スマパンのビリーコーガン、トランプを絶賛「アメリカがテクノ官僚に支配される集産主義になるのを防げるのはトランプだけ」(2016年) [377482965]
スマパンのビリー・コーガン、ドナルド・トランプを支持する理由を語る | NME Japan
https://nme-jp.com/news/19665/ 俺以外の雑,〇共はよ,〇ねよ〇,ミ(´^ω^`),お前ら雑,〇はいつまでも俺を特定できない(ちな俺の下の名前裕希で埼玉の熊谷と群馬内ホスト全部と都内のホストユグドラシルとかいうのとARCHってこと行って身分証明書晒してるから俺の名前開示できる(´^ω^`)ちなr.enren.0521←これ俺の顔も見て名前も知ってる(´^ω^`))(2021年のツイ垢雪猫@a84297274の顔アイコンを晒せない)下,〇生物だろ(´^ω^`)それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事(飲み物も含む)したり寝れたら神経強くてワロスwww悔しいね〜w雑,〇共(´^ω^`)ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜(´^ω^`)これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちなんだが(´^ω^`)
くるりがパクりまくってることについてくるりファンは何も思わんの?
911の後ぐらいの音楽雑誌読んでると
ブッシュのことどう思うか聞いて最悪だよ戦争はいけないよみたいなこと聞くのがインタビューの定番だったんだけど
mobyはブッシュは正しいって答えてインタビュアーが「色々な考え方があるんですね」とか言ってごまかしてたの見て
そんな返しするくらいなら最初から聞くなよと思ったな
スマパン、20年前に初めて聞いてから今まで何度も理解しようと聞いてみてるけど、あの声が全く自分の感性に合わねえわ
日本人でイハなんて名字の人に会ったことないけど日系人にイハって名前がけっこういるのは不思議だと思っている
/⌒ヽ /⌒ヽ
(´ん`ノ) (ヽ´ん`)
⊂ .,ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ /, つ
(((.,_)_))) < 睾丸が喋った!! > (((_(_, )))
∪∪クイクイ \_________/ クイクイしし'
>>79 いや普通に伊波とか伊庭とかいるから本土系もいる
アルバム沢山出してるけどCYRくらいしか代表作がないな
>>83 2nd サイアミーズ・ドリーム
3rd メロンコリーそして終りのない悲しみ
編集盤 Pisces Iscariot
この3作が一般的に代表作と言われてる
イスラム教徒ぶっ潰してくれるなら
いくらでも支持する奴おるやろな
2期目はイーロンとズブズブだったり数億円貰って革ジャンと会合して優遇決定したとか言われてるけど、そもそも1期目の当選自体がテクノ封建制支持者たちとタッグを組んで大規模なネットキャンペーンをした結果当選したのにな
普通にgishが好きです
burry me楽しすぎ
こいつらなんかよりアリエル・ピンクをまっさらな心で聞けないことのほうが辛い
>>77 こういうやり取り見てると
ケンモメンスゲェってなる