識者『男が産めるのウンコだけ』は『女は産む機械』へのカウンター。デモを盛り上げるコール」 [932029429]
れいわが衆院東京25区に依田花蓮氏を擁立「多様性のパワーでハレンチ軍団を吹き飛ばす!」
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/300121 「山本太郎代表から常々、依田花蓮は『多様性の象徴』『歩く多様性』と表現していただいている。この多様性のパワーで現在の裏金、カルト、ハレンチ軍団を吹き飛ばす! 今の政権は正直、放送禁止内閣。子どもたちに見せることができる恥ずかしくない政治を目指していかないといけない」
依田氏は「れいわからは、いくつかの選挙区を示してもらって、自分の足で回って、一番ピンときた。私の地盤になると感じた。れいわの自治体議員を誕生させたいと芽生えた」と話した。
何年前の話してんの?
しかも大臣のおっさんの失言だし
男は100人が100人ともウンコを産むが
女は3人に1人ぐらいしか子供産めない欠陥品
子供を産まない女は労働力のある男以下のウンコっていうアンチテーゼ
それはそうだは、あたりまえだは。
おんなは産む機械とか、ほんと、失礼きわまりないは、怒って当然、怒るのあたりまえだは。つけなさいよその枕詞。
>>15 おまえ、発言したの、政治家やろ?
あるのよ、影響力?
これ病気とかで不妊や子供を産めない体になった女性にものすごい失礼だからやめたほうがいい
男はこれ聞いてもほとんどダメージないだろうけど一番苦しむのはこういう女性でしょ
20年くらい遅いだろ
今そんなこと言ってるやつ居るならむしろ教えてくれ
カウンターになってるか?
男がうんこしか産まないってのを受け入れたら産む機械を受け入れるのかっていう
>>20 ちょっとでも想像力があればこれに気付けると思うんだがな
こういうとこでもフェミ界隈はリベラル勢力の中でも知性が欠落してるように感じちゃう
そもそも元々の発言は産む機会だったはずでは?
それがいつの間にか産む機械にされてるっていう
産む機械より羊水が腐るのほうがダイレクトで発狂してたんだが
コレのほうがウンコだけは性別変えたらまんまニュアンスが近いんだけど
フェミってフェミに対するアンチは女性そのものへの攻撃だと言い張るけど
それだったら「弱者男性」叩きも男性そのものへの攻撃になるんだが
自民無能議員みたいな言い訳一個で許していくからな
反省も無く次もやる
こんのなのを抱えて左は戦っていく
カウンターはカウンターでも女は産む機械の方はくらっちゃってるからクロスカウンターだよね
なら女に勝ち目ないから意味ないやん
女性がその産む機械としての名誉ある役目を果たせるのは、18~35歳くらいの間に限られるからな
それ以外の期間は男と同じ単なるウンコ製造機
羊水発言は良くなかったが、倖田來未のお陰で妊娠出産を真剣に考える女性が増えたとは思う
40歳過ぎても簡単に子供ができると考えていたお気楽な女性が本当にいたしね
選挙までに風化狙いされてるから定期的に取り上げるのは割と笑う
産む機械検定不合格の奴に申し訳ないと思わんのこいつら
表現の仕方が違うだけで産めた女と産めなかった女を同じように扱えば国は衰えるということを言いたいだけよな
これ不妊治療中の女性をめちゃめちゃ煽ってるってこと分かってるのかな?
日本のフェミニズムって統一教会が源流に深く関わってたからカルトじみてるのは仕方ない
ていうか表立って保守にいられなくなった今フェミ界隈に潜伏してんじゃないのあいつら
リベラルの人は相手と同じレベルに下がるのが大好きだよね
フェミニズム=リベラルってのが典型的ネトウヨ1ビット脳なんだよな
どう考えてもツイフェミをリベラル扱いするのは無理がある
ツイフェミの主張はまんま右翼フェミニズムと言われるものでしかない
つまりお前らのお仲間なんだから仲良くしてろってこったバカウヨ共
>>48 元から同じレベルなのにリベラル側についたからといってレベルが上がる訳では無い、ということでは
産む機械て何年前だよ
普通にその発言はないよねと国中上げて叩かれて終わった話だろ
その時言えよ!
産む機械は叩かれたからウンコだけも叩かれて当然ということ
>>49 今更尻尾切りしてもおせーぞアカ
おまえら散々フェミ親衛隊やってきただろw
生む機械発言って20年近く前の発言だろ
なんでそれが今カウンターになるんだよ
今のコンプラ社会で言ったら発言側が100%悪くなる
これあんまり言ってると一番ダメージ食らうの子供産めなくなった女性だと思うんだけど、その辺配慮できないんか?