【画像】男児ママ「うちの子かわええ〜ほのぼの」敵「キッショ」判断が分かれる写真が話題に [485187932]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ママがかわいい僕ちゃん〜と甘やかして育てた成れの果てが穀潰しのケンモジなんだよね
>>829 男児人気無いという調査結果スレで放って置いても勝手に育つと男児を持ち上げまくってたからネグレクトされてたのでは?
>>831 男児は遭遇するだけでストレスになるから
まあ一番ストレスあるのは男児ではなく中高生の自転車集団
弱オバが虫みたいにわらわら湧いてきて草
弱オバ虫ってもうネトウヨより醜悪な害虫であることを自覚しながら死ねよな
ネトウヨより下ってそんなことある?
ネトウヨはトランプを大統領にさせたりと世界を混乱させているのに
一番呆れたのがハリスが勝ったら黒人の女が調子に乗ると トランプに 投票していた黒人の男たち
どうせ弱オバは「小学生の時に男子に虐められたんだまん!!!」って感じだろ
男児を持ちあげてるのが反フェミぐらいしか居ないという悲しい現実、男児親は男児の行動を晒してるから苛立ちを共感してもらいたいんだろう
>>837 学生時代に女子にプークスされたのを一生根に持ってる弱おじいるじゃん
フェミさんが一番忌み嫌ってる存在と同じなの笑うわ
その頃の認識で止まってんだよな
親戚の子可愛がるとかもしてないんだろう
女の嫌なところ煮詰めたようないじめっ子もいるし
大人しくていかにも女の子らしい優等生もいるし
スカート嫌いで男子とアホみたいな遊びする女児もいるし
当たり前だけど色んな女児がいるわけよ
なのにフェミさんとロリコンおじさんが想定するのは絶対2番目だけなのほんとすき
>>840 ランドセルポイ捨て女児を見たことないんですけど
>>841 中央線沿線の文教地区だけど普通にいたぞ
高学年には流石にいなかったと思うけど
嫌儲民が育った地域では女児がランドセルを家に持ち帰らず落としていくらしい
「子どもじゃねえ。男を躾けろ。男を躾けられない国なんて先進国じゃねーんだよ!」
女友だちが赤ワインを片手にしながら大声でそう叫んだ都心のイタリアン。
その瞬間、全ての客席の会話が途絶え、こぢんまりとした店内には文字通り沈黙が流れた。私はホールに背を向け座っていたのだけど、厨房を含めた全ての人の関心を背に熱く感じる
隣席の家族連れが完全に固まっているのがわかる。うわぁー!と、背中が熱くなり、目の前の冷めたアヒージョをパンでぬぐいながら、でもひるむことはないのだと、しっかりと思う。だって、間違ってないから。
そんなに男が憎いなら男が発明した電車も車もスマホも使うなよ
木の実で占いでもしてろ
>>847 全て発明したの白人だね
白人の男の子は天使みたいだが日本人つか有色人種のオスガキは憎たらしい
男児のランドセル放り投げ
片付け 宿題しない
風呂になかなか入らない
トイレ座ってしないので汚いうえおしっこ臭い
などなど男児への擁護ほぼ 入らなかった(というか無理)、嫌儲民は男児を叩いてる勢への文句しか書けていない
男はこんなもんだな
こんな小さい頃から行儀よかったら将来心配だろ
>>852 玄関にランドセル置いてすぐ外出するのと外に放置とでは全く違うしやるにしても前者だよね
団地に住んだことないけど団地では当たり前なの?
小学生の我が子を可愛いと思うなんて良い親じゃん?
なんで気持ち悪がってんの
>>855 男児をアクロバッティック擁護するあまり嫌儲民の育った環境がとんでもないことになってるな、女児の赤いランドセルも放置されてたそうだし
しつけってさぁ
お前に何か迷惑を掛けたのかな
…もしかしてだけど、無産様?
男児ママvs女児ママ
男児ママvs無産
もうこれ女児ママになるしかないじゃん…
男児ママなんて将来も“姑”になるわけで
うんこしか埋めない女性もいるんです
母親になった女性はもっと配慮して!
>>863 最初の画像、父って書いてあるの見えてないの?
ああ そうか スレ立て主がママと書いたら父親でもママと思い込むのか
>>839 学生時代にプークスクスされて一生男叩きしてるミサンド豚丼が男児まで叩いてるの闇深い
ヨワオバって本気で男児を憎んでるんだな
ヨワオバって他人の男児に本気で相手してるあたりほんまもんの弱者って感じするわ
結局のところこうやってランドセルを投げ捨てて友達と遊びに行っちゃう男児がモテるので淘汰される事は無い
結婚する女と結婚する男の間で利害が一致するからな
外野のファビョーン!がSNSで可視化されてるのがきつい😭
>>870 道端にランドセルを投げていく子なんて身近にいたことないからモてるかどうかなんて分からないけど、貧困層だよね住んでるところから察するるに70年代か80年代竣工の集合住宅
>>871 学校帰りにそのまま遊びに行こうぜってなってランドセル置いて遊ぶってことあった気がするけど確かに団地住まいだったな
>>867 まあ弱おじが女児をネチネチ叩いてるイメージはたしかにないな
弱おじ以下のフェミさん…😭
家の鍵がなくてやむを得ずとかじゃないみたいだから凄いな
指摘してる人もいるけど誘拐の絵面だわ
>>24 GPSやエアタグなどかランドセルに付いてる可能性あるんだからそんなもんは捨てて当然
子供だから大金持ってる可能性もまずないのでリスクにしかならん
>>876 それは言えてる
匿名でいいね機能がない5chが丁度いいわ
>>880 ま~たスレタイ速報
✕母親
○男児親
弱男って女の敵は女ってフレーズ好き過ぎ
ランドセルを自室に置く間すら惜しんで遊びに行くって
恐らく人生で一番楽しい時期なんじゃなかろうか
女ってマチアプでも自分よりブスとの2ショット載せてたりするだろ
やつらは子無しも大好物
男児って何でここまで嫌われてるのって問いは大阪人って何であそこまで嫌われてるのと同じで問うまでもないのだ
>>8 世界共通だろ、勝ち組があれば負け組ができる。そこでも優劣がつくし人間性もある。
単に躾悪いだけ
こんな親のガキが学校で問題起こしてるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています