宮司「安倍晋三の魂を鎮める為にクラファンを始めたが1割もお金が集まらなかった…」ネトウヨさぁ [834922174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
安倍晋三元首相の銅像建立、クラウドファンディングで1800万円の寄附金募るも達成率は9.22% 「とにかく安倍さんの魂を鎮めたい」“安倍神像神社”宮司の思い
https://news.yahoo.co.jp/articles/944e3066aef8436d2b5427ac73bf0e3ddd94922e 166万あったら3Dプリンターで三角コーンの御神体位は作れるでしょ
崇徳天皇みたいに厄災ばら撒かないと祀ってもらえないよ
誰かTwitterでネトウヨに拡散してやれよ
知らないネトウヨ多いと思うから
ネトウヨとは?
日本人至上主義
ネトウヨの敵は?
反日活動、用日、売国、侵略者
自分とこの御神体だろ
クラファンじゃなくて檀家のお布施でやれよ
しかも何で因縁の長野なんだよ
せっかく奈良の宮司とか言ってんだから奈良に作れよ
金の臭いプンプンさせすぎ
>>124 鳥居は白樺なのかな?
なんかサムネだといびつな上にカビてるみたいに見えて不恰好だけど
なんで普通の赤いやつかコンクリのシンプルなやつにしなかったんだろ
長野の山の中じゃなく下関長府苑にでも作るんなら地元支持者が出すだろうに
大和西大寺駅前や富ヶ谷には場所がないか
ネトウヨインフルエンサーに扇動してもらわないとネトウヨは動かんよね
>>133 ネトウヨは別にこういうのに金出さないだろ
薄情だし
ビジネス勢も多かっただろうが妙に純朴なネトウヨも多かっただろ
あいつらどこいったんや
統一教会に金出せて安倍さんには出せないってどういうことだよ!
安倍の所属は統一協会であって、神社となると教義から外れるでしょ
日本会議神社本庁は統一教会と結構深い関係あるから一理ないわけではないがまあ順当に行けば統一教会だから韓国で葬ってやるべきではある
ネトウヨの食事はメッコールと辛ラーメンとキムチだからメッコールの分を寄付してほしいね
鎮めるな
祟り神にして東京壊滅させるんだ
みんな壊してやる
安倍が生きてたらそんなバカなもの作らないで真の父母様に献金しろと言いそう
晋さんの魂を現世へ呼び戻し解き放つための3ヶ月間不眠祈祷会なら金出すのに、何やってんだ逆、逆
安倍のもたらす金と権力が好きなのであって安倍本人には何の魅力も無く、好い人だったエピソードすら一つも出てこない
安倍ロスで健康を害している層が一番「切実」なんだからそこにリーチさせるんだよ
サモンアベグレートアゲインなんだよ
むしろ安倍からしたら韓国さま・・・どうして・・・って状況だろ
けんもうで名前を安倍にしてるやつは当然協力したよな?
こんな縁もゆかりもない宮司に何で金出すのよw
ただのこいつの金儲けじゃん
アッキーが金集めるんなら金出すよ俺
>>1 統一教会による霊感商法
壷
多宝塔
珍味売り
印鑑
聖本3,000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、先祖の呪いを解く儀式280万円
日本からカネを巻き上げる統一教会、それを庇護していた自民党は被害者に返金しろ
>>1 2000万円超の裏金で所得を隠して所得税逃れ、なぜか不起訴の裏金議員たち
東京地検特捜部は仕事をしない税金泥棒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています