「東欧」とかいうゴミみたいな地域に来てるんだが、白人がむっさ差別してくるんだが😣こいつらをこらしめる方法ってあるか [562983582]
あっやべ…ってなったら実は俺たち言葉の意味はよくちりまちぇーん🥺で逃げてるんじゃないの
日本の子供でも怒られると思ったらそういう逃げ方はよくやる
東欧でセルビア人とボスニア人が差別しあってるの見ると韓国や中国と喧嘩する馬鹿らしさがよくわかる
どの国でも、田舎や無学な労働者や子どもってのは異物に対して排除と差別の振る舞い見せるもんよ
これは日本人でも変わらん
あのチンチョンチャン連呼、現地人は全く意味も分からずノリと言葉の響きだけでやってるとはとても思えないな
インスタグラムおじさんに侵略されたな
音符もこうやって人気になって成れの果てがあれだからな
こういう、形式的には「弱いもの」とされる人らのある種の「愚かさ」みたいな加害性を徹底経験することで
表面的な平等思想の危うさと、学問教養や信仰心のような自己を慎み他者を知る価値観の重要性ってものを学ぶんだろう
>>282 当たり前だろうが
変なやつに叱られそう怒られそうと思ったら
そういう方便でトラブルを切り抜けてるだけ
別に悪気はないんス、あれってどんな意味なんス?
って言葉のまま信じるやつはお花畑すぎるだろ
>>222 そうだよ。
ヨーロッパを代表してAVみたいにモンゴル相手の
孕ませ係を1500年やらされていたのがこのエリア。
んでその混血を西欧の連中にバカにされるもんだから
とんでもないコンプレックスになってる。
>>271 それすら歴史修正主義で日本人が悪さしてたのってバブルの前後10年ぐらい
それ以降は韓国男の方が元気があるぐらいだった
そして東南アジアの問題はほとんどが白人の植民地支配からきてて
売買春だって白人の問題の方がずっと大きい
白人が東南アジアの幼女に好き勝手やってたところにアジアの成金が生意気だぞって叩かれただけ
なぜか左翼も日本人の問題として取り上げなかったから勘違いしてる
アジアのリベラルは白人男性の性は絶対に問題にできないから
>>273 悪気あるに決まってるじゃん
そうやって言い訳するところまで含めて馬鹿にされてんだよw
>>53 そしたらドイツ人が耳元で小声で
「実はヒトラーの政策に賛成なんだよ」なんてことが…
>>290 そういう聞きかじり世界史は迷惑だからやめよう
300年くらい前に黒人は猿だから奴隷にしてOKて理論が確立されて以後アジア大陸民も支配されていって下に見られるようになったんだな
>>62 イスラエル人はイスラエルをヨーロッパと言ってたしな…
>>292 他の国を批判して日本への批判を回避しようとしたとこほで
日本人に対するデモが起きたり総理大臣が謝罪したのは歴史的事実なので受け入れようね
タイが売春地帯になったのは白人の植民地支配の歴史が長いのと
ベトナム戦争の酒保で米兵に体売るのが主な産業だったから
この二つがほとんどで日本人の影響なんてほぼねーよ
フランス居たときリヨンのレストランとパリの中華屋の華僑の人は同じ東アジア人ってだけで日本人の俺にフレンドリーで親切だった
>>53 安倍晋三と叫びながら高台から飛び降りろ
相手はビビる
お前は死ぬ
>>300 それはアジア人のくせに白人と同じことをやるなんて生意気だぞって
人種差別意識の裏返しでしかない
数世紀にわたる白人の搾取には何も言えないのになんで日本には言えるんだ?
それは東南アジアが白人崇拝の国だから
ロシアは多民族融和で差別ねぇとか言うけどふつうにあるんだよなぁ…
スラブが中央アジア系とか非スラブの有色民族のことчурка(チュールカ 意味は丸太)って呼んだりするし
>>213 文句ばっかり言ってるように見えるかもしれんけど
コソボ以外の国はけっこう楽しんでるんだよな
共産主義っぽいデザインの建築を見つけるとテンションが上がるし
https://i.imgur.com/ouT2eyA.jpeg でもエロ動画みると日本人男とセックスしてくれる白人って東欧ばかり
>>306 余裕であるしネオナチの国だけど
ロシアが多民族国家であることも事実だから
>>271 前に配信者(男)がベトナムで旅行配信してたんだが屋台の若い女の子と英語の片言で和気あいあいと意志疎通してのに日本人だよと明かした途端に女の子の態度が変わってそっけなくなったのが印象に残ってる
たぶん女の子の親世代が日本のバブル世代の粗暴に迷惑してたのかもなあと
俺の母親も親父どもの売春ツアーにうんざりしてたの何度も聞かされたし
英語通じるの?
通じるなら「ここは発展途上国だな」って言ってやればいい
>>263 エッヂは過去ログの取得方法がいまだによくわからんのだわ
コソボとセルビアの関係に対する話題だとか
安倍晋三や安倍昭恵のネタで盛り上がったよ
https://i.imgur.com/bDl7vD5.jpeg >>306 スラヴ人にしかアパート貸しません!も酷い話だよな
>>269 右のやつはサラミです
めっちゃ塩辛かった😣
>>305 日本人によるミャンマー人虐殺が何故起きたかの経緯も全く知らなそう
植民地は歴史的汚点ではあるがそれでも日本帝国時代の支配が一番彼らの自由を奪ったという事実
>>306 多民族国家ってだいたい人種で序列あるから差別ないってのは外からはよく見えないってこと、あとはまぁ対外的な建前だわな
>>306 前線に送られてるのは少数民族ばっかりらしいな…
>>313 それもだけどウクライナの特別軍事作戦でウラル以東のアジア系をたくさん引っ張って死なせたのもひでぇ話だと思った
安倍さんのでかい写真を首から提げとけば守ってくれるよ
>>310 ベトナムは東側だったからほかの東南アジアとはまた別
日帝のがコメの徴発で餓死者が大量に出たからそのマイナスイメージの方が強い
日本がバブル期にとは別ケース
>>20 PARKUは草
日本語訛りの英語刻むとかめっちゃ馬鹿にしてるやんw安部にピッタリの仕打ち
>>310 >俺の母親も親父どもの売春ツアーにうんざりしてたの何度も聞かされたし
なんか闇の深そうなやつが現れたw
>>312 森羅万象じゃん…
マザーテレサの生まれがこの辺なんだっけ
>>49 読経は効くやろなぁ
何言ってるかわからないけど
明らかに規則性があるのは通じるから
呪詛とか思われそう
というかさあ
あれだけ日本の資本主義を批判してブームになった「エビと日本人」ですら
日本の凋落を受けて続編の「エビと日本人2」ではちょっとトーンが変わってるわけで
そこら辺の時代感覚を知っておいてほしい
>>317 これはコソボ大学国立図書館だったかな
どういう理屈でそうなってるのかさっぱりわからんデザインだわ
体育館もすごい
https://i.imgur.com/F4jack8.jpeg >>5 セルビアの方がはるかにいい、親日だらけ
さすがジョコビッチの国
コソボって反セルビアでCIAに汚染されててアメリカ領になりたいほどアメリカ大好き国家だろ
>>306 モスクワW杯の時ロシアの大臣が女性に
「恋をするなら白人としろ、非白人の子供を儲けると大人になってから結婚できずに苦労するから」と発言したらしい
西側白人国と違ってロシア女性は日本人男性と付き合うこともあるけど、その混血児はそういう形で社会から排除されがちなんだろうね
東欧全体もロシアと同じなんだろう
「混血」がありうることだから、排除しようとする
イギリス人なんかは、イギリス女性がアジア人と結婚することなんかありえないっていう“自信”があるから鷹揚に構えてる
ケツの穴に瓶突っ込んだ結果空爆された国のくせにって言い返してやれ
メキシコ行ったけど、気さくな人多くて差別されなかったよ
ラテン文化圏に行こう
>>236 反NATOだけどEUにはまだ期待してるって
なんというかセルビアの屈折みたいなのを感じるね
NATOの中核英米が悪者で他は仕方ないみたいな意識
大使館爆撃があるから絶対に中国はセルビアに味方しそうで面白そう
実は東欧の女性のほうが
相手してくれるけどな
日本での数少ない白人女性との結婚も
ほとんど東欧系だし
>>307 その体育館半分廃墟になっているはず
20年前にスロバキア行った時、小学生が自分のちんこ出して馬鹿にしてきたの思い出した
あのクソガキめ!
>>330 こっちだ
ポーランドでワイを見るなり目をイーッって引っ張って身体を右に左に振ってきた奴いたぞ
そいつら男二人女二人の四人組だったけど一人がそうやっておどけてたらもう一人の男も真似しだして残りの女二人は大爆笑
あれ絶対悪意あるだろ
このスレで語られてるように意味わかってないとか悪気ないって絶対嘘だろ?
>>336 単純に西ヨーロッパの女はプライド高いのとフェミ思想で女は男に頼らず自立して働くべきって意識が強すぎるからヨーロッパの白人男すら相手にしない
だから少子化になってるんだが
>>340 近づいてみたらそんな感じだったな
めっちゃ荒廃してた
イギリスなんて未だにサッカーの優勝トロフィー掲げるシーンではアジア人は絶対に映さないとかやってるし
>>334 世界全体にブロンド白人が最も美しく優れているっていう感覚はあるし、ブラジルもそうだという
メキシコ人はヒスパニックで、インディオがスペイン人に民族浄化されたあとの状態だから、純血性を守ろうっていう意識がそもそもないんだろ
>>315 それですらイギリスの植民地支配が先立ってるわけで
イギリスが支配のためにバングラから連れてきたロヒンギャ対
日本が支援した現地人のアウンサン勢力
まあこれは旗色が悪くなった日本をアウンサンが切るんだけど
日本単独の歴史問題ってあんまりないよ
俺は左翼だから日帝を肯定するようなことは絶対言わないが
>>5 懐かしい
右側の住宅地はセルビア人が住んでたとこで焦げ焦げの廃墟だらけで多国籍軍が巡回してた
同じ宿のヨルダン人とテラスでビールを飲みながらナッツを食ってるわ
観光するならアフガニスタンがおすすめだよ言われた
今はめちゃくちゃ安全らしい
>>343 羨ましい その体育館は一度みてみたいやつだわ
共産建築ほんと良い
国家形成過程に民族的同質性で別れたから血統主義が異常なんだよな
人権主義を掲げる西欧や北欧ですらロマは全域でガン無視の狂気
>>347 お前は日本人の性犯罪や虐殺を海外批判によって矮小化しようとしてるネトウヨじゃん
>>310 お前の父親は特亜じゃねえか。
なんで不法移民が日本人面してるんだよ?
>>290 >モンゴル相手の孕ませ係を1500年
? ? ?
なに言ってるんだか全然わからない
モンゴルが1500年間東欧にいたって?
どこの教科書にそうかいてあるんですかね
ラテン系やスラブ系より
教育レベルが高く社会的に差別はよくないとされてるゲルマンアングロサクソンの方が
混血にはかなり強い拒否感があるのが面白いところ
鼻で笑って見下しとけ
あいつらが黄色人種を差別する理由って知能面で劣等感を抱いてるだけ
彼らが愚かで恥ずかしい差別行為をしてることを見下されてると感じさせればそれ以上のものは必要ない
表面的には大人の対応して格の違いを自覚させろ
>>354 そういう正義ですら本丸にいかずに叩きやすいアジアの日本に向けられるのは腹立たしいよねって話
>>306 スラブはスラブ語系の言語を話す人たち
肌の色は関係ない
イスラエルの政治家上層部はみんなスラブ人
どういう奴らなのかは言うまでもない
>>356 だからオマエラは嫌われてんだよ
その通りだよ
テメエラにタダでくれてやる笑顔なんぞ無いからな。
>>349 日本では絶対に手に入らん情報だなあ
米軍出ていって治安安定しちゃったか
昔なら東欧なんて貧乏だからって見下せたけど
もう日本のほうが貧しくなってきてるからなあ
>>354 テメエラが他民族に対して引き起こして来た悍ましい性犯罪と虐殺がバレて無いとでも思ってやがるのか?
その被害民族の最たる日本民族に対してエラそうに抜かしてんじゃねえぞ
反日特亜不法移民
>>363 当時経済大国で名誉白人ぶりながら札束叩いて好き放題して強者の振る舞いしてた日本人男性がそれ言うと説得力が違うな
>>358 ウクロシ戦争でそういうプロパガンダをせっせとやってた人たちがいるから
そりゃ史実だと思いこむ馬鹿もいる
モンゴルみたいな遊牧民の支配は人種構成に影響を与えてないはずだけどね
ロシアでもそれは同じでウラル以西は普通にコーカソイドだしスラブ系だよ
>>362 それしかできないけど
それが理想化と言ったら違うだろうと
イランもペルシャの末裔だという自負があるからなのか
(東)アジア人差別をしてくるんだよな
>>359 日本の女と結婚目的に白人男が大勢来てるじゃん
白人だって男尊女卑で、白人の男が異民族の女に混血児を産ませるというパターンならイケイケなわけだろ
米民主党が唱えるジェンーレスとか多様性は、日本に対する民族浄化をやえいやすくするための詭弁だから
>>369 日本はテメエラ臭い国から侵入して居座ってる土人共と違って東欧なんて意識した事無えぞ