【訃報】バイデン前米大統領が前立腺がん、骨に転移 [402859164]
【速報】バイデン前米大統領が前立腺がん、骨に転移|47NEWS(よんななニュース)
https://www.47news.jp/12597547.html >>39 お前もシェディングでターボ癌確定してるんだからそんなに焦るなよ
シコらへんからそうなるんだよ
ジジイになってもシコらんと
>>29 でも今回みたいに転移するなら取らないとまずいのでは
>>67 実際癌だったのは英国王で認知症は米大統領だったという酷いオチ
>>67 独裁者のプーチンと違ってアメリカの大統領は選挙で選ばれるんだから代わりはいくらでもいるでしょ
ガザやウクライナで亡くなった人たちが少しでも報われるよう苦しんで死ぬべきだ
アメリカの平均寿命より長生きだから天罰ではなく天寿全うじゃね?
>>29 5年生存率なんかは乳がんと並んで予後の良い方の癌だが、それはちゃんと治療した上での話。
アメリカの痛み止めは効きそうだし楽に死ねそうだけどね
今どきの癌は変なことしなきゃ抑えられるイメージだが
ヌーランドブリンケンもはよ死ね
家族ごと皆殺しにされて死ね
手術して勃たなくなるのと排尿障害嫌ァァァで
>>29 みたいな話を頼みの綱に、薬物と放射線で誤魔化してると転移が始まる印象
乳がんもだけど、死ぬのは大体取る嫌がった結果
>>97 さすがに高年齢は無理でしょ
細胞分裂が死ぬほどエラー吐きまくるし
前立腺がんはそんなに部位的に悪くない印象だけど転移は駄目か
まあ年だし寿命ぐらいは生きれるんじゃね?
ターボかどうかは知らんが
ワクチン打った奴の癌が本当に多いよな
ハリスじゃなくて白人男性候補ならトランプに勝てたのに
前回のトランプに勝てるのが“スリーピー·ジョー“しか居なかったのがアメリカが白人の国って証だな
トランプに勝てるのは父親でキリスト教徒の白人だけ
その極々当たり前の候補者がミンス党の中で売電しか居なかったのが酷い…
米共和党の反ワクがウッキウキでワクチンのせいだ言いそうだな
ウラジミールとシンゾーと同じ夢を見ているトランプがポロニウムった?
やる気満々だったバイデンが急にハリスに変えたのってコレの兆候が発覚したからなんじゃ
>>112 オバマなら勝てるだろ任期の問題なかったらそもそも最初のトランプの目はなかったろうよ
資本主義と民主主義の食い合わせが悪い
優秀な人間が政治の世界に行かず金儲けだけに腐心してるからそっから全力で腐って行ってる