「東欧」とかいうゴミみたいな地域に来てるんだが、白人がむっさ差別してくるんだが😣こいつらをこらしめる方法ってあるか [562983582]
>>46 明日アルバニアのティラナに行かないとあかんのでそっちは完全に逆方向だな
バルカン半島をずっと旅してるがコソボは個人的にぶっちぎりでクソだった
もう二度と行かないと思う
コソボはヨーロッパの中のイスラム教国だから
アッラーアクバルとか言ったら歓迎して貰えるんじゃないか?
ヨーロッパはマジでナチュラルに差別してくるよな
スペインのサラマンカ行ったらガキ共にチノ!チノ!言われたわ
欧州って基本的に街並みオシャレだよな
アメリカアジアの汚らしさってなんなん
カナダ人旅行者は🇨🇦をリュックとかに分かりやすく見せつけるよね
お前が仮に万が一ジャップだったら🇯🇵を分かりやすく見せつければいいのでは?
>>56 プリズレンってやっぱりそういう土地なのか
ここだけ明らかに空気が異質だわ
おれの嫌いないけすかない観光地感にくわえて人間の気質までゴミという
宿を取ってなきゃスルーしてアルバニアに行ってたところ
そりゃお前が不審なだけだよ身なりを整えて現地なまりで話せば対応も変わるさ
過疎地巡りするならそれぐらいしようよ余所者のまま関われば強殺まであるよ
(´・ω・`)東欧諸国…
(´・ω・`)ポーランドがまだマシだったけどもうな…
(´・ω・`)ロシアの方が差別してこない
気にしないしかないぞ
どんな国にもクソ野郎はいるんだ
コソボってセルビアから独立したんやろ
セルビア人って言ったらピキるんちゃう?(´・ω・`)
安倍晋三公園の側だったらこの公園は俺の親父を記念して作ったんだ!ぐらいのホラッチョかませば良かったのに….
コソボってウクライナみたいなものでしょ
民度も推して知るべし
>>64 ガキは悪気はない可能性があるけどな
親の姿勢をみて真似してるだけかも
そりゃ中国人に見えるからな韓国人女ストリーマーもチャイニーズとか言われながらボコボコにされてたし
地域としては三流なのに白人というだけで偉いと思ってる
>>70 ロシアは一般人は意外とフレンドリーだと聞くよな
不思議惑星キンザザの「クー!」いう挨拶をしたら向こうも返してくれるらしくてこれはやってみたかった
早く行っておくべきだった
>>72 それ系で攻めようと思ってるんだよな
プリズレンにいるのはほとんどがアルバニア人らしいから
あえてセルビア人呼ばわりすることでダメージを与える作戦
あとは空爆ポーズなんてなものがあったら面白そう
全部回ったわけじゃないけど東欧だとアルバニアがぶっちぎりで差別ひどかったな
プリズレンもアルバニア人ばっかだろ
白人はレイシストって言われるのが嫌いらしいから言ってやれば良い
>>70 人権意識と過去の植民地主義への引き目がある西欧よりもそんな過去のしがらみを持たない貧乏で未開な東欧の方が差別意識は強かったりするな
ロシアはソ連から反ファシスト的な価値観もいまだ強く完全にヨーロッパ文明とも言えないからか
モンゴルが大暴れしてた15世紀までは
東欧のラインでそのモンゴル人の大軍勢を受け止めていたわけさ。
街は毎月破壊され男は殺され女はレイプ。これが数百年単位で続く。
当然、遺伝子は汚れそれを理由に西欧から差別される。
全ては焼き尽くされ経済発展もできない。
そこに現れたモンゴル人のような脳天気な観光客。
>>81 立てました😤
嫌儲に立てたコソボスレがいまいち伸びなかったので…
でも白人ていかにもアジアンみたいなつり目頬骨が好きやん
中東の様子がおかしな国もそのモンゴル相手の孕ませ係をやらされていたエリア。
旅先で揉めてもしゃーないだろ、気持ちはわかるが割りきって楽しみなよ
時間の無駄だよ
>>94 モンゴルにボコられた経験のないエリアなら利害関係無いでしょ。
フランスやドイツは半端にボコられてるから拒否反応を示す。
>>85 マジ?なんならもう明日行くアルバニアが最後の救いなんだが🥲
このあとギリシャに行こうかモンテネグロ経由でボスニアヘルツェゴビナに行こうか悩んでるわ
ボスニアヘルツェゴモメンいるかな
てかヨーロッパだけじゃないよ
俺中東や南米でも差別されたことあるし、アジア人は本当舐められがち
なんか違和感あると思ったらバルカン半島じゃないか、東ヨーロッパなのか?
>>93 旅行好きのコテ
この前はインドに行ってた
>>102 バルカン半島で一番アジア人差別無いのはルーマニアだぞ
ルーマニア住んでた日本人が言ってるから間違いない
>>86 ネトウヨがネトウヨって言われてキレるようなもんか
レイシストってふだんあんまり口にして言わないから咄嗟に出るかどうか不安だわ
つか日本人はテレビの影響で何故か日本人は好かれてるみたいな幻想抱いてるけど、アジア人はめちゃくちゃ差別されるぞ
>>91 (´・ω・`)そのモンゴル帝国に助けて!ってやって
(´・ω・`)それで滅んだ国あってな
(´・ω・`)ウクライナって言うんだw
>>21 ひろゆきも中国人だと差別されたとき自分は日本人だと必死に主張してたな
プライドの高い日本人ネトウヨ男性の一般心理なんだろうな
>>95 中国中東東欧ロシア朝鮮半島とか豊かだったはずの地域は軒並みモンゴル軍やトルコ軍に征服されおかしくなって後発地域に成り下がってるもんな
>>103 アメリカに行ったらつり目のポーズは必ずやられる
草
エルフぶってるネトウヨにも伝えるためもっと克明に記録を残してくれ
あのあたり邪悪な気配漂ってるよな世界史のせいで変なバイアスかかってるのかもしれないけど
>>111 タラコの何が滑稽かってネトウヨを嗤ってたらいつの間にか自分がネトウヨになってっことだな
>>108 (´・ω・`)トルコ共和国なら西アジアやろ…
デタラメな拳法の真似して拳法の達人の東洋人と誤解させビビらせる
プリティシュナはEUからのエキスパットだらけでATMからはユーロが出てくるし中華はおろかタイやベトナムなどエスニック料理店まであるバルカン1の都会だったな
>>88 昼なら大丈夫だと思うわ
しかも差別してくるのは半グレみたいなのじゃなくて
群れてイキってる高校生みたいな連中だから
大人は大っぴらに差別してこない印象
>>119 今はアラブや東欧的な人種だろうけど皇室のルーツが東アジア方面らしいから当時はどんな人種構成だったんだろうね
石井慧がクロアチアはオランダに比べて人種差別がないとなにかの記事で語っていた
あの狭い地域の中でボスニア人はクソだとかいやセルビア人がカスだとか言い合ってるもんなあ
>>97 ヨーグルトドリンク付きで9.3ユーロ
ぱっと見は物価の安いコソボにしては高いのかなと思うけど、量が2人前ぐらいあるのでかなりオトク
>>106 だがドラキュラはもちろんマフィアが多かったり麻薬の輸送経路になってたりチャウシェスクだったり日本人女子大生殺されたり怖いイメージ
そらそうとうイナカだから
田舎者は特に部外者を嫌う。日本だってそうだろ
>>102 ボスニアヘルツェゴビナのメジュゴリェ行かないの?
ひ弱なイエロージャップなんか腕力でも叶わないしどうしようもねえだろw
絡まれたときに空手のポーズすると人によっては退散してくってことも聞いたことあるけど
おまえじゃ無理だろう
>>92 そっちは見たわ
おもしろかった
コソボは女子柔道女子が強くて金メダルをリオで1つと東京で2つ獲得してるんだよ
彼女たちは国の英雄だから柔道の話で仲良くなれると思うぞ
>>118 中立ぶった冷笑系のレイシストとかそもそもネトウヨ要素しかないからな
プライドが高いから自分は俯瞰してますというポーズを取りたがってるけど中身は当然のように終わってる
白人なんて豚なんだから豚鼻でフゴフゴやってやりゃいいだろ
「私には知性がなく近代的人間類型にもあてはまりません」って言っているようなもんだし真面目に向き合う必要ないでしょう
>>5 メジャーな観光地ならともかく東欧の片田舎(ていうかコソボなんか行くか普通)
なんかじゃ人種差別は日常
行くほうが悪い
日本で言えば東北地方だろ?
福島はチェルノブイリで逆も然り
どこでも田舎者は陰湿なんですよ
>>12 ジャップランドの田舎も差別は激しいだろ
どこも一緒だよ
>>133 (´・ω・`)アメリカでそれやったら
(´・ω・`)相手は銃出してくるのん
>>5 旧ユーゴなんてロシアの次に中国をリスペクトしてんじゃないの?
>>130 数少ないアジア人に優しい国なんだからルーマニアの文句は控えてくれ
>>124 ルーマニアいいよなあ
おれは基本的に「その国の首都だけを一筆書きで回る」という薄っぺらい旅をしておるので
ブカレストに行ってそこからトランシルバニアへとなるとちょっと面倒くさそう…と思ってやめてしまった
まあ今からでも行けんことはないのだが
>>140 東北というより盆地文化って感じぽいな
多分旭川とか京都みたいな地域なんだろう
調べたらティラナからブカレストまでライアンエアーが4000円で直行便を飛ばしてるわ
行きてえ…
でも過疎都市大好き民としてはモンテネグロのポドゴリツァも捨てがたいんだよな
ヨーロッパって民度低いの?
一番まともなとこかと思ってた
>>148 モンテネグロはコトルがメインだぞ
ポドゴリツァ行く外国人は少ない
>>144 分かったけどならなんか心温まるエピソード教えろ
ヨーロッパって民度高いんじゃないのかよ
今でも先進国で差別なんてあるのか
>>124 ティミショアラってルーマニア革命の発生地だよな
>>149 ジャップが最高なんて言わんがカルチャーショックってこういうことなんだなってくらい頭から悪いのが欧州
その点中国とかは人として接せられるくらいには近代的だと感じれる
>>128 たしかに
もともと自分の国の内部でいがみ合ったあげく戦争までやらかした連中なわけだからなあ
逆に哀れにすら思えてくるよな
日本人を差別して溜飲が下がるなら好きにしろよと思えてきた
コソボに行ってまで嫌儲見てるようなのは差別されて当然だろ…
思いっきり犯罪に巻きこまれて死んでこい
生きて帰ってきたら話だけは聞いてやる