【悲報】ネトウヨ、疲れきってしまう [237216734]
>>106 今のヲタクカルチャーの主流は中韓発祥だから
敗戦後も国家神道観が完全に消えてないから
すがる宗教も政治団体も分かんなくなるわ
こんな価値のない国
侵略してくる国なんてないから安心せい!
桜井誠見てみな
韓国人叩きとかネトウヨからも爪弾きだぞ
>>466 今や朝鮮人叩き=壺叩き=反日左翼だもんな
恥ずべきレイシストって観念ではなく
朝鮮人が壺だから叩けないってのがまあ、本当正気じゃないよお前らは
米食えなくなってんのは気づかないからシャリバテしてるんだろう。だけど中国って単語は誰かに教えてもらったから知ってるというww
>>1 だからお前自体が、
直接的だか間接的だが知らんが
中国のこともサタンだとしてる統一教会に脳を侵食されとるやん
>>472 よさぬかwwwケンモメンには禁句やww
>>465 ふーん現在の状況すら見えない聞こえないか
ケンモメンは疲れないよね
働きもせず万博ガーGQuuuuuuXガー
こいつら危機を煽って戦争だと息巻くけど自分が戦争の当事者になる気はさらさらないよな
ネトウヨとかは
覚悟って言葉が好きやね
中国軍の戦車が本土上陸したら
戦車の前に立ちはだかるのかな?
無智無学無教養なバカウヨだけが気づいている真実などそもそも存在しない
そんなこともわからないから恥も外聞もなくバカウヨなんぞに成り下がるんだろうが
どうせネットのゴミ動画やネトウヨインフルエンサーの言ってる事鵜呑みにしてるだけだろこのゴミ
何が殆どは気付いてないだ
おめーも何も気付いてねえよバカ
勝手に影響受けて、勝手に舞い上がって、勝手に思い詰めて
カルト宗教との相性良さそうだな
心療内科行ってこいとしか
日本は一生白豚共の奴隷だし国の中枢は世襲シナチョンカルト帰化人で埋め尽くされて機能してないし気付くの遅すぎんだろ
ケンモメンとは
嫌儲民とは
人生がネトウヨとの戦い
なによりも「ネトウヨ」と呼ばれる人種を敵視、憎悪、嫌悪しており、日々ネトウヨと戦っているのがケンモメン最大の特徴です
ケンモメンが人を見る時は第一に必ず「こいつネトウヨか?」を見定めます。どんなに素晴らしい才能を持つ人でも、その人にネトウヨが垣間見える言動を見つけると、その人の人格、作品、人間性すべてを否定します
人を「ネトウヨかネトウヨでないか」でしか判断できません。
意見の食い違う人と出会うと「お前ネトウヨか?」とレッテルを貼り、意見の合わない人を「ネトウヨは出ていけ!」と排斥します
そうして毎日「ネトウヨ」という見えない存在と終わりのない戦いを日々繰り広げています
「安倍晋三」という偶像崇拝
嫌儲を見ていると、単に「安倍晋三」とだけ書かれた意味不明なレスを度々見かけます
ケンモメンにとって「安倍晋三」は特別な存在で、当初は悪政の親玉ということで最大級の嫌悪と憎悪の対象でしたが、憎悪が加速した結果、「安倍晋三」を揶揄するための様々なミームが発生し、嫌儲にとって特別な存在となり、マスコットキャラ化したようです
「安倍晋三」は亡くなってさらに嫌儲の象徴的存在となり、5ちゃんねるがスクリプトで大規模に荒された際には、住人に名前欄を「安倍晋三」に書き換える事を住人に強要し、名前欄を「安倍晋三」にしない者をネトウヨ認定するという「踏み絵」を住民に課しています。そうした奇妙な「安倍晋三崇拝現象」が起こりました
こっちはもう20年以上ネトウヨが中国が攻めてクルーって言ってるのを見続けてる訳なんだが
ここ数年でYouTubeかなんか見てネトウヨになったゴミにこんな事言われても全く説得力がない
グアムの事件当時の嫌儲板の書き込み↓
5 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:34:14.26 ID:rDhnaCQo0
ジャアアアアアアアアアアアアアア!!!!
12 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:36:25.66 ID:ID3gOZ4BP
14人中13人が日本人って世界からどんだけ恨みかってんだよ
25 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:39:08.66 ID:difD5QPf0
ネトウヨざまあああああwwww
飯が旨いwwwww
32 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:40:44.83 ID:mw12vDtV0
ジャップ逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
53 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:44:12.20 ID:1/E1F+Hz0
まーたジャップが海外で人を怒らせたのか
66 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:46:58.48 ID:hcAbb0aR0
ジャップが死んで飯がうまい
清清しい朝だは
68 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:47:06.15 ID:difD5QPf0
まあこれは犯人しょうがないわ。
猿顔のジャップが歩いてたらついやりたくなるのもわかる。
>>57だよな。マジで安倍とその信者はちょっと頭冷やしたほうがいいと思うわ
ま、冷やす頭もアホウヨには無いだろうけどなwwwwwww
ケンモメンとは
嫌儲民とは
人生がネトウヨとの戦い
なによりも「ネトウヨ」と呼ばれる人種を敵視、憎悪、嫌悪しており、日々ネトウヨと戦っているのがケンモメン最大の特徴です
ケンモメンが人を見る時は第一に必ず「こいつネトウヨか?」を見定めます。どんなに素晴らしい才能を持つ人でも、その人にネトウヨが垣間見える言動を見つけると、その人の人格、作品、人間性すべてを否定します
人を「ネトウヨかネトウヨでないか」でしか判断できません。
意見の食い違う人と出会うと「お前ネトウヨか?」とレッテルを貼り、意見の合わない人を「ネトウヨは出ていけ!」と排斥します
そうして毎日「ネトウヨ」という見えない存在と終わりのない戦いを日々繰り広げています
「安倍晋三」という偶像崇拝
嫌儲を見ていると、単に「安倍晋三」とだけ書かれた意味不明なレスを度々見かけます
ケンモメンにとって「安倍晋三」は特別な存在で、当初は悪政の親玉ということで最大級の嫌悪と憎悪の対象でしたが、憎悪が加速した結果、「安倍晋三」を揶揄するための様々なミームが発生し、嫌儲にとって特別な存在となり、マスコットキャラ化したようです
「安倍晋三」は亡くなってさらに嫌儲の象徴的存在となり、5ちゃんねるがスクリプトで大規模に荒された際には、住人に名前欄を「安倍晋三」に書き換える事を住人に強要し、名前欄を「安倍晋三」にしない者をネトウヨ認定するという「踏み絵」を住民に課しています。そうした奇妙な「安倍晋三崇拝現象」が起こりました
>>85 主語がデカ過ぎる、お前は無理でも妻は愛するだろ
そのシナを引き入れたのは自民のケツナメペットでお馴染みのお前ら馬鹿ウヨなんだけどな、まだ気付いてないのかな?
ネットの外出て働いた方が良いぞ
嫌儲で言うことじゃないが
>>496 嫌儲にもたまにいる知的障害っぽいネトウヨってここに生息してたんだ
ネトウヨ→中国の経済が崩壊している!→なぜか日本経済が崩壊し、中国人に安値で土地を買い漁られて発狂。
お笑い芸人の素質あると思うよ。
吉本興業に逝けば歓迎してもらえそう。
日本人メンタル耐性ないから圧力かけ続けたらほっとくだけで自滅しよるって
解られてるよね
今ネトウヨ界を支えてるのは最近ネットで真実に目覚めた
老人だからな
>>500 なんで老人をリベラルに引き留めておけないの?
韓邪教にさんざんだまされて自民や維新を応援してた気分はどうだ、ネトウヨ
>>457 信じたくないから詳しい人教えてといえばいいのに
ps://i.imgur.com/jK2gMOx.jpeg
あっこりゃあ
自民党を自分達の仲魔だと勘違いして応援してきたキミらネトウヨのせいだよね?
ネットで広めようとしても
ほとんど耳を貸さないんだな
>>433 支那ガーもあるし
クルド人ガーグエンガーもあるでよ
覚悟キメて中国人より働けばいいだけ。
はよ、ハロワいけよと言いたい😄
衰退ジャップでネトウヨってすげーストレス溜まりそう
首相が朝鮮カルトの広告塔だった国があるんですよ?ネトウヨは早く気づいて!
自分の国より貧乏で天然資源も
ほぼ採れない島国に
何しに来るの?バカウヨ
>>520 衰退チャイナのネトウヨも大変だろうな
仕事が無いからネットで愛国活動するしか無いのかもしれんが
>>520 本国の奴らからも日本人からも蛇蝎の如く嫌われてるよなお前らって
ちなみにネトウヨって言葉は日本人への差別だからな
日本が嫌なら出て行けと言ってたのだから、石破や財務省が嫌なネトウヨは日本から出ていくべきだろ
>>526 ネトウヨこそ日本人からも嫌われてるぞw
覚悟って具体的に何すんの?
予備自衛官補にでも申し込んだのか?
>>526 自民党の大物議員がネトウヨは馬鹿って言ってたのに?
中国に侵略されたっけ?
経済戦争で負けたならそれは正当な買収だと思うんだが
馬鹿ウヨの「アメリカが攻めてくる」をガン無視定期
覚悟決めた()ならさっさと死ね
>>61 痴漢or幼児への声掛けかな?
それか精々車で子供の集団に突っ込むのが関の山
ネトウヨはマジで病気の人だからね
みんなに無視されてるの気づいてないんだろうな
リアルで中韓を叩いたらヤバい人扱いだからな?
ネトウヨは精神病なんです
実生活の中で中韓に責められた事が一度でもあったんだろうか?
日本国主導で移民入れて侵略と言うか文化の違いで揉めてる地域はあるけども
統失ネトウヨって都合のいい所しか見ないからもう一度かくけど、「日本国主導で移民を入れてる」
自分が賢いと思い込んでるのが問題なんよ
その前提を否定したらネトウヨ治るよ