【朗報】暇空茜さん、元に戻る [833348454]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昨日駆け込み寺というNPOの関係者がコカインで逮捕された
その半日ぐらい前に共同通信で日本最高層のマクドナルドは11階というニュースがあった
暇空の中で何故かこれらが繋がり
🥸「マクドナルドは11階=手入れが入ったからヤクを処理しろ」という意味か?
🥸駆け込み寺への暗号通信だったのか!
というコードを受信し
「共同通信が疑惑のNPOを助けるためにわざわざ全国ニュースに暗号を仕込んでガサ入れが入ることを事前に伝えた」
というストーリーが出来上がった
こういう他愛もないことまで理由を求めるってのなんなの?
刑事責任能力無しになるようにキチガイ演技の仕込みしてるん?
>>65 こういうこと言っとけば「さすひま!」とかいって信者がカンパくれる
普通の人→こういう状態になった人を心配する
パヨク→こういう状態になった人を晒して笑う
でもなんでこんなこと速報するの?
5chでもあるまいし
誰かが言ってた陰謀論にお手軽に乗るだけとか…暇空さんは変わっちまったな
>>71 わりとまじで逆だと思うぞ
普通の人はバカにするけど心配して役所とか病院連れていくのは左翼の人
このおっさんこれからブタ箱に入る訳だけどあの業界でやっていけるのか?
またもや点と点をつないでペガサスを完成させてしまいましたか…
こういうの言い出す人ってのはいつの時代にもいるから仕方ないけど
即座に反応してしゅごいいいいいいい!!!!ってなるやつがいるのはやばない?
暗号通信だとして、ニュースにのっける必然性がないやん
その暗号文を封筒とかで送ったほうが確実
暗号なんだから通信の秘密やぶられてもそこまで問題ないだろうし
こんなことしたって無罪にならんだろ
みっともないですよ
完全にただの統失だな
本尊も信者も統失だとそれはそれで成り立つのか
ガンダムの乃木坂ネタ見つけるのうまそうなのに敗走してんの情けないよ
>>91 知的障がい者に過激なことさせて笑ってる屑なんてどこにでもおるやろ
とうとう"事実"に気付いたのか?
────プロとして
ただ大谷がどうとかマクドナルドがどうとかを速報するのはメディアとしてどうなんだよ
なんかもうインターネットネイティブ世代の膿を一箇所に集めたみたいな人格してるよな
こいつに訴えられた高遠るい?とかいう漫画家が「ネット漬けの人間のティピカルすぎる」とか言ってたけどその通りだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています