【速報】三笘薫、リヴァプール相手にゴールキタ━(゚∀゚)━!!⚽ [339712612]
ワロタ
あんな蹴り方してたらましたら壊すぞ
リヴァプールここで負けたらダサいぞ
三笘は体力がある内はワールドクラス
アトレティコやドルトムント、セリエBIG3あたりに移籍した方が良い
うわひっくり返ったwwwwww
12/6(火) クロアチア戦敗退後(日本のW杯終了)
https://i.imgur.com/G26Kith.jpeg ジャップざまぁw最近調子に乗ってたんだよw [805596214]
ジャップは負けた。勝ったのはケンモーだった [805596214]
サッカーで負けた日本人は今日から現実と向き合わなければならなくなります。絶望の世界にようこそ [805596214]
岸田首相「なんで、サッカーまで博士の言った通りになるのですか?」俺氏「ふぉっふぉっふぉ」 [805596214]
日本人でクロアチアを必死に応援してた人って、俺以外にいるの? [805596214]
サッカーってナショナリズムと結びついているだろ。だから、俺は日本が負けて嬉しいんだぜ [805596214]
ねえ、ジャップ分かってるの?お前らは負け犬なんだよ。負け犬は負け犬らしくしてな [805596214]
サッカー同様に経済政策や戦争でも博士の俺に負けた敗因を分析できてないんだろ。だから、俺に負け続ける [805596214]
サッカーに負けた日本には、もう何も残されていないのでした [805596214]
これは最高のホーム劇場だな
もう一試合ずっとサイドでアタックする身体じゃないけど瞬間の速さは健在だから代表で真ん中でシャドーやって欲しい
遠藤航伝説が崩壊してしまう(笑)
はっぷぅん?!
久保もスーパーボレーキマってればな
勝ったwwww
チャンピオンが負けたwww
三笘 プレミア10点
堂安 ブンデス10点
中村 フランス11点
これは史上最強ですわ
>>18 どこがだよ
エリア近くまで運んだのも三笘でウェルベックにパス出してるのも三笘で
パス後もゴール前に詰めて前に3人居る状態でゴール決めてるのにごっつぁんは無いわ
三笘の交代から流れ変わった。プレーも全て良くて別格。
これはビッククラブ間違いない
いやあいいもんみたわわ
それじや短い時間だけど慌てて寝るか
今年はウイングの位置からゴール前に侵入してのゴールが多い印象。
逆サイドも同じように点取っているからチーム戦術なんだろう
優勝チームリヴァプール相手
ホーム最終戦
日本人初プレミア二桁ゴール
誕生日
これでこのゴール決めるのめちゃくちゃ持ってるな
三笘のゴールパフォの控えめな腕くるくるって昔からなの?
リバプールって1番後ろの真ん中の黒いやつが下手くそだからしゃあない
とんでもないワンタッチパスもあったよな
30分間三笘ショー
ウェルベックも二桁かよ
マンユー時代より輝いてるな
>>6 ただのごっつぁんゴールで草
三笘の1mm だけの一発屋だな
三笘のゴールは凄いよ。普通は咄嗟にあそこまで足が上がらない。
股関節が柔らかいのだろう
三笘に逆転されて慌てて遠藤投入するも左サイドボゴボコにされるリバプール
あの柔らかさとバネとスピードはやばい
どんだけフィジカルトレーニングしてるんだよ
>>58 めっちゃかっこいいけど最後毛髪の生え際見えてんな
集団すっと〜か〜の闇バイトをさせられている
おおさか・とよつ第二小学校の小学校低学年児童です。
かわいそうなので、助けてあげてください。
通報・拡散してあげてください。
エス://x.gd/07RXw
関係者(ともにおおさか・せんりちゅうおうに勤務)↓↓↓
■上野泰子(朝鮮名不明)
40代中年女性。しゅうだんすっと〜か〜行為(犯罪)で稼いだ闇バイト代を
ふんだんに毎月の美容院通いに使い、黒々と白髪染めで白髪一本も見逃さず、
不自然なまでに真っ黒に染めた黒髪パーマ。
今時珍しい前髪ぽんぱどーる。身長150センチ台前半。
■森美保(朝鮮名不明)
40代中年女性。ちょっとやせたハリセンボンの近藤春菜。身長160センチ台前半。眼鏡。
しゅうだんすっと〜か〜行為(犯罪)に加担。
日本人に月纏で闇バイト代をもらってる反社可留止↓↓↓
■自転車に乗った月纏の前科犯爺
毎日毎日朝7〜8時に豊津第二小学校西側の路上に出現。
■なにわ502 ひ86-24 シルバーのハッチバック月纏車
夜6〜8時に豊津第二小学校西側の路上に出現。
故障してもないのにハザード炊いて不自然に交差点5メートル以内に駐車したり、
駐車中の別の車の後ろにぴったりつけて停車しておいて、急発進したり、
左にウインカー出しといて急に右に曲がったりの不審運転月纏車両。
犯罪収入も雑収入として申告の必要がありますが、
もちろん闇バイト代の所得税は納めてません。
ビッグクラブ行けるラストチャンスだな
久保も鎌田も無理だったけど、三笘はいけるだろうか?
