運転免許試験場で、学科試験の予約が出来ておらず勝手にブチ切れ、女性警官の顔面を消毒液容器で殴打。逮捕 [152212454]
【運転免許試験場で"ブチ切れ"】女性警察官の顔面を消毒液の容器で殴打
18歳無職女を公務執行妨害で逮捕_学科試験の予約できておらず"勝手に"憤慨_調べに「はっきり覚えてない」<北海道函館市>
https://news.yahoo.co.jp/articles/f3ca3459f167e861af9a6395e84f60e9558129cd
【運転免許試験場で"ブチ切れ"】女性警察官の顔面を消毒液の容器で殴打_18歳無職女を公務執行妨害で逮捕_学科試験の予約できておらず"勝手に"憤慨_調べに「はっきり覚えてない」<北海道函館市>
女性警察官の顔面を消毒液の容器で殴り職務を妨害した函館市に住む18歳の無職の女が公務執行妨害の現行犯で逮捕されました。
女は5月20日午前8時ごろ、函館市の運転免許試験場でカウンターの上に置かれていた消毒液用容器で北海道警察函館方面本部交通課の32歳の女性巡査部長の顔面を殴打し、職務を妨害しました。
女はその場で逮捕され、女性巡査部長にけがはありませんでした。
警察によりますと、女は自動車運転免許を取得するため、学科試験の手続きに訪れていましたが、不備があり予約ができていませんでした。
女はその説明に憤慨し、担当した女性巡査部長の顔面をカウンター越しに殴ったということです。
調べに女は「はっきりと覚えていない」などと供述しているということです。
カチンときたけん
沸点低すぎるんですけど大丈夫?赤信号捕まったら発狂しない?
>>1 安倍の名前つけてるなりすまし犯罪者やん
おまえのお仲間の犯罪者か?
こんなキチガイでも問題起こさなきゃ免許取れてたんだから怖いよな
>>18 刑務所行きになるわけやないから次は学科試験の予約入れて免許取るやろ
そもそも落とす試験やないからみんな免許取れるやん
こんなキチガイまんこに免許与えなくてよかったし前科も付けれた
免許センターにいるのお巡りなの理解してないバカ多いな
>>1 まーんVSまーん
っていう特撮怪獣映画作ったら売れそうだよな
ガチで
18歳で大人に向かってキレられるの凄くない?
俺にはそんな発想なかったわ
まあ警察官とか社会経験の無い舐めたやつが居るから
キレてることもあるよな
免許センターでの学科試験ってどうやって申し込むんだっけ
覚えてねえな
更新にキレるのなら許す
いつも使ってたとこ予約できねえっつのアホかと
>>34 取ったの数年前だけど朝8時か昼1時に受付して試験して合格したら諸々手続きやって終わり
教習所で学科免除でない場合は予約するらしいけどさすがに知らん
これに免許持たせちゃいけないでしょ
車の免許って暴力の前科とか関係ないんだっけ?
勝手に憤慨でもなくね?予約出来てなかったセンター側にも落ち度はある
>>38 実技試験じゃなければいらんはず
その日行って受付して学科試験
パニック起こすタイプは一番やべー
将来人轢く前に弾けてよかったと思う
過去に無免許運転で捕まったことがあるとか特殊な免許の条件で審査が必要で予約しないといけない、とかやろ
Z世代を舐めたらあかん
こっちに非がなくても平謝りするのがマナー
絶対事故起こすから免許絶対交付するなよ。
函館で免許なければ原付か中免か?どうやって生活してるの
ちなみになんのミスで予約出来てなかったんだ?
そこをもっとニュースに取り上げるか未然防止できるよう改善しないとまたバカが出るぞ
旭川をはじめとして北海道民のキチガイっぷりが浮き彫りになったな
こんなんに免許持たせたらダメだろ
運転中にブチ切れて大惨事になるぞ
運転免許試験場ちゃんと機能してるやんけ、この調子で不適合者は弾いてくれよな!
こんな猿が免許もって運転することになるとか北海道怖すぎる
こういうのを排除する知能検査を導入しろよ
ガイジに免許交付するな