安倍晋三ってなんで子供産まなかったの? [851881938]
安倍さんは子供はコウノトリさんが運んでくると信じてたらしいな
>>147 同性愛同士の偽装結婚にも見えるよな
お互い異性に興味なさそう
生きてた時、既に安倍晋三って3号までいたよな
初号機は病気入院中に死んでた説あったし
クズが出てくるから慈悲の心で。
これが小室夫妻とは違う
日本人の子供だから統一教会に入る時にパイプカットされたとか噂あるよな
>>69 安倍晋三 子ども
だとこの内容
安倍晋三 子供
だといないと言われる
>>155 左のクローンみたいなのはなんだよ
AI画像か?
近親交配・単為生殖してるように見える岸信千代の家系図ほんとすき
右翼にとって日本男子は子を作り妻を出しゃばらせず家長が一家のイニシアチブを取るのが王道だと思うが、
安倍晋三は右翼の理想から大きく離れてるけど右翼的にはいいのか?
子供もいないし女房を好きにさせてるぞ
>>167 自民党でネトウヨのヒーローヒロインやってるのって子なしばっかじゃね?
高市はダンナの連れ子しかいないし片山さつきも子なしだ
正直安倍晋三に性欲あったら残念
ひたすら金と権力だけを突き詰めててほしい
>>176 娘だっけ?保守の価値観なら男を産んでナンボだからなぁ
まぁ安倍が種無しだったんだろう
昭恵が原因なら洋子ママが許すはずが無いしな
ただあの血筋で養子すら断固拒否したのは安倍の人格破綻ぶりを伺わせる
とにかく、絶対に、何があっても責任を背負いたくない、父親になるのが嫌で嫌で仕方無かった永遠の幼稚園児
実際安倍って下半身絡みの醜聞が全く無いのは強みだよな
女関係は一切清廉なのは誇って良い
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士の清浄だけ残しておいてやる
あとは剥奪
SEX 必要なし。下等な生物ほど子供の数は多い。死の危険が大きいからだ。したがって完全なる生物に子孫や仲間はいらない。頂点は常にひとつ。
ロベスピエールだって童貞だったらしいな
真の革命家とはそういうものだ
安倍晋三って今で言うアセクシャルっぽいよな
邪悪の塊である晋さんにシモのスキャンダルが一切ないのはおかしい
重度のマザコン糞漏らし下痢便三にとっては、洋子ママ以外の女はみんな不潔だからゲロゲロボエー
昭恵は世間に向かっては、
自分が石女うまずめですから、
と一人で泥を全部かぶって、そのストレスから現代のマリーアントワネットよろしくやりたい放題