でもハゲてるよね
たったこの一言で引き分けには持ち込める
>>6 ラストパスからのシュート位置までのポジション取りがすごい
>>63 ブラジリアンキックみたいな蹴り方してんのか
>>75 移籍金エゲつない&クラブが売るつもりないから無理じゃね
CL出たいとかならわかるけど、イングランドはユナイテッドとかトッテナムすら下位に沈む魔境だからビッグクラブでも保障はないしな
腰の状態は良くなったのかな
悪いとこの動きはできないだろうし
>>87 アレほとんど誤報だか誤診じゃね
今季絶望か、って記事の10日後くらいには試合出てた
>>49 チームプレイで周りの選手に点を取らせながら本人も点取ってで。
ウェルベックやジョアン・ペドロがFWが下がってWGを前に出すヒュルツラー監督のやり方をこなしてくれるから周りの選手も点取れて
CLでみたいよなあ
自分はCLってあまり面白く感じない。
各国リーグのお互い研究しまくって争っている感じの方が面白く感じる
とうとう10桁ゴールの大台に乗せたな
>>98 首位争いしているチームが残留争いチームに負けたり引き分けになったりする執念と迫力のある試合好き
マンウの順位がやばい
どうしてこうなっちゃったの?
>>102 08年プレミア最終節とか、おもろかった。
チェルシーとマンUの同時試合進行。
試合中にチェルシーサポがケータイでマンUの試合経過を調べてガッカリしてる姿とか。
バーディのレスター退団に駆け付けたであろう岡崎(レスター公式画像)
https://i.imgur.com/CwR5KOH.jpeg 今日の試合は凄かったわ
ゴール以外にも変態トラップで会場湧かせたり、遠藤が右サイドバックで出てきてマッチアップしたり
ブライトンは攻撃はいいけど失点が多すぎる
三笘はスーパーサブ起用で終盤ゴール数伸びたな
鎌田はブライトンと対戦した去年、ブライトンは三苫中心のチームで、それは試合をやってみればわかるって言ってたな
>>29 堂安って代表戦の嫌儲スレじゃ出すなとか変えろとか叩かれるけど
ブンデスだと普通に活躍してるんだよな
>>123 世界的スーパーGKのドンナルンマ(26歳)もきてるもんね
>>119 28歳か
キャリア終盤に突入だな
ビッグクラブ行くこともなさそう
そしてそれが三笘にとっても幸せにつながりそう
右のアウトサイドキック多用するから左足苦手なのかと思ってたは
左足も上手いんだな
あの流れで叩きつける難しいボレー選択するんだから凄いわ
でもあの高さと身体のむきで足上げたら腰やられちゃうから気をつけてほしいな
三笘はアーセナル行こうぜ
マルチネッリとトロサールならいける
>>6 ブルーロックなら
最初のシュートで3ページ喋って
防いだキーパーが1ページ喋って
三苫が5ページ喋ってゴールする
>>134 遠藤完全にやられているね。人に寄せの速いの遠藤のよいところだけれどそれで空くコースに意表をつくアウトサイドでひっかけるようなクロス。
ロナウジーニョみたいなパス
髪なんてただの飾りです
フサい人にはそれがわからんのです
>>126 たしかに右のアウトの使い方みると左足下手くその人みたいなのに
こういうダイレクトの左足のタッチたまに見ると凄く上手く見えるな