永野芽郁さん、出演予定だった26年大河ドラマ「豊臣兄弟!」出演を辞退。さすがにかわいそすぎない? [838442844]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
永野芽郁がNHK大河ドラマ出演辞退、26年「豊臣兄弟!」撮影直前に申し入れ 活動休止は否定
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202505180001951.html 女優永野芽郁(25)が26年NHK大河ドラマ「豊臣兄弟!」の出演を辞退することが18日、分かった。所属事務所が明かした。4月に「週刊文春」で田中圭(40)との二股不倫疑惑などを報じられて以降、起用CMの公開停止なども続いており、影響を考慮して永野サイドから出演辞退の意向を申し入れたという。飛ぶ鳥を落とす勢いだった売れっ子女優の活動に陰りが増してきている。
永野の所属事務所は文書を発表し「永野芽郁が出演を予定しておりました2026年大河ドラマ『豊臣兄弟!』ですが、このたびの一連の報道により、関係各所への多大なるご迷惑およびご心配をおかけしていることを鑑み、同作への出演を辞退させていただくことになりました」と明かした。毎年1月放送開始の大河ドラマは前年夏前からの撮影開始が多く、クランクイン直前での決断となった。
同事務所は「放送を楽しみにしてくださっていた皆さま、ならびに番組に携わる関係者、出演者の皆さまに深くおわび申し上げます」と謝罪。NHKは「今日の段階でお話できることはありません」とした。
誤解だったとかいよいよ苦しいな
事務所もそろそろ認めろよ
誤解なのにどうして辞退してしまうの???
あんなLINEはしてないのにどうして辞退してしまうの???
エガ信者の追い込み怖いわ
まだ20歳そこそこだろ
そこまでやる必要ない
竹内結子に相談してこい
己れのやった事がどれだけ迷惑千万か理解しろ阿婆擦れ
大ヒットして続編作られそうなはたらく細胞はどうするんだ?
>>625 永野をねじ込むためにでっち上げられたキャラなら
代役立てようが出番は減ると思う。
女の逆鱗に触れたらどうなるかってことだ
男は割と不倫に寛容なのに
>>637 広末は男需要のほうが多かっただろうけど
不倫したら見事に干されて狂った
>>264 自分の行動も自分が言ったときのようにしておけば、、
思ってもいないことを言う芸能人ってキモいな
>>636 そうかもな
大手事務所が用意できる代役の多さよって
スタダのサイトでリスト見てたら宣材写真表でのももクロの異彩っぷりにわろた
今後、次期綾瀬はるかポジションにつく可能性無くなったのは絶望するよなぁ
未だに擁護してる人らはこの対応をどう思ってんのだろう?
事実無根と言いつつ文春と戦おうとせず、CM全滅大河ドラマ辞退、、、
>>641 綾瀬はるかから能年になったな
能年は可哀そうだけど
先週の永野芽郁のオールナイトニッポンXで流した曲とメッセージ これ本人の選曲か スタッフの選曲でもバカだろこれ
CHAGE and ASKA / YAH YAH YAH
今から一緒に これから一緒に殴りに行こうか
テイラー・スウィフト / Only The Young
You did all that you could do
できることはやったのに
The game was rigged, the ref got tricked
戦いに不正があって、誤った審判が下されたのよ
The wrong ones think they’re right
間違ってる人こそ、自分が正しいと思っている
You were outnumbered, this time
今回はあなたたちが数で負けたの
>>647 浜田は速攻で嫁がコメントしたのが大きい
「嫁が許してるなら仕方ない」って空気になったからな
>>1 チョン系の派閥だから干されて当然
流れは右翼だから
架空の登場人物なら尚更厳しいわな
いっそこの役自体を消せばいいのにと思うけど間に合わないか
でも前半の数話しか出ないゴリ押しキャストなら消そうだけど
CM全滅
大河降板
フジテレビ起死回生の映画は爆死確定
TBS ドラマも期待作だったのに数字は足を引っ張ってる感じだよね
結論
誤解らしいです
お前らってこんなリンチ根性持ってたんだな
政治家の汚職でもあるまいに
これじゃあX以下じゃん
>>657 身から出た錆
ミヤネ屋取り上げてんじゃん
ラジオも降板だってさ
事務所が強いからって嘘ついてれば乗り切れると調子こいた結果がこれ
スポンサーから見放され各所に迷惑かけまくり
「!」の1文字だけでめちゃくちゃ駄作感出てるのすごい、実際はわからないけども
NHKも大衆化というか馬鹿向けみたいになったよな
ジャップは叩いていい奴とわかった途端一斉に叩き出す陰険な人種だから
ドキュメンタリー日韓穴兄弟!始まってるらしいからな
>>663 三谷幸喜はコロンブスの卵
他が真似したら二番煎じ
>>668 スタダの女優が馬車馬のごとく働かされる
>>666 自分が何やったか自覚したか田中圭の嫁に訴えられたかその両方かだろうなw
今週の文春砲を知ったんだろ
こんな脆いなら最初からジタバタするなよ
最悪のダメコンとして教科書載るぞ
せっかくの駒役だったのに
豊臣兄弟の大事な場面で何度もあらわれて助けるんでしょ
>>674 せっこ
やっぱり日本は衰退してんだな
だってCMだろ?それはちょっと違うと思うなあ
>>504 Nスタもラジオ降板ネタ
次々と陥落
文春砲えぐそう
>>663 日本人にバカが増えているのが事実なら
その一因はNHKだよ
文科省とNHKが日本衰退に加担してきた組織
>>527 奪い取ることが達成感あるんやろな
小せい話よ
俳優、仲野太賀が主演を務める「豊臣兄弟!」は、天下人となる豊臣秀吉を補佐役として支えた弟、秀長(仲野)の目線で戦国時代をダイナミックに描く波乱万丈エンターテインメント。永野は昨年10月、架空のキャラクター、直を演じると発表され、他のキャストとともに記者会見にも出席していた。
創作キャラ役じゃん
>>681 クソみたいな作品から上手く逃げ出した感あるなw
嗅覚が鋭いw
>>682 逃げ出すもなにも、永野芽郁をぶっこむために無理やり作ったキャラじゃねえかよ
大河に出てヒットすれば紅白の司会コースがあったかも知れないのに
LINEのやり取りとか恋人手繋ぎの写真とか、田中嫁が文春へ告発したとしか思えないんだが、その時点で田中嫁は旦那(田中圭)から慰謝料ふんだくる気満々だったのかね?
脚本家も手堅いし ジャニを排除した上で主演を含め 出演者も手堅い
次の大河は多分当たりw
豊臣兄弟!がアリなら豊臣兄弟!!でも豊臣兄弟!?でも豊臣兄弟???でもなんでも良いんじゃん
今度の出演者で不安要素だったから抜けてくれて感謝w
【地上波キー局から(ほぼ)消えた芸能人】
2005 あびる優
2006 加護亜依、山本圭壱、船越雅史(日テレ)
2007 沢尻エリカ、小向美奈子
2008 倖田來未
2009 中村俊太、押尾学、酒井法子
2011 マリエ、中島知子、速水けんたろう、高岡蒼佑、島田紳助
2012 河本準一、梶原雄太、塩谷瞬、山中秀樹、長谷川豊(フジ)、高樹沙耶、小森純、森本健成(NHK)
2013 千野志麻、川越達也、矢口真里、ASKA、田中聖
2014 香里奈、ローラ、能年玲奈
2015 坂口杏里、田口淳之介
2016 ベッキー、塚本堅一(NHK)、清原和博、小林悠(TBS)、江角マキコ、細川茂樹、ショーンK、高知東生、高畑裕太、田中萌(テレ朝)、加藤泰平(テレ朝)、成宮寛貴、井上裕介
2017 マギー、遠藤要、清水良太郎、山本裕典、西内まりや、橋爪遼、小出恵介、堤下敦、進藤隆富(テレ東)、上原多香子
2018 秋元優里(フジ)、登坂淳一、山口達也、宮迫博之、田村亮、入江慎也、吉澤ひとみ
2019 新井浩文、ピエール瀧、中田敦彦、岡井千聖、浦田直也、道端アンジェリカ、木下優樹菜
2020 東出昌大、唐田えりか、鈴木杏樹、木下隆行、富川悠太(テレ朝)、石田純一、渡部建、伊勢谷友介、伊藤健太郎、小林麻耶
2021 ゆきぽよ、片瀬那奈、有村昆、小林廣輝(TBS)、DaiGo
2022 木下ほうか、小林豊、木本武宏、香川照之、綾野剛、小島瑠璃子、阿部渉(NHK)
2023 市川猿之助、広末涼子、永山絢斗、アイクぬわら、東山紀之、村杉蝉之介
2024 松本人志、小沢一敬、岩橋良昌、真木よう子、斉藤慎二、中丸雄一、フワちゃん、伊藤幸司
2025 吉沢亮、中居正広、佐々木恭子(フジ)、生島ヒロシ、吉本大、高比良くるま、久保田かずのぶ、友寄隆英、反町理、石橋貴明、畠山衣美(NHK)、田中圭、永野芽郁
>>452 ただその事務所の神通力も令和の時代になると全く効かないなぁ
昔なら中居も松本も逃げれたとは思う
永野芽郁に関してはカンニング竹山とかの擁護もゼロ
業界も今は敗戦処理で彼女を商品価値として見なさない感じすら受ける
辞退って自分から退いたってことならもう黒ってことやん
>>691 こう見ると消える奴って性格が悪くて問題起きた時に同業から擁護されないような奴ばかりだな
そりゃ出演中に追加の文春砲来たら目も当てられんからな
いやいや
普通に隠れ家で友達として寝泊まりしてただけなんだから
何ら恥じること無いやん!
何も悪いことしてないなら堂々としてりゃいいのに
不思議
韓国に復帰すれば良いのでは?
みんな整形下半身使用だし
>>683 収録で長くは拘束されたくない、出演してほしければ北政所や秀長正妻クラスの重要度で
登場期間が短い役をあてがえって永野サイドから言われてでっち上げた感
>>700 お父さんは永野芽郁と別の子供を作ってるから二度と帰ってこないのよw
>>658 お前には全く関係ないよね
なんで関係ない人間を叩くの?
>>703 なお、信長役小栗旬は田中圭所属事務所の社長
なんかドラマ内でも逆ギレしててワロタwwww ゲス不倫四股ヤリマンモンスターだと正体バレたからかなり御立腹のご様子(笑) この怒りをドラマの演技で発散してるみたいwwwwww 田中の奥さんと娘二人を地獄に突き落としておきながら反省など微塵も無く、ゲス不倫四股ヤリマンモンスター芽郁の逆ギレで不貞腐れた顔がすべてを物語る(大爆笑)
>>413 あんま出てなかったよ
金田一でヒロイン役してたとか覚えてる人いなかったレベルなんで、CMなんて少なかった
やばいよ・・・
このままだと風俗落ちするよ・・・
どうするんだよ・・・
大河はフェミやLGBTQに配慮した結果ホームドラマ化してつまらなくなった
独眼竜の再放送見てるけど軍記もので通してるから展開早いし無駄がない
>>713 モメンの30年分位の労働対価は得てるだろうからあとはコンビニバイトでも充分暮らしていける
>>691 そういえばNHK阿部渉消えたな
今の今まで忘れてたわ
>過去の大河ドラマでは、斉藤由貴(58)が不倫報道の影響で18年放送の「西郷どん」を降板したことがある。
この時はクランクイン前の17年8月に騒動は「週刊文春」が不倫疑惑を報じたが、会見を開いて不倫を否定。
だが、同年9月に「FLASH」にプライベート写真を掲載されたことで一転して不倫交際を認めて、「西郷どん」の出演を辞退した。
『豊臣兄弟!』
豊臣秀長/小一郎 - 仲野太賀(スターダスト)
明智光秀 - 要潤(PLAN-D)
浅井長政 - 中島歩(テンカラット)
あさひ - 倉沢杏菜(レプロ)
石田三成 - 松本怜生(MR8)
お市 - 宮﨑あおい(ヒラタインターナショナル)
織田信長 - 小栗旬(トライストーン)
斎藤龍興 - 濱田龍臣(テイクオフ)
柴田勝家 - 山口馬木也(SHIN ENTERTAINMENT)
慶 - 吉岡里帆(フラーム)
茶々 - 井上和(乃木坂46合同会社)
藤堂高虎 - 佳久創(アクロスエンタテインメント)
徳川家康 - 松下洸平(キューブ)
とも - 宮澤エマ(プロダクション尾木)
豊臣秀吉/藤吉郎 - 池松壮亮(ホリプロ退社後フリー)
★直 - 永野芽郁(スターダスト)←降板
なか - 坂井真紀(スターダスト)
寧々 - 浜辺美波(東宝芸能)
前田利家 - 大東駿介(BLUE LABEL)
まつ - 菅井友香(トップコート)
不倫なんかより性加害事務所や性加害芸能人のほうが100倍大問題なんだけどマスゴミはバカなの?
ここまで追い詰められても女優として何とか生き残ろうとしたら
数年後にVシネマ出演で飯を食うしかなくなったとかマジでありそう
日本統一にゲスト出演とかくノ一もので主役を演じたとか
これだけスポンサーに迷惑かけたらもう日本は無理だよ
東出の不倫相手同様Netflexのちょい役に拾って貰うぐらいだろうw
>>315 中居は訴訟準備してるんじゃね?
第三者委員会に証拠や資料開示を求めてるし
>>527 そういや結婚してからのほうが簡単にセックスできるようになったわ
相手Jkばっかやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています