「東欧」とかいうゴミみたいな地域に来てるんだが、白人がむっさ差別してくるんだが😣こいつらをこらしめる方法ってあるか [562983582]
まじでむかつくからギャフンといわせてやりたいんだが😣
https://i.imgur.com/6OJOZ7A.jpeg コソボのプリズレンとかいう観光地に来ています
マジで民度がゴミ
俺は特に差別された事ないな
お前だからじゃないか?
ほんまムカつくわ
父さんが発展して世界一になってくれるしか無いだろ
わーくにはだめだった
支那人と間違われてるのだろ
日本国旗をバッグにつけて歩きな
修学旅行中の高校生みたいなのがたむろしてニヤニヤしながら見てきたあげく
すれ違いざまに「チンチャンチョン」的なことを言うてくる
小学生の集団みたいなのも言うてくる
こいつらに「効く」ワードってなにかないか
何言ってんだ?
白人なのに日本人への偏見が少ない側だぞ
首都のプリシュティナで大っぴらな差別を受けることはなかったが
プリズレンはマジでゴミだわ
どんな教育を受けてるんだよ
欧米で差別されても「あれは中国人と勘違いしてやってるんだ、
日本人を差別してるわけじゃない。日本人相手なら差別しないはず」
って日本人は頑なに思い込んでるよな
海外にいるときはパスポートを持ち歩け
殴られそうになったとき、パスポートを見せるだけで180度態度が変わるんだぞ
>>5 のどかな所でいいね🤗
>>10 小銭を目の前でまいて、
拾えよクロンボって言ってやれ
>>9 ネトウヨってなぜか差別されると中国人韓国人に間違われんだ!
って言うよね
負け犬根性で草
>>14 パスポートを見せたら態度変わったからな
なんだかんだでパスポートのデータしか見ないのが実態
日本の水道水を飲ませろ
あと四季があるから大丈夫。
日本人は名誉白人だから差別される訳ないだろ
フェイクだな
ディズニー映画のヒロインが黒人やアジア人じゃ合わないと思うだろ
それと一緒だろ
行くならそれなりの覚悟持って行けよ
いま宿で休んでるが
次外に出て差別してきたら何か言い返してやろうかと思ってる
日本語で殺すぞボケみたいなことをブツブツ言うつもり
やつら、おれに面と向かっては言ってこなくて、完全にすれ違って反撃を受けないタイミングで差別してくるのがむかつく
まぁネトウヨのせいで日本はナチスシンパと思われてるんだろう
185センチ100キロくらいの人は差別にあったことないから、現地人に何故だか尋ねたら体がデカいからだろうと返ってきたとxで言ってたな
東欧はヒトラーの子分みたいな政治家がいた地域だから
「ハイル!」って言ってやればいい
その後にリンチされても俺は知らんがwww
>>20 これコソボだったか
東欧に限らず田舎はそんなもんだ
モンゴルに1500年遺伝子まで蹂躙されたエリアなんだから
そりゃ恨まれて当然。
>>30 当のコソボもアメリカの同盟国を気取っているんだよな
さっき超巨大なアメリカ大使館の前を通ったし
街の境界にちっちゃい自由の女神があった
クリントンの銅像やなんかもある
https://i.imgur.com/X77E5sg.jpeg ジャップ1人でなく白人か黒人と一緒だったら言ってこないんじゃね?
それかお前が2mくらいで典型的アジアン顔でなければ
でもガキだったら言ってくるか
>>29 空手の型をYouTube で一夜漬けで覚える
クンフーでブルースリーになるのも良し
まぁでも日本も10年くらい前までは地方都市ですら外人が歩いてるとジロジロみたりニヤニヤしたりしてたしな
冗談抜きにケンモメンのアドバイスどおり動くからたのむで
東洋人をなめるなよということを思い知らせてやりたい
>>29 般若心経は?
摩訶般若波羅蜜多心経 観自在菩薩…
>>45 ホワイトニガーつったら下手したら殺されるから言うなよ
差別してきたドイツ人に対して
ハイルヒトラーかなんか言いながらナチス式敬礼をする
みたいな「クリティカルなやつ」をたのむ
ムーランも新アリエルも大ヒットしてるけど…
チー牛オタクは決して認めないね🤣🤣
差別してるのジャップ定期
娼婦として見下してるからしゃーない
>>5 コロナ前だけどプリズレン行ったな
色んな都市に行ったことあるけどここまでチーノニーハオって絡まれたうざい場所ないわ
白人であることしか誇れないクソ雑魚ビンボー国家だから
円安の円でも札束ビンタできるぞ
やりすぎたら強殺されるとおもうけど
>>46 明日アルバニアのティラナに行かないとあかんのでそっちは完全に逆方向だな
バルカン半島をずっと旅してるがコソボは個人的にぶっちぎりでクソだった
もう二度と行かないと思う
コソボはヨーロッパの中のイスラム教国だから
アッラーアクバルとか言ったら歓迎して貰えるんじゃないか?
ヨーロッパはマジでナチュラルに差別してくるよな
スペインのサラマンカ行ったらガキ共にチノ!チノ!言われたわ
欧州って基本的に街並みオシャレだよな
アメリカアジアの汚らしさってなんなん
カナダ人旅行者は🇨🇦をリュックとかに分かりやすく見せつけるよね
お前が仮に万が一ジャップだったら🇯🇵を分かりやすく見せつければいいのでは?
>>56 プリズレンってやっぱりそういう土地なのか
ここだけ明らかに空気が異質だわ
おれの嫌いないけすかない観光地感にくわえて人間の気質までゴミという
宿を取ってなきゃスルーしてアルバニアに行ってたところ
そりゃお前が不審なだけだよ身なりを整えて現地なまりで話せば対応も変わるさ
過疎地巡りするならそれぐらいしようよ余所者のまま関われば強殺まであるよ
(´・ω・`)東欧諸国…
(´・ω・`)ポーランドがまだマシだったけどもうな…
(´・ω・`)ロシアの方が差別してこない
気にしないしかないぞ
どんな国にもクソ野郎はいるんだ
コソボってセルビアから独立したんやろ
セルビア人って言ったらピキるんちゃう?(´・ω・`)
安倍晋三公園の側だったらこの公園は俺の親父を記念して作ったんだ!ぐらいのホラッチョかませば良かったのに….
コソボってウクライナみたいなものでしょ
民度も推して知るべし
>>64 ガキは悪気はない可能性があるけどな
親の姿勢をみて真似してるだけかも
そりゃ中国人に見えるからな韓国人女ストリーマーもチャイニーズとか言われながらボコボコにされてたし
地域としては三流なのに白人というだけで偉いと思ってる
>>70 ロシアは一般人は意外とフレンドリーだと聞くよな
不思議惑星キンザザの「クー!」いう挨拶をしたら向こうも返してくれるらしくてこれはやってみたかった
早く行っておくべきだった
>>72 それ系で攻めようと思ってるんだよな
プリズレンにいるのはほとんどがアルバニア人らしいから
あえてセルビア人呼ばわりすることでダメージを与える作戦
あとは空爆ポーズなんてなものがあったら面白そう
全部回ったわけじゃないけど東欧だとアルバニアがぶっちぎりで差別ひどかったな
プリズレンもアルバニア人ばっかだろ
白人はレイシストって言われるのが嫌いらしいから言ってやれば良い
>>70 人権意識と過去の植民地主義への引き目がある西欧よりもそんな過去のしがらみを持たない貧乏で未開な東欧の方が差別意識は強かったりするな
ロシアはソ連から反ファシスト的な価値観もいまだ強く完全にヨーロッパ文明とも言えないからか
モンゴルが大暴れしてた15世紀までは
東欧のラインでそのモンゴル人の大軍勢を受け止めていたわけさ。
街は毎月破壊され男は殺され女はレイプ。これが数百年単位で続く。
当然、遺伝子は汚れそれを理由に西欧から差別される。
全ては焼き尽くされ経済発展もできない。
そこに現れたモンゴル人のような脳天気な観光客。
>>81 立てました😤
嫌儲に立てたコソボスレがいまいち伸びなかったので…
でも白人ていかにもアジアンみたいなつり目頬骨が好きやん
中東の様子がおかしな国もそのモンゴル相手の孕ませ係をやらされていたエリア。
旅先で揉めてもしゃーないだろ、気持ちはわかるが割りきって楽しみなよ
時間の無駄だよ
>>94 モンゴルにボコられた経験のないエリアなら利害関係無いでしょ。
フランスやドイツは半端にボコられてるから拒否反応を示す。
>>85 マジ?なんならもう明日行くアルバニアが最後の救いなんだが🥲
このあとギリシャに行こうかモンテネグロ経由でボスニアヘルツェゴビナに行こうか悩んでるわ
ボスニアヘルツェゴモメンいるかな
てかヨーロッパだけじゃないよ
俺中東や南米でも差別されたことあるし、アジア人は本当舐められがち
なんか違和感あると思ったらバルカン半島じゃないか、東ヨーロッパなのか?
>>93 旅行好きのコテ
この前はインドに行ってた
>>102 バルカン半島で一番アジア人差別無いのはルーマニアだぞ
ルーマニア住んでた日本人が言ってるから間違いない
>>86 ネトウヨがネトウヨって言われてキレるようなもんか
レイシストってふだんあんまり口にして言わないから咄嗟に出るかどうか不安だわ
つか日本人はテレビの影響で何故か日本人は好かれてるみたいな幻想抱いてるけど、アジア人はめちゃくちゃ差別されるぞ
>>91 (´・ω・`)そのモンゴル帝国に助けて!ってやって
(´・ω・`)それで滅んだ国あってな
(´・ω・`)ウクライナって言うんだw
>>21 ひろゆきも中国人だと差別されたとき自分は日本人だと必死に主張してたな
プライドの高い日本人ネトウヨ男性の一般心理なんだろうな
>>95 中国中東東欧ロシア朝鮮半島とか豊かだったはずの地域は軒並みモンゴル軍やトルコ軍に征服されおかしくなって後発地域に成り下がってるもんな
>>103 アメリカに行ったらつり目のポーズは必ずやられる
草
エルフぶってるネトウヨにも伝えるためもっと克明に記録を残してくれ
あのあたり邪悪な気配漂ってるよな世界史のせいで変なバイアスかかってるのかもしれないけど
>>111 タラコの何が滑稽かってネトウヨを嗤ってたらいつの間にか自分がネトウヨになってっことだな
>>108 (´・ω・`)トルコ共和国なら西アジアやろ…
デタラメな拳法の真似して拳法の達人の東洋人と誤解させビビらせる
プリティシュナはEUからのエキスパットだらけでATMからはユーロが出てくるし中華はおろかタイやベトナムなどエスニック料理店まであるバルカン1の都会だったな
>>88 昼なら大丈夫だと思うわ
しかも差別してくるのは半グレみたいなのじゃなくて
群れてイキってる高校生みたいな連中だから
大人は大っぴらに差別してこない印象
>>119 今はアラブや東欧的な人種だろうけど皇室のルーツが東アジア方面らしいから当時はどんな人種構成だったんだろうね
石井慧がクロアチアはオランダに比べて人種差別がないとなにかの記事で語っていた
あの狭い地域の中でボスニア人はクソだとかいやセルビア人がカスだとか言い合ってるもんなあ
>>97 ヨーグルトドリンク付きで9.3ユーロ
ぱっと見は物価の安いコソボにしては高いのかなと思うけど、量が2人前ぐらいあるのでかなりオトク
>>106 だがドラキュラはもちろんマフィアが多かったり麻薬の輸送経路になってたりチャウシェスクだったり日本人女子大生殺されたり怖いイメージ
そらそうとうイナカだから
田舎者は特に部外者を嫌う。日本だってそうだろ
>>102 ボスニアヘルツェゴビナのメジュゴリェ行かないの?
ひ弱なイエロージャップなんか腕力でも叶わないしどうしようもねえだろw
絡まれたときに空手のポーズすると人によっては退散してくってことも聞いたことあるけど
おまえじゃ無理だろう
>>92 そっちは見たわ
おもしろかった
コソボは女子柔道女子が強くて金メダルをリオで1つと東京で2つ獲得してるんだよ
彼女たちは国の英雄だから柔道の話で仲良くなれると思うぞ
>>118 中立ぶった冷笑系のレイシストとかそもそもネトウヨ要素しかないからな
プライドが高いから自分は俯瞰してますというポーズを取りたがってるけど中身は当然のように終わってる
白人なんて豚なんだから豚鼻でフゴフゴやってやりゃいいだろ
「私には知性がなく近代的人間類型にもあてはまりません」って言っているようなもんだし真面目に向き合う必要ないでしょう
>>5 メジャーな観光地ならともかく東欧の片田舎(ていうかコソボなんか行くか普通)
なんかじゃ人種差別は日常
行くほうが悪い
日本で言えば東北地方だろ?
福島はチェルノブイリで逆も然り
どこでも田舎者は陰湿なんですよ
>>12 ジャップランドの田舎も差別は激しいだろ
どこも一緒だよ
>>133 (´・ω・`)アメリカでそれやったら
(´・ω・`)相手は銃出してくるのん
>>5 旧ユーゴなんてロシアの次に中国をリスペクトしてんじゃないの?
>>130 数少ないアジア人に優しい国なんだからルーマニアの文句は控えてくれ
>>124 ルーマニアいいよなあ
おれは基本的に「その国の首都だけを一筆書きで回る」という薄っぺらい旅をしておるので
ブカレストに行ってそこからトランシルバニアへとなるとちょっと面倒くさそう…と思ってやめてしまった
まあ今からでも行けんことはないのだが
>>140 東北というより盆地文化って感じぽいな
多分旭川とか京都みたいな地域なんだろう
調べたらティラナからブカレストまでライアンエアーが4000円で直行便を飛ばしてるわ
行きてえ…
でも過疎都市大好き民としてはモンテネグロのポドゴリツァも捨てがたいんだよな
ヨーロッパって民度低いの?
一番まともなとこかと思ってた
>>148 モンテネグロはコトルがメインだぞ
ポドゴリツァ行く外国人は少ない
>>144 分かったけどならなんか心温まるエピソード教えろ
ヨーロッパって民度高いんじゃないのかよ
今でも先進国で差別なんてあるのか
>>124 ティミショアラってルーマニア革命の発生地だよな
>>149 ジャップが最高なんて言わんがカルチャーショックってこういうことなんだなってくらい頭から悪いのが欧州
その点中国とかは人として接せられるくらいには近代的だと感じれる
>>128 たしかに
もともと自分の国の内部でいがみ合ったあげく戦争までやらかした連中なわけだからなあ
逆に哀れにすら思えてくるよな
日本人を差別して溜飲が下がるなら好きにしろよと思えてきた
コソボに行ってまで嫌儲見てるようなのは差別されて当然だろ…
思いっきり犯罪に巻きこまれて死んでこい
生きて帰ってきたら話だけは聞いてやる
どこの国でも田舎ほど外人に慣れてないから
差別も思い切り出してくるな
アメリカも南部行ったときは
アメリカと思えんほど酷かった
>>153 ポドゴリツァのおよそ首都とは思えない荒廃しまくった雰囲気に惹かれるんよ…
逆にコトルはあまりにも観光地すぎてね
のちにサラエボに抜けていくことを考えると1日だけでも滞在してみたい街
海外旅行憧れるけど嫌だな
アメリカとかヨーロッパ嫌いになりたくないわ
サラエボ期待age
>>147 山勝ちな地形に民族がばらばらにすみついてるからまとまりがなく争いが絶えないっていうね
中核になるような地域もないんだろう
>>156 先進国の西欧と違って東欧はポーランドとかチェコとか成功したのを除けば普通に発展途上国ばっかりだろ
>>165 ヨーロッパでは嫌な思いした人たくさんいるよね
メジャーな観光場所だけ行けばリスク少ないかも
とりあえず明日のバスでアルバニアのティラナに行くところまでは確定
アルバニアモメンによるとアルバニアもクソみたいな国らしいのであんまり長居はしないとおもうが
そこから北上してモンテネグロ経由でボスニアヘルツェゴビナへ行くか
テッサロニキ経由でギリシャのアテネに行くか
あるいは飛行機でルーマニアまで行ってしまうか
どれにしようかけっこう悩む
忍者の格好とかやって見てはどうかな
忍者=日本 の認識はあるだろうか
そこまで日本のこと知らんかったりして
上澄みはロンドンとかベルリン行ってるからしゃあない
>>167 そりゃあ旭川同士ならいがみ合いも起こるよな
アテネよりテッサロニキのほうが断然オススメ
治安良いし飯うまいし落書き無い
よく思うんだけどチーノ!って
俺たちが、あっガイジン!って言うのと同じでは?
>>67 日本の国旗なんか、誰も知らないし、黄色くて平たくてチビ
>>183 東欧が萎えるね
ギリシャとかロシアとかマジで萎えまくり
逆に西欧はクッソ楽しいよ
スペインとかポルトガルとか住みたいくらい良い
東欧ってピンとこねえなあ
どんなレベルの暮らしぶりなんだ
>>191 差別っていうかレストランで無視はあったね
モスクワのレストランで店員が俺のことガン無視して、白人の客には注文ちゃんと聞いてた
>>192 そんなこと本当にあるんだな
海外憧れ消えそう
人種差別嫌なら中国や東南アジア行くしかないぜ
>>194 スペインはアジア人差別無いからオススメだぞ
店員陽気で俺にめっちゃ構ってくれたし
>>196 この適当な塗装の缶が実に良いなあ
>>197 ヨーロッパならスペイン、ポルトガル、チェコ、ルーマニアだな
アジア人差別が確実に無いと言えるのは
>>139 まあ差別はする方が悪いというのが世界のコンサンセス。
東欧人だって差別されるんだから
>>189 ポルトガルはとにかく飯がうまいらしいな
日本が恋しくなるとかまったくないレベルで
でもお前らも仮に自分が白人ならアジア人差別するだろ?
人種差別は日本みたいな後進国でしかないぞ
進んだ白人がそんなことするわけないだろ
何か勘違いしたんじゃないか?
>>193 IPA(国際音声記号)
[pɐˈʂoɫ tɨ ˈnaxʊj]
>>199 はい嘘
ラテン系はチーノチーノって一番差別してくるから
たぶん海外旅行したことないだろお前
そもそもチーノがスペイン語じゃねーかw
>>171 いいだろ!よりも君の方が面白い
ユーチューブやれば?
その国の愚痴ばっか言って歩いてるユーチューバーは少ないぞ
大泉洋みたいな感じで
まだブルーオーシャンだ
白人インセルは白人なのに差別されてるんだぞ。有色からも。
城田優はスペインで差別され日本では外人と呼ばれて辛かったと
>>202 ブカレストやプラハ行ってみたいのう
オカンが欧州オタクだけどプラハとザグレブが一番好きだとよく言う
>>205 俺去年ポルトガル行ったばっかなんだよね
ここの海鮮リゾットビックリするほど美味しかったわ
https://i.imgur.com/IedhlCh.jpeg ストイコビッチのユニフォーム着とけよ
向こうでは手に入らないグランパスのときのやつ
いまだに差別されたのは朝鮮人だと思われたからって真顔で書きこんじゃうネトウヨってなんなの?
ガキの頃スペインに住んでたけど、チーノチーノ言われたぞ
あとセネガルでもスレ違い様に、シノアって言われた
ジェノサイドしてるイスラエルだが教育水準高いから差別されないしめっちゃ親切って日本人旅行者が言ってたわ
反対にパレスチナなんかはガキにすら指差してコロナって連呼されると
>>177 シンプルに観光です
イスタンブールから陸路で一筆書きの旅をしています
期間は3週間ぐらい
>>212 すまん、俺よりヨーロッパ旅行したやついねえだろ
スペインは何回も行ってる
https://i.imgur.com/nU5LWl2.jpeg
同じ宿のヨルダン人、むっさ面白い
自分が飼ってるラクダの写真を見せてくれた
>>222 単純に文化程度低いしな
俺らが東南アジア差別するようなもんじゃん
>>222 差別は白人の文化だから
日本人の感覚では考えられない世界を生きてる
まず第一にに知能指数が低い底辺高校生に道徳を説いても無駄でしょう
そして残念なのは知能高めの白人も選民意識から差別するわけで
>>228 スペインで差別されなかったって逆にすごいな
実は見かけがアジア人じゃないとか?
>>223 ラテン系にわざわざチーノ言われちゃうだね(笑)
>>228 テネリフェらへん行ってて草
アクティブすぎる
ここ地元の子どもたちが学校の社会科見学に来てた
「EU加盟を早く承認して欲しい」
「NATOは死んでも許さない」
恨みの連鎖、永遠に
今も残るNATO空爆ビル
https://cdn.4travel.jp/img/tcs/t/tips/pict/src/197/782/src_19778285.jpg >>233 フランスと勘違いでもしてるのか?
スペイン人は優しい人ばっかりだぞ
>>225 どこの国でも多様な人間がいるから民族じゃ区切れないけど、
日本文化を欧米に紹介したり親日的に協力したり80年代に欧米で日本を凄いと持ち上げてたのも結構ユダヤ系が多かったわな。
中東の件では叩かれて仕方ないけど
頭の悪いカルトは白人負け犬レイシストのユダヤ陰謀叩き受け売りしたり
>>178 アテネの旅行記を読むとだいたい落書きに言及してるんだよな
今回行った中だとブルガリアも落書きだらけでひどかったが
スペインとかポルトガルが他のヨーロッパに比べてアジア人差別少ないってよく聞くな
海外旅行しまくってるやつって仕事どうしてるの?
お盆とか飛行機代やばいだろ
>>232 んなわけねーだろw
差別は世界中どこの国どこの民族でもやる。
アジア人だろうが黒人だろうが。
同じ民族内でも階層被差別層作ったりしてるのに
ラテン系でもスペインと、スペイン語・ポルトガル語圏、あるいはヒスパニックなんかでかなり違わないか
スペインは都市部に観光で行ったことくらいしかないけど良かった
逆にアメリカのヒスパニックには嫌な思い出しかない。タクシー料金誤魔化そうとするし
>>236 ベオグラードだね
>>223 現実逃避だろうや
ネトウヨって弱い人間がなるもんだから
友達とイギリスいったが何もかも高すぎてハンガリーに逃げた思い出
>>243 そうやってどこにでも人種差別はあるんですって主張は
白人を頂点とした人種ヒエラルキーの問題を
単純な人種対立民族対立にすり替える詭弁でしかない
black lives matter を all lives matter に言い換えたのと同じ
人種差別は白人の問題
>>197 タイですら白人至上主義で同胞アジア人を下に見る人いるぞ
>>245 スペインはほんまいいとこ
気候はいいし物価は安くて人懐っこい国民性
リタイアしたらスペイン移住がブームらしい
>>250 差別される方に問題があるのは間違いないからな
>>207 日本人だけど反日特亜は分別してるよ
危険物だからね。
>>250 ここ数百年白人が優位占めてるだけで中国でも野蛮な南蛮人、
日本でも臭くて変なカルトの白人で中国より劣る存在扱い。
豊かで先進国だった中東から見れば白人は 僻地の田舎。
なんでお前らそんな旅行いけるの?
仕事どうしてんだよ
ブルガリアだかでお婆さんが観光客に売ってるキウイジュースが池の水で文句言いにいったら逆ギレ罵倒されたとか本で読んだな
世界で最も排他的で差別主義者の住んでいる地域らしい
アジア人を見たら反射で言ってるだけ
俺が猫に「あっネコだ~😺」と言ってるのとあまり変わりない
チャンチンチョンと聞こえたら日本語で
「あ?なんや?なんやて?俺はカラテマスタージュードーマスターだアチョー」
とか叫びながら追いかけ回すと子供にはウケる
ギリシャではやられなかったよ
穏やかでいい人たちだったが不景気になる前の大昔の話だからなあ
>>258 1みたいに何週間もは無理だけど5日くらいなら有給と併せて行けるべ
>>251 タイ人は素直な善い人達だよ
オマエラが危険極まり無い獣の北方蛮族モンゴロイド猿で有害無益な害虫だから嫌ってるだけだぞ
あと醜悪なくせに自惚れたレーシストでドクズな人間性が嫌悪されてんだぞ
オマエがアレなのは差別されてんじゃなくって普通に嫌われてんだぞ?
日頃の行いが悪過ぎるからだぞ。
胸に手を当ててよく考えてみろよ
そんな白人共は片っ端から殴り飛ばしてダウンさせろ
うず高く積み上げられた白人共の山の上で最後に嗤うのはお前だ
トルコ語は少しだけわかるからチャンチンチョンと言う奴らに話しかけてみたら
・アジア人を見たらそう言う習慣なだけ
・言葉の意味はわからない
・あっそっすかなんかサーセン…
てな返答だったから気にしないか、気になるのなら話しかけてみるといいよ
>>223 吊り目エラ張りばっかりやられてるからや
あっ・・ってなるわ
>>262 日本人のアジアへの見下しこそ酷いよな
日本人男性の中には買春ツアー目的で旅行する人間も多く現地住民からも嫌われてるからな
80年代なんてそれが酷すぎて国中で日本人の性買春に反対するデモが起きて日本の総理大臣が謝罪したくらいだ
メキシコいったらチーノチーノ言われたけど別に悪気はないらしい🥺
日本でもクソガキはガイジン!ガイジン!黒人!みたいなのあるからなあ
あれは教育されて修正されるんだが…
>>271 日本語話してると日本人って決めつけるのなんなん?
あと民族明確に言えよ反日吊り目エラ張り不法移民
あっやべ…ってなったら実は俺たち言葉の意味はよくちりまちぇーん🥺で逃げてるんじゃないの
日本の子供でも怒られると思ったらそういう逃げ方はよくやる
東欧でセルビア人とボスニア人が差別しあってるの見ると韓国や中国と喧嘩する馬鹿らしさがよくわかる
どの国でも、田舎や無学な労働者や子どもってのは異物に対して排除と差別の振る舞い見せるもんよ
これは日本人でも変わらん
あのチンチョンチャン連呼、現地人は全く意味も分からずノリと言葉の響きだけでやってるとはとても思えないな
インスタグラムおじさんに侵略されたな
音符もこうやって人気になって成れの果てがあれだからな
こういう、形式的には「弱いもの」とされる人らのある種の「愚かさ」みたいな加害性を徹底経験することで
表面的な平等思想の危うさと、学問教養や信仰心のような自己を慎み他者を知る価値観の重要性ってものを学ぶんだろう
>>282 当たり前だろうが
変なやつに叱られそう怒られそうと思ったら
そういう方便でトラブルを切り抜けてるだけ
別に悪気はないんス、あれってどんな意味なんス?
って言葉のまま信じるやつはお花畑すぎるだろ
>>222 そうだよ。
ヨーロッパを代表してAVみたいにモンゴル相手の
孕ませ係を1500年やらされていたのがこのエリア。
んでその混血を西欧の連中にバカにされるもんだから
とんでもないコンプレックスになってる。
>>271 それすら歴史修正主義で日本人が悪さしてたのってバブルの前後10年ぐらい
それ以降は韓国男の方が元気があるぐらいだった
そして東南アジアの問題はほとんどが白人の植民地支配からきてて
売買春だって白人の問題の方がずっと大きい
白人が東南アジアの幼女に好き勝手やってたところにアジアの成金が生意気だぞって叩かれただけ
なぜか左翼も日本人の問題として取り上げなかったから勘違いしてる
アジアのリベラルは白人男性の性は絶対に問題にできないから
>>273 悪気あるに決まってるじゃん
そうやって言い訳するところまで含めて馬鹿にされてんだよw
>>53 そしたらドイツ人が耳元で小声で
「実はヒトラーの政策に賛成なんだよ」なんてことが…
>>290 そういう聞きかじり世界史は迷惑だからやめよう
300年くらい前に黒人は猿だから奴隷にしてOKて理論が確立されて以後アジア大陸民も支配されていって下に見られるようになったんだな
>>62 イスラエル人はイスラエルをヨーロッパと言ってたしな…
>>292 他の国を批判して日本への批判を回避しようとしたとこほで
日本人に対するデモが起きたり総理大臣が謝罪したのは歴史的事実なので受け入れようね
タイが売春地帯になったのは白人の植民地支配の歴史が長いのと
ベトナム戦争の酒保で米兵に体売るのが主な産業だったから
この二つがほとんどで日本人の影響なんてほぼねーよ
フランス居たときリヨンのレストランとパリの中華屋の華僑の人は同じ東アジア人ってだけで日本人の俺にフレンドリーで親切だった
>>53 安倍晋三と叫びながら高台から飛び降りろ
相手はビビる
お前は死ぬ
>>300 それはアジア人のくせに白人と同じことをやるなんて生意気だぞって
人種差別意識の裏返しでしかない
数世紀にわたる白人の搾取には何も言えないのになんで日本には言えるんだ?
それは東南アジアが白人崇拝の国だから
ロシアは多民族融和で差別ねぇとか言うけどふつうにあるんだよなぁ…
スラブが中央アジア系とか非スラブの有色民族のことчурка(チュールカ 意味は丸太)って呼んだりするし
>>213 文句ばっかり言ってるように見えるかもしれんけど
コソボ以外の国はけっこう楽しんでるんだよな
共産主義っぽいデザインの建築を見つけるとテンションが上がるし
https://i.imgur.com/ouT2eyA.jpeg でもエロ動画みると日本人男とセックスしてくれる白人って東欧ばかり
>>306 余裕であるしネオナチの国だけど
ロシアが多民族国家であることも事実だから
>>271 前に配信者(男)がベトナムで旅行配信してたんだが屋台の若い女の子と英語の片言で和気あいあいと意志疎通してのに日本人だよと明かした途端に女の子の態度が変わってそっけなくなったのが印象に残ってる
たぶん女の子の親世代が日本のバブル世代の粗暴に迷惑してたのかもなあと
俺の母親も親父どもの売春ツアーにうんざりしてたの何度も聞かされたし
英語通じるの?
通じるなら「ここは発展途上国だな」って言ってやればいい
>>263 エッヂは過去ログの取得方法がいまだによくわからんのだわ
コソボとセルビアの関係に対する話題だとか
安倍晋三や安倍昭恵のネタで盛り上がったよ
https://i.imgur.com/bDl7vD5.jpeg >>306 スラヴ人にしかアパート貸しません!も酷い話だよな
>>269 右のやつはサラミです
めっちゃ塩辛かった😣
>>305 日本人によるミャンマー人虐殺が何故起きたかの経緯も全く知らなそう
植民地は歴史的汚点ではあるがそれでも日本帝国時代の支配が一番彼らの自由を奪ったという事実
>>306 多民族国家ってだいたい人種で序列あるから差別ないってのは外からはよく見えないってこと、あとはまぁ対外的な建前だわな
>>306 前線に送られてるのは少数民族ばっかりらしいな…
>>313 それもだけどウクライナの特別軍事作戦でウラル以東のアジア系をたくさん引っ張って死なせたのもひでぇ話だと思った
安倍さんのでかい写真を首から提げとけば守ってくれるよ
>>310 ベトナムは東側だったからほかの東南アジアとはまた別
日帝のがコメの徴発で餓死者が大量に出たからそのマイナスイメージの方が強い
日本がバブル期にとは別ケース
>>20 PARKUは草
日本語訛りの英語刻むとかめっちゃ馬鹿にしてるやんw安部にピッタリの仕打ち
>>310 >俺の母親も親父どもの売春ツアーにうんざりしてたの何度も聞かされたし
なんか闇の深そうなやつが現れたw
>>312 森羅万象じゃん…
マザーテレサの生まれがこの辺なんだっけ
>>49 読経は効くやろなぁ
何言ってるかわからないけど
明らかに規則性があるのは通じるから
呪詛とか思われそう
というかさあ
あれだけ日本の資本主義を批判してブームになった「エビと日本人」ですら
日本の凋落を受けて続編の「エビと日本人2」ではちょっとトーンが変わってるわけで
そこら辺の時代感覚を知っておいてほしい
>>317 これはコソボ大学国立図書館だったかな
どういう理屈でそうなってるのかさっぱりわからんデザインだわ
体育館もすごい
https://i.imgur.com/F4jack8.jpeg >>5 セルビアの方がはるかにいい、親日だらけ
さすがジョコビッチの国
コソボって反セルビアでCIAに汚染されててアメリカ領になりたいほどアメリカ大好き国家だろ
>>306 モスクワW杯の時ロシアの大臣が女性に
「恋をするなら白人としろ、非白人の子供を儲けると大人になってから結婚できずに苦労するから」と発言したらしい
西側白人国と違ってロシア女性は日本人男性と付き合うこともあるけど、その混血児はそういう形で社会から排除されがちなんだろうね
東欧全体もロシアと同じなんだろう
「混血」がありうることだから、排除しようとする
イギリス人なんかは、イギリス女性がアジア人と結婚することなんかありえないっていう“自信”があるから鷹揚に構えてる
ケツの穴に瓶突っ込んだ結果空爆された国のくせにって言い返してやれ
メキシコ行ったけど、気さくな人多くて差別されなかったよ
ラテン文化圏に行こう
>>236 反NATOだけどEUにはまだ期待してるって
なんというかセルビアの屈折みたいなのを感じるね
NATOの中核英米が悪者で他は仕方ないみたいな意識
大使館爆撃があるから絶対に中国はセルビアに味方しそうで面白そう
実は東欧の女性のほうが
相手してくれるけどな
日本での数少ない白人女性との結婚も
ほとんど東欧系だし
>>307 その体育館半分廃墟になっているはず
20年前にスロバキア行った時、小学生が自分のちんこ出して馬鹿にしてきたの思い出した
あのクソガキめ!
>>330 こっちだ
ポーランドでワイを見るなり目をイーッって引っ張って身体を右に左に振ってきた奴いたぞ
そいつら男二人女二人の四人組だったけど一人がそうやっておどけてたらもう一人の男も真似しだして残りの女二人は大爆笑
あれ絶対悪意あるだろ
このスレで語られてるように意味わかってないとか悪気ないって絶対嘘だろ?
>>336 単純に西ヨーロッパの女はプライド高いのとフェミ思想で女は男に頼らず自立して働くべきって意識が強すぎるからヨーロッパの白人男すら相手にしない
だから少子化になってるんだが
>>340 近づいてみたらそんな感じだったな
めっちゃ荒廃してた
イギリスなんて未だにサッカーの優勝トロフィー掲げるシーンではアジア人は絶対に映さないとかやってるし
>>334 世界全体にブロンド白人が最も美しく優れているっていう感覚はあるし、ブラジルもそうだという
メキシコ人はヒスパニックで、インディオがスペイン人に民族浄化されたあとの状態だから、純血性を守ろうっていう意識がそもそもないんだろ
>>315 それですらイギリスの植民地支配が先立ってるわけで
イギリスが支配のためにバングラから連れてきたロヒンギャ対
日本が支援した現地人のアウンサン勢力
まあこれは旗色が悪くなった日本をアウンサンが切るんだけど
日本単独の歴史問題ってあんまりないよ
俺は左翼だから日帝を肯定するようなことは絶対言わないが
>>5 懐かしい
右側の住宅地はセルビア人が住んでたとこで焦げ焦げの廃墟だらけで多国籍軍が巡回してた
同じ宿のヨルダン人とテラスでビールを飲みながらナッツを食ってるわ
観光するならアフガニスタンがおすすめだよ言われた
今はめちゃくちゃ安全らしい
>>343 羨ましい その体育館は一度みてみたいやつだわ
共産建築ほんと良い
国家形成過程に民族的同質性で別れたから血統主義が異常なんだよな
人権主義を掲げる西欧や北欧ですらロマは全域でガン無視の狂気
>>347 お前は日本人の性犯罪や虐殺を海外批判によって矮小化しようとしてるネトウヨじゃん
>>310 お前の父親は特亜じゃねえか。
なんで不法移民が日本人面してるんだよ?
>>290 >モンゴル相手の孕ませ係を1500年
? ? ?
なに言ってるんだか全然わからない
モンゴルが1500年間東欧にいたって?
どこの教科書にそうかいてあるんですかね
ラテン系やスラブ系より
教育レベルが高く社会的に差別はよくないとされてるゲルマンアングロサクソンの方が
混血にはかなり強い拒否感があるのが面白いところ
鼻で笑って見下しとけ
あいつらが黄色人種を差別する理由って知能面で劣等感を抱いてるだけ
彼らが愚かで恥ずかしい差別行為をしてることを見下されてると感じさせればそれ以上のものは必要ない
表面的には大人の対応して格の違いを自覚させろ
>>354 そういう正義ですら本丸にいかずに叩きやすいアジアの日本に向けられるのは腹立たしいよねって話
>>306 スラブはスラブ語系の言語を話す人たち
肌の色は関係ない
イスラエルの政治家上層部はみんなスラブ人
どういう奴らなのかは言うまでもない
>>356 だからオマエラは嫌われてんだよ
その通りだよ
テメエラにタダでくれてやる笑顔なんぞ無いからな。
>>349 日本では絶対に手に入らん情報だなあ
米軍出ていって治安安定しちゃったか
昔なら東欧なんて貧乏だからって見下せたけど
もう日本のほうが貧しくなってきてるからなあ
>>354 テメエラが他民族に対して引き起こして来た悍ましい性犯罪と虐殺がバレて無いとでも思ってやがるのか?
その被害民族の最たる日本民族に対してエラそうに抜かしてんじゃねえぞ
反日特亜不法移民
>>363 当時経済大国で名誉白人ぶりながら札束叩いて好き放題して強者の振る舞いしてた日本人男性がそれ言うと説得力が違うな
>>358 ウクロシ戦争でそういうプロパガンダをせっせとやってた人たちがいるから
そりゃ史実だと思いこむ馬鹿もいる
モンゴルみたいな遊牧民の支配は人種構成に影響を与えてないはずだけどね
ロシアでもそれは同じでウラル以西は普通にコーカソイドだしスラブ系だよ
>>362 それしかできないけど
それが理想化と言ったら違うだろうと
イランもペルシャの末裔だという自負があるからなのか
(東)アジア人差別をしてくるんだよな
>>359 日本の女と結婚目的に白人男が大勢来てるじゃん
白人だって男尊女卑で、白人の男が異民族の女に混血児を産ませるというパターンならイケイケなわけだろ
米民主党が唱えるジェンーレスとか多様性は、日本に対する民族浄化をやえいやすくするための詭弁だから
>>369 日本はテメエラ臭い国から侵入して居座ってる土人共と違って東欧なんて意識した事無えぞ
>>360 北マケドニアはおとといまでいました
スコピエはヘンテコな街で面白かったな
https://i.imgur.com/jPkatmn.jpeg https://i.imgur.com/OHhpV5b.jpeg ソウルフードがハンバーガーなんだけど
デフォルトで佐世保バーガーぐらいのサイズがあって驚いたわ
アホみたいな量のフライドポテトが挟まってる
https://i.imgur.com/BU9EL1e.jpeg >>331 セルビアがコソボに対して本物の「民族浄化」をやったんですよ
あんたは俺もやりたいと言いそうだけど
>>371 ほらそういうところ
結局みっともないアジア人のくせに白人と同じことやりやがってって反感が全てでしょ
>>1 空飛ぶクルマは絶対流行らないし無意味
ぶつかる所多いしいろいろと大惨事になるリスクが高すぎる
その割にメリットがない
たくさん運べないから
>>372 タタールの軛ってあれ徴税による間接的経済支配だからな
ヒャッハーレイプ祭りだーーー!!!を数百年してましたみたいなネットのノリとはだいぶ違うと思う
>>382 ありのままの現実を言ってる
白人男は「女性にも人権があることを教えてあげるため」に日本の女と付き合うのだと言ってるという
でも、女性にも人権があることを教えてあげるためだと言って日本の男と付き合う白人女性はほとんどいないわけだろ
>>381 それ白人に憧れて強者ぶってアジア人差別しまくって性買収ツアーしまくってた日本人のこと批判してる?
>>380 どっちもどっちだろ
レンジ効果で冷戦終結後に草刈り場と化して東西両陣営のテコ入れで両民族が互いに民族浄化し合ってたよ
コソボ紛争も米軍機に中国大使館が‘誤爆’されたら大人しくなって終了したからな。
両者を焚き付けて漁夫の利を得ていたゴキブリ犯人が判ったよな
>>346 それは民族浄化purification ethnique, ethnic clensingではなく民族掃討nettoyage ethnique, ethnic cleaningです
しかもゴキブリが執拗く、‘誤爆’の責任者だった男性がアメリカに帰国後に不審死した事件への関与が疑われて黒幕って指摘されてるよな
ほんま悪質で野蛮で性悪で陰湿で執拗いよな
>>349 タリバン支配でむしろ安定してるらしいな
中村医師の慰霊旅行にしようや
「海軍メイドさん事件」でググれば出てくるが白人至上主義のナチスドイツですら、戦前には駐ドイツの日本の軍人に現地妻(ハニートラップ)をあてがっていたという
でもイギリスではそんなことはありえない
イギリスの女に日本人将校の下の世話をさせるとかな
>>349 日本人の“安全”とヨルダン人の“安全”を同レベルに見てそうやな
呑気な東欧旅行スレで勝手に喧嘩し始める奴らがいるんだものそりゃ差別なくならんわね
>>362 言葉ができないのと醜くてチビだからだと思いますよ
英語も喋れない猿に劣等感を抱くはずがない
>>358 騎馬民族とヨーロッパの紛争は紀元前から続いてるのよ。
18世紀にスラブ人が〆るまでやりたい放題。
https://i.imgur.com/YR4dbRE.png >>390 「民族掃討」っていうのは滅ぼすことで、アングロサクソンが北米のインディアンに対してやったことだろ
スペイン人はアングロサクソンほど選民意識が高くないから、虐殺もしたが混血もした
その結果がヒスパニックの存在じゃないか
>>398 事実を言ってるのに対してキチガイ連呼してるお前がキチガイなんだよ
ヨルダン人とメシを食いにいくことになった😳
ゴミみたいな街なんだけど、この人のおかげで救われてるわ
たまにホステルに泊まるとこういう出会いがあるからよいね
>>380 それもソ連が崩壊してもNATOを残して
欧州への影響力を維持したいアメリカの宣伝が大きかったという
あそこで安保理決議なしのアメリカ独断でベオグラード空爆を許したのが
今回のウクロシ戦争につながってるわけで
フランスが旧植民地であまり現地と同化しなかったのはなんで?
ハイチや仏領インドシナでもそんなに多くの混血はなかったけど
アフリカでもそんなに多くの混血は残さなかったよね?
>>379 貧しいって言われてるけど食事美味しいし食生活豊かだからジャップより幸福度高いだろうな
>>399 民族浄化ethnique cleansingは、ちゃんと定義されてます
日本人が勝手にそういうのは勝手ですが
英語フランス語と日本語は違うから
リベラルが日本では左翼()という意味なのと同じです
>>393 ドイツと同じ待遇を得られると思って女をあてがってくれと言ったら、
我が国では恋愛というステップを踏まないと同じベッドには入れないんですよと拒否されたらしいな
それがイギリスではなくドイツを同盟国に選んだ真の理由らしい
は言いすぎだが多分結構な影響を及ぼしてそう🤤
>>374 セルビアのレーシストの極右に狩られて命からがらだったからアメリカとその同盟国からの援助と保護が命綱なんだよな
>>394 ガチ安全で治安いいとこだとUAEとかかね
海外安全情報のアフガニスタンもIS残党のテロばっかだけどイスラム教徒は基本真面目だし
今BSNHKでコソボのドキュメンタリーやってる
隣人たちの戦争コソボ"敗者"の25年
あとで最初から見よ
スペインも一枚岩では無いからな
カタルーニャは血統主義でアンダルシアはロマやアラブと共存してるよね
スペインというナショナリズムでは後者が圧倒的に強い
体験によって違いを感じるのは当たり前
>>409 ユーゴ紛争で「お前らの汚い血を薄めて(浄化して)やるよw」って言って相手方の女性をレイプしたのが民族浄化の語源だったと思うけど
その後の定義とかは知らないがWikipediaに何やら書いてあったな
>>406 カナダとは同化したけどイギリスに負けて追放されたね
アフガニスタンは英語YouTubeで、旅行するのが一番危険な国と言ってました
まあそうだと思いますね
タリバンだからね
世界で日本だけがタリバンはいい人(大笑)と言ってるんです
明治初期に皇族がドイツ人嫁にしたいて言ったけど断念してたね
>>416 そういやかなり昔だけどルイジアナのあたりもそうだったな
>>415 興味あるなら戦争広告代理店って本が結構詳しく書いてる
>>418 その辺は人口が多すぎて追放できなかったんだ
追放されたフランス人が集まったのがニューオーリンズ
ドイツに移動して東欧美人のアナルをがん掘りしろ
ついでに隠し撮りしてポルノハブで売れ
レスを読んでたらマジで差別されてる感じで可哀想😢
普通に白人が歩いてても何も思わないけどなぁ
逆だったら違うのかな
>>423 あんまりそういうイメージはねぇな
モンゴルとかの騎馬民族の頃のイメージか?
散発的にそういう残滓はあるけど
>>415 日本語ウィキペディアは一言たりとも信用してはいけません
セルビア兵は、イスラムのコソボ、カトリックのクロアチアの女たちを集めて監禁しレイプして、生まれた子供を全部セルビア正教徒にしたんです
異教の汚れた血を浄化してセルビア正教に「してやった」んでしょう
>>422 ケベック州ってすごく広いですよ
カナダの三分の一くらいあるんじゃないかな
だいぶ前に地図を見たので確かじゃないですが
>>426 そうそう
ハンガリーのマジャール人とか
ニューオーリンズに自称ノルディック人のイギリス系人種が入ってくると揉めたみたいだ
>>431 チビで醜いからね
言葉もちゃんと喋れない
差別されてきた人たちは差別意識酷い
例:ユダップ・黒人
東欧人達は差別されてきたからこそアジアップを嫌悪しているのだ
>>423 少なくともバルカン半島ではアジア系の住民をほとんど見ておらないわ
ほぼ白人オンリー
韓国人の旅行者をごく稀に見かけるだけ
こんなところに移住したら差別差別でまともに生活できなさそう
>>427,399
いやだからスペイン人がインディオに対して行った行為も、民族浄化なんじゃないの?
民族掃討っていう言葉は知らないが、おそらくジェノサイドって意味でしょ
中国人が嫌われてるだけなんじゃないの?
明確に嫌われてるのを差別って言うのか?
>>432 そういやあのへんって今もフランスのルーツ守ってる家が少しあるんだってな
家庭内でフランス語話したりさ
けっこう民族愛というかそういう文化の継承を大事にしてんだな
どこ行っても群れる人間と田舎の人間はろくなもんじゃないな
>>409 > リベラルが日本では左翼()という意味なのと同じです
いや、今や北米でもイギリスでもそうだよw
liberal = leftist ≒ commy ね
>>426 新モンゴロイドも白いから輪郭がジャガイモみたいに怪しくなるだけで
言うほど致命的な姿にはならないからでしょ。目元の化粧は元々濃いし。
https://pbs.twimg.com/media/F19QLJ9aIAASLbQ.jpg:large >>437 違います
民族掃討はジェノサイドではありません
自国にいる多民族を皆殺しにして自民族をきれいにする
ナチがユダヤ人に対してやったのが民族掃討です
「差別」悪だというのが間違いだと思う
自分達の民族の純血性を守ろうとする気持ちがあるから、異民族を排除しようとする訳でしょ
差別が悪だというルールは、白人が奴隷として連れてきた人の子孫が大勢いる、白人国だけで成り立つもの
それを日本のような非白人国にまで押し付けるのは混血を強要する侵略行為
スペインは奴隷が欲しかったんだから民族浄化はやってない
天然痘で勝手に死んだだけ
レイプやりまくって混血児が生まれたせいで「インディアンってもしかして人間なんじゃないか?」って気づいて、奴隷解放した(キリスト教では奴隷制は禁止)
混血児達が力をつけて独立戦争起こしたから植民地から脱するのも早かった
>>278 そうだよ
タイ人と日本人はよく似てるからな
まあ日本人もテメエラ北方蛮族モンゴロイドにはウンザリしてるよ
我慢するしかないな
人類に於ける劣等種は白人だって事を再認識出来た事を経験値にしようぜ
>>375 ジェンダフリー云々言ってるけど
白人の男で男尊女卑思想で異民族の女に混血児を産ませる輩は大体共和党支持派でトランプカルト信者が殆どだぞ
民族浄化というのはアメリカのインディアン絶滅政策やオーストラリアのブラック・ウォーみたいなやつのことを言うのだ
スペイン・ポルトガルはやってない
>>448 民族浄化をやったのは、セルビアが初めてです
何百回言えばわかるんだろうね
>>444 いや民族掃討=ジェノサイドじゃないの?
多少の意味のズレはあるだろうが
白人が北米のインディアンに対して行ったのは、民族掃討でありジェノサイドだろ
> 「genocide」(ジェノサイド)という言葉は、1944年より前には存在しませんでした。 これは非常に特定的な言葉で、あるグループの存在を抹消することを目的として行われる暴力的な犯罪行為を意味します。
>>250 問題の矮小化だな
わかりやすい例で言えばある問題に対して「宇宙はこんなにも広いんだからそんなこと気にしたって仕方がない」というように相手の主張を矮小化する目論見
極めて汚い仕草
東欧にしろ南米にしろ低知能の底辺しかいないんだからそりゃ差別はされるっしょ
いちいち差別に効く奴がそんなとこ行くほうがバカ
>>452 そうなら「女性にも権利があることを教えてあげるために日本女性と付き合う」なんて言わないでしょ
(反トランプの)パトリック・ハーランドみたいなのが多いんじゃないの
コソボは宮嶋茂樹の著作でしか知らない。紛争時代取材行ってレンタカーぼろぼろにした話めっちゃ面白かった。
>>457 だ か ら
日本人が「民族浄化」をどう考えてるかしりませんが
この言葉はどう考えてもethnic cleansing, pulificatiom ethniqueの日本語訳ですよね
>>446 それはあなたの感想というか偏見というか妄想ですね。
コソボ紛争では国連職員の眼の前で虐殺レイプが行われ、その上からNATO軍がレイプされてる連中ごと爆撃するという地獄が繰り広げられてた
>>455 イコールではありません
ジェノサイドは民族掃討思想の結果起きたことです
>>419 名門のドイツ貴族出じゃ無かったんだろね。
経済的には困窮してるから
拠り所が白人ってところしかないのよね
札束で頬を引っぱたいてやればいい
>>449 あっ!そっか
つまりお前は日本人でもタイ人でも無いということか…
了解したわ
>>463 えええ?
そりゃいるでしょうよ
でもいないことになってるんです
反共はリベラルの大きな特徴です
民主党も共和党も反共です
反共でなくてはリベラルになれません!
>>313 昔は日本もよくあった わな。
外国人お断りとか堂々と
>>435 >差別されてきた人たちは差別意識酷い
例:ユダップ・黒人
まんま中共漢人と半島人の説明書で草
一緒に加えて差し上げろ
>>468 このワッチョイは前のレス
>>277から自分自身が日本人ではないと捉えられる発言してるからね
はっきり言えばいいのに遠回しだよな
>>463 共産主義が自由だと思ってるんですか?
ソ連や中国が自由ですか?
東欧は白人に残された美しい観光地だからね
雰囲気ぶち壊しのアジア人には来て欲しくないだろ
>>319 ソ連時代は支配層にアジア混血も多かったし
日本人亡命者が政治委員で支配層になったりプーチンのライバルの大統領候補になるぐらい支持されてたのも日系
>>476 自由だよ
今は西側の方が独裁的で不自由だね
うちのおとんは白人から学ぶものはない、
海外に対してもそうで
日本以下の文化の場所に行って学ぶものはないいう考えだな
https://i.imgur.com/B5ygfKv.jpeg チキンケバブを食べました
日本で食うのと変わらないはずなのだが、今回の旅で初めていちばんうまかったかもしれん
パンがついてひとり6ユーロ
>>479 オレもそう思う
中国で「イスラエルは糞」と言っても逮捕されないがアメリカや欧州では逮捕される
>>486 中国では習近平は糞って真実を言えるのかい?
どこの白人も差別意識なんてそう変わらんよ
ただイギリスドイツアメリカあたりの白人は狡いから
動画カメラ回してるときや、自分らより男の数が多いときは表立っては差別しない
逆にカメラ回してないときや1人や女だけの少数相手なら本性剥き出しになる
ハンガリー人にアジア系って言うの、今では禁忌らしい
>>410 逆だろ。
むしろ海軍はイギリス贔屓が多くて三国同盟も陸軍の方が賛成者が多かった。
そんな下半身レベルのゴシップで決まるかよ。
人種差別て要はブサイクだからされるわけで結局ルッキズムの一種なのよね
>>467 それ、日本人も同じだからw
「名誉白人だぞ」っていうのを拠り所にしている
日本人の生活水準はもう東欧と同レベルだろ
> 経済的には困窮してるから
拠り所が白人ってところしかないのよね
>>493 でもオレらからすると極上の美人に見えるカザフスタンの白人がフランスでアジアブスって呼ばれとったぞ
>>495 まあね
10年前ならまだギリギリ金持ちブレたけど
今はもう無理だな
>>490 キチガイは被害妄想の治療受けとかないとヤバイね
>>493 騎馬民族がナチスの5億倍くらいの悪行を働いたから
騎馬民族っぽいやつへの差別はプライスレス。
コイツラも同類。
https://i.imgur.com/fUBxLAD.jpg >>498 お前は一度も金持ちだったことは無いぞ
早く妄想から抜け出られると良いよな
>>483 事実。
レーニンになんかモンゴル顔丸出しで160 ちょいしかない
>>497 >オレら ?
お前だけの癖だぞ
母ちゃんがブスのマザコンはブス専だからな
自覚してもろて。
>>103 大抵のアジアンはシンプルに弱そうだから舐められる
大谷翔平みたいな巨漢のアジアンなら舐めてこないと思うぞ
結局人間なんか動物みたいなもんだからな
>>500 いやいや、近代兵器も持ってない騎馬民族がどうやってナチスの5億倍も悪行働けるねん
侵略が悪と言うなら、今の欧州土人たちも欧州の先住民から土地奪っとるがな
まぁ一応ヨーロッパって名前ついてるだけで価値観は西側というより東側だろうしな
東欧のリーグに行った日本人サッカー選手も客席からずっと差別用語が飛んでくるって言ってたな
明治の白人女との国際結婚第1号はイギリス女だったし
ユダヤ人ディズレーリはイギリス貴族女こまして入り込んで 首相にもなったし
イギリス王室インド人の血入ってるし
差別もあると同時に 混血も多いよな。
でもアングロサクソン女はヨーロッパでもブスが多くて性格が悪いって感じだし
>>502 身長で言ったらあの頃の欧州人の平均身長がそんなもんだ
昔のイタリア映画とか見てみ?俳優がみんなチビだから
>>505 太古の昔から七人の侍の野伏のような立ち振舞を周辺諸国に対してやってた。
https://i.imgur.com/YR4dbRE.png >>508 日本人が思う美人顔とアングロサクソンが思う美人顔は違うんじゃね
好みの問題だろうけどさ
俺個人としてはダイアナ妃は美人だと思うがABBAの二人は微妙…
>>495 >「名誉白人だぞ」っていうのを拠り所にしている
聞いた事が無いね
周りの日本人からその言葉を聞いたのは小6の時の一人だけだったけどね。
それも白人混血っぽい子だったね。
普通の日本人は名誉白人なんてワードに興味が無いよ
オマエラが妬んでるんだろうねw
キッショいわ~
第三世界の糞漏らしが不法移民の挙げ句に成り済ましたつもりの似非日本人やってて内心こんな事妬んでコンプレックス募らせてやがるんだなw
気持ち悪ッ!
アングロサクソンっていうか、ゲルマン系の女はゴツすぎて男にしか見えないよな
美人に見えたことがない
>>502 でもレーニンの家族はあんまそういうモンゴル感はないよな(右下がレーニン)
https://i.imgur.com/L8q46yh.jpeg 欧州なんて文明無かった
偏差値70以上の超1流エリート首都大阪の公立普通科高等学立高校で習う歴史は罪人の流刑地のエタヒンニトキョ人は知らないからなw
少数のドイツ人が支配してきたヨーロッパ諸国なんて嘘の歴史は実在しない。
ヨーロッパを統治してきたのは神聖ローマ帝国を建国した日本の首都大阪から来た日本の皇族。だから、日本のヨーロッパの大阪人皇族の最後の皇太子がサラエボで殺されたからヨーロッパでは団結して第一次世界大戦が起きた。
偏差値70以上の超エリート公立普通科高等学校の世界史で習う常識
神聖ローマ帝国は日本の首都大阪から来た皇族の皇太子が建国した。バチカンの極秘文章に明記している。
オーストリア帝国は日本の首都大阪から来た皇族の皇太子が建国した。バチカンの極秘文章に明記している。
ハンガリー帝国は日本の首都大阪から来た皇族の皇太子が建国した。バチカンの極秘文章に明記している。
第一次世界大戦が起きた理由が日本から来た皇族の皇太子が建国したオーストリア帝国の最後の皇太子をつまり日本人の皇族をぶっ殺したから起きた。バチカンの極秘文章に明記している。
最近、ユーチューブでもバチカンに明記されてる極秘文章の内容が公開されている。
つまり、ヨーロッパを作ったのは日本人だし大阪人の皇族。文明が無かった暗黒時代のヨーロッパに文明を与えルネサンス(文明開化)をおこしたのは日本人の源氏の源義経が建国したモンゴル大日本帝国の支配下統治下になったから。
どのみちヨーロッパ も少子化だし移民にファックされまくってるし
パキとかに小さな町だけで2000人ぐらい白人少女犯されてたし
将来的には混血だらけの浅黒いのばっかりになるだろ。
欧米の優位は近代化以降数百年の間だけだったし
満鉄とかマン映とかあったからソ連に日本の血は少し入っただろうな
>>10 プレステ5持ってるか?とドヤ顔で聞いてやれ
今は茶人とガン黒人と御濃茶人と御薄茶人が認識されてんだぞ?
カラーバリエーション少なすぎだろ。
弱視かな?
2原色タイプかな?
そんな病んでるメンタルで旅行とかすんな
ただ珍しいだけなんだから現地語の挨拶とかしてみろよ
1は身長体重どんなもん
言いたくないならいいんだが
日本人の標準体型で筋肉もなく弱そうだとより馬鹿にされて差別される回数も増えそうだなあ
東欧行ってみたいんだがやっぱ差別すごいか
海外旅行したことないから気になるが不屈の精神ないときつそうだな🥺
>>534 そうだよ
お前は東欧行くより近所の公園でピースくん見てたほうが楽しいからな
日本語で暴言言ってやれ
あいつらと同じことするだけ
分かってる上で雑に分けてるんだけど黄猿激昂で怖い
やっぱコンプあるんだな
>>535 ピースくんの意味がよくわかんないけど一緒に行こうぜ
女抱いたらその糖質みたいなのも治るだろうし
差別っていうよりその国の言葉すら学んでない奴に
適当にあしらうのは当然という気はするけどね
差別してきた奴に対して現地語でにこやかに回答しても
差別し続けられる強メンタルはそんな多くないのでは
コソボまで行ってやることが嫌儲にスレ立てってどうなん
>>1 >「東欧」とかいうゴミみたいな地域に
自分が今訪れてる国や地域の悪口を日本の掲示板に書き散らしてるような奴って
内面からやな奴感が滲み出てるからじゃないの?
だってお前ずっとその調子だもんな、どこ行っても
普通にお前が歓迎されて無いんだろ、出ていけや
>>543 キッショ!
>女抱く ←キッショwwwwwww
気持ち悪いアジアンが東欧のレーシストに退治されて一匹減ります様に☆彡
https://i.imgur.com/eV0qnmu.jpeg ヨルダン人と別れて観光地のお城に向かおうとしたら
クスリでも決めてんのかってテンションの大学生の集団に捕まって遊園地に連れていかれたわ🥲
絶叫アトラクションの行列に並んでる…
34やぞ、おれ…
>>551 どうでもいいけどこのガキ連中のチー牛ヘアは一体どうなってんだ?
全員ヤベえ髪型してるけど、東欧じゃこういうのが流行ってるのか?
>>551 拾い画でお話作って釣れて楽ちいね~
良かったね~
笑いが止まらないよね~
真夜中に笑い声でまーた隣の部屋からキチガイ怖Eて管理人さんに相談が行ってめでたしめでたしだね~
>>5 そもそも特別な意図がない限りアジア人が入りこむような土地柄ではないから
その特別な意図を向こうは警戒して悪くとる
無闇に人間が移動する必要などないのだ
アジア人差別めちゃくちゃすごいぞヨーロッパは
基本的に日本語はチンチョンチャンで糞ほど馬鹿にされる
中国がコロナばら撒いて
更に差別が深刻化してるのも忘れない方がええ
コロナで亡くなってる人もかなり多いから
>>380 いや、クロアチアがセルビア人虐殺したのが悪いんだよ
東欧は差別がどうのって前に治安がね…
インド人もびっくりの殺人発生率・レイプ発生率
メキシコとかコロンビアに行くようなもんだよ、生きて帰れたらラッキー
>>553 欧米のz世代がよくしてる髪型だな
こっちで言う量産型k-popアイドル的な
>>551 他の写真でもそうだけどみんな頭の横剃ってるな
>>70 ロシアはそもそも移民ではなくてアジア人種もいるからね
東欧だと一番差別ないだろうな
>>553 周りを見渡してもほとんどがこの髪型だわ
あとコソボはタバコを吸ってる子供がやたらと多い気がする
電子タバコを吸いながらゴーカートに乗ってる小学生がいた
生意気すぎるだろ
>>561 社会貢献にルーマニアに行った日本の女子大生が空港出た直後に男に乱暴されて、見つかった時には体中の穴という穴が犯され、マンコやアナルはもちろん、眼球は潰れ、耳も鼻も口もすべて犯しつくされ精液が検出された
そんな事件があったなぁ
>>551 人気あるアトラクションなんだな
コソボって娯楽あんまりないんかな
こんだけ旅してんだから嫌儲にスレ立てるよりつべに動画あげたほうが儲けになるじゃん
つーか若者がいっぱいいていいな。それだけでうらやましいわ。
>>565 わいの家は縄文系で妹もわいもかわいいってよく言われきたで
わいの妹に鼻が似てるかも
https://i.imgur.com/rRbAFZ7.jpeg https://i.imgur.com/Kdksh5k.jpg 縄文系って色黒なイメージがあるけど色白なんやで
彼女はめちゃくちゃ美人や
>>513 普通に英米側に付いて、中国ばかりかロシアまで見下してるだろ
ロシアの兵士は畑から成るとか言って
だからファイブアイズ(アングロサクソンの5カ国)に日本とインドを入れてやろうか?なんてことまで言われている
ロシアがその内全部まとめて踏み潰してくれるやろ多分
>>574 嫌儲で昔の写真晒しまくってるのおるし
今の時代は別に普通やで
>>7 父さんにもう一回征服してもらうしかないな
今度は徹底的に民族浄化して欲しい
わいも彼女も顔小さいけど
外国人に顔小さいと脳みそが小さいから失礼だと思われるって完全に日本人が考えたデマやからな
普通に小顔がデフォやけど顔がでかく産まれた白人はコンプに思ってるの結構多いんやで
https://youtu.be/xsg6g_OoDKE?t=231 >>1 アイムジャパニーズ定期・・・
日本人は特別だよ
そんな嫌な目あったことないが。コロナ禍前とは違うのかな
>>571 おいその苺帽何のキャラだ?
まさかお前の婆が特亜に里帰りした謎のパクリランドじゃ・・、まま、ええか・・
おい、まさかその謎の苺帽の左端で見切れてる気色悪いバカそうなブサイク一重のデカい面の頭悪そうな餓鬼がテメエじゃねえだろなあ?
如何にも妹レイプしようとしそうなヤベー奴じゃねえかよ・・
>>571 だからお前が不細工だから不細工に生まれるんだよ
>>575 英米側に付いてるんじゃ無いぞ?
中露が周辺諸国に対する侵略ばかり仕掛けて来やがるから海洋諸国(英米豪加)とNATO諸国が防衛のために同盟締結してるんだぞ?
中共は漢人太子党がキチガイレーシストの民族浄化魔のとんでもねえ野蛮人の蛮族共だしな。
インド太平洋地域の諸民族の安全と繁栄と存続と防衛のために相互に必要とされてる同盟関係だぞ。
>>589 おふくろがブスなんや
おかんがブスの男はおかんそっくりのぶさいくなんやで。
妹は親父が違うんや
父親似なんだろ。
>>585 この人のvlog俺もよく見るけどこれショックだったな
池上さんの番組でも難民の子のつり目ジェスチャー写ってて苦言呈してたり、同じくコロナ禍の時に国連の女の人が歩いてるだけで親子に差別されてたしな
どうでもいいが妹可愛いな
おかんがブスの男のふざいくヒストリーはまだまだ続くぞ?
そいつはブス専なんや。
そしてその男の息子もブサイクに生まれつく
果てしなきブサイクネバーエンディングストーリーや
どうだ?怖いか?
>>585 これが現実なんだけどこの人の動画について言及すると親パレスチナ派、というか反ユダヤ主義者が「お前は何もわかってない」とか言い出すのよな
何もわかってないのは反ユダヤ主義者だろ
人種差別主義でイスラム過激主義でクレクレ乞食の貧乏無教養
それがパレスチナなんだよ
>>588 リトルエンジェルスのキ、嫌い
てなんや
壺ガールズにも嫌われてんのかブサイクだからかっ!
>>124 チャウチェスクと日本人女子大生レイプのイメージしかないわ
>>595 吊り目は大きい目小さい目タレメ関係無くアジア人というだけでされるからね
顔の良し悪しじゃなくてアジア人というブランドが軽蔑の対象になってしまってる
>>585 イスラエル人だっていい人ぶってるだけだろ、悪いことしてる自覚があるから
パトリック・ハーランと同じ
>>53 それはむしろ喜ぶだけやろ
ネトウヨに天皇陛下万歳って言うようなもんやん
>>594
早く現実の世界に戻って来れます様に・・・☆彡
∬
(人)iなんまんだぶさいく~ 日出処の日本人はアジア人では無い
ドイツ人が元首のロシア帝国と日本の日露戦争の戦勝国の日本は圧勝で日本の明石機関の明石大佐とユダヤ人の礼人と一緒にソ連建国した。
モンゴル大日本帝国→元首日本人源義経
ロシア帝国→→元首ドイツ人
ソ連→元首日本人とユダヤ人スターリンはグルジア人
ロシア→別の国プーチンは明石機関の忍者影武者か!?
日本が建国したソ連が敵になるなんてあり得ないから日ソ不可侵条約結んだしアメリカのプロジェクトフラでウクライナ人が条約破って日本の固有の領土北方領土侵略不法占拠長年するなんて思ってもいなかった。
日本が建国したソ連が敵になるなんてあり得ないから北進論なんてあり得ないことが分かるし史実でも北進論は実行されなかった。
なぜなら、結論ソ連は日露戦争の戦勝国の日本が建国したから
>>107 ネトウヨはネトウヨって言われてもキレない
パヨクはパヨクって言われるとキレるけどw
>>592 何が海洋諸国だよ、イギリス以外全部侵略して分捕った土地じゃないか
イスラエル建国、NATO拡大、日本人に対する混血強要
全部アングロサクソンによる侵略だ
何か言われるぐらいならええやろ
ワイはNZで水風船投げつけられたぞ
>>597 だってそいつら自体が酷いレーシストだからな。
日本人に対するデマ捏造のヘイトも連中の悪魔性を剥き出しにしてて非道い人種憎悪感情を隠そうともして無いからね。
人間性がキチガイなんだよ。
被害者面した加害者だからね。
人類のために早く地球から消えてもろて。
旧ユーゴ地域なんて1990年代にもなってガチの民族浄化虐殺をやっていた
人種差別のメッカだからな
煽り返したらガチ切れして殺しに来る可能性あるからやるならなんか武器持ってたほうが良さげ
>>609←これ「お前は何も分かってない」ていちゃもんつけてくるって連中のことな。
日本語でなら、ってことだけどな。
今日本で変にパレスチ・ハマスナーイランーロシアー中共って側で騒いでるのは反日特亜なんだよな。
>>610 当時はコソボってアフリカだと思ってたわ
欧州人があんなことやってるとは思いもしてなかった
>>613 おお、特亜って懐かしい響き
まだあの頃のネトウヨ頑張って生きとるんやな…
>>607 またお前か
早く薬を飲め
病状が悪化してるぞ
なぜさっさと寝ないんだ
そういうとこだぞ
キチガイを拗らせとるやないか
山の上のお城に行った
コソボの人は世界一人懐っこいっていうのは聞いてたが
予想以上だった
入れ替わり立ち替わり話しかけてきておれを案内しようとしてくれる
合計100人ぐらいと喋らされた
差別と馴れ馴れしさはコインの裏表の関係なのかもしれん
https://i.imgur.com/Tsq56ZV.jpeg >>619 もっとおもろいお話にしなさい。
お爺ちゃんが寝てしまったやないか
>>584 東欧はけっこう英語通じるぞ。込み入った会話でなければだいたいなんとかなる
>>619 まだかなー
早くおもろい画拾って来てー
ねーおじーちゃん!
お話して!
>>1 警察に言ったり民事で訴えれば?
敢えて殴られるように仕向けるのも手
最低でも動画撮影して動画サイトで晒す
器物破損でもしてくれたらラッキー
まあ嘘だろうね 東欧に来てる証拠でも出してくれ
>>1 警察に言ったり民事で訴えれば?
敢えて殴られるように仕向けるのも手
最低でも動画撮影して動画サイトで晒す
器物破損でもしてくれたらラッキー
まあ嘘だろうね 東欧に来てる証拠でも出してくれ
モンゴル騎兵のコスプレで練り歩いたら良いんじゃないの?
おじーちゃん!お話してー!
拾い画の紙芝居続けてー!
>>629 これだわ、サンキュー
>>10 BP100とかそもそもがアフィカス丸出しやん
ケンモメンが東欧に行ってそういう体験をしたわけじゃない
アフカスがまとめる為にスレ立てたんだろ?
同じやり取りして草
交互に立ててるんやな
146:エッヂの名無し:2025/05/23(金) 00:57:24.465 ID:bIbTguynC
お前嫌儲でスレ立ててたやつか?
154:エッヂの名無し:2025/05/23(金) 01:02:05.105 ID:ZW30evziW
>>146 はい😌
嫌儲であんまり伸びなかったのでこっちに立てました
嫌儲の伸びなかった方はこっちか
確かにこれは伸びないスレタイ
【悲報】コソボの「プリシュティナ」という街に来てるんだが、安倍晋三記念公園を見つけたんだが…ここにいたんだね、晋さん…
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1747914431/ >>635 あーこれ前にスレタイだけ見た!
確かに見る気せんかったわ笑
あっちの人から見ると重度のダウン症の人が歩いてるようなもんで
うわあっこっちくんな!て感じになるんだろう
>>106 ルーマニアはマジでアジア人好きが割と多い
東欧で結婚するならポーランド、ロシア、ルーマニア辺りかな
俺もルーマニア系と付き合ってた事がある
その子のおかんも俺の事を褒めてくれたし
親世代からしてアジア人に拒絶反応がない
>>171 ルーマニアにしときなよ
差別がむかつくんでしょ
ETS2のWestBalcansDLCは良かったな
>>1は毒や皮肉を吐き散らしたり、露悪が自分の中では今ホットな仕草なんだろうな
前にブルガリアのスレも立ててたやつ?
旅が終わるまでこの調子でレポート頼む
>>262 タイ人はめちゃくちゃ白人至上主義だぞ
日本を超えてる
仲良いタイ人が言ってたから間違いない
あと中華系は金持ちで上に見られる
>>649 昔は日本人だったんやけどな
ほんま現金なやつらやな
>>334 メキシコは色白の肌にコンプレックスを持ってたりするが
同時に白人の血が薄い程、先住の血を誇りに思うプライドもある
文化的に複雑な背景がメキシコ人の凶暴性に繋がってると指摘されることもある。
あとメキシコ人にありがちなプロレスラーのような土偶体型()チリやペルーの高位地域にも多い)を指摘するのはご法度
>>650 あいつら熱しやすく冷めやすい国民性だから
>>334 メキシコは治安がね…
メキシコシティとかスリやひったくりだらけで休まらん
>>359 これはアジア人と白人のハーフに聞いてみれば実態がよくわかる
ゲルマンアングロサクソン系の国は混血児を差別する傾向にあるからドイツが嫌いって人はかなり多い
>>374 イラン人は自分達を白人だと思ってるよペルシャ系は特に白人という強い意識があるから
中東系で括られると拒絶反応を起こす
>>534 この手の子らは日本人やアジア人と関わった経験がほぼない
気にせず話しかけていくと打ち解けて一緒にメシ食べたり地元民しか知らない所を教えてくれたり
家に招いてもらえたりもする
気さくに、親しげに話しかけてくる人の方がやっかい
ひろゆき「今から配信開始しま~す」
フランス人「Chinese‼!Go!!!」
ひろゆき「ほっほっ……(配信中断ブツ切り)」
>>659 白人バイアスかなんかでウルルン滞在記みたいな体験が待ってるみたいな情報を海外旅行初心者に吹き込むのはヤメロ
東欧めちゃくちゃ治安悪いぞ
ルーマニアでも拉致られて殺されたJDかOLかいたろ あんなの氷山の一角だぞ
白人なんて基本が白人以外は蟲以下のゴミだ
韓国の少し前の反日教育すらびっくりレベルなのにまともに日本でこれの教育も報道もしないのがおかしい
>>534 行くなら観光地だけにしとけ
夜はあまり出歩くな
最悪の場合に見せ金で取られてもいい20ユーロだけ財布に入れて残りパスポートは薄い腹巻きかウエストポーチに隠しとけ
首絞め強盗なんか大都市スペインでもいるから、路地道で後から男が付いてきてたらダッシュで逃げろYouTubeで予習してから池
俺らより低レベルな地域の人間に差別されても下に見てるし苦笑いするだけじゃね
>>663 その国の移民に首絞め強盗されたなんてyoutuberいたよな
一部の意識高い系のリベラル女が
まるで理想の社会のように扱うが
有り体に言って『ド田舎』だしな
日本の東北の暮らしがどんなものか
考えれば推して知るべし
都会暮らしの女が馴染めるとは思えんな🥺
>>665 日本人は白人同様内心で格下だと思ってる国の人間はゴリゴリに差別してるから言われてもタハハ…って感じよな
>>595 釣り目ジェスチャーされた中国人が逆に両手の指で目を広げて「お前らはこれだろwww」ってやり返してた動画笑ったわ
>>659 インドの観光地でもなんでもない街に行った時にも同じことを感じたが
東洋人と関わったことがないからどう接していいかがわからないというのは間違いなくあるよな
だからと言って差別をしていいことにはならんが
さっき喋ったコソボ人たちに「日本人を見たことがある?」って聞いたら、全員が「あんたが初めてだよ」と返してきた
7歳か8歳ぐらいの子供に「知ってる日本人はいる?」と質問したら「ヒロヒト!ヒロヒト!」言うてた
>7歳か8歳ぐらいの子供に「知ってる日本人はいる?」と質問したら「ヒロヒト!ヒロヒト!」言うてた
松臭ぇw
ポーランドとかルーマニアみたいなものでしょ
戦争の影響が残ってて中世みたいな世界観が続いてる
本当にヨーロッパの右下に行ったのか
紛争してばかりのヤバい地域
反米こじらせた弱者男性が「ロシアには人種差別がない!」とか言ってるの多いけど笑える
東欧やロシアは人種差別だらけだろ
あと不愛想
笑顔見せたら死ぬのかっていうくらい笑わない
他に人種差別が多いのが中南米
日本人があっちへ行くと「チーノ(中国人)呼ばわりされるのが有名
Redditで中南米の人が説明してだけど、彼らは初対面の人に適当にあだ名をつける風習があるらしい
チーノ以外でもハゲとかチビとかそういう特徴でも平気であだ名にしちゃう
彼らの説明だと悪意はないらしい
しかし言われた方は不快に思う
だから南米は観光客がめちゃくちゃ少ない
他にもメシがまずいとかぼったくりが多いとか治安が悪いってのもあるが
彼ら中国人差別しまくってるけど
中国父さんが世界覇権を手にした後の世界が怖くないのかな?
完全に立場逆転すんだぞ?
でもこいつらモンゴルの混血で純粋な白人じゃないだろ
反日は帰ってこなくていいぞ。大好きな外国で暮らせや。
ヨーロッパとかアメリカより
アジア人差別酷いイメージしかないのに
よく行く気になるもんだな
俺以外の雑,〇共はよ,〇ねよ〇,ミ(´^ω^`),お前ら雑,〇はいつまでも俺を特定できない(ちな俺の下の名前裕希で埼玉の熊谷と群馬内ホスト全部と都内のホストユグドラシルとかいうのとARCHってこと行って身分証明書晒してるから俺の名前開示できる(´^ω^`)ちなr.enren.0521←これ俺の顔も見て名前も知ってる(´^ω^`))(2021年のツイ垢雪猫@a84297274の顔アイコンを晒せない)下,〇生物だろ(´^ω^`)それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事(飲み物も含む)したり寝れたら神経強くてワロスwww悔しいね〜w雑,〇共(´^ω^`)ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜(´^ω^`)これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちなんだが(´^ω^`)
@._l〇lyur1←このガ〇ジなんであれで自〇りしてんの?w顔とかな〇でしょあれ(´^ω^`)輪郭障〇者じゃん(´^ω^`)そもそもあんなゴ〇に輪郭とかいう概念出すこと自体嫌でしょうがないんだけど^^;ア〇マデカ〜だけで〇んでくれないかなw
@〇lily〇r1←このマ〇コとしての使い道もねーゴ〇完全にチー牛とかいうゴ〇にとって良いどころか@〇lily〇r1←このマ〇コとしての使い道もねーゴ〇があるからチー牛とかいうゴ〇が生きていられるようなゴ〇だからマジで〇したいわ〜(´^ω^`)
@〇lily〇r1←このマ〇コとしての使い道もねーゴ〇を高く売ろうとしてたらお〇しれ〜(´^ω^`)これがありそうなんだがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>673 違う価値観、文化を持った人らと出会った時にドコを妥協してどう折り合いをつけるか
難しいが楽しいところでもあるな
楽しそうでなによりだわ
今の日本が東欧より一人当たり豊かさ負けてると言ったら…
驚くか?
こらしめられたような民族だろ?かわいそうだしわざわざそんなところ行くなよ
>>5 コソボって日本国や様々な日本人がめっちゃ援助や募金してた国じゃん
>>5 どんなに相手が失礼な奴らでも「民度」って言葉は使いたくない
相手と同レベルに降りても意味はない
こいつが無能公務員のズル休みだったら殺してやるから住所晒せよ
イスラムに支配されたことがあるヨーロッパ人は卑屈だからな
笑顔で「いえ~アイムチノー!」って親指サインしたらどうなるんだ?
日本人であることを示せばなにも言われないよ(マジ)
彼らはシナ人やコリコリアを嫌ってるだけ
>>708 コソボだよ!コソボ!って言ってたっけな
容姿でランク付けするとジャップは世界最下位クラスの人種だから仕方ない。ビジュアル的に本当に良いところがない。
>>388 それ大使館側がサボってるだけ
危険度下げると危険手当が減るからいつまでたっても危険度下がらん
>>673 公園まで作ったのに知られてない安倍ちゃんの立場はw
差別されるのが嫌なら国外には出ないほうがいいよ。特に白人圏は何かしら差別がある
ていうか、俺も子供の時外人がいたから「うわー外人だー!外人だー!」って言ったら「フランス人だよ!!!怒怒」って怒られた事あるからチーノって言われてもなんか分かるっていうか
>>716 何故かあいつら「外人」という言葉だけは知ってるのな
そんで強烈な差別用語だと思ってる
私は海外旅行が大好きなんだけど
バンクーバーでは差別受けたことが全くなかった
本当に差別は無いところだった
自分らも盗難アジアン見たらグエングエンうるさいがな
あんまり被害妄想にならない方がいいよ
人種差別は1ミリも自分が悪いせいじゃないんだし
自分達と見た目が違う人間を拒絶するというのは極自然的な反応だからね
だから学校でしっかりと教育する必要があるけど
日本だってそんなことしないよね
まぁ色々ケースバイケースだけど単に珍しがられてるだけの可能性も大
田舎もんなんやろ
日本語で「バーカバーカ田舎もん」て言ってやればいいじゃん
東欧もアジア人差別酷いらしいけど、スペイン・ポルトガル・フランスもガチで酷いってよ。
まぁヨーロッパ全域がほぼほぼそうなんだけどな、結局(失笑
古くからネットで嫌われてる韓国が観光すると凄い親切なんだよな
>>726 最近はアフリカ人も真似するようになって来た
フランスはフランス語が話せると全然違う
まぁ要するに現地に友達居るのが最強
コソボって西側側が人道保護と称して軍事介入して作った国よね
まんまウクライナの裏返しみたい話
まさに西側のダブスタの極み
>>53 エスニッククレンジングー!って叫んでやれ
あとはテニスラケット打つ身振りしながらジョコビッチー!って
わりと色々な国を旅してきたけど、この手の行為に一度も当たったことないなあ・・・
悪評高い南米でも東欧でも
そういう行為って差別はもちろん差別なんだけど、「好きな娘とコミュニケーション取りたいからいじめちゃう」のと似たような感じで、こちらとコミュニケーションとってみたいんだけどアホだからそれしか思いつかない、って可能性もあると思う。
これからアルバニア行って、そこでもそういう奴らがいたら、とりあえず右手を胸に当てて「アッサロームアレイコム」って言ってみたら?
これだけで国境警備隊の高圧的な態度が一変した経験もあるので、試してみる価値はあるよ。
そのかわり「何歳だ?」「子供は何人いる?」「その年で妻がいない?なぜだ?」「わが国の女性は美しいぞ、わが国で結婚しろ」「いろんな国のスタンプがおしてあるな、もてなしの良い国はどこだ(もちろんわが国だろ)?」みたいな質問責めに切り替わったけどw
てす
東欧は白人の中でヒエラルキー底辺だから白人であることが唯一のアイデンティティ
だからアジア人差別をする
日本人であることしか誇れない底辺ネトウヨが中国人差別するのと一緒だよ
よし、ハタ坊みたいに頭の上で日の丸をたなびかせて、日本人であることをアピールするんだ!
>>734 たぶん自分で気付いてないだけ
でもそれが一番
>>7 ヨーロッパでは黄色はみんな中国人だと思われてるんだぞ「チーノチーノ」って言われてな
相手が白人だから差別してきたように感じるだけなんじゃね?
アフリカ行って同じような目に遭っても差別と感じない可能性はある
アフリカ人がアジア人差別するわけがないと思ってるからだ
>>742 アフリカ人は下を作ろうと思って必死ぽい
エアラインの従業員が当然みたいに白人優先して白人もそれが当然と思ってるのも気分悪いし
まぁアフリカのエアラインは中身はKLMだけど
白人のアジア人差別は根付いてしまってるからな。地道にネットで差別を訴えるしかないな
ほとんどの事例は差別というより
>>716みたいな感じだとおもうがなあ・・・
そう言えば中央アジアで、あんまり暑くてバテたので、モスクの門口の横の日陰にベッタリ座り込んで野良子猫と遊んでたら、地元民がお金くれたことがある。
あまりにびっくりしたので返し損ねたけど、あれはやっぱりお貰いさんだと思われたんだろうなあ。場所も場所だし。あまりにみすぼらしいと、少なくとも「アジア人旅行者」という差別カテゴリーには入らないらしい。
乞食と思われたか、知的障害者と思われたかは知らないがw
>>720,585
カナダもイスラエルも、白人が他人の土地を分捕って作った国だからじゃん?
元々自分たちの土地じゃないもん
まぁあんまり人種で括って考えない方がいいわ
もっと個人を観ないと
特に日本人は社会的ペルソナしか見ないところがあるから
>>750 ナイナイ
白人がもっとも人種主義、純血主義だろ
自分達の女に混血児を産ませるために異民族の男が大勢来てるのを、多様性だとかいって黙認してる今の日本人が異常
>>5 見た目ほとんど日本だし民度に期待する方が悪い
>>741 というか中国と日本の違いも区別してないのでは?
日本人も
ラトビア人とエストニア人の違いとかよくわからんし
東欧には天使みたいな金髪碧眼超絶美少女が居るらしいけど本当か?
>>752 人種で考えないで移民政策を受け入れろて意味じゃないんだけど
日本人とわかれば差別しないと思ってんのかな
差別する性根の人はそんな明確化してないよ
アジアンなら誰でもいいし日本人も差別対象だよ
なんなら反抗してこない日本人はやりやすいからな
ヨーロッパいったら差別は当たり前
アジア人は人じゃないから
自分の国かアジア圏以外で人並みの扱いを受けようと言うのが間違い
日本国内だって差別は当たり前のように存在しているわけで
そういうことは気がつかないのが1番幸せだし勿論参加したらダメ
地獄の住民になったらダメなんよ
>>764 地獄とは単なる喩えで別にキリスト教徒とかじゃないから
>>767 オバマが黒人大統領ていう認定も相当凄いやろ
半分白人で白人家庭で育ってるのに
>>767 ヒスパニックじゃん
>>768 ワンドロップルールが差別というか、白人優位の思想なんだよね
ロシア人はモンゴル人の支配を受けてタタールの血が入ったから純粋な白人じゃない
ユダヤ人もルーツが中東だから、見た目が白人でも白人じゃない
そして、ユダヤ人を故郷に帰すという名目で、アラブ人の土地を奪って建国させる
人種差別はベルギーが酷かった
ロンドン住んでたけど差別されたことなかった
>>763 ヨーロッパはマジでこんな感じなんよな
コロナ禍でそれがさらに激化した感じ
00年代の頃のヨーロッパは普通に旅行できてたのに今は本当に苛烈な嫌がらせしてくる
別に日本に差別がないとは思わないが
しかし西洋人の人種差別感情は案外根深いもので
宗教(キリスト教)と結びついていたりするので
日本人の感覚で安易に「偏見を解けば分かり合える」と考えるのも
ナイーブだと思うようになっては来た
本質的な部分で異教徒を同じ人間だと思ってないんで
俺らが生きている間その意識は消えることは無いだろうから
ヨーロッパで暮らすなら自覚は必要だろう
>>770 アメリカが1番レイシストやで
ヒトラーはアメリカの真似した説あるし
そうやって差別するから東欧は移民がいない白人だらけの国じゃないのか
>>774 でも今のアメリカは差別行為がバレると社会的に死ぬから欧州よりはマシ
意外なことだけど
>>667 織田哲郎もスペインで首絞め強盗の被害に遭っている
歌手だけど思うようには声が出なくなった
まあ作曲家としても大ヒットメーカーだから十分食ってはいけるが
踊るポンポコリン
揺れる想い
など
>>776 白人の土地じゃないからな
「五族協和・王道楽土」の満州国みたいなもの
>>771 低地諸国ってドイツ系民族が多いからか
人種差別やべえって昔から聞くよななんかドイツ民族ってナチュラルに人種差別してくるみたいだな
俺の職場の先輩もバックパッカーとしてドイツ旅行してたらネオナチに襲われたエピソード話してくれたな
アメリカは黒人と白人が徐々に混ざっていくので
差別がしにくい社会になっていく
白人と言えど面と向かって
混血のデレク・ジーターを差別できる奴なんていないよ
>>784 スポーツ選手は別枠やで
男社会で地位が認められるから
考えてみたら欧州はサッカーでの人種差別が酷いわな
>>14 そりゃシナなんて日本でもお断り表明される人種だろ
目を背けようとしてるのはお前だろw
日本人の中にも彫の深い人、
ノッペリ顔の人がいる
彫の深い人ほどコーカソイドに近い
だけど日本人同士であからさまな差別はあまりない
ノッペリ顔を心の中で馬鹿にすることはあっても
東欧は貧乏白人の地だから
白人であることしか誇れるものがないから差別強めになる
底辺日本人が日本人が東南アジア人見下してたのと同じ
>>771 ベルギーのどこ?
自分は昔大学がドイツで、旅行で2週間アントワープに滞在してたら3日目で白人の車に道聞かれたわw
>>784 そんな訳ないだろ
白人の男が異民族の女に混血児を産ませることについては積極的だけど、白人女性が非白人の男と結婚することはほとんどない
ピーターバラカンのような混血の男子が白人女性と結婚してもらえることもない
白人女性は白人男性の子供しか産まないから、多民族社会になっても白人の純血性だけは100%守られる
そういう実績があるから、日本に対して外国人を入れろって圧をかけてくるんだろ
> アメリカは黒人と白人が徐々に混ざっていくので
>>734 旅行してたら自分で楽しもうってバイアスも掛けるからあまり差別に気づかないんだよ。自分もそうだった。
実際に住んでみると色々な事に気付く。
これはまぁ差別では無いけど、ドイツに住んでた時ドイツ語の小さい文字書いたTシャツ来てたら、電車内でおばあちゃんが寄ってきて10cm位まで近づいてTシャツの文字読んでオレの顔を見上げてを繰り返してたのは笑ったけど
>>792 ブリュッセルは結構荒っぽいみたいな事を当時も言われてたな。
確かあの辺はフランス語で、アントワープはオランダ語で、なんかブリュッセル辺りでしょっちゅう政治的な揉め事あるらしい。
>>794 能動的に楽しもうとするってのはわかるわ
旅行中は不便、不親切当たり前で
良いところを拾うアンテナ強度が高くなるし
嫌な事より好奇心が勝る
トラブルにあってもどう対処するかも楽しめる
一体普段どんな世界で生きてたらコソボに行こうってなるんだ?
バッパーショウタも東欧に言って言葉を選びながらディスってたような
そういう地域を選んで旅してるんだけど
ジプシーの花嫁市場にも行ってたな
その日は売れ先が見つからなかった花嫁が
『仲間内では人気なのよ』とか強気にうそぶいてるのが外国人だなあ、と思った
こいつらジャップが作ったホルホル動画ばっか見て勘違いしてやがる
>>767 「そうは見えないけど遠い先祖に黒人がいるんです」
とは口が裂けても言わないアメリカ白人だけど
ネイティブアメリカンの血が入っているというのは
むしろ積極的にカミングアウトする印象
この差は何なのか
まだやってたのか
まぁ旅行中は日本語のコミュニケーションに飢えるし仕方がないか
でも正直この程度の人種差別でがたがた言ってたら旅行なんかできない気もするけどな
>>782 2020年夏東京五輪・2022年冬北京冬季五輪のタイミングに合わせてコロナウイルスを散布したのもドイツと言われる理由にも納得出来るだろ?
>>767 直訳だけど記事のタイトル
「ゴチャゴチャ
半分アジア人で半分白人で100%クール
なぜユーラシア人達がアジアの新しい顔なのか」
白人と黒人以外全員アジア人なんよ
私が海外へ気軽に行けるようになったら協力できるけど、今は行けないのでわからないから協力できない
そもそもバルカン半島って白人じゃないだろ?
黒人でもなく、アラブ人でもない、なんか何人か分からないような浅黒くて不格好な人ばかりの印象
ガンダムでいうと、ドズルとかキシリアとか、ああいうザビ家みたいな容姿してんのよ
で、ドイツやフランスに出稼ぎに出てる(バルカン半島は月給2万円弱、ドイツやフランスは月給10万円以上だから)
ロシアワールド杯の決勝をドイツの食堂で飯食いながら見てたら(フランスvsクロアチア)
ウェイトレスのおばさんが突然発狂して奇声を上げながら店の前に飛び出して行ったと思ったら、今度は厨房まで駆け込んでいって大騒ぎしてんので何かな?と思ったら
クロアチアの得点だった
それまでその人がクロアチア人とか、まったく分からなかった
ドズルみたいに色が黒くて顔がひしゃげてる
それがバルカン半島って地域だよ
ちなみにドイツで有名な1ユーロジョブ(時給1ユーロの仕事)の請負してるのがこういう奴ら
一応数年前にドイツも法定最低賃金を設けたんだけど(8.75ユーロ)、今でもカフェや商店の入り口の窓とかに
ひと月フルタイムで450ユーロ(6万円程度)での従業員募集の紙が貼ってある
で、この手のバルカン人とかはそれを二つ三つ掛け持ちして働くわけ
それくらい貧しくて虐げられているから、世界トップクラスで裕福で遊んで旅行や遊学に来てる日本人に対してはまぁ苛烈な嫌がらせに走る傾向がある、というわけだ
ぶっちゃけ、バルカン人(ようは外見で何人か分からない人々)がレジとかにいるとかなり嫌な思いをすることが多い(会計誤魔化しは日常茶飯事)
逆に中国人とかがレジに居ると、絶対に釣銭誤魔化しとかなくて1セントまで正確だから安心だったw
そのくらい西欧に出稼ぎに来てるバルカン人ってのは問題が多い
ザビ家みたいな外見したやつをヨーロッパで見たら、注意して避けた方が良い
>>793 アメリカにおける白人女性と黒人男性の婚姻率は、2021年のGallup調査によると、
2010年の異人種間結婚の割合を過去最高に押し上げた94%に達しています。
これは、1958年の4%から大幅に上昇したもので、米国社会における人種間の婚姻に対する容認度の高まりを示しています。
また、2020年のデータでは、米国の人口構成比において白人は57.8%、黒人またはアフリカ系米国人は12.1%となっています。
東欧に限らないが筋肉ムキムキになって何かあったらボコボコにするぞという雰囲気をかもし出しておけば差別は最小限で済むよ
東欧しかも旧ユーゴ地域とか民度ゴミだから期待すんな
民族主義のメッカみたいなもんだぞ
海外で差別されるのあたりまえ
日本で外人差別もあたりまえ
お互いさまよ
クロアチアのザグレブのカフェで女性店員の対応が冷たかった思い出ぐらい
ヨーロッパは差別半端ない
通りすがりに鼻つまんだり口を覆われたりされる
コロナ前は行ったことないから分からんがコロナ後はマジで多い
こんなスレタイとか最悪やん
日本に観光に来てる外国人がSNSで日本はゴミみたいな島だとか言ってるのを日本人が見たらどうなる?
まあ5chなんて場末の掲示板だから平気だと思ってるんだろうけどね
滞在中の旅行者がネットで変な事言ってる時々問題になってるのにな
日本人だってマダガスカル人が俺たちはアフリカ人じゃないとかケニア人とは違うと言っても聞かないだろうし諦めるしかないか
東欧ではチェコはあんまり差別ないと聞いたが違うのかな
>>793 例えば黒人の血が16分の1入った白人男性を
好きになった白人女性は、黒人の血が入っている事に気がつくとは限らない
そのくり返しで
白人の中の黒人の血がだんだん濃くなってくる
何かで言っていたが未来のアメリカ人は少し黒ずむらしい
白人が主体としても黒人を吸収すれば当然そうなるだろう
>>814 バルカン半島人はスカンジナビア半島の北欧人と同じDNAのI遺伝子を持っている
だからけっこう背が高い
北欧人はバルカン半島から移った説がある
>>7 まとめてシナ人扱いで馬鹿にされてんのに
何言ってんだこいつ
>>831 ねえよ
スカンジナビア半島の先住民であるサーミ人はアジア系の血が半分入ってる
バルカン半島はスラブ人の出身地だけどモンゴルと交じる前のスラブ人にはアジアの血は入ってない
東アジアでも日本人だけは何故か人種的に白人に近いとかなんとか
日本人は一般的に言われる「黄色人種」ではないよ。
黄色人種(イエロー)とは韓国人や中国人のことを指す言葉であって、
日本人はむしろ白鼻芯の仲間と欧米では考えられている。
実際は韓国と中国と東南アジアがまじってるだけだったんじゃなかったけ?
コソボは今アルバニア人が天下握ってるから荒いんだろうなぁ
ターキッシュムスリムなのでお姉さんはへそ出して歩いてるしオっさんはビール飲む(エフェス
ただ俺がコソボ行ってた時はそんな嫌な感じは受けなかったな
セルビアのベオグラードでガキ共に「チノー!wwww」は受けたがな
>>832 つまりそのシナ人が誰からも馬鹿にされないような偉大な民族になれば棚ぼたで無能ジャップも偉大になれるという事
https://i.imgur.com/UotZoXI.jpeg ブロンドとブルネットの出現率というたった一つの形質の分布図だけを見ても、言語と形質はしばしばその組み合わせを替えるものであり、その組み合わせが超歴史的必然性を持つような無意識の思い込みには常に自戒が必要だと痛感する。
マジャール語は印欧語族に囲まれた言語島をなしているけど、この形質地図からは全く読み取れない。けれど中世初期のスラブ人のバルカンへの南下とか、ビザンチン帝国の最大版図とか、デーン侵入時代のデーンロー地方とかは、うっすら表れているようにも見える。
今どき「差別やめろぉおお!」とか
時代遅れなポリコレフェミカマホモかよwww
レイプされてモンゴル人の血が混じってるからちょっと同族嫌悪入ってるんだろ
あんまり旅行先の国のことを「ゴミみたいな」とか罵倒するスレを立てるのは感心できないな
身内に愚痴る程度ならまだしも
日本に来た外国人が逆のことしてたら心象悪くてその国のこと嫌いになるし2度とくるなと思うからな
https://i.imgur.com/Adi2Yjh.jpeg 今日の昼飯は肉とサラダのプレートにパンとビールがついて6ユーロ
これからバスでアルバニアに向かいます
>>842 それについては本当に申し訳ないわ
当時は心の底からむかついていたというのがあったし、過激なスレタイにすれば伸びるだろうという打算もあった
>>843 なんか地中海料理と中東料理の中間っぽいね
>>843 アルバニア語でイエスはポー、ノーはヨー
「〇〇に行きたい」はボシュコイ〇〇
「何処に行きたい?」はクーボシュコイ?
楽しんでこいよ
見逃してるかもしれないから次のスレ立ては過去スレ一覧も付けてくれ🙏
>>845 ジャンル的にはトルコ料理とギリシャ料理の影響を受けたバルカン半島料理ということになっているわね
真ん中のハンバーグはトルコでいうキョフテのでかいバージョン
強いていうなら右上のソーセージはコソボっぽいか
コソボのスーパーの惣菜コーナーにいくと極太の巻きグソみたいなソーセージがいたるところに置いてある
https://i.imgur.com/0uVhNqe.jpeg プリズレンの鉄道駅
ここもプリシュティナと同じで機能しておらないっぽい
>>846 アルバニアに行かなくてもコソボの公用語がすでにアルバニア語なんだよな
昨日喋った人はみんなアルバニア語を使ってた
一緒に山に登った高校生の陽キャグループはおれにアルバニア語で下ネタを言わせようとしてたわ😳
>>848 あのあたり、料理は全体にハズレがないのに、なんでエジプト料理は微妙なんだろう
https://i.imgur.com/WNGY02X.jpeg 駅前のテナントはほぼ廃墟
隣接するバスターミナルの売店やレストランは元気に稼働中
>>850 エジプトには行ったことないけど
日本で食ったエジプト料理はどれもうまいと思ったわ
フムスのついたファラフェルやコシャリなんかは毎日でも食いたい
>>851 フムスとかファラフェルって中東とかイスラエル料理でしょ
エジプト料理でいえばコシャリが代表格だけど、なんか食っててすぐ飽きるんだよな
https://i.imgur.com/RdOrhhu.png 殺人発生率で比較すれば、東欧の治安は別に悪くない。日本と比較すれば世界中すべて「治安が悪い」事pになるし、この程度を恐れている人は一生日本から出られない。
単独旅行者として当然払うべき注意を払えば、の話だけどね
>>852 エジプト発祥じゃないのか😰
神楽坂の駅前にあるアブイサームっていうエジプト料理のお店が好きでよく行ってるんだわ
コシャリはもう見た目からしてバカの食い物だもんな
ジャンクフード好きのおれは毎日でもいけちゃうが
>>854 フムスは仕事でイスラエル行ったときに、現地のホストに「イスラエルの代表料理だ」ってやたら食わされた
実際にはパレスチナとか中東エリアの代表料理なんだろうけど
ファラフェルも同じ。エルサレム行ったときにファラフェル専門店がいっぱいあって、サンドイッチみたいに食ってた
20年くらい前にBSのドキュメンタリーで東欧美少女が
「こんな貧乏もういや」
「日本人なら誰でもいい、ここから連れ出して」
と泣いて、2chが盛り上がった思い出
日本人だって東京以外に住んでいる奴の大半は東京が嫌いだろうし、
東京に住んでいる移民だって東京原住民を嫌いだろうし、
差別はどこにでも普通にあって、それを表に出すか出さないの知能の差ってことだろう