暇空さんのおかげで外されたコラボの代わりに東京支援事業に入った「日本駆け込み寺」、事務局長がコカイン所持で逮捕 ★2 [158478931]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わろた
コラボ叩きした結果悪ばかり表に出てくるなwww
>>211 そうやって問題事を避けて関わろうとしない大人達の代わりに
問題になろうがならなかろうが保護しようとするのがColaboというか支援の本質なんじゃないのか
>>235 なるほどーありがとう
安田さんとか記事かな。探してみますわ
>>231 何度でも言うがまともなColaboに批判的だったのに保護活動NPOが犯罪してた漫画の通りだわないわ
俺はこれしか言ってないそれ以外の論点はしらん
>>221 家出少女で()でシコってんじゃねえよナマポ新聞配り
なんであいつら自分らの成果だと誇ってるの真逆でしょ
しおちゃん今も元気なのか知らんがアレも
変な大人に騙されてたな
仁藤さんは何言われても彼女を非難しなかったし守ってたと思うけど
コラボが拒否するような条件に飛びつくようなのって結局こうやん
>>231 コラボ批判の論調が暇空発のデマそのままなんですよ
暇アノンだと見なされるのは当たり前だと思え
>>232 くっせえ田舎モンの貧乏人の罵倒など届きませんw
>>200 程度問題で言うなら情報を共有する人間が多ければ多いほど漏洩の危険性は高まるから、Colaboだけが支援対象の個人情報を持ってる状態の方がより安全じゃね
分かるかな?
奇跡の善良団体だけがなぜか難癖つけられて
こういう団体は興味のない税金の番人たち!?
>>242 シコっていて生活保護なんだ。高齢独身で田舎住みの低知能お爺ちゃん
>>240 だから漫画とコラボは関係ないぞ?
その当時犯罪したNPOといえばシャブ牧師だろうが
あれがモデルだろ?
なんでコラボと漫画が繋がるの?
え、私二児の母だけど、ここの弱者男性はどうしてこんなに家出少女なんかに執着してるの?キモい‥
>>238 問題ごとを「避けて」って何?w
普通に補導必要なクズばっかだから大問題なんだろうがw
それこそ暇アノン認定された著名人なんていくらでもいるのに石黒だけを擁護するのは草
本人かよ
なんで単芝使うやつのほとんどがcolabo叩きしてるんだ?
>>250 それは仁藤を女神とか言ってるお前だよね
半島系の弱男なの?w
>>251 関係ないとは言い切れない
ろくに知りもしないのにNPOなんてこんなものだと雑な描写で冷笑か増してたんだから
>>255 反社会的勢力に騙されたゴミの一人でしか無いのに変な執着だよな
>>81 今は党派というより個別に議員を支援している。
選挙区によっては与野党両候補者に推薦みたいな事をやってる感じ。民主党の政権空の転落や新宗連のまとめ役だった仙谷が亡くなったとかの影響かな。
これマジもんの反社であり
公金チューチューやんか
天国大魔境で出てきたぞ、こんなやつ
>>238 「大人たち」()とか気持ち悪いからやめようや
まともな納税者なら育ちの悪いガキにそんなに肩入れしないよ
>>249 この手のガチ反社には得意の難癖の波状攻撃をしてくれないんだよなあ
俺は暇アノンじゃない!って言ってる奴大体反コラボで
=暇アノンみたいなもんだよな
>>258 じゃあシャブ牧師とコラボとどっちが漫画のモデルに近いと思うの?
結論を変えたくないから色々と新たな理由付け探してくるのマジ暇空だね
オラ、駆け込み寺の帳簿を全部公開させろよ暇ゾラ
会計不正してそうなんだろ?オメエのにんぷろによるとよ
石黒先生は暇空を支持してるだけで暇アノンなどというものではけっしてないぞ
>>257 Colaboは潔白で不正会計がなかったという事実が理解できないネトウヨのギリ健アタオカ貧困民かな。エックスにお帰り
>>200 コラボは少女の個人情報が載った領収書は都に提出しないで、公金受け取らずに自腹で出してるからな
領収書隠しなんて難癖はお門違いだぞ
排除ベンチに踏ん張って座って余裕アピールしてたクズが新宿区長だけど
あの区長、暇アノンの生姜をツイートしてたよな
暇アノン区長の支配するエリアで活度する仁藤夢乃すごすぎやろ
ナニカグループと戦ってるまである
>>263 そりゃ女叩きができないんだもの
表現の自由や公金の使い道なんて興味ないよ
>>265 直接的に漫画のモデルにしたとはいってない
NPOなんてどうせこんなもんだと雑に括るような人間だからColaboに否定的だったんだろって話だよ
>>268 やべえ、共産党の教えガンギマリじゃんこいつw Xには帰らないよ このタン壺を覗くのが好きだからw
社会害のが害虫暇空のおかげで日本の秩序が歪んでいくわ
NHKに暇アノンが居たように、新宿区長が暇アノンだったように、
暇アノンはどこにでも居る
裁判所にも警察にも居ると思う。
そしてもちろん都庁にも居るだろう。
少女たちの個人情報を渡さなかった仁藤コラボが正しくて強すぎる
>>276 共産党なんだ お前
やっぱりな
共産党員は中国に帰りなよ
>>134 逃げ道作らずちゃんと断言して
誰が何をしたの?
