(ヽ゜ん゜)「ワクチン打ったやつは2年以内に全員死ぬ!!!」👉5年経過しても死ぬ気配なし [142596972]
なぜなのか
はやくしてくれ
どーすんのこれ
完全に陰謀論よな
一時期騙されかけてた時あったけど
ガチであれ言ってた人達の今のお気持ち聞いてみたいな
あれ?数年前は嫌儲も反ワクの巣窟だったやん?
ワク信はネトウヨとか言ってたやん?
何勝手に反ワクやめてんだよwwwwwww🤣
別に生きる意味もないけどなんか知らないけど死んでない
意識は消失してるけどマイクロチップのAIがその人になりすまして振舞ってるだけだぞ
>>14 空気吸ってる奴も水飲んでる奴も結構死んでるみたいだぞ
人口減ってるし
小金井市医師会
2.誤情報に注意
インターネットや SNS でワクチンの誤情報が蔓延しています。信頼できる情報源と正しい情報をお伝え致します。
(1)おすすめの情報サイト
① こびナビ:信頼できる専門家の先生方がわかりやすく解説してくださっています。Q&A がまとまっていておす
すめです。動画や、インスタグラムでのライブもあります。
https://covnavi.jp/ ② コロナワクチンナビ:厚生労働省のサイトです。正しい情報が確認できます。
https://v-sys.mhlw.go.jp/ ③ コロワくんの相談室:LINE ボットが質問に答えてくれます。とても使いやすくわかりやすいので是非友達登録し
てみてください。
https://corowakun-supporters.studio.site/ ④ 河野太郎大臣ブログ「ワクチンデマについて」:現在出回っている誤情報について解説してくださっています。
こびナビ監修です。
https://www.taro.org/2021/06/%E3%83%AF%E3%82%AF%E3%83%81%E3%83%B3%E3%83%87%E3%8 3%9E%E3%81%AB%E3%81%A4%E3%81%84%E3%81%A6.php
(2)よくある質問や誤情報
mRNA ワクチンについてよく聞かれる質問や誤情報を一問一答形式でまとめておきます。詳細は上記おすすめ
サイトをご参照ください。
Q1.mRNA ワクチンを打つと自分の遺伝子に組込まれるのではないか?
A1.組込まれません。 mRNA はすぐに分解され、体内に残りません。
Q2.将来何がおこるかわからないので心配です。
A2.科学的にもこれまでの調査からも長期的な副反応は想定されておりません。
Q3.ワクチン接種後に亡くなった方がいると聞いた。
A3.ファイザー・ビオンテック社、モデルナ社のワクチンの「接種が原因」で亡くなった方はこれまで一人もいらっしゃ
いません。「ワクチン接種が原因で亡くなる」のと、「ワクチン接種後に亡くなる」のは全く意味が異なります。後者
にはたまたまそのタイミングで別の原因で亡くなったということがあります。
Q4.ワクチン接種したネズミが 2 年で死んだと聞きました。
A4.ネズミの寿命は 2 年です。
Q5.アナフィラキシーがこわい。
A5.頻度はごく稀です。1 回目の新型コロナワクチン接種で重いアレルギー反応が出た方以外は、他の原因でア
ナフィラキシーが出た方でも接種できます。アナフィラキシーの 90%以上は接種 30 分以内に出ることがわかっているので、これまで重いアレルギー反応が出たことがある方は 30 分間接種施設にいていただきます。たとえ
おこったとしても適切な対応で全員回復しています。
2年後ノーワクの俺の精液や血液を欲しがって女達が列を作るわ、金持ちが土下座して頼み込む様になるんやで!
ワクチン打ったら2年以内に免疫死んで死ぬんやろ?
それならもう日本の人口やばいことになってるよな?
どうしてジャップがこんなに生きてるの?www
2年というのはなあ、、、
遅効性である事に変わりはないけど
それとシェディングな
>>24 2021と2022で死者数ベースアップなんよ
その後去年までは昔ながらの緩い増加だけど
専門家名乗りながら「集団免疫!感染予防!」とか言ってた奴等はどこ行った?
>>12 妻の妹がそれだけど
2年経過してそれはもうなかったことになって
違う陰謀論を唱えてる
2年のやつ聞いたらバカにしてるだろってキレられた
俺はまだ生きている、つまり勝ちって事よ😤悔しいかぁ低学歴低収入非国民
腕が磁石になって5G電波で政府に操られるって話はどうなったんだ?w
悪魔の文字がスマホで見えるとか言ってたアホもおったやろw
「反ワクから逃げるな!😡💢」
いや、大量に死んだやろ
今も癌激増中
どうするんだよコレw
全部死んだわ
俺らケンモーリベラルの予想通りだーーー
出所はYouTubeとかか?
オールドメディアは疑うけど他を鵜呑みにしてるだけやんけ
俺ワクチン打って2年で死んだから書き込めないのよ
だから存在を証明できないのよ
今は特別にスマホ使わせてもらってる
>>33 未知のウイルスである新型コロナに関する知見は日々変化するんですけど!
フェースが変わったんですけど!?
平気な奴もいれば体調悪くなった奴もいるし
こればっかりは分からん
ただ1回や2回で止めるくらいなら0回のほうがええよな
ワクチンで死んだのなんてワク信だけでマトモな人間は1人も死んでないから悪質なデマだよ
反ワクみたいな社会のゴミは、ワクチン打って死ねば良かったのに
陰謀論って本当のことと織り交ぜ合わせるからややこしくなるんだけどな。
全員死ぬを信じたアホは自分で考える頭を持ち合わせてないんだろうな
それは反ワクでもワク信でも同じ
いや、死んだやつ一気に増えただろ
有名人なんか多かっただろ
2003年の総人口: 1億2435万人
2005年の総人口: 1億2334万人
たった101万人しか死んでないけどw
これ全部毒チンのせいなの?wwwwwwwww
中国ワクチン効かなかったから
あんなゼロコロナ政策になっちゃって
経済にいまだにダメージ残って日本に中国の知的階層が逃げてきてるのも
ここじゃ語られないよな
陰謀脳のチョンモメンは観てて面白かった
人間ってこんなに頭悪くなれるんだなって
反ワクジャップが接種しなかったので6600億円ドブに捨てましたあーあ
この金があれば米は少しは安くなったかもねw
https://i.imgur.com/ay4uT6e.jpeg ワク信、もう健康な体には戻れないと現実逃避のお人形遊びw
今だに有名人の訃報があるたびにワクチンワクチン言ってるガイジは結構いるぞ
癌の増え方マジでヤバいわ
きみたちも打った人いたら検診いけよ
おそれおののけ
ワクチンのせいで不健康にはなってるやつは増えただろ
コロナは治っても肺がボロボロになるから5年も生きられない
とも言ってた
(ヽ´ん`)「ワクチン撃ったやつは100年以内にほとんど死ぬ」
>>65 緊急対応だったし
ワクチン打つのは自由だからしょうがない
専制国家だったら強制して余らなかっただろうけど
自由主義のコストだよね
実際に実験用のラットは2年後には死に絶えてるからな
ラットの寿命を調べちゃダメだぞ
俺はたしか3-4回打ったからこの5年で3-4回死んだんだけど
全員は死ななかったようだな
最終的に5回ワクチン打ったけど、俺はいつ死ぬんだ?
もう2年は経ったぞ?
はやく説明しろよ反ワクwwwww
当時反ワクが騒いでたんで
反ワクのバカしか残らなかったら世界中の原発が制御できず爆発して
結局全員死ぬよねってレスしたら黙った
ワク信は免疫破壊されてるから一生謎の体調不良に苦しむことになるんだよw
ちょっとした病気でもワクチンのせいかもと気を病んだり、子供が出来ても免疫の弱い体質が受け継がれて一生苦しむw
嫌儲って反マスク反ワクチン派がメイン層だったよな
今はそうでもないところを見ると人が入れ替わったのか手のひら返ししたのか
いつ爆発するか分からない時限爆弾みたいなもんだよ
2年で死ぬ奴もいれば10年で死ぬ奴もいる
>>86 もう100年しか生きられないのか!絶望した!!
>>84 いや
死なないなあと思ってしれっと手のひら返したんだろ
ケンモメンのふりしてる元ネトウヨとかもいるし
基本ここの住人は恥知らずだぞ
>>46 マスゴミは疑うけど得体の知れないYouTuberは盲信しますとか控えめに言っても知的障害者だよね
死んでるやん
( ヽ゜ん゜)←
>>1 死んでるやん
( ヽ゜ん゜)←
>>1 叔父がワクチン打って数日後に謎の敗血症で亡くなったよ
体温が28度とかになって
若くて敗血症で亡くなった人はワクチンが原因だと思ってる
その他にも癌とか心筋炎とかで亡くなった人多いけど、ワクチン接種日とか集計してないだろうし、ワクチンの影響は今後も調査すらされないだろうね
反ワクオジサンのピュア精子を女が欲しがって種付だけして暮らすとかいう面白い話は好きだったよ
まあ反ワクの気持ちはわかるんよな
俺も紅麹の事件おきたときに
とりあえず鮭茶漬け捨てちゃったからな
リスクあってリターンが少ない思えば避けるのはしょうがない
バカにワクチンの社会的効用が理解できなかっただけ
>>96 うちも職場で20代で癌で亡くなった人出たわ
たったの社員300人程度の中小企業
コロナのワクチン今まで打ってきたワクチンと副反応のレベルが違ったから陰謀論者になるのも多少は分かる
>>103 その陰謀論者より信じてもらえなくなったのがコロワクやで>101
>>99 医学的効用じゃ無くて社会的効用って敢えて書いてるところが弁えてて素晴らしいね
ワク親っぽそうに見せるの上手いね
全員じゃないしな
福島原発爆発関東で放射性物質くらったのと同じ
自分が当たり引きたくないだけ
タバコ吸ってガンにもならず長生きもいるんだから
>>84 少数の反ワクの声がデカかっただけだろ
当時は頭おかしい奴とレスバするの面倒くさかったからいちいち反論しなかっただけだし
2年以内に死ぬとかならまだいいけど免疫破壊されて一生爆弾抱える方が苦しいぞw
ワク信はあの時ワクチンを打たなければ…という後悔を胸に一生苦しめw
>>99 マスクならともかくワクチンに社会的効用って意味わからん
お前は何を言ってるんだ?
ワクチン自体はどうでもいいけどコロナの事だと思うけど
結局のところ原因はちゃんとわかったのかね?
中国のコウモリとか薬用アルマジロがあかんとか
ロシアくらい真実に辿り着くの無理してる国よな俺ら生きてる間にはわからんのかな
10年後に老衰で死んだ人に対しても毒チンで死んだとか言ってそう
>>110 実際敗血症はコロワクと因果関係あると思ってる
普通なら免疫でなんともない雑菌に対して免疫が働かなくなって菌が増えまくって死ぬとか、免疫疾患そのものだし
>>105 俺ももうワクチン打ってないけど、今打たないのはワクチンを信じてないからって理由じゃないと思うよ
そもそも発症防止効果マイナスに落ちてんのにまだコロワク信仰してるほうが宗教だからなwww
https://i.imgur.com/Uux2kxb.jpeg >>117 定期接種化したにもかかわらずインフルワクチンより遥かに信用性失ってるけど
https://i.imgur.com/8f8Uagr.jpeg >>112 中国は中国ワクチンが効果薄かったから
無茶苦茶なゼロコロナ政策になっていまだに経済にダメージ残ってる
ワクチンの安心感が社会がもとに戻るのに寄与したからな
経済も考えなきゃならんよ
火葬が間に合わなくなってあちこちにワクチン死体が転がって、もはやインフラを維持することも出来なくなるはずなのに…
未だにマスクしとるアホは何なんだ?とは思うが、そいつらよりアホなのが反ワクやなw
と言うかタイミング的に原発なんじゃねーの?って思うけどその話するやつあまりいないよな
やっぱ東京民多いから現実から目を背けたいのかな
東日本大震災から10数年でどんどん癌やら色んな病気増えて死ぬぞって言われてきたの重なってると思うんだよね
たまたま10年くらいでコロナきちゃったからなんかそっちに引っ張られてるけど
人類滅亡で未接種の子種を求めて争いあうとはなんだったのか...
>>124 えー発症防止効果マイナスのゴミ液体連打してるほうがよほどアホやんww>118
>>124 マスクはインフルエンザの予防になるって気がついちゃったからだろ
極端に減ったからな
死んでほしくない奴もワクチン打っちゃってるから重篤な影響があったら困るな
自分は打たない方がいいとは思ってたから打ってないけど
>>129 もう打ってないよ>101見ればわかるけど
5回7回連打とか恥ずかしいことしててなかったことにしてるのがワク信
>>132 24年シーズンに過去最高の流行してるけど
大体マスクなんてまだ信じてる時点でアホ丸出しだろww
ワクチン打ったけど結局コロナになって高熱出たし無意味だったわ
>>126 その超過死亡とか計算次第でどうにでもなるし計算が違うからワクチンのせいだって言ってるだけだろ
推進派も似非科学ならアンチも似非科学なんだよな
>>138 超過死亡については直接ワクチンが原因だとは思ってないけど
ワクチンは余計感染広める>118から打つやつはアホやで
>>133 医療関係者のほとんども打ってるわけだが
社会の知的階層がいなくなって
反ワクがいうには政治家や金持ちだけは打つふりして打ってないらしいが
そんな社会成り立つわけがない
コロナなんて規則正しい生活していれば感染しないから
大体コロナは全然普通に存在してるし
オミクロンですでに重症率ガタ落ちしてるのに
それにもかかわらずまだワクチン連打した上に
今打たないって時点で矛盾しまくってんだよなww
確か人口を減らすための世界政府の作戦なんだよなw
何故か政府に従順なワク信を全滅させて、政府に都合の悪い反ワクを残す作戦w
>>140 医療関係者ももう24年シーズンは接種率3割にガタ落ちしてるぞ
そいつらも打たないとおかしいのに辞めてる時点でワクチンが黒歴史だったと認めたも同然なんだわ
>>136 発達障害はマスクつけると発狂しそうになるらしいんだってな
日本人がマスクつけてるのは
化粧とか髭の処理とかしなくて気にしなくて済むからでしょ
楽だからつけてるんよ
あの人もこの人も打ってますよw
さぁ貴方も一緒に打ちましょうwww
>>125 ガンは水の問題なのか原発なのかよくわからん
>>1 老人どころか医療従事者でも接種してまだ5年も経ってないぞ
>>140 謎のマウント展開してるけど結局あの時点で打つ判断が正しかったのかどうかってだけの話だからな
打った奴の中には必要な奴もいたがまともに情勢見えてる奴は様子見するべきだったというだけ
ワクチンを辞めれば辞めるほど
マスクを辞めれば辞めるほど感染が減るという事実ww
本当コロナ対策って恥ずかしいし何一つ結果出してなくて話にならんのよwww
https://i.imgur.com/5YSnwK1.png うちの先輩癌になって今年亡くなったわ40代なのに
打ってしばらくして甲状腺なんかしてたし
>>146 WHOが3回目以降は健康な人は打つ必要ないって決めたからやめただけだぞ
一回でも打ったら死ぬんじゃないのか
反ワクってゴールポスト移しまくりなんだが
どこまでいくんだよ
夫婦揃って間質性肺炎になってるパターン多いけどワクチン打った日が一緒なんだろな
おっけー、関西弁でいくで!ほんでツッコミも任しとき!
◆反社が反ワク陰謀論者の個人情報を集めてる場所(っぽいとこ)
SNS(Twitter、Facebook、Telegramグループとか)
→「あいつらめっちゃ自分から情報さらけ出すやん!住所っぽいもん書いてたり、○○市から参加です!言うてたり…自分で罠に飛び込んでどないすんねん!」
陰謀論イベント/オフ会/セミナー
→「◯◯講演会!って言うて、主催者がどこの誰かわからん怪しい集まりにホイホイ行くなよ!『自由な情報共有の場です』←言い方が逆に胡散臭いねん!」
怪しいアンケートサイト/請願フォームとか
→「『真実を届けるために署名お願いします』って、そこで住所と本名書かせるんかい!それ、名簿屋行きやで!?アホちゃうか!」
LINEオープンチャット/Discordサーバー
→「匿名のつもりで入ってんのに、何気ない会話から住んでるとことか家族構成バレバレやん!どんだけガバガバなん!?」
通販で怪しいグッズ買ったときの顧客リスト
→「電磁波カット帽子とか5G防止ステッカーとか買うのは自由やけど、その販売元がヤバいとこやったら、君の名前と住所、裏で反社に流れてるかもしれんで!」
近所の病院のワクチンは危険ロットだけど死んでるのは体感で5%くらいかな
>>144 てか打ち続けてないと反ワクてお前の脳内の妄想でしかないでしょ
>>80 高橋名人みたいになるんじゃないの
検査だけしてみたら?
死にたいなら行かなくていいけど
反ワクは人口の80%が死んだ後の世界でどうやって生き抜くか心配しろよ
食料も電気も水道もネットも全部無くなるぞ
「これがワクチンに入っているマイクロチップの回路図だ!」って自信満々に出されたのがbossのメタルゾーンってエフェクターのやつだったときは笑ったわ
>>1 子どもや妊婦にコロワク接種を打たせないように
し始めたアメリカにもっと打つように言ったら
ガチで一回も打ってないやつなんていないだろ
ひきこもりくらいしか考えられない
>>155 国はそんなこと言ってないし定期接種化したし
3回4回5回6回7回と連打しまくってるけど
3回なんて年寄りの89%は打ってるよ>101
ただ24年になってあまりに打ってくれなくなったから今シーズンから補助なくなるけどww
>>152 反ワクはまあ頭おかしいなあで済むけど
反マスクは流石になんかに洗脳されてんじゃねえかとしか思えんな
◆注意点やで!ちゃんと見とき!
本名・住所・電話番号を簡単に渡すな!
→「そんなん友達にもあんまり教えへんのに、なんでネットの知らんオッチャンに渡すねん!」
「反ワク仲間」=信頼できる人ちゃうからな!
→「『同じ思想の人は仲間』って思い込みすぎや!中には情報引き出すために近づいてくるやつもおるで、詐欺師の基本戦術や!」
怪しい通販・セミナーの主催元はググれ!評判見ろ!
→「検索して『詐欺』って出たらもうアウトや!口コミちゃんと読めよ!」
録音・撮影されてる前提で発言しとけ!
→「その発言、ネットに晒されたらヤバない?『俺らだけの話やで』って、それ一番アカンやつや!」
陰謀論ビジネスに乗せられるな!
→「『覚醒してる人向けの高波動グッズ』とか買う前に、それほんまに必要なんか一回冷静になって考えろや!」
なんしか、
「反ワク=悪いことしてへん」やけど、
「その界隈=情報ガバガバで狙われやすい」ってことや!
用心して、頭も一緒に鍛えとこな!騙されるなよ〜!ほんで、変なやつには「なんでやねん!」って心の中でツッコんどけ!
他にも気になるとこあったら何でも聞いてな!
全員死んでないからセーフ
そんなこと言い出したら世の中には薬害なんて存在しませんわ🤡
>>160 堀江曰く「打たないやつは反ワク」だけど
言葉の定義の問題だからでかい声の意見が通るぞww
https://i.imgur.com/n9YxPQx.jpeg >>111 5月21日19時 これまでを総括 戦いは次のステージに【 戦う免疫学者村上康文先生インタビューその1】
村上康文先生
東京理科大学名誉教授。専門は創薬科学、分子生物学、免疫医学。
www.youtube.com/live/iQABekqmT5o?si=1ELeydTP-DEFkd0g
5年殺しを知ってるかい
ファイザーのワクチンの裏技さ
>>166 健康な人って言っただろ
年寄りや持病ある人は打てって言ってるよ
WHOの見解すら知らないんだな
>>166 んで人がバタバタ死ぬんじゃなかったんか?
3回までなら接種して良いにゴールポスト動かした?
ところで死にたいからワクチン拒絶した俺どうなるの?
何で俺が健康に生きててお前らバーカバーカて
死ぬべきは俺だ。注射して順番を変えたのはお前ら違うか?
>>167 27万人調べても有意差なしって結論出てるけど
まだマスク信じてるとか頭おかしいな
35度の炎天下でお前だけつけてろよ
どうせこんな状況になったら外すくせにww
https://i.imgur.com/bcbsq7r.jpeg >>125 人の体内でガン細胞は毎日出来ては消えしてる
そう考えると体内では、いつも免疫は戦ってる
>>176 人がバタバタ死ぬなんて言ってるのはごく一部の陰謀論者だけど
大半は単にワクチンに懐疑的なだけ
一部の意見をことさら取り上げて自分の優位性保とうとして恥ずかしいなお前
しかもその陰謀論者に負けてるぞ>120
【悲報】反ワク、今現在ワクチン接種者が死んでない理由を説明できないwwwwww
高齢の介護家族がいて
訪問の医師も看護師もヘルパーも頻繁に来るから
自分が感染するわけにいかないし
来た人にうつすわけにもいかない
パンデミック中は7回ワクチン打ってたし
今でも手洗いは欠かさず人混みではマスクしてる
昔は年に2,3度風邪ひいたり体調崩してたけど
たぶん手洗いとマスクのおかげで元気でずっと風邪ひとつひいてない
>>180 科学的事実じゃなくて言葉の定義なら声のでかい意見を無視出来ないな
てかお前らその場その場で反ワクの意味コロコロ変えてるだろ
接種者が多いときは「打たないやつ」
接種者が減ってきたら「陰謀論展開するやつ」に
>>162
pbs.twimg.com/media/GqNxrlpbAAIA83V.png
pbs.twimg.com/media/GqNyNU8bAAUqA_Q.png
@peponaaru
地下基地(DUMB: Deep Underground Military Bases)は本当だ- すごい
- タッカー氏は、元ブッシュ政権高官キャサリン・オースティン・フィッツ氏にインタビューしたばかりだ
彼女は19九8年から20一5年の間に連邦政府で、21兆ドルの「文書化されていない調整」(21兆jが消えた)があったことを詳述した
これらの基地、都市、交通機関は「米国と世界中」に存在している
興味深いことに、彼女は170匹いると推定しているーこれがQのうなずきだ
彼女は、それらが「大量絶滅イベント」に備えて作られたと理論づけている
Catherine Fitts: Power Grids, Bankers vs. the West, Secret Underground Bases, and Extinction Events
The Tucker Carlson Show
youtu.be/z8pA2TDXtew?si=i3-wTFDLEFA5G6B4 そーいや世界で最初にワクチン摂取しまくったイスラエル人が超元気に戦争してるな
あれはなんで?
>>185 発症防止効果マイナスだから単に迷惑なだけだったなお前の行為>118
科学的に安全も効果も
立証されてもいない緊急に作った
代物に全幅の信頼よせてる奴に何言っても無駄だろ
>>179 なんでマスクを一年中つけてるって話になるんすか?
普通冬とか花粉シーズンだけだよな
お前は一年中マスクつけてるのが前提とか思ってんの?
マスクつけてる方がやべえなら
なんでインフルやアデノウィルスやライノウイルスや花粉症には効果あるんすか?
>>131 ただのラッキー
一発で大当たり引いて死んだりカタワになった奴もゴロゴロいる事実ぐらい検索すれば普通に分かるだろ
>>189 イスラエルは3回接種ガタ落ちしてワクチン義務なかったことにしたぞ
あんな失敗例を先行でだしたのにお前それ見習わなかったよなww
>>192 >普通冬とか花粉シーズンだけだよな
屋外で大量に花粉が付着したマスクなんで屋内でそのままつけてるの????www
屋外で大量に花粉が付着したマスクなんで屋内でそのままつけてるの????www
これだけは言っとくがコロナワクチンに対して反ワクって言葉を使ってる奴はアホ
あんな緊急承認されたろくな臨床もしてない代物をまともな過程を経て実用化されてる他のワクチンと同列に並べるな
>>165 今時自宅のパソコンでほぼ全ての仕事が完結する奴なんて俺含めウジャウジャいるわ
どうせ人と接触する機会なんてほとんど無いし接種する必要はないと俺みたいに考える奴なんて腐るほどいる
ヤバいのは身近な人の為に接種しましょうとか飲食店に店員全員ワクチンを打ってますとか張り紙してたりとか科学的根拠も無しにワクチン打ってない奴を悪だとする社会的圧力だよ
ワクチンに感染予防効果なんてほとんどないのにだ
2022年2月20日
安倍晋三「一昨日三回目のワクチン接種を終えました。幸い熱も出ず地元に帰っております」
2022年7月8日
安倍晋三「敬愛する韓鶴子総裁の身代わりに死んだであります」
薬害怖いから様子見です→わかる
人口削減毒チン5G→頭やべー
だろ昔から
>>186 お前らってのがまずお前自身の考えでしかないし
声のでかい小さいも含めて堀江のそれなんて初めてみたんだけど
打ち続けて無ければ反ワクはお前くらいしかここでは言ってないけど
なんでそれが世の中の大多数の意見かのように語れるんすか?
ワクチンが集団免疫を実現する!から
接種しても全員死んでないからセーフまでゴールポストを動かしたってすごいことですよ🥹
何が目的だったのw
スレタイで当時2年以内に死ぬと宣ってたことを突っ込まれてるのにだんまりで今の接種率に話すり替え
>>196 家に入って家の中でもマスクつけっぱなしのやつって花粉症患者の中でどんくらいいるんすか?
てか花粉症だけど帰ってきたらマスク外すけど普通に
なんでって言われてもそんなケースどの程度あるのかも知らんし
数的に花粉症の患者でその使い方してるのが大多数なり全員なりの根拠出さなきゃまたお前の妄想すよね
>>204 何いってんの?
いろんなやつが独自の「反ワク定義」出してるんだがww
みんな意味が違うぞこれwww
その場の都合でコロコロ反ワクの意味変えてんだから
こっちが「打たないやつ=反ワク」にしても何の問題もないなwww
https://i.imgur.com/hULhe3N.jpeg https://i.imgur.com/2kWObqt.png https://i.imgur.com/M6iN3RN.jpeg >>210 職場の話してんだが?
朝イチ会社に出てきて外で大量に花粉がついたマスクそのままつけてるやんけお前ら
花粉が多い時間帯は午前中やぞwww
>>194 自分の周囲で打ってる大量の医療従事者たちがみんな元気だから
判断できないとしか言いようがない
子宮頸がんワクチンなんかも深刻な被害があると言われてたけど再開したな
それもどっちが本当なのか自分には判断できない
ちなみに日本人の95%は1日同じマスク使うからなwwww
つまり朝イチ会社に出てきた花粉症マスクガイジはほぼ全員1日その花粉マスク使うわけだwwwww
https://i.imgur.com/gDjeeVP.jpeg >>211 別に打たなくなった奴を反ワクって思うのは自由だけど
一回でも打ったら死ぬとか
スレタイの2年以内に死ぬとか抜かしてたアホ共と
同じにされたくないんじゃないすかね
何故か都合の良いように解釈してるけど
3回目以降打たなくなった奴を反ワクって言ってるのはお前のお気持ちでしかないって証明を自分でしてるの?
仮に反ワクだけ生き残ったとしても地獄のような世界になりそう
親戚がガンになって
KO病院でコロワクについていてきいても
いい返事は言わなかったって言ってたしな
>>215 >スレタイの2年以内に死ぬとか抜かしてたアホ共と
お前らそのアホ未満やで
国民はコロワクについてはお前らはそのアホより信用されてない>120
日本国民の8割以上がコロナワクチン打って普通の生活してるのに
未だにワクチンガーワクモルガーってネットで喚いてるのか反ワクは
ほんとキチガイだなこいつら
タマホームの社長だっけ?5年後に死ぬから社員はワクチン打つなってメールしたの
>>177 pbs.twimg.com/media/F5UNOOLbIAAr0fh.jpg
pbs.twimg.com/media/GLmuyiBaAAAmjO9.jpg
pbs.twimg.com/media/GRKZPq-akAAk_EJ.jpg
見せかけの採択に惑わされるな!パンデミック条約
www.youtube.com/live/vSxoBJWC3CA?si=UCA12LkwrREq1MT8
>>212 え?職場の話なら
いちいち変えるのめんどいとか
普通に痒くなったりしたら新しいの付け替えたりとか
そもそも花粉症じゃなくてアトピーとか
風邪ひいてて他人にうつしたくないとか
その時々で変わるんだけど
お前はマスクしてる奴全員花粉症患者とでも思ってんのかな?
基本的に0か100しかないよねお前の妄想
反ワクって自分の無知を陰謀論でラッピングして得意気なんだよな
ワクチンは毒!って叫びながら病気になったら医者に泣きつくし、都合いい脳みそしてるよ
2年で死ぬとか言ってたけど、俺ピンピンしてるんだけど?
ビル・ゲイツと5Gに怯えてアルミホイル巻いてた連中、今どんな気持ち?
負けたならせめて黙ってろよ見てるこっちが恥ずかしい
>>226 >214
日本人の95%は1日同じマスク使う
62番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-gB++)
垢版 | 大砲
2025/05/25(日) 16:23:43.28ID:FBI1E8C/0
2003年の総人口: 1億2435万人
2005年の総人口: 1億2334万人
たった101万人しか死んでないけどw
これ全部毒チンのせいなの?wwwwwwwww
↑
究極の馬鹿w
>>219 2年経ってバタバタ死んでるやつが出てきてから言うんじゃないすかねそういうの
>226
>そもそも花粉症じゃなくてアトピー
適当すぎだろお前
アレルゲンがマスクに付着するなら結局マスク頻繁に交換しないとはなしにならない
もうマスクつけるのアホだったと認めたらどうだ?w
ちなみに素材布にすると感染リスク13倍やぞww
https://bmjopen.bmj.com/content/5/4/e006577.full >>229 花粉症アレルギーのアンケートがなんでマスク装着者の総意みたいな事になるんすか?
>>173 結構ヤバいこと言ってるのにBANされないんだな
神奈川県警に気をつけて欲しい人物や
>>231 だからその2年で死ぬと大嘘ついたやつより
ワクチン打てと言ったやつの方が信頼失ってるのが事実>120
2年はアレだけど血管とかにダメージ残って寿命縮めたかも
俺の周りではワク親2人死んだけど20代と30代
コロナでは70代1人
ガチで死んだら人口8割減で国家成り立たないからそら死なんだろ
死ぬまではいかんが体調不良になる人異様に増えたよな
>>213 HPVワクチンは先進国のほとんどが接種してる
いろいろな症状が出た子達は偶々注射針がトリガーになった精神的なものって感じだよね
>>233 ほなお前いち早く世の中に花粉症にマスクは逆効果って喧伝してこいよ
来年春にみんなグジュグジュ言いながらマスクしないようになったら話聞いてやるから
去年も今年もコロナ前もみんなマスクしてたけどな
だってしてないときよりはっきり楽だしな
てかなんでマスクの話にしたらいきなり花粉症患者がマスク使用者全体のようにほざいてんのかな?
