【衝撃】暇空茜「俺中学生のときからほぼ変わってないよ🥸中学生時代の同級生の証言」 [359965264]
>>166 信じられるか?
これが四十過ぎたオッサンなんだぜ?
何かの名言で
若いと言われるようになったなら、それはあなたが老いてきた証拠だ
みたいなのあるよね
>>1 あれだけ「友達」連呼してたのに「同級生」なのか
早くみんなの想像してる俺を見せてくれてもいいんだぞ
>>1 女ならともかく男でそう言われるとか終わってるだろ
>>166 暇さん精神的には5歳くらいなんじゃねえかな
かっこいいではなく、かわいい~と言われる年齢
妙に年上から目にかけられて可愛がられるオッサンっていうのは確かにいるけど、そう言う感じとは違うよね
世の汚れに染まりきってないとか感性が死んでないとか肯定的に言われる可能性もないこともないけど
まぁ…ね
>>166 訴えるといわれてたのはどうなったん?
必要ならカンパもするぞ?
さすが40過ぎて友達がどうとか言ってる気持ちが若々しい暇さんっすねw
普通の人は中学生くらいの自分の子供に友達がいるか心配したりしてるだろうけど気にする必要無いっすよw
同級生「中学から変わってないよな(その時から小学校低学年レベルだったけど)」
>>165 暇さん父親刺したとかやばい話は聞くけど何してる人なのかは分からんわ
やっぱりそれなりに裕福な生まれか?
こういう皮肉にも気づけずその場でガシーwガシーw言いながら喜んでたんだろうな
同窓会での挨拶みたいなやつかな
変わってないな!
出世したな!(高いスーツ着てる)
貫禄出て来たな!(太った)
だいぶいったな…(ハゲ)
>>189 東大寺自体がそこそこ学費高いし、このレベルの知能の子を中学受験成功させようと思ったら結構金掛けて英才教育する必要あるよ
というか6億円()の裁判費用も親に出して貰ってるからね
堀口くんとどっちが実家が太いかと言われたら分からんけど、少なくとも一般のご家庭ではないし、暇さんが親をどう思ってるかはともかく、親は暇さんをメチャクチャ可愛がってると思うよ
【AERA dot.】元農水事務次官に刺殺された長男の壮絶な家庭内暴力といじめ体験
どうしてそこまでイジメられたのか。先の同級生はこう話す。
「確か、親を亡くしたばかりの同級生の前で父親が役人でえらいとか、言い出したことがあった。
社交性がない、空気が読めないというのかな。クラスでいろいろ雑談していても、英一郎さんが
くると、みんな散らばってしまうって感じだった。
https://dot.asahi.com/wa/2019060500099.html?page=2 そもそも同級生と連絡取ってるのも嘘でこのエピソードも自演の可能性が高そうに感じるんやが
色々突っ込みどころの多い発言だよなこれ
確か中学時代はほとんど不登校だったって言ってたよな?
なんでほとんど通ってなくて卒アル写真もまったく流出しないような奴にいまだに連絡する同級生がいるんかね?
大体ほとんど会ってなかったらもう顔も覚えてないのが普通だと思うぞ
>>193 堀口と比較するレベルと思うと暇空は割と上級出身寄りなのかよ
東大寺学園中学校:偏差値70
これは人類の上位3%に相当する
しかも収入7億
都知事選で15万票集める
多数のマンガ家やアーティストが信者になってる
もうパーフェクトなオスじゃん
これに絡んでるやつは嫉妬確定じゃん
もうやめろよ…俺はどっちの味方でもないけどお前ら素直にみっともないよ
>>119 刑事訴訟の日付け決まったのか
傍聴券の倍率高そうwww
現地レポ楽しみだわ
>>204 40過ぎて中学校の偏差値でイキってるやつとか客観的に見ても恥ずかしいでしょ
>>198 架空エピソードなのに皮肉になってしまってるとかもう訳が分からない状態だな…
暇空さんは初期のコラボの不適切会計を追求していた頃はマトモだったし応援もしてたんだが
徐々に脱線して誹謗中傷や大学生とのいざこざでおかしくなってしまって残念やわ
もう一度原点に戻ってフェミ団体の闇を暴いてほしいわ
未だにハンターハンターがーとか言ってるしそりゃそうだなとしか
東大寺学園中キッズ👶「うわウチのオヤジとタメかよ😱」
>>172 それは嘘でしょう。
普通42歳ってある程度の経験と妥協と配慮と感謝を覚えて、むしろ人が良い感じの大人になってく頃合いですよ。
本来は素敵な年頃です。
2次元美少女のアスナが欲しいとか騒いでるくらいだからな
同級生なら、息子に向かってゲームやアニメの女の子に夢中になるのもほどほどにな~って
冷やかす年齢だろう
中学の偏差値70ていっても色々だろ。人類の上位3%とかそういうのじゃないよ。毎日殴られて勉強して入ったやつとか億教育費にかけて中学で落ちぶれるとか、そういうのも大量にいる
>>204 それを全て塗りつぶしてしまう要素が彼にはあるんですよ…
>>166 ご尊顔明らかになったらハメコミ合成されそう😨
>>204 誇ることが20数年前の中学校しかないという哀しみ
20数年の間に何も築き上げることが出来なかった名門中学の面汚しのような人物だと言ってるに等しいレスだな
新しく「俺天才だから法律を利用して反社の始祖になれるかもと思ったが、全部反社に利用されてて牢屋」という中学入学時偏差値70が追加されるってだけで人類とかまったく関係ない
>>133 でもこの人はファンの女と結婚までしたからな
6億あって結婚出来ないのは性格に相当難ありだと思われる
>>204 学力や収入があっても結婚はおろか彼女もできないって相当なマイナス要素がありますよね?
琴乃葉姉妹に背乗りしてイメージを著しく貶めてる自覚が無いのだろうか?
本名バレてんだから水原で活動しろやクソが
>>166 中年のおっさんがこれ思いついて描かせたってマジwwwありえんだろwe
>>119 まだ公判期日は決まってないよ
決まってたら傍聴券配布情報も出るだろうし、Colaboや暇空本人が報告するだろう
公判期日が知りたければ裁判所のサイトを毎日監視するか裁判所にいつ頃期日が決まるか聞くしかない
https://www.courts.go.jp/app/botyokoufu_jp/list?id=15,18,19,20,21,22,23,24,25 >>216 暇空に非常に声が似ている人がいるんだがデブではないんだよな
>>147 暇空おじさん本人が東大寺には受かったけど入学後は周りのレベルに付いて行けなくてすぐに劣等生→不登校になった的なことを書いてなかったっけ
小学生の頃は自分の事頭良い特別な人間だと思ってたのに
名門私立中学に入ったら自分って凡人だったと思い知って心折れるってまああるあるな話だわな
自分はお勉強で無双出来るような人間じゃないと身の程を弁えてたから、
わざわざ大検受けて受験したのも近畿大学だったんだろうし
だからこそ堀口君からKinky大学煽りされてブチ切れて今も尚粘着し続けてるんだろう
学歴コンプを引き摺ってるから永遠に中学生の頃の話というか東大寺に受かったことを擦り続けてる可哀想
中学時代の同級生証言がお前変わらんなって
めっちゃバカにされてるやん
現在の話じゃないんやろ
チー牛って中年になっても幼い
人類の幼生固定体が東アジア猿で
更に幼生固定を進めたのがチー牛
ウーパールーパーみたいなもん
この人の場合いつの証言かってのも気になるな
発信内容的に今でも中学の同級生と繋がってるって感じはしないし
「模試で何位になった」が未だに勲章になる界隈の教祖に相応しいわ
なるほどなるほど。小学生のときからは変わっているのかな?
40超えた人に対して
中学の頃から変わってないってどう考えても
嫌味だろ
一般人が言うことなら笑い話にもなるがコイツが言うとあっ…(察し)なんだよな
身長160cmでぱっと見中学生な感じのチー牛だと思う
翼とか描かれてるプリント英字のTシャツ、ほっそい指に不釣り合いなリングつけてイキってそう
>>242 婚活で自称身長176だった気がするから170はありそう
堀口くんの身長をめちゃくちゃ馬鹿にしてたから、身長しか取り柄か無いのか
もしくは明らかなチビではないが微妙な身長止まりかと
>>204 数字盛りまくってて面白い、暇アノンはここらへんの数字をあまり変えてこないから釣りに見えてくる
>>243 中学生時から変わらないってんだと身長低そう
自分のコンプレックスを他人の悪口として言うってのあるし
中学生から変わらない雰囲気なんだと糞だせぇ服装にスニーカーに糞だせぇ髪型で本当に中学生みたいなガキっぽい雰囲気のハッタショチー牛系なんじゃないかね
>>239 悪い意味はもちろん、良い意味であっても言われた側は微妙に思うのに
褒められた!って無邪気に喜んでるのが悲しいわ
永遠に源平の世を彷徨ってる平家の落武者の霊とか
「カチンときたけん」的なチンピラや
エターナル昭和・平成に生きてるジジイとか、怪異や世に仇なす存在って大抵そういうもんよな
見た目変わらない人っているから若く見えるねっていう褒め言葉の可能性もあるけど多分違うだろうな
これって普通は自分自身を見て感じる事であって他人から言われるってどう考えても馬鹿にされてるぞ
まあわかるよ
俺は大学入学までは人生順調だったから高校時代をたまに懐かしく思い出す
>>227 いつかアレのアニメ物語が作られたらあまおうの人に声をやってほしいと思ったわ
まあそれぞれ思い出に浸るのもいいが、ここで暇が問題となってるのは実は反社の鉄砲玉だったという部分でここから広げた方がおもしろいと思う所なんだよ。学力といわれるものがどのように利用されて来たのかという部分で違う角度が出てくるかも?という視点なんだよ
たしかに音声を数十秒聞いた感じてはキチガイとしかいいようがないが、実際こいつはヤクザの鉄砲玉として動いていたという話なんだよね。本人は自覚がなくと言われればそうかもしれないが、といってヤクザに目を付けられてて「利用価値アリ」となっていたわけだよね。家庭に問題を抱えた親父をナイフで刺したという中学入学時偏差値70という部分をみてみよう。
というか何人も高学歴でこのタイプみたことあるんだよな。
だから、なんか世界が凄く違う理屈で動いているように感じる
>>166 アニメ女アイコン使用中年男性てもしかしてこういう欲求があるのかな かわいい言われたいみたいな
興味本位で動画見たら
ガキみたいな声と喋り方のおじさんが意味不明な事を絶叫してるの
気持ち悪くて精神がゴリゴリ削られたから二度と見たくない
俺は年々老け込んできてるというのにお前は何時まで経っても若々しくていいよな~~みたいな捉え方してるのかww
男が中学から変わらないって
ただただ幼稚なだけじゃんwwwww
大体高校で男らしくなるから
大学生から変わって無いなら若くていいねって範囲だが
中学てお前wwwww
つーか東大寺自体は本当なん?
ぼっちだったのすぐやめただの言って知己のいないやつは大抵詐称のイメージだが
何についての話よ
精神年齢とか身長とか髪の量とかいろいろあんべ
そもそも中学すら卒業してないんだから東大寺と言い張るのはおかしい
まして嫌で退学した設定なのになんでそこが拠り所になっているのか疑問
>>269 卒業してないやつが呼ばれることはないと思う
中退者が呼ばれる場合はよほどの人気者や中心人物ぐらい