ロシアのVPN経由で20IDを華麗にピュンピュンしてる奴が涌いてるってマ?
活動を通じて知り合った若い女に
麻薬を教えるって
これ以上の悪は、ちょっと思いつかないレベル
仁藤じゃなくても激怒するやろ
>>275 直近で漫画のモデルにされるような犯罪したシャブ牧師に文句言えば?
嘘で石黒の名誉を傷付ける必要ある?暇空フォローしたとかいいねしたとか嘘で貶める必要ある?
11万人の軍勢「コカイン持っていて何が問題なんだ?」
おい暇ゾラ、叩いても何のホコリも出ねえコラボなんかよりコケイン幹部の駆け込み寺を調べ上げろ。ソッチのほうが公益性あるぞ
>>134 こんなとこまで来てモリカケサクラアベノマスク批判かよ
俺は別に石黒先生が暇空支持してたなんて思ってないよ😭
でも間接的にColabo関連のツイートいいねしたせいで関わっちゃったのは事実でそれに関して向き合った石黒先生は素晴らしいと思ってるよ
当時はいいね欄も公開されてていいねの影響も今より大きかったしね
でも自分もそれ何年か前に書き込んだよ。
Colaboじゃない団体が入ったら、保護された女性に薬や水商売やキメセクを絶対に教えて加害するだろうって。
暇さんがほとんど全敗訴するだろうことも書いた。自分ちょっと霊能者の素質あるかもワラ
>>288 どこにだっているだろ善人のふりしてる悪人なんてのは
そんな狭い視野でまともな団体まで否定的に捉えてるのが問題だって言ってんだろ
あとさっきも言ったが俺は嘘はついてないし暇空フォローしたとも言ってない
暇アノンが騒いでるが、暇空の減刑や無罪に一切役に立たないどころか、今もコラボの被害は続いてることを証拠固めてるよね
未だにこうやって支持者が湧いてくるのを見ると暇空をもっと狡猾にした奴が現れたとしたら本当に厄介だろうな
暇空は当人がアレすぎて大きな勢力を維持できないのが不幸中の幸いだったが
>>294 てか匿名でもないのに百合子呼ばわりとか本当にすごいわ
今更だけど距離感がおかしい
そりゃ都内では自宅から最寄りのコンビニまで1kmとか言い出すわ
>>301 このオッサン、石黒の漫画に出てくるNPOとイメージかぶるな
シャブ牧師といい、こういうの多いんだーと思ってしまうのも仕方ないよね
悲しいけどこれがジャップ・トンキンランドの現実なんだね
>>301 東京都側から声をかけたって本当に終わってる
経緯を詳らかにしてほしいわ
>>300 暇空の手法は、豊富な資金体力を背景にして派手なリーガルバトルを演じて魅せて、ビューを稼ぐというものだから、模倣するのは難しいと思う
二番手は中々現れないと思う
おい暇ゾラ、コラボも駆け込み寺もクソミソにしようってのは無理スジだぞw駆け込み寺をヤれよ
Colaboが批判してたところか
Colaboが真っ当な支援団体だとまた証明しちゃったね
>>318 Colaboが公金チューチューから外されていてワロタw
蓮舫だったら美味しく税金食いつくせたのにな
>>317 宗教繋がりか
東京都の中にもこの宗教団体の残滓がいて手引きをしてるのかな
>>84 新宿からコラボを追い出した代わりにのさばってる団体だしコラボはこの団体と新宿区の結託を前から批判している
街録の目的は何であるか?
クズ図鑑のコンプリートでも目指してるのか
>>317 やべぇよ…やべぇよ…
糞ウヨある所宗教ありってね
>>322 事なかれ主義
この団体なら「騒ぎ」を起こさない確信があったんだと思うよ
今回つかまったクズが
仁藤夢乃をネットで批判してた事に怖くなる
慎太郎か百合子まで
一回も選挙で落とせてない東京都民は
大阪人と大差がない民度だと思うが
百合子が都庁を去ったら、コラボの活動は上向くのだろうか
安倍晋三もコラボを応援してただろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています