別は許されない
なぜ女の主張は男女逆転させるだけで即論破できてしまうのか
女がとんでもなくバカだからですなあ
リアルで主張する奴いないからなあ。
してみるかい?w
海外の動画で子供に手を出したロリコンがボッコボコの私刑されてるの見た事有るけど、正直あの気持は凄い理解出来る
日本人だから日本のルールに従って我慢してるだけ
気持ち悪いんだよ犯罪者ども
ロリコン見つけたら通報だからな?
人権無いんだわ
>>758 あー単純に表を張り間違えてたマヌケがおまえってこと?
マヌケが極まってんなあ
草草の草ァ!
>>754 機能的非識字なのはお前
言ってもいないんだけど、お前の結論をただ他者に押し付けてることに気づいてない非識字
繰り返し言ってあげるけど、社会は関係ないなんて俺どこでも言ってないけど?w
そう考えているのはお前だよ
社会的に壊れているお前がそう考え、思い込んでいるだけの話
馬鹿ほどこういう概念操作が苦手だな
>>750 それらの性欲も実行に移さなければ問題ない
それらの性衝動を抑えられるかどうかの問題であって
差別して良いとはならない
ロリコンは社会の義務とは矛盾する反社会的存在であるという事実を認識し
それでも国民と同じ権利が認められていることに感謝して生きるべきだろう
ロリコンを公表して歓迎されたいというのは不可能
基本的に人間社会では子供は性欲から守るべき存在だからだ
>>749 年取った女は価値なしと言ってるロリコンは少なくとも嫌儲ではよく見かけるな
お前が言うイケメンが法律的にクリアな状態で結婚してるなら人権侵害とは言えんだろうな
>>765 日本の女もロリコンだらけだが?
忍たま乱太郎、ハイキュー、名探偵コナン
わかる?
マジわからん
成長がめっちゃ早い子なら騙されてなんて話でもないし
発達障害ペド弱男の脳内精液ランド🤤
👇
> 717 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0699-zS9/) 2025/05/19(月) 06:59:41.64 ID:vwVwYZIj0
> >> 702
> 離婚がこんだけ当たり前になった社会
> 熟年離婚だらけという時代にそれどうなのかね
> 女の善性を無邪気に信じててキモいね
現実🥺
👇
高齢者男性の約8割が配偶者あり
https://i.imgur.com/c3kqh8C.png そもそも成長に個体差があるのに年齢でこだわりすぎなんだよね
それが逆に人を生きづらくしてるのに
左のネトウヨのケンモメンは年齢で区別するのは絶対と保守しかしない
ロリコンなんて一箇所に集めてガス流し込んどけ
ロリコンに対してだけならナチのアウシュビッツのやり方が参考に出来る稀有な事例
ロリを日本みたいに18歳にしてしまうかイギリスみたいに16歳にしてしまうかで変わる
18はやりすぎやろ
>>771 はあ?
法律で禁止だから禁止だってトートロジーに逃げてて草
つーかさあ、美女が好きな男はおばさんになったら捨てるから人権侵害だ!と同じことをお前は言ってるわけ
で、追い詰められたお前は今法律で禁止だから禁止!とか言い出したわけ
これ以上はお前のクリンチがはじまるだろうし相手すんのだるいや
子供は知力体力判断力が乏しいので
大人社会が守る義務がある
ロリコンはそれを果たせない
むしろ社会が子供を守るべき対象の一つがロリコンだ
だからロリコンを公表しても歓迎されることはない
同性愛は大人同士の関係だから受け入れられた
子供が対象なら別だ
因みにロリコンのネットゲリラは規制された衝動で反与党になった。
>>776 そこらへんは飛び級、留年のないマスプロ教育式の問題じゃね
日本の学校教育がそういうシステムだ、以外に言いようがない
>>746 あるんだよなぁ児童婚が許されてる地域が
もちろん人身売買や無理な性交、出産で命を落とすケースも多く容認すべきでないという証左にしかなってないが
>>779 社会的に判断力があるとみなされる状態にあるイケメンが結婚をしたが結婚生活がうまくいかなくて離婚となったとかなら別に人権侵害でもなんでもない
>>776 公教育も医療も福祉も選挙も行政や政治は何もかも年齢で区切って制度を運用してるのに、ペドは幼女の成長しか頭になくて草
ロリコンや強姦のような性欲ではなくとも
殺人衝動や窃盗衝動、暴力衝動などを抑えて生きている人はたくさんいて
法治国家のおいてその人が実際に犯罪を犯すかどうか
衝動を抑えられたかが大事なのであって
犯罪衝動を抑えてまじめに生きている人たちを差別すべきではない
どっちかと言うとロリコンはSM愛好家やスカトロマニアの類だろ
LGBTQとは全然違う
そろそろロリペドに都合の悪いコピペ貼るで🤪
BBC
>>784 ほらな
話を変えてクリンチしてきたぞ
俺がツッコんだお前の最初のレスでは判断力の話なんてしてねえだろうが
それを追い詰められたお前が取ってつけたようにありきたりな判断力の話を持ち出したわけだ
プライドだけ高いバカの相手だるいからNGにするけどどうする?
>>788 ちなみに俺はチン毛は中2ぐらいでやっと生えてきたよ
早いやつは小学5年生ぐらいでボーボーでしょ
成長は人それぞれバラバラなのに年齢だけで区別して
一緒に勉強させてるのからこんなおかしい世の中になっている
>>792 だって俺が話してたのはロリコンの問題だからイケメンなんて漠然としたもん持ち出されてもw
イケメンが法的に結婚しても問題ない年齢に達しており自分の意思で結婚した後に女に捨てられたとしたら別に人権侵害にはならないわなと当たり前のことを言っただけ
7年前にCRAC野間が既に論破済
C.R.A.C.は反レイシズム運動の団体ですから、おもに人種差別や民族差別を扱います。生活に根ざしたさまざまな差別(セクシャル・マイノリティ差別、職業差別、部落差別、女性差別など)にも関心を持ちますが、「オタク差別」などというものはありませんので関心外です。
偏見はあったと思いますが、それは別に差別ではないです。さらに当時は実写のロリコン写真集やビデオがたくさんあり、そうしたものを集めている人への恐怖心は十分理由があることだと思いますよ(これは今のロリペド・オタクも同じです)。「オタク差別」として被害者面で語ってよいことではない。
江戸時代のキリシタンみたいに磔にされて火であぶられてもオタクを貫くなんて人はいないと思います。自民党に投票して表現規制されても、政府が言うのだからしょうがないとか言う人ばっかりですよね笑 まあそれでいいんですよ。たかが趣味嗜好ですから。
むしろオタクが自分の都合のよいように差別概念を捻じ曲げてます。差別問題を扱う人は、基本的に「自分にとって都合の良い」という発想を持たないです。何一つ都合が良いことがないので。
「男性差別」も「オタク差別」も「日本人差別」も日本にはありません。
根拠はなくなんとなく思うだけです。宮崎勤時代のオタクには右翼もレイシストもほとんどいませんでしたが、今は非常に多い。それだけで犯罪者予備軍扱いされて当然ではないですか。
オタクすべてを犯罪者予備軍と決めつけたことはないです。カウンターにもたくさんオタクいるのに、そんなことするわけがない。落ち着きましょう。
ここでのロリコンの攻撃性を見たら権利なくてなくて当然だわな
自分たち以外は毒ガス送りになってもいいと言う感じで他人の権利を認めない奴が大半な層が自分たちには人権云々とかアホらしい
>>788 飛び級があるなら、成長に合わせた留年もあるわけで、
まさに未熟な場合は押しとどめろって話でもあるわけだけど、ロリコンはそこらへん等閑視するよな
そもそも飛び越して成熟したのキライなのがロリコンじゃねえのかいと
だいたいさあ
何度も言うけど女は女版のロリコンだらけじゃねえか
むしろ女のほうがロリコン多いわ
話題になった女向けアニメ映画は女版のロリコン映画だらけやろがい
忍たま乱太郎、ハイキュー、名探偵コナン、鬼滅の刃
みんな未成年の男子が活躍して女が未成年の男子に欲情しまくってるやろがい
よくまあ男のことをロリコンだとか叩けるよな
頭おかしいんじゃねえの
でも日本はかなりロリコンに寛容な国だろ
海外だとLOみたいな漫画のデータがスマホに入ってるだけで逮捕されたりするんだろ
>>796 もうお前かはじめた話すら無視すんのな
レスバの発端のお前のレスを見てみ?判断力なんて文字列も概念もねえから
ま、お前の低能さに付き合うのもうんざりだしどうせ確認しねえだろうしNGにするわ
お前を解放してやるよ
>>802 寛容ではなく関心がないからスルーしてるだけ
LOに影響を受けた事件が起きれば即廃刊に出来る
山上もロリコンでは
てか、ロリ規制した、小渕も脳梗塞になったな
>>803 それまず女に言えよ
女どもは自分ら女が女版のロリコンだと自覚なく男に攻撃をしかけてんだからな
>>808 なら腐った社会がどうでもいいと判断しただけだな
保護が必要な未成年に手を出しちゃいけないだけで
ロリコン趣味自体は認められているだろ。アニメにせよアイドルにせよ日本はロリコン天国なわけで
だいたい、スレで噴きあがってるのは真性で苦悩抱えたロリコンでもなんでもなく、
単にワガママにエロいのに早く手を出したい、ってなファッションロリコンが大多数でしかない
差別もへったくれもねえ
てか、ロリコン規制前はネトウヨや中韓ヘイトもなかったな
>>804 未成年と成人が性交したり結婚するということが法的に問題があるかどうかは聞くまでもなくわかることだと思うが成人していれば判断力があるとみなされるから成人同士の結婚は問題がないと
ロリコンのやろうとしてることはまず法的に黒なんだわなのにお前は熟年離婚がどうたら倫理的に問題になりそうなことをぶつけてきてロリコンの犯罪性を有耶無耶にしようとしてる
お前の言ってることは詭弁でしかないな
>>811 真性自体そんなに居ないしな
単にキモヲタサブカルを殲滅するための橋頭堡としてロリコンが崩しやすいってだけ
だいたい、スレで噴きあがってるのは真性で苦悩抱えたロリコンでもなんでもなく、
単に我慢が効かずにエロいのに早く手を出したい、出してみたいってなファッションロリコンが大多数でしかない
差別もへったくれもねえんだよなあ
ロリコン否定したら、ロリコンが壺レッテルを貼るのは草
>>812 あの頃は韓国産ネトゲが大流行りしてたし、左翼=五月蝿い街宣車程度の認識が殆どだった
中国はダンボール肉まんか?まともな食い物がなく海賊版で荒稼ぎしてる国って印象
子供見て性的に欲情するヤツがロリコンだけど
ここで擁護してるヤツの言ってるロリコンって小さな女の子見てかわいいなぁ程度だろ?
とりあえず一発抜いて落ち着け子供をガン見すんな盗撮すんな絶対に手は出すなマジ止めろ
>>819 それがそうとは言いきれないから犯罪がゼロではない
だからキモヲタサブカル全規制でその数を限りなく減らすというのが規制側の目標
ttps://www.news-postseven.com/archives/20170716_581065.html?DETAIL
ソースな
いやー負け確のレスバに執着してるバカを慈悲でNGにして苦しみから解放してあげる俺ってほんと優しい
バカはNGして逃げた逃げたと最後にレスして勝った気分でHappyになれるし時間の空費からも解放されるんだからな
毎回負けを認められないバカにこれをやってあげる俺ってほんと優しいわなあ
サイズ感だけは同じ140cm台の女で我慢しとけよ
矢口真里(42)じゃダメなのか?
>>819 そこはグラデーションだと思うんだ
見てかわいいなあと思うのと性的興奮するのの間に明確な線引きはないからで
親が我が子をみてかわいいと思うのは当然だけど世の中には男女問わず手を付けちゃう親もいる
フィクションだけど大きな獣が小さい獣をかわいいなあと思って思わず食べてしまうとう話といっしょだ
てか、欧米の同性愛者が養子を貰ってジャニー的なことをしているのはダンマリか?
>>807 発達障害ペド弱男の脳内精液ランド🤤
👇
>>611 > 女は忍たま乱太郎やらハイキューやら名探偵コナンやら何なら鬼滅やらで未成年の男子を性的に消費しまくってる女版ロリコンだらけ
現実🥺
👇
> Most pedophiles are male. The prevalence is unknown but estimated to be up to 3% of the adult male population and substantially lower in women (2).
> 小児性愛者の多くは男性である。有病率は未詳だが、成人男性人口の最大3%、女性ではかなり低いと推定されている(2)。
ソース:MSDマニュアル
www.msdmanuals.com/professional/psychiatric-disorders/paraphilias-and-paraphilic-disorders/pedophilic-disorder
判断能力の無い子供をやっちゃうのは悪いとして
40歳男と20歳女みたいな年の差カップルは何も悪い事は無いな
てか、覆面を被って、政見放送に出てロリコン解禁を主張したらええやん
>>830 かわいそうに
忍たま乱太郎ファンや
ハイキューファンや
名探偵コナンファンや
鬼滅の刃ファンは
極少数の異常者扱いされちゃってかわいそう
腐女子のアレはキモヲタで言う所の百合だからな
偶に出てくる男児に手を出した女が犯罪ロリペドに近いか
>>825 逃亡宣言して勝ち誇ってるガイジおって草
忍たま乱太郎の女ファンや
ハイキューの女ファンや
名探偵コナンの女ファンや
鬼滅の刃の女ファンやらが
極少数の女版ロリコンの異常者だと仲間のフェミニストから切り捨てられてて草なんだ
>>832 そうだな
30年前のLGBTQはそんな存在だったし
カミングアウトすると社会から石を投げつけられてたしロシアじゃいまだにLGBTQは犯罪だし
>>835 まあお前にゃわかんねえよなあ
俺がこのスレでNGにしたレスバ2つをじっくり見てみ
俺の完勝だから
相手は話をコロコロかえてゴールポスト動かしてもがいて負け戦に拘泥してて可哀想だから
ただ同じ犯罪でも、精神的苦痛は同レベルかもしれないが肉体的苦痛は真性包茎の皮剥きくらいなんだよな
リベフェミが女性の性犯罪を擁護する際に言う「でも気持ちよかったんだろ?」ってのはそういう所から来るわけで、破瓜の痛みや二度と治らない傷という点で男の方が圧倒的に不利になる
ロリコンを論破だなんて、宇宙の時間からしたら、無駄になる。
奴らは死ぬまで治らないし、ロリコンが規制派を山上的な事件を起こして、解禁をさせたら困る。
外国なんか、同性婚・性転換者反対が事件を起こして、同性婚や性転換解禁になっている。
>>836 それじゃ未成年の少女が出てくるコンテンツ見てる男は全員ペドってことじゃん
二度も必死に自爆しててかわいそう
LGBTQって性自認の話しだろ
ロリコンは性自認じゃねーだろ
とにかく「自分が気持ち悪いと思うから許さん」って堂々と表明しちゃう頭の悪さはなんとか
しておいたほうがいいと思う
理論的に相手の人権を停止させられるだけのロリコン批判ってのはあんま目にしない
>>842 ブーイモに切り替えてて草
そうそうIDコロコロブーイモミサンドリーだもんなお前
>>843 あんた今までレズ・ゲイが性自認だと思ってたんか
>>843 LGBTQは性自認だけじゃなく性嗜好も含めた概念ですよ
「自分は女だけど女だけしか愛せない」みたいな話
前田利家みたいに10歳そこそこの少女を妻に娶った翌年に子供産ませがけど織田信長を取り合った
三角関係の相手に切りかかるゲイでもあるという守備範囲の広い人もいるがな
>>847 まあ透視大好きな統合失調症くさいお前にゃ世の中が全部お前に都合よく見えてるもんな
俺が負けてると「わかって」しまうよなあ
草
日本 宮崎事件 ロリコン規制
アメリカ ブランドン・ティーナ 同性婚・性転換解禁
ヘイトクライムでの、この差
>>20 どんな思想をもってもいいけど
ぼくわたしの方が頭がいいんだー!って口汚く罵り合うのはやめようね
>>850 反論不可能なのは最初から分かってるから何度も必死に教えてくれなくていいよ🌱
>>853 しつこくて草
ま、お前の透視行為をあんだけ俺に笑われたら恨むのもわかるけどねw
ロリコン規制=上級や壺の陰謀、表現の自由違反だ
AVも表現の自由違反でも問題になっていないよw
>>852 お互いに「お前が自分を否定してくるからお前も否定してやる」だからな
相手が消えない限り終わらないエンドレスバトルを楽しもう
50年くらい鬱陶しいくらいデモとか社会活動とかやり続けたらかわるかもよ
ロリペドはやってる側も罪悪感あるからあんまりやらないじゃん
>>3 合意の上に性交渉できる相手がこの世に存在しないという意味ではチー牛も同一だよね
つまりチー牛はロリコンと同じくらい叩いても全く問題ないということになる
「私はあなたの意見には反対だ、だがあなたがそれを主張する権利は命をかけて守る」って、くだらん。
トランス男性化=チー牛とセックスしたくありません。
というか2次元ロリ画像を規制しようという動きは前からある
自民党内にもある(保守派中心に)
でも実質的に野放しなのは、そう、いま「連立政権」だから
単独政権と違って何かをやろうとしたときどうしても動きが鈍る
>>858 ほんこれ
実際陰ではfucktoyとか子供オナホとか言ってるからな
ロリコン「ロリコン規制は憲法改正(表現の自由)の国民投票で決めろ」←で、賛成派が多いと、不正だ言うんでしょw
>>858 なんか規制で書けないけど、欧米のそういう団体は70年代から複数あるよ
笑い物にしかなってないけど、まあぜひ頑張って
ロリコン「CリントンとAンドリューは規制側なのに、自分たちは裏でしていた」
発達障害ペド弱男の脳内精液ランド🤤
👇
> 836 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dff7-zS9/) 2025/05/19(月) 07:49:07.45 ID:n+btiAFJ0
> 忍たま乱太郎の女ファンや
> ハイキューの女ファンや
> 名探偵コナンの女ファンや
> 鬼滅の刃の女ファンやらが
> 極少数の女版ロリコンの異常者だと仲間のフェミニストから切り捨てられてて草なんだ
現実🥺
👇
> 842 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM86-5jAo) 2025/05/19(月) 07:52:35.79 ID:wGPGW6Z3M
> >> 836
> それじゃ未成年の少女が出てくるコンテンツ見てる男は全員ペドってことじゃん
LGBTとペドフィリアの間には決して無視できない重大な違いがある。
未成年に自己決定能力が万全に認められていない以上、
未成年との性交は例外なく同意なき性交であり性暴力に他ならない。
未成年との性交は例外なく犯罪。
(ヽ´ん`)「ロリコンを認めた結果少子化が止まった例がある」
↓
(ヽ゜ん゜)「ソース?自分で調べろ」
ロリコン自体は認められてるだろ
性行為がだめなだけで
ここでいってる同意うんぬんは児童ポルノとかには当てはまらなくなるから悪手だぞ
LGBTが認められるのならロリコンが認められなければおかしいのではという主張と、ロリコンを認めろという主張は違うからな
>>870 その手のコンテンツを見てるだけなら男も女もセーフだろ
不健全な二次創作まで好んでるならならアウトになるだけ
15くらいで子作りしてさっさと社会に放り投げないと持たん時代が来てる
法に触れなきゃ良いんじゃね?
