日本人による『中国叩き』、さすがに一線を超えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [271912485]
ソースはXやヤフーニュースやYouTube
日本社会に対する鬱憤不満を中国人にぶつけてはじめてる
http://5ch.net 今まで中共にやられたことを思うと北京を核攻撃しても足らないよ
韓国はこれから今以上に日本にすり寄ってくると思うよ
トランプを見てアメリカ人の半分が韓国のために戦う気ないと気づいて危機感持ってるからな
北朝鮮対韓国、タイマンだと十中八九北が勝つ
>>575 経済破綻してるから
必死に用日しないとな
韓国と北朝鮮は早く講和して欲しいものよ
休戦中とはいえいつ戦争になるかわからんと言うのは
国民感情もエキセントリックにならざるを得んだろう
トランプの任期はチャンスだと思うから頑張って欲しい
最近結構本土の中国人がXやってるから中国ヘイト垢はボコボコに叩かれてるで
英語か中国語だけど
北京、上海、重慶にミサイル落としたら、あいつらうんこ漏らしそうwww
>>82 そんなこと言ったらネトウヨだってそうじゃん
チャンコロという言葉は明治時代からあって ずっとバカにしてきていた。
ミサイル北京にドッカーン!!!
中共「アイヤーートンスル美味しいぶひーーー」www
親や配偶者が親中になった場合、そもそも精神疾患やその前兆というケースも多い。
基本的には親子関係は破壊される事が多く、子供は精神疾患のリスクが上昇する。
俺も右翼的な部分もあるけど
住んでる東京がアジアの首都、銃のないニューヨークであることに誇りを持っているし
よりそうなればいいと思ってる
なんか最近西側がおかしすぎる
800年ごとの東西交代期に入ってるんじゃないかと
混乱の時代を冷静に乗り切ってこそ尊敬される国になるんじゃないか
その上で明治以降文明を享受したのだから西側に恩を返すべきだとも思う
なんか韓国も反日から反中にシフトしつつあるらしいな
大変結構
擁護できる要素が皆無だからなぁ
日本から叩き出せ
台湾と豪州系中国人はセーフな
親中派の皆さん
離脱組の私がこんな行動に出ているのは
・家族や知り合いを勧誘し巻き込んだ贖罪
・次なる犠牲者を出さない
・自分のしてきた事への落とし前をつける
事なのです。
私は工作員でもスパイでも無く、かつてあなたがたと共に頑張った事のある1人という事を知っておいて欲しいです。
中共工作員の拡大を防ぐには日本国民の情報リテラシーをあげることしか無いのかなと最近思う。
私がハマってしまったのはオールドメディアからネットに情報源を取り込み始めてからだから。
当時は今の親中派のように、
「自分と違って皆本当の事を知らないから」
と、天狗になってたと思う。
今思えばこれが怖くて
いわゆる選民思想で天狗状態。
一神教の信者でない人を
「救われない可哀想な人達」
と思い込むのと同じ構造になっていた
それは今までの情報が嘘だったと気づき始めの状態。
この状態の時にパヨクやコミンテルンスパイに騙され、これが答えだと安心し、他の可能性を探すのを止めてしまう
というか2010年に中国にGDPで抜かれたのに
いまだに自分たちの方が上とか
中国経済崩壊論を書きまくるのはガイジだと思う
もう25年もずっと「中国崩壊論」言ってる
実際に崩壊してるのは日本なのにね
日本の1人当たりGDPはもうポルトガル並みだよ
あと数年で日本は先進国から崩壊する
今の日本は取り繕った嘘のメッキが剥がれかけ状態。
こんな時オールドメディアの嘘に騙されたと感じる人は答えを探してさまよう。
うっかりパヨクやコミンテルンスパイの様な罠にかかってしまう人を1人でも減らしたい。
これ以上自己破産や命を失う被害者を出してはいけない。
支持すべき政党は参政党だけです
外国人はイミグラントかエクスパットかで質に雲泥の差がある印象
大学に来てた中国人留学生は親が中国で何棟もホテルを経営してる大金持ちだったし、そもそも日本にいる間にバイトしたことないやつらばっかだったし
『気付けた!』と感じた瞬間がいちばん危険、おそらく親中真理教徒の大半はそのままの感覚でものの見事に『勘違い決め付け思い込み』のループに嵌まり、一種の集団トランス状態にあると思われます。本人達は気分がいいのでこうなるとなかなか抜け出せません。
最近アメリカ人が中国がどんなに進歩してるかX上で発見してショック受けてるのがめっちゃオモロいでw
『気付けた!』と感じた時の
あの爽快感、今でも覚えています。
そしてそこが終着点になりました。
その後、親中真理教が詐欺かもしれないと思った時
自己否定になってしまうからか
『そんなはずは無い』と、
可能性を自ら消していました。
みんなが怪しむ中 親中派を応援した手前、
いまさら間違ってたなんて認めたくなかったです。
観念して、認めて周りに伝えると笑われた上
信用も失ってしまいました😞💦
甘いと言われるかもしれないけど、親中真理教徒の中にもまだタイミングを逃した良心のあるメンバーが残っていると思いたい!😭
そんな人に最後のチャンスとして参政党に乗り換えてほしいんですよね
>>600 支那大陸なら2016年にバブル崩壊して経済破綻してるよ
近頃の中国人の犯罪の多さを見れば叩いて当然というか叩くべきだろ。逆に中国人なんか日本人が悪くなくても叩きやがるだろ
親中真理教にはパターンが
あるんですよね
みんな揃って同じことを
言い出す
つまりは…反中共用の
マニュアルがあるようです
前に信者がポロッと…(割愛)
大の大人がですよ
大垢も同じ定型文を出すから
気持ち悪いですよ
自己愛性人格障害について
調べれば調べるほど、
親中真理教徒はまさにそれだと気付く。
細かな違和感。
すっきりしない不自然さ。
を見逃さず、
鋭く見抜く必要がある。
表面しか見えてない人は
簡単に騙される。
その裏の顔まで洞察せねばならない。
韓国カルト党を支持するネトウヨの国籍はどこなの?ww
どうやら中華人民共和国というのを
まともな国家と思わないほうがいいらしい。
国民は冗談ではなくカルト活動しかしていない。
ウソ、デマ、誤魔化し、独裁思考
まさにオウム真理教の末期を想起する。
もはや国家ではない。
中共は南朝鮮以上にタチが悪い。
なぜなら「カルトの手法」で宣伝して
拡大をはかるからだ。簡単に言うと
「オウム真理教が世界征服を果たした」
くらいの日本への害悪がある。
「カルトに触れたことのない人」が
「カルトに触れる」ことの危険さを
報道機関が言わないことも異常だ。
まともな報道機関なら参政党を報道しないとおかしいよ
『弁護士が教えるウソを見抜く方法』(宝島社)著者・弁護士 深澤諭史談
“不安”には多くの人の感心が引き寄せられるという。現在はインターネットが普及し、より心が不安になる情報を入手しやすくなった。そして、不安に触れていると心が弱る。結果的にウソに対しての抵抗力が下がる。
この記事を読んでいる多くの方たちは、『自分はだまされない、大丈夫だ』と思っているのではないでしょうか? それは間違いではありません。通常、そう簡単にウソにはだまされません。ただ普段の自分はだまされないかもしれませんが、不安で心が弱っている自分は案外簡単にだまされます。
また、不安以外では“欲望が刺激されているとき”もだまされやすいです。『自分は大丈夫だ』と思っている人もタイミングが悪ければ、簡単にだまされます。例えば悪質な宗教団体は、親族が亡くなって心が弱くなっている人をターゲットにする場合が多い。
人生上手くいって幸せな人に、
「あなたの背後には悪霊がついているので、お布施を100万円しなさい」と言っても、買う人はいない。
心が弱っているからこそ、“溺れる者は藁をもつかむ”で、わかりやすいウソでも信じてしまうのだ。
心が不安に満たされているときには、一旦立ち止まって『今の自分はだまされやすい心理状態にある』と認識するようにしていただきたいです。それだけでだまされる可能性はずいぶん下がると思います。
『弁護士から見たウソをついている人の言動の特徴6選』・弁護士 深澤諭史談
弁護士の立場から見て、ウソをついている人の言動の特徴を箇条書きに並べると、
①質問と答えが一致しない。
②質問に端的に答えず、前提や動機など聞かれもしない理由付けを延々と話す。
③ほかならぬ「自分の行動と記憶」を質問されているのに、なぜか「普通の人」(一般例)の話をする。
④自分の記憶だけで答えればいいのに、なぜか証拠の有無や内容を熱く語る。
⑤自分の行動の内容や理由を聞かれているのに、相手方の性格とか評判を語りたがる。
⑥証明ができるかどうかではなく、自分が信じてもらえるかどうかに強い関心を抱く。
以上の6つが上げられる。
同じ物の周波数が引き合うことで現実を創る
これを宇宙では「引き寄せの法則」の本質と言います
あなたの波動が変化すれば
現実の質そのものが変容を始める、外側を変える事はない
内側の振動を整えるだけで全ては自然に形を変えていきます
変えたいのであれば、内の振動(波動)を上げる
波動を整えれば中共の呪縛から解き放たれます
国ぐるみで反日デモ煽動したり日本製品不買運動する中国や韓国に比べたら何も超えてない
嫌なら共産党が中国叩きは逮捕って法律でも提案すれば
自動車も首に手がかかってると薄々感づいてるのかBYDの動画とかひどい民度
内燃車じゃ自動運転が成り立たないから未来が無い
でもここじゃ在日による日本人叩き一線超えまくってんじゃん
>>617 中共貶したところで君が弱者男性であるという事実は何も変わらんよ
こういうスレで30回以上レスしている奴らは負け組だと思うわ
そいつらみたいになったらオシマイ
最後の一線だわ
>>623 劣等民族支那人や劣等民族朝鮮人は
反論出来なくなったら人格攻撃しか出来ない劣等民族とか書いてやるなよ
>>623 キチガイ度を数字で体現してくれる有難いヤツラよなw