ひろゆき、東京高等裁判所の前でフリーライターの清義明氏と怒鳴り合いを始めてしまう よく分からないけどめちゃくちゃキレてる [594040874]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
大きすぎた“落書き”の代償…逮捕されて約400万円の賠償も 重要文化財に落書きした相模原市の19歳少年2人を家裁送致 消去費用約400万円も全額請求へ
https://news.yahoo.co.jp/articles/4258717693384d898f8e753636c5ca688c729682 >>939-940 そんなに西村擁護したいのかしらんが、詭弁はいてんじゃないよ
賠償金踏み倒すような常識知らずに常識で対応しろとかどんな偽善者だお前らは
>>940 まだDD論やってるの?
タラコに賠償金完済しろよっていうのが常識的な日本人の嗜みだぞ
>>925 お前、twitterでこのおっさんに論難されたの?w
好悪は人それぞれだが書き方が、クルドガーとか如何にもバカウヨっぽい書き方なんだが
>>921>>928
で?
そのしばき隊の弁護士である神原元が暇空茜や暇アノン相手に裁判やってて
暇アノン最古参のエコーニュース音無ほむらこと江藤貴紀とも裁判やってて
その江藤がこの清の記事でジャーナリストとして引用紹介されてるんだが
ひろゆきはお前の飼い主の反日朝鮮カルト統一協会に一貫して敵対してるんだが
お前の1bit単細胞脳ではどう理解すんの?
いつも飄々としてるひろゆきでこういうガチギレのテンションはじめてみたわ
つか最初から距離が近いw
ヘラヘラモードから恫喝モードへの切り替わりが早すぎる
普通もうちょっと合間に、なんなんだよこいつはよ…いい加減にしろよ…みたいな感じを経てからだよね
>>946 ヒロキさんが論破されそうになって慌てていつもの「被せモード」に入った時に一歩踏み込んでるな
早口で捲し立てるのを一喝されて「喧嘩モード」に入った瞬間、相手に正論ゆわれて返せなくなってる
冷笑対策としては100点なのかもな
まずカラダ鍛えて喧嘩慣れするのが冷笑系には効果的なのかも
>>948 ここだけダイジェストで先に見せたっぽい
そのうちフルで公開されるんじゃね
お互いよく手を出さなかったな
どっちの立場でも顔近すぎになった時点でおれ殴ってると思うはw
>>952 会話内容は台本ではないだろうけど
ライターのおっさんは番組が呼ぶかロケ予告でもしてない限り
偶然あそこで西村と会ったは無理あるな
>>951 おっさんにしたら別に手を出す理由はないでしょ
おっさんにとってヒロキさんが払おうが払うまいが別におっさんにとって得は何一つないし
ただヒロキさんの矛盾と、被せて威圧しておっさんに喋らせないようにしたところで「コラッ!」って一喝して自分のターンに戻す手法は見習うところがある
ヒロキさんもかなりトークバトルの場数踏んでるけど 今回はおっさんの方が一枚上手だったな
嫁が居るなら嫁はこいつの見た目をどうにかしろよ
こんなみすぼらしい見た目で表出すの許すとかフランスに住んでるのに嫁の美的感覚もどうかしてる
>>956 あの嫁は旧twitterの自分語りによると
片親で父親を知らず、母親にも捨てられて祖父に育てられたから
嫁としての振る舞いを学ぶ機会がなかったんや
>>956 そういや フランスには東京高等裁判所って機関があるんだな
むしろ西村まだ若いなと思った
どういう考えを持ってるかわかってて、話し合いにはならないとわかってる相手を説得しようと噛みついてるわけだからな
つまりいまだに「話せばわかる」と思っている
年取ると、もう他人について期待できなくなるというか、諦めるんだよ
まじでひろゆき滅多刺しにされて殺されないかな 罪のない老人女子供よりひろゆき殺した方がよっぽど社会の為に役立つし英雄として称えられるのに
>>964 西村博之を殺しても、西村よりさらに質が落ちる新たなトリックスターが出てきて
馬鹿どものヒーローになるだけだぞ
/ ヾ''" ~`ヽ
/ _,,,... ヽ;: /""ヽ ヽ
/ ;'" "\ l /;:;;:::-'''ヽ, i
/ /::::::::-'''''"~ ヽ, .|
/ /;:;;:::''' ヽ ヽ
| | ヽ |
/ ;/ 、 ,/ ヽ i,
/ ;:;:ヽ \, / ヽ i,
i / )( \, 、 ,/ , ヽ ヽ
| | ⌒ ,,___\l,::,l/___| |
| |. ー-ゞ'-'">><ー-ゞ'-'"'| |
| ;:| '""^ 、 | |
| ヽ. ゝ( ,-、 ,:‐、) | |
| /ヾ.. / ヽ | |
| | ./ゝ二ニニニニ二、 | |
.. | `、ヽ へ"\┼┼┼ノ/ / |
| ヽ\ `\ ̄ ̄ ̄ノ / |
| l `ー-::、_ " ̄ ̄" ,,..'|ヽ./
ヽ. :人 /`ー――''''' /
/;:;:;:;;:;:;: _/
>>963 レスバしたいだけなのに「話せばわかる」とかアスペかよお前
お前みたいな人を見る目の無いバカは死ねばいいのに
ちな清義明は安倍晋三支持者だが
ちょっと理由が特殊
清義明
@masterlow
·
6分
以下のリンク先のツリーに詳細。
また今回の賠償金支払も、西村氏本人がネットで告知しただけのもので、賠償金を踏み倒された被害者はそのことを知らない人もいます。
(彼らは顔も見たくないからテレビに出てきたらテレビを消すと言っているぐらいです)
また知っていても、過去に西村氏に関わったため、当時の2ちゃんねらに個人情報などを明かされたり、大規模な誹謗中傷を受けたため、これ以上関わりたくないという人もいます。
さらに今回の賠償金支払いが、西村氏と対面し、さらにそこにカメラがはいるということまでいわれており、以上のような理由から、とても誠実に対応しているとは思えません。
もし、本当に過去の不法行為を償いたいというならば、本人から被害者に申し出るのが当たり前でしょう。
それをエンタメのコンテンツ化し、放映すること事態、あまりにもおかしい話だと私は強く思っています。
ひろゆきの周りのやつらがエンタメコンテンツ化して金稼いでるのか
ニコニコもひろゆき人気利用したけど、結局今は切ったよな
賠償金払うをコンテンツ化しまーすって地獄に巻き込まれたら誰でもキレるよね?
>>134 めっちゃ亀なんだけど
ひろゆきって沖縄の基地反対デモのおばあちゃんに論破されたの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。