LGBTQは法に触れるようなことはないけど、ロリコンはすぐ法に触れちゃうけどね
俺のヌキネタ規制すんな!メスガキ買っても捕まらないようにしろ!みたいな一方的で身勝手な主張で
LGBTの抱える苦悩にフリーライドしたいだけにしか見えんな
>>878 LGBTでも子供襲えば捕まるのにな
ペド弱男は想像もつかないこと言い出すから面白いわ
児童には判断能力が無いからって言うくせに進路とか学業とかすべて児童の判断で自己責任にされるよな
子供に判断能力無いなら子供の頃に決めた事した事で人生の全てが決まっちゃうのって理不尽じゃね?
それでなんで自己責任と言えるのだろう
>>870 実際問題としてお前みたいなミサンドリーフェミニストって
忍たま乱太郎やハイキューや名探偵コナンや鬼滅の刃で未成年の男子欲情してる女のことどう思ってんの?
犯罪者予備軍の害悪で病気だと思ってんの?
BLのBはボーイであり少年の意味だからな
少年と対を成すのは少女であり、ボーイズラブ好きも女版のロリコンなんだよ
BL好きな女は未成年の男子を性的消費しまくってんだわ
自覚しろよジャップメス
90年代までは手を出しても概ね問題無かったんだよなぁ…
生まれるのが10年遅かった
>>881 子供のキャラでエロやってる女オタの属性はよく知らんわ
ゾーニングされたエリアで二次元を楽しむ分には、男向けのロリでもショタでも別にいいと思うけどね
公共空間に越境してきて暴れたりしない限りは
> 犯罪者予備軍の害悪で病気だと思ってんの?
子供相手の犯罪者はほとんどが男だよ
👇
Perpetrators are generally men
Studies of child sexual abuse show that men are more likely than women to commit sexual abuse in different environments (such as institutional, online or in the family home).4,5 Similarly, reports to the Royal Commission by victims and survivors revealed that 93.9% of institutional child sexual abuse was perpetrated by an adult man.
加害者は一般的に男性
児童の性的虐待に関する研究によると、さまざまな環境(施設、オンライン、家庭内など)において、女性よりも男性の方が性的虐待を行う可能性が高いことが示されている4,5。同様に、被害者や生存者による王立委員会への報告では、施設内での児童の性的虐待の93.9%が成人男性によって行われていたことが明らかになっている。
https://www.childsafety.gov.au/about-child-sexual-abuse/who-perpetrates-child-sexual-abuse >>885 いやそうじゃなく
お前みたいなミサンドリーフェミニストは
忍たま乱太郎や
ハイキューや
名探偵コナンや
鬼滅の刃やら
の未成年の男子キャラに欲情してる女は犯罪者予備軍の害悪であり精神病だと思ってんの? って聞いてるんだけど?
ていうかセックスや恋愛してないと狂うって
言うくせに子どもには禁止させるのって矛盾してね
興味を持っただけで犯罪というのは魔女狩りと同じよな
殴りたいと思っただけで捕まるようなもの
他者に危害を加えなければ罪ではないというルールを徹底すべき
中世じゃないんだから
>>889 それはほぼ同意だな
アメリカの手先は人の内心や個人間に食い込みすぎる
すべてを支配したいのだ!みたいなのほんとやめてほしい
>>887 何が気に入らんのか知らんけど
>>885 で書いた通りだよ
公共空間に出てきて奇乳袋とかコスプレ痴女みたいな性的客体化表現をスタンダードにしようとするから、「お部屋に帰ろうねボクちゃん」って叱られるだけだって
女が児童相手の性犯罪で捕まるのも大半は中高生相手に本気になっちゃったケースで、レイプ目的で未就学児や小学校低学年を誘拐して殺したなんて事件は聞いたことないし
17歳差で結婚した僕は成功したロリコンだと思います
社会人になったタイミングで嫁はまだ未就学児だからね
>>891 未成年の男子キャラに欲情してる女は犯罪者予備軍の害悪であり精神病だと思ってんの? って聞いてるんだけど?
逃げないで答えようか
学校では冴えない3軍女子でも女子高生ってだけでちやほやしてくれるおじさんのおかげで自己肯定感高めて救われる命もあるかもしれないじゃん
>>891 わかったわかった
答えやすいようにイエスかノーで答えるだけで良くしよう
未成年の男子キャラに欲情してる女は犯罪者予備軍の害悪であり精神病だと思ってんの?
それらの女が犯罪者予備軍の害悪であり精神病だと思ってるならYES
違うと思ってるならNO
次のレスの冒頭にYESかNOで書いてくれや
まあ、議論するのは自由だけど違法ですから
違法ですからねー
これってLGBTQの何でもかんでも多様性だ認めろっていう論調に対する皮肉であって
本気で子どもとヤらせろって言ってるわけじゃないよな?
>>896 日本は遅れてる
海外ではもっと低い対象年齢もOKなのが標準
こういう時だけ海外を見習えと言わないよな界隈のやつら
男女問わず実際にリアルに手を出すことができる奴って殆どいないと思う
良くも悪くも犯罪って適性があるんだわ
LGBTとかまだ言ってんの?
何もメリットが無く増長した奴らが好き勝手やっただけで終わったよ
>>904 なんかウザ絡みしてきてお前キモいな
リアルでは周囲に嫌われてそう
>>905 でも君は暇空も嫌いだけどコラボも嫌いで
公金不正の追求には意義があったとか言ってる人じゃん
それアノンですよ
幼稚園児とヤらせろってのは論外だけど、「18歳」基準は下げてもいいだろ。
「赤とんぼ」の歌の「十五でねえやは嫁に行き」という歌詞
数え歳だから満年齢なら13か14だ。
昔は満13か14で嫁に行き、満14か15で出産も珍しくなかった。
生物学的には満16ぐらいで出産するのがいちばん元気な子が生まれる。
>>906 なんか何の証拠もないのにネットの向こう側の相手の過去の言動を透視してて草
いやーこのスレ統合失調症のオンパレードですなあ
ところでお前の性別は?
>>895 属性がバラバラな集団に対して「全員同じ属性か」って言われたらNOしかないじゃん
回答の一部を切り取って勝利宣言したいだけのYES NOごっこって聞いてるほうがバカに見えるだけだよアホらしい
>>899 おおかたそれだろ
ちょっと前まで後ろ暗い存在だったLGBTQが「アテクシ達先進的な精神してるザマス」って勘違いしてるからな
性自認や性嗜好に上も下も先も後ないよな
中世日本の性事情に戻っただけなんだが
>>909 いや
YESかNOで答えてよ
はよはよ
ま、答えないよね
じゃあ男のロリコンも犯罪者予備軍扱いしたり病気扱いしないでいいね?
>>907 そういえば女が18歳にならんと結婚できなくなった法改正ってどんな理由があったんだ?
今は16未満は強姦扱いでしたっけ?そんで18以上はソ〇プ勤務も可能つうんだから建前の暴走だとは思うよ。年相応の自己決定はあるべきで。13未満は問答無用ってのは正しいけども
幼犬に欲情するような欠陥がある成犬は殺処分するしかないのであります
バカ女の主張は男女逆転させるだけで即論破できるパターンばかり
>>907 時代は変わってんだよ😅
男一人で一家も養えない時代に何言ってんだお前😂
そんな昔がいいならウホウホ一人で縄文土器作ってろ😂
酒がオッケーだから覚醒剤解禁しろって言ってるようなもんだろこれ
>>911 発達障害の脳が発作起こすと思い通りのレスしか認知しないリミッターかかるみたいで面白い
これもう3回目な
>>885 >>891 お前のマッマはそういう発作にいつまでもつき合ってくれたんだろうなあ👵
結局ロリコンを非難できる合理的・論理的な理由ってのがなかなか見つからんのだよな
キリスト教じゃないけど
「ロリコンは犯罪予備軍の思考だから非難していいという者は過去に一度も『死ね!』と思わなかった者だけだ」
>>919 結局イエスかノーで答えないのほんと草
どんだけ卑怯なんだコイツwww
透視してそれをドヤ顔する統合失調症な上にこの卑怯ぶり
漫画の悪役かよwww
>>908 ほら否定できない
本当に分かりやすいわ
ただ一言「いやコラボは難癖つけられた被害者だよ」と言えば済む話なのに言えない
本当に笑えるよ
ブーイモミサンドリーって毎回レスバ弱すぎんだよなあ
>>922 コラボは難癖をつけられた被害者だよ
はい論破
お前の期待する回答なんてわかるわけねえだろwww
エスパじゃねえんだよwww
ガチで統合失調症かお前www
>>921 なんで俺がお前の見たいレスをしてヨチヨチしてやらなきゃいけないんだよ😂
俺はお前のマッマじゃないんだけど、それすら分からないのかな
ペド弱男は何をやらせてもキショいことしかしなくて笑うわ
>>925 都合悪いからイエスかノーで答えられないだけだろうによく言うww
そらお前は女を批判できねえわなあwww
そのダブスタぶりを突かれて笑われてんだよお前
>>924 おお
不利を悟って意見変えるくらいの知能はあるのか
ブーイモミサンドリーは頭が悪すぎてダブスタを笑われてるのにも気がついてない
>>927 お前って俺の過去の何を知ってるの?
俺の過去を完璧に把握してる体でレスしててすごいよねお前
あたおかすぎる
>>927 じゃあ早くこっちの質問にも答えてくださいよお
お前の性別は?
>>931 何の回答にもなってないの笑える
無能だとコピペペタペタするしかできないよね
仕方ないね
ほんとレスバ弱いなお前
>>3 何歳想定してるかによるけど出来るだろ、
お前が中高生の頃自我や意思はなかったのか?
ウイグル少女を集団レイプする中国は多様性と言えるか
別にロリコンであることは認められてる
LGBTの場合はその属性によってマンションを借りれなかったりバイト落ちたり入学できなかったたりという具体的な差別があったから理解増進法ができたわけで
ロリコンだからとマンション借りれなかったりはしないだろ
>>3 合意の上でも不同意性交になる法律がおかしい
>>938 おかしいと思うのなら科学的根拠を用いて改正運動でもどうぞ
>>1 よう犯罪者
それ現実で親や同僚に言ってみな。言えないならお前は反社会的なクズということだ
「女の子 水泳」でググれば出てくるから俺はこれでいい
メルカリで140cm水着でも買っとけよ
サイズアウトしましたがキーワード
>>937 認められてないでしょ
「俺はゲイなんだ」→周り「そうなんだー、いいね」
「俺はロリコンなんだ」→周り「死ね」
障害者手帳と同じだよ
手帳もってるって自分から言わないと誰にもわからない
ロリコーンであることは言わなくていい
じゃあロリコン殺害するのも多様性だから認めないとね
>>1 ロリコンは先天的な属性ではなくキモオタの「社会的未熟さ」が原因のもの
いくらでも成長して克服できるもんだ
ゆえに生まれながらの権利などない。お前の堕落を社会は認めない
>>1 犯罪者のお前の多様性を認めた場合
現実で少女が怯えながら暮らすことになる
そうなれば、「少女が自由に生きる多様性」を奪うことになる
ゆえにお前の身勝手な多様性など社会は認めない
性欲枯れてくれば自然とおさまってくるからへーきへーき
20代の頃とか幼稚園児見ただけでフルボッキだったからな
>>394 じゃお前をゲイがレイプしても人権侵害にはならないな
>>1 お前はほんの「ネタ」のつもりでスレを立てたんだろうが
絶対に許さないからな
まず運営にお前のBEを消してもらって他の機関にも通報する
>>949 大きな勘違いしてるね
性的嗜好の話なんだから、君の論だと実在の相手じゃ無ければ問題ないってことでしょ?
でも現実には架空のロリに対する性的嗜好を持ってるだけで鬼畜扱いだ
「少女の多様性を奪う」は的外れ
ロリコンに遺伝の要素があるかも?って研究あるそうだけど
それが事実だった場合ロリコン遺伝子持つやつは皆殺しだ!となりそうなのがなんとも
LGBTQ は合意のもとだけどロリコンはそうじゃないだろ
まあ犯罪しない、幼児・子供のポルノを製造所持しないとか守れるなら内心の自由で認められるんじゃね?
ゲイがハッテン場でアナルセックスしてるのはLGBT案件と言えども屋外のわいせつ行為で捕まるわけだし、法と倫理を守る範囲内なら何も問題ないだろ
>>950 逆だと思う
性欲が落ちてくるほど少女を啜りたい
なんか性力が戻るんじゃないかと
分別の判断できないガキが性産業にまきこまれる・性犯罪にまきこまれる
ここが明確な悪ではないか
つまり人ってものはエスカレートするのを理解し絵で我慢し続ける事ができればいいんじゃね
>>944 それはそう思われるだけだろ
デブ死ねとかハゲ死ねとかと同じ
だからロリコン同士でいちゃこらするならなんも文句は言わねえって何万回言わせんだよ
ロリコンであることは、内心の自由だから問題ないだろ
行動に移すことがダメ
>>962 女児のコスプレするってこと?そうはならんやろw
ハンバード・ハンバードだって実際に手を出してなけりゃ何も言われなかった
>>607 508 や 294 を見てみ →ID:doElD7Qq0
差別されて「差別やめろ」と主張しても鼻で笑われてる穢多非人を前にしても
> 法律や制度に不満があるなら法的な手段や正当な言論によって解決を試みるべき
と主張するのか?
むしろ社会が差別を行って犯罪を生むことが無いように気をつけるべき
だからBLM運動だって中身が強盗でも正しいし、
ロリコンLM運動は中身が強姦(カン)でも正しくなる
BLM運動でもプラカードを掲げてデモをするのは自由だが暴動や強盗を行えば逮捕されてるやん
LGBTQの人たちに受け入れてもらえるのであればそれでいいんじゃない
LGBTQて、対象じゃなくて自分のアイデンティティのことなんだよね だからいつも頭がごちゃごちゃしてくるわ この話
あー今年も薄着で薄毛のロリコンを愛でるスレが立つne^^
なんでロリコンの犯罪者たちはこんなにレイプさせろって必死なんだよ…
ムハンマド「へぇ、そうなんだ(6歳の妻を抱きながら)」
性的マイノリティは弱者のシンボルだから支援する俺かっけーで気持ちよくなれるけど、ロリコンは純粋悪だから認めない
これが多様性というものだよ
>>969 まず、社会がロリコンを警戒することと部落差別や黒人差別を混同させてはいけない
部落差別や黒人差別は出自や人種によるアイディンティティそのものの否定なので明確に差別と言える
しかしロリコンはアイディンティティではなく性癖の問題であり、またその性癖自体が未成年者を対象とし搾取や危害につながる危険性がある
性犯罪につながるリスクが高いと考えられる嗜好に対して警戒することは社会の安全を守る上でも未成年者の保護という意味でも正当な措置であり、差別とは言えない
「BLM運動だって中身が強盗でも正しい」という主張に関しても間違っている
BLM運動もデモによる活動は正当な抵抗運動として認められていたが、暴動や強盗といった暴力手段は認められておらず、実際に犯罪行為として逮捕されていた
いずれにせよロリコンによる犯罪行為が認められることは法的にも社会通念上にもあり得ない
いかなる理由があろうとも未成年者への性犯罪が正当化されることはない
>>3 それじゃすくなくとも二次元は許されるべきでしょ
性癖なんだからさぁ
ゆるされないのは差別だよ
ロリコンは子供を性的被害から守るという大人の義務を果たせないでしょ
むしろ自らが女児にとって脅威となる存在という自覚もないだろう
ロリコンを認めろというのはただ女児を公に性的消費したいという事だけだと思う
>>980 つまりロリコン自身が「これは性癖(性的嗜好)だ」と思っていなくて「ロリコンという人種だ」と思っていれば、君の主張は差別にしかならず、その反発で治安が悪くなっていくわけですね〜。で、実際のアメリカの治安は?というと…
あとその他の部分は ID:doElD7Qq0 の過去レスで論破されてるよ
実際に手を出すから認められない
女性専用車両も差別なのか?
>>982 それが本音なら
・子供を学歴被害から守ってない
・子供同士の性交を禁止してない
・子供未満のボーダー女性をAVや風俗で消費してる
ここらへんと矛盾してくるからね
つまり、それは建前で本音は差別したいだけ
人類の歴史を見れば、穢多非人…魔女狩り…黒人差別…etcと人々がすぐ差別を始めたがるのは明らか。いい加減その幼稚な差別心は捨てるべき
>>983 お前の主張は論破ではなくすべて「詭弁」
詭弁で未成年者への性的搾取や性的虐待を正当化しているに過ぎない
>>986 論理的に言い返せない詭弁という言葉を使ったり、既に論破済の議論を繰り返すことしかできない
世の流れがそうだから正しいんだ。みたいな稚拙な考えで穢多非人、魔女狩り、黒人差別を行っていた人々も苦しくなったら「詭弁」と言ってただろうね
大人は子供を簡単に操作できる
知力体力判断力に大差があるため
だからこそ大人が子供を性的に誘導するのはは重罪となっている
ロリコンにはこの視点がない
>>987 お前がどんな詭弁を繰り返そうが現代社会で未成年者への搾取と虐待が認められることはない
子供は性被害を受けても抵抗する術がない
法的に訴える能力もない
だからこそ大人が守る必要があるんだよ
ロリコンにはそんな視点はないし
ただ女児を性的に消費したいだけだと思うね
>>988 セックスしたところで人生に何の影響もでないけど学歴の誘導で人生決まってるのは?
>>990 じゃあ未成年同士も禁止しないと守れてないじゃん
>>989 その結果黒人は強盗に走るし、ロリコンは強姦に走る。日本の安全神話は崩れ去り、みんなが不幸になる。差別主義者のせいだね〜
ロリコンは詭弁のガイドラインでも読んでこい
それでも理解できないなら死ね
ロリコンが大人と子供の関係をまるで理解してないことがわかった
お互いに子供または大人である場合とは違う
ロリコンにはガソリンぶっかけて焼き殺せばいい
それも多様性のひとつ
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 6分 27秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。