【悲報】ネトウヨ、疲れきってしまう [237216734]
中国人歓迎の左翼の皆さんは賢ぶるなら迷惑中国人への具体的な対策を考えてくれよ
存在しないよとか言うのはまさしく自分の信じたいことを信じるネトウヨと同じでさw
素行が悪くても金だけ落としてくれるならそら歓迎だよ。でも明らかに不正ばっかしてくるんだよあいつら
初回クーポンを無限に使うようなやつらばかりだ。実際は全然金なんか落としてないぞ
爆買いでキャッキャしてたのは昔の話だよ
>>313 自民党はよくもこうまでバカを洗脳できたよな
マジですげえ手腕だと思う
>>363 人が増えりゃあ変な奴悪い奴が出てくるのは当たり前で
個別に取り締まれ以外に何があるの?
戦後日本の国益を一番損なったのはアメリカやと思うけどな
現在進行形で今もそう
ネトウヨは具体的に中国に何されてると思ってるんだろうな
>>363 ならとりあえずその不正とやらの正確なソースを提示しなよ
アメリカに侵略されてることにはなぜか気づかないんだよな…
>>367 米軍と朝鮮宗教は内政干渉してるネタ有るけど中国は無いな
精々誰それがスパイでは?程度
>>367 そりゃまあ国益も何も占領国なんだから仕方なくね?
>>367 ジャップはリベラル勢力も拝米反中だから終わってるんだよなあ
どこの政党がずっとそうしてきたのかまだわかってないのか
>ほとんどの日本人が
ネトウヨみたいな異常者は少数派だからな
>>334 移民がどんどん増えてるからじゃない?
外国人はみんな叩き出せみたいな思考のネトウヨは常に敗北感にさいなまれてるよ
>>366 率が明らかに高いから偏見が偏見とも言えない状態になっていく
個別に取り締まるのにも限界があり対応できず泣き寝入りする人間が多く出るのが現実だ
左翼さんはこれをなかったことにするから支持されない
>>368 いかにも存在しないソース提示要求で俺を黙らせても中国人の迷惑行為はなくならんぞ
お前のところに近い内に届くだろう。そんで俺みたいに騒ぐんだろうな
半年前までの俺も偏見なかったからそうだったよ
>>378 率が明らかに高いって統計でも取ったの?
>>373 リベラルの意味わかってる?
まあ少なくとも日本のリベラルはリアルタイムだと多様性を迫害するトランプ政権に反対
そのトランプ政権と筋を通して対峙してる中国には賛成
そんなとこやぞ?
いや仮に率が高いとしても個別に取り締まる以外にやることってないよ
>>380 意味がわからない
トランプに反対してる?それが何?
頭クルクルパーはネトウヨやってな
チャーハンと餃子食いながらそんなこと考えてるのか?
安倍が「介護だけ」「高度人材だけ」とかいう条件緩和するたびにネトウヨめちゃくちゃ喜んでたじゃん。あれ何でなの?
結局最終目的の「世界中から全ての無職を輸入する」っての決めてからも大喜びしてたし、批判する人間を売国奴とか罵って攻撃してたし
てか今でも攻撃してるし
>>383 かなり分かりやすく噛み砕いたが理解できなかったかー
ネットゲームやってると中国人はチートだらけでまああいつらはそういうもんだなと感じる奴は多いだろうけど
それを日本のその辺でやってるって言ったら理解が早いだろ
それに対しソースは?とか言われてもそんもんは今から作らないと無いわ
おれなんかがやらなくてもその内出るだろ
中国人とか関わる仕事を底辺とバカにして、中国人をもっと受け入れろと主張する
これがパヨクや権力者の本音やね
>>387 中国人はゲームが好きなんじゃなくて勝つのが好きなんだよね
単なる嗜好性の違いだよ
ネトウヨはまず「漢字」使うのやめたら?w
漢民族の文字だろ?w
安倍派「改憲して戦争の出来る国に!原発推進!リニア開通!移民!インバウンド!」
崇拝対象が国賊なんですが😅
>>387 それも中国人は人口の絶対数が多いから悪い奴見かけたら中国人である確率も必然的に上がるというだけの話な気がする
>>393 勝つため(自分が得するため)には「どんな手でも」使って来る
こういうモラルの違いを受け入れる器量が日本人にあると思えないね
まあ悪いとは思ってそうな感じはあって割とすぐ引き下がることが多いけどね
>>391 自民党はパヨクだったのか馬鹿すぎワロタwww
ネトウヨは今自分の使ってるパソコンやスマホがどこで作られてるのか見て卒倒しとけよw
>>401 そういう奴は日本人にもいるし
日本にだってチーターやグリッチ使う奴は存在するからな
コミュニティが狭いと暗黙の了解みたいなのが出来上がって禁止行為とかできるが
人口が増えればそんなの機能しなくなる
>>400 でもこの人は女子大生らしいよ
tps://imgur.com/a/97jtuKQ
嫌儲民とは
②人生がネトウヨとの戦い
なによりも「ネトウヨ」と呼ばれる人種を敵視、憎悪しており、日々ネトウヨと戦っているのがケンモメン最大の特徴です
人を見る時は必ず「こいつネトウヨか?」で人を判断します。どんなに素晴らしい才能を持つ人でも、その人にケンモメン基準でのネトウヨが垣間見える発言を見つけると、その人の人格、作品、人間性すべてを全否定します。
人を「ネトウヨかネトウヨでないか」でしか判断できません。
意見の食い違う人を見つけると
「お前ネトウヨか?」とレッテルを貼り、意見の合わない人を「ネトウヨは出ていけ!」と排斥します
そうして毎日「ネトウヨ」という、目の前にいない存在、見えない存在と終わりのない戦いを日々繰り広げています
>>406 ネカマネトウヨジジイ丸出しで草
ほんまキモいな
底辺でネトウヨでネカマとか地獄かよ
そりゃ人生疲れるわ
一体何の覚悟を決めるんだよ
日本人に迷惑掛けるなよ
もちろん中国人にもな
ネトウヨが元気なのは嫌韓ブームの時くらい
中国はやっぱキャラが弱い
>>397>>404
お前のレス本当にくだらないと思うわ
界隈の事をよく知らず、今まだ自分がそうなってないだけ、でしかない
ここからは無視するね。そんな浅い話したくない
最近のネトウヨはずっと中国のことを言ってるな
中国大好きかよ
>>400 そりゃ現役世代は「血を流す覚悟を!うおおお」とはならんからお察しよ
>>403 iphoneとテスラは純米国産と思っていた米国大統領がいてだな…
>>416 ジャンボタニシ(ジャンタニ)が多いとか?
ほかでもない政治家が門戸開いてウェルカムしてるのに侵略とか言われてもね…
ネトウヨは中国の部品を使った携帯やパソコンであったり
中国製の通信設備を利用する楽天モバイルを使い
中国批判をしてる謎の人たちです
完全国産を使いましょう
あ、ネットできませんね🤣
>>401 なんでもやってくるのは欧米も同じ大陸の文化だよ
>>1 白々しい中共五毛の自演じゃん。
大仏とか典型的な中共五毛ネーム。
バカジャネーノ
白々しい。
そういうとこなんだよ穢らしい
嫌韓とか嫌中って仮想敵を作って都合の悪いことから目を逸らせるための工作だろ
それにまんまと乗せられて嫌〇やってる奴ってほんと愚かやね
>>425 こう言ったらなんだけど欧米の連中はあんま賢くないんだよね
中国人は全体的に本当に賢い。不正するにしても取り組み方からして違う
この感覚が通じるやつはそれなりに多文化に触れてるやつ
>>428 そもそも国や民族で一括りにすることが愚かなんだわ
日本が韓国カルトに支配されてる事バレたら今度は中国ガー中国ガーってネトウヨほんまw
>>406 コロナワクチンで髪が全て抜け落ちたらしい
可哀想な女の子すぎる…
ps://imgur.com/a/68f4eLu
>>433 分かっててやってるなら売国奴だし
この期に及んでまだ知らないなら
ただの知恵遅れだし
どうすんの?これ
バカがその場の勢いで不正するのと知能犯が不正してくるのは厄介さが桁違いなんだよ
お前らは内心で中国をバカにしてるから平気でいるわけ
あいつらはお前らより賢いし金も持ってる
そんな存在にあるべきモラルが無いんだから恐ろしいんだよ
>>224 ほんとにこれ
どうやってそのことを咀嚼してんだろーな
ネトウヨの中国への対抗意識、
ネトウヨは表では認めないが、過去に日本が大陸で悪態を働いたのを内心では自覚してて
自分らが報復されるのではの恐怖心の裏返しなんだよ
>>416 元からアホみたいな保守王国が一歩進んで右翼王国になっただけかな
>>413 いやお前が一般論で簡単に相対化できるような浅い話しかしてないから突っ込まざるを得ないのよ
>>395 それを言うなら日本人は生物学的にほぼ漢民族なんだから
ネトウヨは即座に自殺しなければならなくなる
というか、普通にオープンに安倍政権が中国招聘政策取って来てたの全く目に入ってないのがまたすごいよね
>>413 反論できなくて無視するというならしてもいいけど、少なくともお前の話は何も深くないし本質的でもないからね
ただ半径5メートルで感じた個人的な思い込みを喋ってるだけに過ぎない
そんなもんは一般化できねーよ
それあなたの感想ですよねってやつだし公共的でもない
聖帝が一帯一路参加表明を行い春節ウェルカムをしていたときこいつは気絶してたのかな?
>>1 現時点でアメリカに侵略されてることにやっと国民が気づき始めてきたからな
そこから逃れるには中国側につくしかない
でも全肯定してくれる10代のママに甘やかされて疲れを癒されたらネトウヨやめちゃうよね
731部隊が非人道的な行いをしたという悪質なデマが流されています!
ただデマという証拠がないので誰か助けてください
https://i.imgur.com/BbSD18E.jpeg 馬鹿のくせになぜ自分が真理にたどり着いたと思えるのか
滑稽極まりないな
>>155 晋さんが亡くなってから
ビジネス右翼やネオリベ勢が散らばってしまって誰を信じていいのか分からないのかも
真に日本の未来を案じるなら
SNSで憂さ晴らしするんじゃなくて
働いて子育てしろや
最近女のネトウヨ多くね?
ツイフェミ的なネトウヨも多い
>>453 これだけ国力に差がついてきて、軍事的に露骨に対抗しようとするなんてアホらしい
一般国民を困窮させて防衛費に何十兆も注ぎ込むなと