【悲報】 「美人だね」「スタイルいいね」「◯◯ちゃん」 全部セクハラ もうおわりだね… [434776867]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
けど若いイケメンからはOKなんだろ?
バカみたいなセクハラだないつも
>>34 え?
気に入った男だけには
なんでもOKサインだしてくるから大丈夫
>>10 まーた女に責任押し付けようとしてるよ、このバカチンコ
特に初対面でずけずけ容姿に言及したり褒めてるんだからいいだろでゴリ押しするやつは碌な奴がいなかった
この前交配の女子社員に彼氏いるの?って聞いちゃったわ
今の時代完全にセクハラよな
訴えられたらやべーわ
でも女は平気で男に身長とか年齢聞くよな
なんで許されるんだろ
>>34 マッチングアプリ
まぁ狭いコミュニティより強力なライバルがごろごろいる世界だから余計に無理ゲーに突っ込むことになるけど
職場恋愛は女にみそめられたスペックを持つ男だけが、まんこ〜と言われることで成立する
男側からの働きかけは女がその男をいいと思わない限りすべてセクハラ
>>36 向こうからみて興味あったら
女の子からラインくるから大丈夫
仕事ぶりや人格を褒めないからに決まってるだろ
男は自分が無知無能で女が格上の仕事をこなしても悔しいのかそっち方面は必ず褒めないで無言知
尻だのオマンコだのおっぱいなどセックスに関連することなら話題に上らせたがる。完全な知恵遅れ。
結婚できる賢い男性は前者を褒めて好感され恋愛や婚姻に持ち込める
>>30 センスいいねとか持ち物を褒めたり仕事ぶりを褒めたら多分セーフ
〜いうのがセクハラじゃなくて
イケメン以外が言ったらセクハラにしたほうがわかりやすいよな
入院中看護師にスタイルいいねって言ったら
ギョッとして何も言わずに出て行った
褒めたのに
容姿に関して言及するのがNGなんて平成の時代だって当たり前だったろ
むしろ昭和じじい達ってみんなこれ当たり前にやってたのか?きもちわる
>>55 まんさん「観察しすぎだろストーカーかよキモ」
>>41 おっさんや弱男なのでキモいからセクハラとなると
まさにていのいい男性差別と言える
性別と容姿褒めるのはハラスメントだろ
無能は天気の話だけしてろ
風俗嬢に言うようなことは
リアルで言ったらいかんのよ
そもそも所持品や服装を褒めても曲解されてセクハラになるリスクがあるだけで褒める必要もない
金儲けの道具だと思って機械的に扱うのがいい、情け無用
美人には可愛いといい、可愛い子には美人という
ナンパの常套手段です
仏典においてもアナンダがなんで未成年の若い娘にモテまくってストーカーされたのか分かってないよな低知能男は。
せいぜい漫画でイケメンだったからぐらいしか知らないはず。
>>42 女の人権剥奪したら今まで以上に強男が女を独り占めして、これまで通り弱男は泣きながらオナニーして1人で死んでいくだけだよ😂
>>71 また出たよいい歳しこいて絵文字使うババァフェミ
弱男は元々人権ないようなもんだっつーの
キモいオッサンには「今触りましたよね!やめてください!」
付き合いたい男には「背中の手の届かないとこ凄く痒くて~かいてもらえますか?」
」
>>62 そりゃ何度もしつこくやったらストーカーだよ
ジャブのように軽く言って反応を見るんだよ
>>54 海外の動画で女が懸垂し始めたら数回までは余裕で笑って見てた周りの男達が
10回越えた辺りから無言になって
同じく見ていた女1人だけが拍手して褒め称えてたのが印象的だった
昼間の関テレの番組でハイヒールリンゴが番組の終わりで
男性アナウンサーにかわいいなぁとか言ってて
司会者が連れて行ったらとかそんな発言があったと思うんだが
さすがフジサンケイグループだと思ったわ
男性アナウンサーを何だと思ってるんだろう
>>76 そりゃネットの性別透視が可能だと本気で信じてる知恵遅れと付き合いたい女なんかおらんやろ
来世は脳みそがいらないフジツボにでも生まれ変われるよう祈っといてやるわ😂
>>19 普通にセクハラだよ
社内の相談機関に通報しろ
もーやめてくださいよー笑みたいな対応してるんだったら自業自得な部分もあると思うけどな
嫌なら軽くでもそういう素振りみせないと
もう職場とかでは言うなってことや
飲み屋とか婚活で出会った女相手に言うことで
>>80 女性がオッサン爺が作り上げた組織で働きたがらずサッサと結婚したがる理由だな
絶対に良い仕事しても認められることはない
むしろ嫉妬にかられた男たちに退職や自殺するまで嫌がらせを受け追い詰められる
「○○ちゃんおはよう~!今日も可愛いね~!ぎゅ~」おっぱいモミモミ
これだけでセクハラになる事実
(ヽ^ん^)「xxxちゃんかわいいね~おしりモミモミ股間掴み」
>>90 >>90 認められることはないとか言う妄想しておっさんや男叩きする気持ち悪いフェミ
一生非正規田舎住み独身低学歴爺はそのまま生きていけばいい
対象は自分のママンにな
喜んで若返るだろ
息子にセクハラされるなら嬉しい婆さん多いだろうし
>>94 仕事できない無能男には他人の仕事の評価なんか関係ないだろ
早く夜番のバイト行ってこいよ爺
(ヽ´ん`)「言うほど美人じゃないよね」「スタイル悪いね」「◯◯」
(セクハラ回避したぜ)
>>54 まず人格や仕事ぶりが評価されるようになってから言うんだな
>>37 左翼じゃなくてお前が崇拝してる若い女がキモいと言ってるんだよ
>>44 女さんは無自覚なことを悟る努力もせずにひたすら他責を繰り返しながら歳だけをとる
>>98 仕事できない無能ってお前のこと?俺は土日祝のカレンダー通りの当たり前の普通の会社勤めですまんな
お前は土曜日も仕事してるの?
○○ちゃん今日もおっぱい大きいねツンツン( ´ん`)σ
昔はこれでうまくやっていけたのにな
統一の支配下でどんどん堅苦しいクソな世の中になる
まんこは家に閉じ込めとけ
>>61 終戦の混乱などを引きずって教育が行き届かなかったのだ
>>106 これ
仕事ぶりを評価したら「じゃあ仕事進めるのが遅い私は無能ってこと?」って他の女に目の敵にされる
何も言わないのがベター
>>101 低学歴非正規独身出入りのバイトにはそこの正社員女性にそもそも会えないだろ馬鹿め
これがセクハラとわからないやつて零細か無職だろ
まともな会社なら嫌というほどコンプライアンス研修でやってる
俺はそんな研修受けてない!とか言うやつは零細か無職
>>112 さっきから自己紹介上手いな
どしたん?話聞こか?
>>105 やっぱり土日夜番バイター爺さんか
時給600円かな
>>111 それは目の敵にするほうの女さんの認知が歪んでるだけだな。
認知の歪んだ奴がよい仕事できるはず無い。
頭を撫でるという物理的な接触と、可愛いと褒めるだけの行為が同列に語られているのが恐怖
>>12 仕事とは関係ないしオッサンに言われても気持ち悪いだけだろう
そんなのもわからないって頭弱男かw
おばさんが若いおとこに「イケメンだね、股間のスタイルいいね」って言ったら気持ち悪いだろ
男は反省しろ
>>106 お前が他人を褒める能力やセンスが全くないだけだ
非正規独身低学歴ネトウヨにはできない芸当
>>117 土曜日仕事が当たり前だと思ってるブラック企業に勤めてて草
>>115 セクハラしまくったから独身になっちゃってんだ爺さんは
いい匂いだね。生理かな?
悪い虫が寄ってくるから気をつけてね。
>>124 お前みたいなアルバイトにブラックもホワイトもないだろ
言っていい世の中だったとしてもケンモメンは言う立場にはいなそう
こんなんでどうやってアプローチするわけ
下手な大学入試より難しいだろ
「それセクハラですよ」「あ、じゃあもう止めるわ」でいいのに、ムキになって反発してるアホが意味不明で笑うわ
そんな必死に全力で女の性的アピールを口に出さないと死ぬって、いったい何の病気なんだよ😂
まあここで発狂してる弱男はどうせ無職か会話のない底辺軽作業員だろうけど
結婚出来るとか、付き合いたいと思われるとかを肯定的な要素と捉えている時点で、
結局メスはマンコで釣るしか能が無いって事を、自ら認めている事に気付けない馬鹿マンコがいるな。
自分を裸にしたような目で何時も見てくる弱男だぜ
存在するだけで負の性欲しか沸かないよ…
子宮恋愛の逆パターン…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています