永野芽郁さん、出演予定だった26年大河ドラマ「豊臣兄弟!」出演を辞退。さすがにかわいそすぎない? [838442844]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
永野芽郁がNHK大河ドラマ出演辞退、26年「豊臣兄弟!」撮影直前に申し入れ 活動休止は否定
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202505180001951.html 女優永野芽郁(25)が26年NHK大河ドラマ「豊臣兄弟!」の出演を辞退することが18日、分かった。所属事務所が明かした。4月に「週刊文春」で田中圭(40)との二股不倫疑惑などを報じられて以降、起用CMの公開停止なども続いており、影響を考慮して永野サイドから出演辞退の意向を申し入れたという。飛ぶ鳥を落とす勢いだった売れっ子女優の活動に陰りが増してきている。
永野の所属事務所は文書を発表し「永野芽郁が出演を予定しておりました2026年大河ドラマ『豊臣兄弟!』ですが、このたびの一連の報道により、関係各所への多大なるご迷惑およびご心配をおかけしていることを鑑み、同作への出演を辞退させていただくことになりました」と明かした。毎年1月放送開始の大河ドラマは前年夏前からの撮影開始が多く、クランクイン直前での決断となった。
同事務所は「放送を楽しみにしてくださっていた皆さま、ならびに番組に携わる関係者、出演者の皆さまに深くおわび申し上げます」と謝罪。NHKは「今日の段階でお話できることはありません」とした。
なんかドラマ内でも逆ギレしててワロタwwww ゲス不倫四股ヤリマンモンスターだと正体バレたからかなり御立腹のご様子(笑) この怒りをドラマの演技で発散してるみたいwwwwww 田中の奥さんと娘二人を地獄に突き落としておきながら反省など微塵も無く、ゲス不倫四股ヤリマンモンスター芽郁の逆ギレで不貞腐れた顔がすべてを物語る(大爆笑)
この人の出演でドラマの内容以外に注目が集まってしまうからいたしかたない
>>521
なんかドラマ内でも逆ギレしててワロタwwww ゲス不倫四股ヤリマンモンスターだと正体バレたからかなり御立腹のご様子(笑) この怒りをドラマの演技で発散してるみたいwwwwww 田中の奥さんと娘二人を地獄に突き落としておきながら反省など微塵も無く、ゲス不倫四股ヤリマンモンスター芽郁の逆ギレで不貞腐れた顔がすべてを物語る(大爆笑) >>509 さすがに仕事しばらくもらえないだろうし
数年食える蓄えはあるとしても
仕事ないのはかなり辛いんじゃないか
それこそこういう時に薬物とかに手出すのかもな
>>6 この人は知らないけど結婚してる男しか興味持たない女って一定数いるぞ
過去の恋愛全て不倫っていうような生まれついての泥棒猫
昨日擁護が「大河も決まってるから」って勝利宣言してたな
どうせこうなると思ったわ
>>119 あれ、事件後のセリフコラみたいなもんやろ
>>505 子役で5歳ぐらいからずっと芸能界で生きてきてるんだろ?
そんなの普通な人間達の尺度で倫理を諮る訳いかんだろ、みんながみんな1人で満足出来る訳でもないし
俺らと違うのは「本人は自分がしたことは知ってるってこと」だよw
それをごまかそうとして、次の文春砲来たら終わりだろw
>>264 最初既婚者であることを知らなくて好きになってしまって2人で出かけるようになり
流出ラインでも健気に離婚を待ってるそぶりだった一途なベッキーと
永野ではあまりに違うと思う
一緒にするのが失礼まである
「いだてん〜東京オリムピック噺」ピエール瀧、徳井義実
「麒麟がくる」沢尻エリカ
「鎌倉殿の13人」市川猿之助
「どうする家康」村杉蝉之介
「光る君へ」永山絢斗
>>238 ん?だから干されてないのに干されてるって言ったお前は間違いな?
異性の既婚者にあの距離感で接するユルい女、の等身大のイメージで再出発
>>537 ドラマではおいしい役で結構ありそうだけど
近頃の地上波だとまじめキャラばっかしか出てこねえんだよな
薄っぺらいドラマばっか量産されてつまらん
芸能人のリアル生活にまで過剰な道徳心を要求して、踏み外した人を奈落に突き落とすかのように断罪し続ける消費者って、どんだけ道徳心を持ち併せてるんだろう
対象を晒し上げて精神的・社会的に追い詰める行為って、もうこれ磔の刑だろ
>>1 無実なのにコレ❓
ホモの加害のジャニーズとか轢き逃げ芸人とか脱税芸人とか不倫略奪歌手はテレビに出てるのに...🥺
流石に子供いる家庭ぶっ壊しちゃダメだろ、ベッキー以下だよ
田中の奥さんが永野に対して民事裁判起こせば今の証拠だけで余裕で不貞関係を認定されるわけでね
文春がネタ切れで油断してると田中の奥さんからトドメを刺される可能性がある
降板申し入れは当然の流れ
撮影に入ってしまうと沢尻エリカみたいに超巨額の違約金が発生するリスクが残る
俳優Hは2015年に女優Aと結婚、3人の子供をもうけたが、
2020年1月、9歳年下の共演女優Kとの不倫が発覚し、
同年7月に離婚が成立。3人の子どもの親権はAが持ち
どうせ理解ある彼くんと結婚して終わりだろ
前にワイよりヤバいケンモメンいてヤリマンと付き合って35ぐらいでリリースしたらババアになって誰もやってくれなくなって自殺したって言うてたw
江頭に襲われたり不倫騒動にまきこまれたり
今年は厄年すぎるな
2〜3日前にCMを切られれまくってるのに、それでも大河出演を強行するつもりだって話出てたよなww
その矢先にこれ
明らかにNHK側から辞退する形で降板してよって迫られたよなw
>>450 悪いことしてなかったら山上アタックなんてされてないはずだろ
そりゃあ、事務所はリスクをさらに背負えないでしょ…
本人が悪いよ
>>466 いま石破茂支持率なんて20%しかない
類を見ない糞政権なのに
石破叩きまったくねえな
選挙前だろいま
俺はわりとかわいそうだと思っているが
ベッキーが何年経っても擦られ続けてるのを見ると渦中で大河は悪影響大きすぎるだろう
広告タレントでもあるから大変だろうな
>>565 架空の人物だからな
来年の大河が史実よりエンタメ恋愛系要素いっぱいの
うんこドラマだとわかる
江頭に絡まれた時にヘンに清純派ぶりっ子してなけりゃここまで傷広がらなかったか?
不倫じゃなくて同年代俳優との純愛だったらここまで大きな騒動にならなかったのにね
>>565 子供時代に不慮の事故で死なせるシナリオに変更
略奪しちゃえよ
リアルもフィクションも不倫が正義だ
イージーモードすぎてちんこのことしか考えなくなった女
>>570 ヤリマンなのにぶりっ子は女性に一番嫌われるからなw 自業自得因果応報やなw
秀長の初恋の相手の直ってだれやねん
こんなんやってもしょうがないし辞退するわな
先輩に北川景子いるみたいだからあいつの旦那のジジイが消費税増税したから消費税で違約金補填してもらえ😡
>>579 あの頃の人物に初恋とかそういう概念があるとも思えんし…
まさかして史実の人物ではなくオリキャラ?
当事者らは「何もなかった」と言ってるのに
これじゃテレビ御用タレントが「視聴者ガー」「クレーマーガー」連呼する流れだろ
それともそいつらでも擁護は苦しいのか?
>>386 広瀬すずは何も悪い事してないのに誹謗中傷されてて可哀想よな
パワハラも不倫もしない真面目な女優なのに
はしかんさんはパワハラ記事以降低迷続いてて新しい医者ドラマも低視聴率
焦ってるのか毎日タクシーでCM見るけどやっぱ身長が足りなさすぎる
>>565 大河お得意の架空の猿回し役なのか
売れてるやつより売り出したい若手枠でいいとこのまで喰ってたのか
えぐいキャスティングやな
なんで田中は叩かれないんだってキレてるけど
韓国人とあと一人の男と3股した件は忘れてるわな
>>589 そもそもパワハラ騒動前から視聴率は取れてないけどな
朝ドラも虎に翼の後だったから初回だけ良かったけどその後低視聴率のまま
ここまで仕事無くなって文春を訴えないのは何故?
不倫してないんでしょ?
不倫してないのに降板するの?
もう半分くらい不倫認めてないか?スタダ
>>588 秀長死ぬの1591年だから
茶々なんて10代の娘時代メインで終わっちゃうから
そのへん出すわけない
>>598 今田美桜は朝ドラやってるし
橋本は朝ドラオワコンにさせた戦犯なんだから出すわけ無いだろ馬鹿
もう流石に田中は許されてるだろ
女は芸の肥やし、色々遊ぶ事でむしろ男は箔がつくモン
>>600 それこそ男尊女卑じゃん
不細工で下手糞なゴミ俳優のくせに
田中圭こそ代わりは幾らでもいるだろ
アイツがいなくちゃいけない役など無い
>>601 この国が女尊男卑じゃないと都合が悪いからそういうのって困るよな🤣
>>602 東出はホントだろ
山奥の小屋で3人の女と暮らして、結局そのうちの1人と再婚することになったんだし
>>605 露出ほぼなくなったのに許されたとは全く思えないけどな
>>607 何か舞台とかで頑張ってるみたいな記事を読んだ気がするけどソースが思い出せない
何しても自分は絶好調!ツイてる!って思い上がって自由奔放してたらコレかww
NHKの公式ニュース見て来たら
主人公の兄弟の次くらいに発表された
三人ヒロインのトップになってて草
主役のバーターってレスもあったけど
ドラマの序盤から出られるめちゃくちゃおいしい役だった
脚本ももうすっかり出来てる時期だし
信長役が小栗旬とか超豪華スター大集結
関係者の方々の衝撃度がいかほどか慮れる
こんなかにアレは誤解でーすとかって出るのどんな無神経強心臓でもムリだわ
真実が伝わらないのかわいそうやから記者会見したらええやん
松本仲居ベッキーと一緒はどないや
>>583 風林火山の貫地谷とか官兵衛の南沢みたいな立ち位置だったのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています