今半袖のやつら真夏何着るつもりなんだよ [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
糞暑なのにラッシュガードみたいなん下に着てる人は入れ墨あるんやろなて
>>69 墨はあるけど、それとは別で逆に涼しい時が多いぞ
特に日差しが強くて風もある日
むしろ今からこんだけ熱くて夏は何度になるつもりなんだよ
半袖Tシャツの下に、現場仕事で着るような冷感長袖Tシャツ
俺はオッパイが大きいデブなので、Tシャツ姿で出掛ける事は無く、Tシャツは自宅でだけ着ている。でも、夏は暑くて自宅では上半身裸なので、Tシャツを着る期間は1年で春と秋の僅かな間でそれは合計で1か月にも満たない。それなのにクローゼットには30枚以上のTシャツがある。完全に無駄な買い物。
./⌒ヽ
(ヽ´ん`)
/ ̄  ̄ヽ
/ ,ィ -っ、 ヽ
| / 、__う人 ・,.y i
| /  ̄ | |
ヽ、__ノ | |
| 。 | /
| ヽ、_ _,ノ 丿
| (U) |
| / ヽ |
慣れるんじゃなのかな急な暖気で暑くなってもこれが常態化すればそのまま半袖でも
きったねぇ上半身さらして河原走ってるジジイが昨日すでにいた
そんなこと言ったら12月でダウン着てる奴は2月どうすんだよ
>>105
ベッドで移動
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
ブロロォ・・・............γ_⌒_ 、 ......\あべしんぞう!!!/ .......
.....................___Σヽ ゚ん ゚)!!_ .............../\........| ̄....ニ ..........
|_i_|( ー O=(O=O
;;) .:) /,=、(ヽ ヽ::| |ニ|#|
⌒):. て , (φ)ヽ(__ノ//(O))
≡./⌒ヽ /⌒ヽ /⌒ヽ
≡(ヽ´ん`)ヽ´ん`)ヽ´ん`)
≡|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒\ギシギシ
≡ | \ \
≡\ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
≡\ |__________|
( ヽノ( ヽノ( ヽノ
≡ノ>ノノ>ノノ>ノ
レレ レレ レレ シャツもあるけど
Tシャツ着たあとに着ようと一瞬思うんだけど、ん?これ意味ある?てなるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています