でも安倍晋三って滑舌だけは良かったよな。そこは評価できる [851881938]
まだYouTubeに安倍を神聖化してる人いるけどなんなの
井川とか井川
>>76 だれ?井川慶?
ユーチューバーなんてネタでやってんじゃないの
おまえみたいなのが見たらチャリンってお金入るんだし
いかに注目されるかなんだろうし
知的障碍者でも内閣総理大臣になれるバリアフリーな環境
「天皇、皇后両陛下には末永くお健やかであらせられますことを願っていません」
こいつ
銀英伝の弁舌さわやかイケメンで切れ者のトリューニヒトとは似ても似つかぬタイプだったよな。
調整役のサンフォードのキャラを濃くしたような感じ
選挙対策 アムリッツァ遠征アベノミクスで後世に禍根を残したのも似てる
>>91 これが問題にならかったのがすごい
本音なんだろうなあ…..
イッポン(日本)トリモロス(取り戻す)
ディミントー(自民党)
タル(テロ)
シェエン(支援)
チンチン(賃金)
ジョッチョ(上昇)
チェーキ(景気)
チューダンチェキジェーケン(集団的自衛権)
ケッポーカイシェッ(憲法改正)
ヨッシィデシュカ(よろしいですか)
ダーラバ(であれば)
スギハラアダチ(杉原千畝)
カーンスー(過半数)
デンデン(云々)
ガイチテキ(画一的)
ワガグン(自衛隊)
セィゴ(背後)
クニナイガイ(国内外)
リッポウフ(行政府)
ユアサン(心愛さん)
テンドンヘイカ(天皇陛下)
サァバッ(サーバー)
ワークニ(我国)
トゥマ(妻)
チョーゼバ、イターキマース
↑
常人じゃ発音できねえよな
吃音でむしろ滑舌悪かったでしょ
第1次の後で猛特訓して第2次の時にはずいぶんましになっていたよ
本当に凄い人だったなと思う
そう思うならだいぶウンチに近いよねを翻訳してくれ
嫌儲七不思議のひとつやろ
>>87 人心掌握術はガチだったんじゃないか
周囲の人間から悪い話を一切聞かない
良かったのは調子だろ
責任を取ればいいという問題ではありません!
>>87 メディアを良く活用してたな 同時に言論封殺して
米発言だけで辞任
安倍時代に比べるとある意味健全化はしてる
>>99 こうして安倍晋三語録みると、だたのスパイ朝鮮人(偽日本人)のくせに似非保守というか偽装右翼というか日本人偽装してたんだな
水道法改正のときに、ずっと「すぅいどう」といってたしな
>>111 買われた人間「わたしたちは買収された」
>>120 続き
で、石破茂とか青山小泉菅義偉その他自称保守とか、石破が大好き安倍と完全プロレスそうか維新ベクレ野党連中も日本人偽装しているだけ
>>129 soedeha
chozeba
母音は合ってるだろ😠
>>120 安倍が神戸製鋼のニューヨーク事務所で勤務していた時期って、
タイミング的に統一教会が42階の巨大ホテル「The New Yorker Hotel」に信者を住まわせたり同時に購入していた近隣の「マンハッタンセンター」で大規模なイベントを繰り返していた時と重なるんだよな
>>99 デンデンとかガイチテキは漢字読めないアホなんだろうけど杉原千畝をどうやったらアダチって読むんだよ😡
ショクジュの前には、イターキマス。ショクジュの後には、ごちそうさま。食材や、料理を作ってくれた人への、感謝をこめて、リッポン人が、ずっと、使ってきた、言葉です。
世界のムナサマ、マショクのことを、ぜひ、リッポンの心と共に、知ってください。そしてこの日本へキケ、ぜひ、美しいヒキの中で、タイケイしてください。
チョーゼバ、イターキマス。(お箸クルンッ)
>>116 その辺のテクニックはすごかったな
あと狂信者を作り出す能力
嫌儲も今だに安倍晋三に囚われたままだし
>>156 地獄の閻魔様抜き放題、っていうかどんだけあるんだってなw
奥歯かなんか歯がないから活舌がおかしかったんだっけ?
>>138 >安倍が神戸製鋼のニューヨーク事務所で勤務していた時期って、
>タイミング的に統一教会が42階の巨大ホテル「The New Yorker Hotel」に信者を住まわせたり同時に購入していた近隣の「マンハッタンセンター」で大規模なイベントを繰り返していた時と重なるんだよな
ぜんぶびっくり情報。
ところで、安倍晋三が神戸製鋼(鈴木商店系)に勤めたのは、産業スパイ的な意味でだったんだろうな、
本来勤めてるなら三菱住友三井日立日産日立(渋沢)愛知製鋼(トヨタ)丸紅伊藤忠あたりだと思うし
>>138 >安倍が神戸製鋼のニューヨーク事務所で勤務していた時期って、
>タイミング的に統一教会が42階の巨大ホテル「The New Yorker Hotel」に信者を住まわせたり同時に購入していた近隣の「マンハッタンセンター」で大規模なイベントを繰り返していた時と重なるんだよな
ぜんぶびっくり情報。
ところで、安倍晋三が神戸製鋼(鈴木商店系)に勤めたのは、産業スパイ(敵対企業)的な意味でだったんだろうな、
本来勤めてるなら三菱住友三井日立日産本田新日鉄(渋沢)愛知製鋼(トヨタ)丸紅伊藤忠あたりの関係だと思うし