「一目ぼれしました! 連絡先を教えてほしいです」 女子高校生に告白した男性。 返事は「通報!」 [485983549]
大阪府警によると、21日午前11時30分ごろ、大阪市住之江区御崎7丁目付近で女子高校生への声かけが発生しました。(実行者の特徴:男性、20~30代、赤色チェック柄長袖シャツ、自転車)
■実行者の言動や状況
・自転車に乗り、下校途中の女子生徒に声をかけた。
・「一目ぼれしました、連絡先を教えてほしいです」
😢
そらそうよ
童貞ジジィが描いてる女子高生マンガじゃないんだからさ
一目惚れって
話したことすらないんだろ?
アホかと
If he'd been young and beautiful...
..she would no doubt have blessed him with her carnal favors for nothing.
無職・佐藤育夫(52歳)。 14歳の女子中学生と 2時間40分 じっくりとSEX。「私が中学生の女の子とSEXしたのは間違いありません」 逮捕 [485983549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1747815457/ ワイは最近ナンパしたけど普通に付き合えた
その後ヤれたし
友達や親にキモい奴がいてさぁ〜で終わらず今は警察に通報までするんだな
子供は知らない大人に声を掛けられたら助けを求めるべし
この子の行動は正しい
そして子供から連絡先を聞き出そうとするな
マジレスすると女子高生は若いイケメンしか興味ない
ナンパ界隈でもJKを抱くために年齢サバ読んで髭脱毛とメンズメイクで若作りしてる奴が多い
>>31 そうだろうな
ナンパで付き合う女とか
雑巾でちんぽ拭ったらぽいの関係だろうなと思った
通報で正解だよな
ナンパするやつ大抵ロクデナシやろ?
告白してイケそうかどうかなんて相手の顔見りゃすぐわかるのにな、俺はこの技能を使って30年童貞を守り続けた
未成年ナンパは条例違反だからまともな人間はやらん
通報して正解よ
>>42 イライラした?
オレは全然してないよ
道理を言っただけ
私マンモメン
通勤路で目の前でSuica落とした人がいたから拾ってあげたらそこから毎日待ち伏せされるようになった
これ通報しても良いの?
この一目ぼれから声かけるタイプガチのマジで女から嫌われるからな
職場でいきなり客に迫られてめっちゃ引いてた
>>52 お友達になれないならなれないと言えば
俺は警察にストーカーされてて警察にお友達になれないと言って失敗してるけど
女性ならうまくいけば警察が逮捕できる