いろいろあるよねアレルギーとか風邪とかって言ってもわかんないんよね
頭悪いから
1.ワクチンを懐疑的に見て打たなかったやつ
2.ワクチンを懐疑的に見て接種辞めたやつ
3.ワクチンを2年で死ぬと抜かして打たなかったやつ
4.ワクチン連打して打て打てと抜かしたやつ
つまりこういう序列な
ここで3をバカにしてるワク信って4なんやで
>>239 どうせ夏になったら外すくせにから
当たり前だろ一年中つけてねえだろ
って話して
そしたらマスクの話花粉症にすり替えたの君よね
>>243 そもそも花粉症にマスクは有効な手段でもなんでもない
薬で抑えるのが基本
俺も花粉症歴30年だからよく対策は理解してる
マスクするのはクソアホ
Xで医者を誹謗中傷しまくってる反ワクを開示したら、ナマポと精神障害だらけで支払い能力皆無だった話は闇深くて好き
嫌儲も反ワク多いし、聞いてもいないのに障害者手帳持ってることアピールしてくる変なのいるし、なんか納得
当時は疑心暗鬼になったのも事実
ホイホイ言われるがままは嫌だったから、今でも後悔はしてない既に過去のこと
>>245 お前やん花粉に言及したの
花粉に言及したから徹底して論破しただけやで
お前のマスクの認識なんてその程度のものだったと立証されたねこれで
>>236 事実も何もそもそも打つ必要ないのが
信頼失うとかって解釈がもう恣意的すぎてな
2年で死ぬって死刑宣告みたいに言ってた馬鹿が
今日も普通に世の中回ってるって事実からしたら
信頼失うもんだけどね本来
だって死ぬって断言してたんだから
>>247 低学歴煽りを気にしてワクチン打ってそうw
>>241 目に見える奴では帯状疱疹とか
これを言うと一昔前から増えてる
と言い出すアホが必ず現れるけどな
あれ?ワクチンで亡くなった人の遺族が裁判起こしてますけど
あれデマなんす?それワクチンちゃうって止めてあげたら?wwww
>>244 3のほうが2より上だろ。だって打たなかったんだから
>>251 その2年で死ぬって断言したやつよりお前の方が信用されてないってすでに書いた
>>213 子宮頸がんはワクチン接種の健康被害とくらべて
子宮頸がんで死ぬ人が多すぎるってデータで証明されたから
ワクチン接種が安全安心なんて誰も言ってなくて
リスクリターンで社会からみてリターンのほうが多いからそうなってる
ワクチン接種で健康被害を受けた人は社会のリスクを受けたわけだから
本来ならその保証こそ国家がやらなきゃならないんだけど
自民党がクソなので逃げ回ってる
>>246 なんの効果もないってなら世の中の大半の奴に喧伝してくれば?
なんの効果もないおまじないなら春にマスク売れる訳ねえすよね
あと薬ですぐ治るなら普通にみんなそうしてるけど
そうしてない理由をまともに考えもせずに妄想で馬鹿にしてるから
まともに取り合ってもらえないんじゃないすか?
>>227 新型コロナワクチン 救済認定された死亡事例千件超える 感染予防効果・重症化予防効果はあったのか?【大石が深掘り解説】
CBCニュース【CBCテレビ公式】
youtu.be/_BaDq5rk7tc?si=cT-PMhpBuOFzU2sR
コロナで13万人くらい死んだらしいぞ
ワクチンなしだとどれくらいなんだろう
お前ら何年同じ話してんの
ワクチン打ってようが打ってなかろうが悪い影響出すぎやろ
>>260 >春にマスク売れる訳ねえす
ナースキャップもずっとつけてたけど廃止になったぞ
意味なく(それどころが害があるのに)大量につけまくってほとんど辞めてしまうなんて
日本の歴史上結構何度も起きてるぞ
>>252 手帳持ちで誹謗中傷してそう
ちゃんと納税しような
>>250 マスクが花粉症に対して対症療法的に効果を発揮してて
することで文字通りアレルゲンから物理的に防御してるのは事実だけどね
あとマスクの外側に普通花粉ってひっかかるのよ知らないと思うけど
お前はマスクしてる花粉症患者がご丁寧に裏返して花粉取り入れてるとでも思ってんのかな?
それとも外側に付着した花粉って貫通して入ってくんのかね全部
自分の感覚だけで真実を騙るってのを妄想とか希望的観測って言うんすよ
子供が死んで誰も責任取ってくれないし親が可哀想だなって思うし
お母さんが亡くなったほうは遺された子供たちどうなったかなって思うわ
ホワイトクロットとかいうの
誰も言わなくなったなw
反ワク的にはここ3,4年での死因は全部ワクチンのせいだから
この板にも誰か死んだらワクワク言うやつおるやろ
新型コロナのおかげで、自分で考える事をしない奴が多いのに驚いたのもある
逆に自分は積極的に検索するようになったな
無駄にスペイン風邪とかまで調べ始めたしw
>>258 そら骨の髄までオカルトに染まってるお前になんか信用されたくねえよ
ばっちいから寄ってくんなとしか
何故かお前は自分が思ってる事が一般的事実のように勘違いしてるようだけど
3回目で辞めたら反ワクとかさ
>>265 うんわかったからみんなが春にマスクつけなくなってから言ってね
お前のお望みの世界ってまだ訪れてないんだよね残念ながら
ソレをワクチン懐疑派全員が口を揃えて言ってたのか?
>>255 ワク信は勿論打つんだよね?
4月〜帯状疱疹ワクチン「定期接種」開始 80歳までに3人に1人が発症…自己負担額は?2種類のワクチンをどう選ぶ?
ちゃんねるテレポート山陰
youtu.be/bw2SzwMvnOI?si=6mifKlicx9efiNwc
打たなくても死ななかった人間だらけなんだからおあいこじゃね?w
反ワクのせいで今後遺症で苦しんでいる人もいるんだろう
なんか実験猫が二年で死んだ話が
マウスにすり替えられているな、上の方で
反ワクバカの配信者がワクチン打ったら死ぬ!って散々喚いてたのに
自分がガンになってるの見てクソ笑った
なんであんな嘘ついたの?
おじさん怒らないから話してごらん?
>>271 バーカ、老衰死や自殺もおるし
事故死もいるわ
打ってないもんオレ
当時はめちゃくちゃ批判されたけどいまはおまえが正しかったになりつつある
2年以内に全員死ぬ
3回射つとその時点で即死
そのメカニズムを延々とコピペ
反ワクって「知識のない人間が、自分は真実に辿り着いたと思い込んだときにできる、最悪のゾンビ状態」だな
何も分かってないのに分かってる“つもり”になってるから、一番タチが悪い
反ワクにとってワクチンはただの象徴で、本当は「自分が特別で賢いと思いたい」だけ
周りの人が科学を信じてる→自分はそれに逆らってる→だから自分は覚醒者、みたいな中二病の延長線
ネットで拾った断片情報を宝物みたいに抱えて、「テレビは全部嘘!」とか言ってるけど、
そのスマホも電波も医療も全部“その世界の産物”だってのは理解してない
要するに自分の自己肯定感の低さや不安と知識不足を、攻撃性と陰謀論で必死に誤魔化してるだけの哀れな生き物
気持ち悪くて当然だし、鳴き声だけは不快ででかいからタチが悪い
いったい何を打たれてたのお前ら?
打たなくてもこうしてピンピンしてるんだけどさ
接種率90%くらいあるのに全然死んでない時点で
反ワクのワクチン打ったら死ぬ論理崩壊してるけど認められないよね
反ワクの論理なら人口半分くらいになってないとおかしいでしょ
社会も普通に回ってるし反ワクの主張だと人口の1割くらい再起不能になってないとおかしいよね
>>284 国会でウソを吐きまくるファウチ博士
imgur.com/yX8OyNP.jpg
ていうか>>1は、以前にも4年も経っていないのに
5年と書いて馬鹿にされたのに、また同じことを
繰り返しているんだな
>>14 コメ食ってるやつの致死率100パーな
コメ禁止しろ
長々書いても何を打たれてたのか説明も出来んし俺みたいな連中がゴロゴロいる理由もまた説明出来んやろ?
俺は反ワクやってないが、打たない奴は低学歴だの貧しいだのとバカな連中が言いたい放題だった事は忘れないよw
一時期超過死亡が2倍以上になりましたよ\(^o^)/
>>294 ここにも接種率を大げさに書いているバカがいたわ
高齢者の話だと話をすり替えないように
反ワク「5年以内に死ぬ!」
↓死なない
反ワク「10年以内に死ぬ!」
↓死なない
反ワク「30年以内に死ぬ!」
いやもうそれ寿命だろ…
マスコミが流す、西側やアメリカやカナダオーストラリアは
異常な同調圧力の報道してた、ぶん殴ったり、街から追い出したり、職奪ったり凄まじかったな
>>1 免疫がおかしくなって死んだ人もいる
因果関係を証明できないだけで
>>294 アメリカ疾病予防管理センター元所長
ロバート・レッドフィールド医師
「接種後に癌が増加するというデータが沢山あり、それには科学的根拠がある」
imgur.com/8nsKjJc.jpg
>>266 ワク信さんこれに誰も反応できてないの笑う
オレの周りだと反ワク寄りのヤツですらやむなく2回は打ってるんだがネット上にはゴロゴロいるもんだな
>>310 >厚生省はワクチン懐疑派で知られるケネディ長官が率いている。
このスレとか他のワクチンスレで発狂してる知的障害打っちゃったバカども見てると本当に打たなくてよかったと思う
ワクチン打ったバカの奴らの言い分を認めるとワクチン打ったから脳に障害が起きたんじゃなくて元々知的障害だから打った説がどんどん裏付けられていってほんま笑う
>>307 因果関係を証明できないくせに「免疫異常で死んだ」と決めつけてる時点で、
もう科学でも論理でもなく、ただのバイアスまみれの願望だよね
信じたいものだけ信じる自己完結型ファンタジーってやつ
議論の土俵にも立ってない
>>309 【予測値の遥か上】ついに発生した「超過死亡」、死亡者の接種歴を確認すると―【定例ライブ配信】
四海兄弟【藤江4thチャンネル】
www.youtube.com/live/JoBlkGdfgGQ?si=rW8wsOMY4V6qPFMN
ワクチン打ったやつ全員死ぬんなら生き残ったほうが地獄だろ
嫌儲でワクチン打ってないことをアイデンティティするガイジと
世の中のワクチン打って死なずに普通に働いてる奴
どっちが知的障害者か考えればすぐ分かることじなん
河童ハゲになりたくなかった
だから打たなかった
打つ必要もなくなったからよかった
死ぬ方が幸せでオレが聞くのは後遺症
血圧が下がらなかったり不定愁訴とか鬱病
女性に多いね
ワクチンのせいかも?と一度思うべきだわ
>>292 うんうんそうですね
で2年以内に死ぬ話は?
>>18 反ワクをやめられるわけ無いだろ
あれは不治の病だ
>>320 馬鹿なこと言ってないで結婚して家庭を持て
一生独身は「間違ってる」ぞ
結果はワク信と陰謀論者は同レベルだったな こいつら合わせて国民の何割?www
強いて言えば2年後にワク信殆ど消えたという面で基地外陰謀論者の勝ち!w
福島とワクチンのダブル攻撃でガンが爆発的に増えてる感じはする
がんで亡くなる有名人が出てくるたびに大はしゃぎしてたよな
何だよターボ癌って
>>321 それはその話をしていた奴に聞けば?前述したとおり俺は反ワクとしてレスバした覚えはないしなw
ただ何を打たれてたのか摂取した連中は理解していないだろ?と事実を指摘してるだけだぞ
れいわ真理教を信じる者だけが生き残り平和の内に世界を支配する計画だったのに
どうしてワクチン打った奴らが死なないの
打ったやつは死ぬ!
打たない奴は死ぬ!
打たない奴は低学歴!貧乏人!
打ったやつは流されるだけのバカ!
これが集団ヒステリーじゃなくて何なんすかねw 人類全体で反省すべき愚行だよこれは
世の中の大半の一般人の接種者はワクチン接種のこと自体
記憶のどうでも良いところに行って消えて生活してるのに
反ワクは特に死にもしないのにワクチンで5年以内に死ぬ論理が明確に間違ってても
それを無視して反ワクだらけの便器の中で俺は正しかったー!
って騒いでるんだから社会不適合の知的障害者も過ぎるだろ
>>319 これからが本当の地獄だ…
>>224 今朝起きたら、パンデミック条約が成立してた
四海兄弟【藤江4thチャンネル】
youtu.be/WfUFeYi7KXM?si=ntshHOygxbN7oz8H
【ダイジェスト版】エボラの研究が東京と長崎で!?公衆衛生を口実に一体何が起きている?
www.youtube.com/live/f3ZKkJbLdow?si=9THdyUyiHAH6nIGE
ワクチン打ってない奴は全て陰謀論者の低IQということにしないとやってられないもんな分かるよ
>>336 打たない判断しただけの人はスレタイみたいなこと言わないでしょ
死ぬなんて極端だけど後遺症はあるとおもう
ひどいことをしたものだよ政府は
神様に嫌われて地獄に落ちるだろうね
>>336 実際は9割9分頭の弱い陰謀論者ってだけなのにね
>>337 そうだよだから勿論俺は両方馬鹿にしてる
>>338 今反万博してるんだろうな
メタンガス吸ったら半年後に死ぬとか言ってるやつ多いわ
反ワクのバカ共どんどん死ぬ時期のゴールポスト後ろに移動させてるからな
そりゃ人間いつか死ぬだろ
>>341 ワクチン打っただけの人をバカにしてる時点で同類では
ワクチン打とうが打つまいが推進派だろうが懐疑派だろうが
何の支障もなければ死んでもないんだから
5年経った今になっても感情的に話すことなんてないのに
ワクチン毒だなんだ未だに大声で騒いでる事がキチガイ陰謀論者の証なんだよな
ワクチンは人類が発明した中でもとんでもなく素晴らしいものなのになぜ敵視するのか分からん
ワクチンのおかげで天然痘とかに打ち勝てたのに
30年後にガンで死ぬにゴールポストズラしたから問題無い
良かったじゃん
まぁ俺は打ってないからいつまでも平気だけど
俺は反ワクじゃないけど打ってない
コロナにはおととし罹った
ただ打ってないだけ
義務じゃないから
懐疑勢ならまだしも陰謀論全開で
(ヽ゚ん゚)「ワクチンの毒でじんるいははめつぼうする!」
とか言い散らかしてた気が触れたやつおったけど
今何してんのかな
コロナのワクチンって、反ワクが馬鹿過ぎたせいで摂取が進んだところはあるよな
単純に急いで承認したワクチンなんて、薬害が怖いってスタンスで反ワクしてりゃ良かったのに
マイクロチップだとか5G接続だとか2年で死ぬとか言い出して、反ワク=陰謀論のはまる馬鹿ってことになっちゃった
>>315 ワクチン打っちゃったお前の頭はおかしくなってるよな😁
あっ元々おかしいのかw
打たなくても良い物を打たされたことを怒らんの?
ノーワクでコロナになった奴ピンピンしてるぞ
世の中の普通に働いて普通に家庭持ってる連中は
当時は必要、今は別になくても良いし特に悪影響もなかったよね
で終わってる事象なんだよ
嫌儲で俺は打たなかった賢いんだ!みたいに未だに言ってるバカ連中が
バカにされるのは当然のことなんだよな
>>321 脳が死んでるよお前
普通はこんなことでイラついてレスバ仕掛けたりしない
>>349 ワクチン自体を否定してるんじゃないんじゃないの
mRNAとかの少しでも考えれば危険だと分かるやつやろ
ワクチン打たない奴は新型コロナで全員死ぬ!
これどうなったの?
新コロみたいな選別テストは定期的にやった方が良いよ
地球に人類は多すぎるとゲイツも言ってたし
>>349 ワクチンは敵視してないよ
打ったお前を馬鹿にしてるだけ
5年も経つのにまだ理解できないの?
だからワクチン打っちゃうんだよ知的障害者w
ワクチン打ったやつは(死ぬやつは)2年以内に全員死ぬ
こうな
ちゃんと作者の意図を汲み取れよ
義務教育受けて来ただろ
えっ?もしかしてワク信ってワクチンを馬鹿にされたから怒ってるの?
打った自分たちが馬鹿にされてることにも気づかずに5年戦ってたの?
そりゃ会話が成り立たんわけだわwww
>>355 そういう意味不明な事を言い出す反ワクのキチガイのせいで
様子見してた奴らまで丸ごとキチガイ扱いされたからな
反ワクはほんと頭おかしい
ワクチン打った男が全員死ぬからハーレムになるも笑ったな
女も打ってるだろww
>>370 揚げ足取りすることでしか反論できない奴らなんだからやめてやれよw
>>330 じゃあ超過死亡は何だったの?
みんな打ってたんでしょ?
最後にワク信に一番効く一文書き込んどくわ
「打ってて草」
>>349 従来のワクチンと製法が違うのに同列に考えるのが問題なんだよ
打たない奴は反ワク これと一緒w
(こう言うのもなんだが超過死亡=コロナ死者数と気づけてない奴も反ワク馬鹿に出来ないぞ)
嫌儲で未だにワク信やってるヤフコメ以下の人類最底辺はどうして発生しちゃったのか…
あれだけ政府の推進するもの全てをバカにしてたのに
身近にワクチン打った奴は死ぬって言い続けてた奴いたけど結局周りには何も起こらず本人だけ持病悪化で入院してた
これに懲りてもう改心したかなと思ったら『ワクチン打った奴から出た瘴気にやられた』って言い訳し始めて流石に諦めた
>>373 (ヽ°ん゚)「ワク信は全員死んで俺たちが世界を支配する!」
とか喜んでたやつもいたなあ
反ワク異様に言ってる奴ほどガンとかになるの実例で見てるけどマジで笑えるわ
他のやつがガンにならずに反ワクの自分がガンになっても
未だにワクチン打った奴は死ぬとか言ってて笑える
どう考えても死期が近いのはお前だろw
>>373 東北地方のある県では、最近
新生児の女性比率が低下している
両親あるいは片方がコロワク打った
ことが原因かどうかは不明だが
男児の方が1割以上多い(通常5%程度)
人数ではなく男女比率のお話
>>381 ヤフコメ以下なのは結構やばいよな
ヤフコメって未だに斎藤知事叩いてるような所だぞ
あそこですらワクチンに対しては流石に反ワクなのに
5chで未だにワク信やってる底辺居るっていうのがもうね
>>386 おい、そこの間抜け
ソース出して見ろw
ワクチン打ったやつ体調不良で老けまくっただろ
分かり易すぎ
統合失調症患者は有意に寿命が短いからな
先に死ぬのはどう見ても陰謀論まみれの糖質反ワクさんなのにな
反ワクって割と高学歴のヤツもやってたりするからな
エリートでありながら狂っていったオウム幹部を思い出す
こういう陰謀論に騙されるか否かはあんま知能が関係なく、心の弱さが重要なのだろうと思う
>>388 (その超過死亡がワクチンの死者数じゃなく普通にコロナ死者数・・)
>>392 一般の人より10〜20年短くなる傾向とかだったから
かなり短くなるな
打ってないから正直どうでもいい
なにも悩む必要がないから
>>396 しょーもない嘘つくなよ低能モルモット
事実を受け入れるつもりがないなら黙れ
>>394 騙されるって言うか反ワクビジネスも多いだろ
反ワクで人集めて金稼ぎやら反ワクコミュニティで
「こんな高学歴が言ってる!」ってチヤホヤされるのが目的な奴は多い
下は大阪府死亡例のまとめだが、コロナ感染後死亡した患者833人中
未接種者は86人と一割程度、コロワク接種率は8割なのに。
未接種者の中には元々注射ができないほど弱っていた患者もいる
https://imgur.com/Eo9DwXT でも一生モルモットなんやろ?
よくそんな恐怖抱えたまま生活できるな
>>399 俺の主張と矛盾しないデータ出す意味は?
こういうスレは定期的に要るな
情報の移行がよく分かる
>>400 申し訳ないが私はアホの反ワクと会話出来るとは思ってません、ほんと申し訳ない
>>394 お前、早稲田法卒の北村弁護士の前で同じこと言えるか?
名大医学部卒で名誉教授の福島氏や小島氏の前でも
超過死亡の原因はコロナなんだああああ!!!
ワクチン打った意味なくて草
いや、死んだから書き込みがないんだろ
死んだ後に「確かに俺死んだわ」とか書けんのかよ
>>412 基本心が弱いんだろ、
>>402の言うように利権や思惑で動いてる人も居るだろうけど
>>407 矛盾してるからだしてるんだよ?
超過死亡におけるコロナ死亡者の関与は少ないだろ?
威勢のよかったワク信のx垢が更新止まってリアルに死んでそうな感じで怖いのよね
ワク信「死ぬわけないだろw」(でも万が一にも…いやいや反ワクに騙されるな!どうせ死なないって!w)
一生こういう微かな疑念が残り続けるの気の毒だわ
やっぱり未だにワクチン信者やってる奴は頭おかしいんだな
まあ未だにワク信の時点でヤフコメ以下の人間だしな
さもありなん
アメリカではコロワクの危険性がスタンダードに
なってるのにw
日本だけが情報遅れてるのよ
奇妙な若年層のガンも右肩上がりに増えてるし
今後もっと顕著になってくる
3回目接種した人は養生しな
7,8000万人は接種してて
ワクチン接種したら死ぬ!!!くらい言ってるのに
接種者の1%以下死亡者数の話してる時点で
反ワクくんは陰謀論者の域を出ないんだよ…
>>426 MAGA大好き低脳トランプ信者も兼ねてるのか
藤江さんの本にも出ているけど、
ロットNOEY2173, FA5765を
2回目に打った浜松市民の死亡率が
強烈な話が出ているSNSとかブログを
知っている人いらっしゃいますか?
>>413 ワクチン打たなかったらもっと酷かったんじゃないですかね
>>418 えーっと・・私は「超過死亡増加の原因はワクチンではなくコロナそのものだ」って言ってるんですよ
つまりは「コロナ死亡者を他原因にすり替えてる」と言ってるのであってデータとは矛盾はしてないです
貴方が私に言うべき、やるべき主張は「(データ出して)原因はコロナじゃない」ではなく、
「政府がウソついて隠蔽してるとでもいうのか!」辺りになるはずです
>>430 えーと反ワクの主張ってワクチン死亡者を他原因にすり替えてる!なので政府がウソついて隠蔽してるのには反対しないと思うんですけど
>>428 査読済みの論文もでているよ
君は目を通したのかい?
半強制でワクチン推進しまくった
当時の政府は万死に値する
>>430 ついでにいうと交通事故で陽性ならコロナ死亡者にカウントされるので貴方の主張は間違っていますよ
>>426 海外の人が、日本がコロワク接種率が高い割に
死亡率が低いのは、コロワクが結構な割合で
プラセボにすり替えられているのでは?
疑いの目を向けているらしい
今はワクチンを打ったやつは
100年後に死ぬとか言ってるんだっけ?
コロナ死亡者が他原因にすり替えられてるとか考慮にも値しない主張だよ
>>435 論拠とするには対象数が少な過ぎるんじゃないですかね
>>436 ん?
貴方は反ワクなんですかね?
「政府はなんかよくわかんない危険なワクチンを打たせて人を殺してる!」
より
「いつまでも国がワクチン主導してると経済も回らないし
国が破綻するので苦肉の策的にコロナ死を胡麻化してる」
の方が現実性高いですよね?
実は全員死んでてゴム人間が本人に入れ替わってるんだぞ
打たないと死ぬとか世間的に死ぬとか言われてましたし
>>430 何言ってんだこいつ
ほんとに頭おかしい
>>443 いいえ?
あらゆるデータと議会の答弁等から害のあるワクチンを打たせて人を殺しているのが最も理にかなう
最初から意図してやったかどうかは別としてね
反ワクキチガイのが超過死亡が増えた!って言っても
それすら総ワクチン接種者の0.1%くらいの範囲の話なんだよな
反ワク陰謀論ゴミのとんでもない悪影響がある!って話にはどうやってもならないんだよね
>>439 プラセボ率が高いなら契約違反じゃない?
高額な薬を税金で買ってるわけで
日本政府公認の人体実験なら腑に落ちるけど
>>448 あーやっぱ反ワクでしたか
申し訳ないが私は普通の人と議論をする用意はありますが
アホの反ワクとは会話出来ないです、ごめんね?
ワクチンを打ってウクライナを応援しハリスの勝利を確信していた人々
一応言っておくが私はコロナ死者数を胡麻化してることを批判する気はサラサラ無い
反安倍だがコロナについて安倍を批判したことさえ未だ無い
コロナパンデミックは、本当に為政者として命の選択せざるを得ない苦肉の状況なのだから
>>452 私はあなたと議論をして論破したいわけではありません
あなたを馬鹿にして遊んでいるだけなのでご自由にどうぞ
>>453 3回打ったバイデンは認知症と前立腺がんのstage4だっけ
>>276 アメリカのQアノンがワクチン打ったら5Gに繋がる!って騒いでて嫌儲で笑ってたが
反ワク=ネトウヨ、Qアノン、5Gに繋がるって言ってた!皆死ぬって言ってた!
って大分改竄されてるよ
>>451 死産率{死産数/(出生数+死産数)}も微増している
明日の夕方頃、人口動態統計の3月分の速報が出ると思うけど
今生き残ってるのは全員ワクチン打たなかったやつだよ
打ったのは偽薬だった
しかしこれには笑ったっけなあ、ワク信の心の支えだったはずが・・・
新型コロナワクチン打っても“未接種扱い”にしていた…厚労省「理由は不明だが意図的なものではない」
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/55384?display=1 未接種者の欄に接種日が不明の人間を振り分け未接種者の感染者数をかさ増ししていた
https://i.imgur.com/s6gKw4E.jpg >>463 マグニートになるってスレッドは立ってたの覚えてる
厚生労働省が新型コロナウイルスの新規感染者について集計する際、本来は「ワクチン接種歴不明」の人を「未接種」として計上していました。未接種の新規感染者数が、実態より多く公表されていたことが明らかとなったのです。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQ664JT1Q65UTFL005.html まぁ、2年で全員死ぬってのは猫の話で
実際にあった話
で、色々バレてきて詰んだワク信が逆張りで人間も2年でしぬうう
とか言い出しただけの話だろ
実際人間だとその8倍くらいだよ
猫の寿命は10年だから
>>454 え?24年に超過死亡率減少してるでしょ?
一年ごとで見たらさらに超過死亡減ることになりますが…
いやいや沢山の老人が死んだでしょ
あれ寿命じゃなくてワクワクのせいだぞ
>>472 正常な日本人は統一創価壺カル党に投票してワクチンを打ってウクライナを応援しハリスの勝利を確信するもんな
まぁ、つまりは2036年に日本の人口は3000万になる事が確定って事か
DSの目論見通りだな🤪
>>477 2年経ったけど皆死んでませんがどんな気持ち?
バカにしてるけど実際ワクチン打った人たち世界中で毎年何万人も死んでるからね
ID:zmvG3Cu10ってニュース速報+板で
人気者だった50倍馬鹿なの?
治験短すぎだとは思ったが何も起きなくてラッキーだったな
>>450 政府が買わされたけどこそっと食塩水とすり替えたおかげでプラシーボ分しか死なずに済んだという美談なんだけど
>>361 mRNAワクチンもワクチンの進化形で素晴らしいものだろ
人類の叡智じゃん
>>488 高いからねえ
命を金で買う時代になっちゃった
>>484 Ⅲ相って有効性と最終的な安全性を確認する目的だから安全性についてはⅡ相まででだいたい見てるんだが
そこで危ないやつは有効性との天秤で有効性を選ぶ場合以外はⅢ相に進めないんだが
>>484 まあ中国独自のmRNAワクチンも大丈夫だったし
mRNAワクチン自体従来のワクチンより安全だかほな
コナンのレビューやってたおばさんが完全にこれになって以降見なくなった
ジブで調べる気質が強い人ほど陰謀論にハマるって聞いてなるほどなと
>>485 質問から逃げてるの草
都合の悪いことは見えなくなるのも統合失調症あるある
>>491 じゃ、打てよ(笑)
from:@naoyafujiwara
陰謀論者はすべてにおいて正しかった…
「CDCとFDAは『コロナワクチン』接種後の心筋炎のリスクを十分に認識していたにもかかわらず、意図的に軽視していた…」
これは殺人だ。
https://x.com/liz_churchill10/status/1925243781000966364?t=jWY6EGRTz5La2NbHP55HeQ&s=19 「俺たちはmRNAが危険だと言ってただけで三種混合とかはァッ」みたいな鳴き声をよく聞いたな
効果のない、むしろ効果がないだけだったらまだ良かったと思われる謎の液体を打ってしまったんですか!?
このスレで一般人が絶対見ない反ワクアカウントから拾って来たペタペタデータ貼ってるあたり
コロナからこんだけ経っても未だに反ワクチンが自慢になってるど底辺の陰謀論者を証明してるんよ…
インパクト薄れるからって総接種者からの割合での話絶対にしない辺りがダサい
反ワクさんはただの入り口で
ハーブとかオカルトオイルを売りたい人が頭よわい人を扇動してる図なので、なかなか止まらないです
ビジウヨとか情報商材と一緒
他人の健康をわざわざ気遣ってくれる奇特な方はそういないしな
なんらかの利益があるから必死に書き込むんだろうよ
2025年1月日本の死亡者数激増は何故?厚労省発表前の異常値に言及!藤江成光【赤坂ニュース244】参政党
https://www.youtube.com/watch?v=IFYbym7_b74 >>496 それが質問だと思ってたのか?
すまんなガイジのコミュケーション方法は知らないんだ
こういうの責任取らないからタチ悪い
どうせ懲りもせずに同じようなこと拡散している
まあでも誰かが死んだらワクチンのせいだ!って未だにやってるけどな
(ヽ゚ん゚)「思考盗聴して急遽2年で死なないワクチンに切り替えやがった!!!」
下は今年1月の人口動態統計1月分だが、死者数は前年1月の13.9%増し
出生 58 385 61 074 2 689 △ 4.4 △ 5.6 5.8 95.7
死亡 178 412 156 650 21 762 13.9 17.0 14.9 114.0
自然増減120 027 △ 95 576 △ 24 451 △ … △ 11.4 △ 9.1
一回でも打ったらその後のすべての身体の変調を
ワクチンのせいかもと内心不安がるだけの人生だからな
いつか精神病になるね
ワクチンをうったマウスは2年以内に全滅してるのに、どうして?
とはいえワク信は消失して、
金を払ってもコロナワクチンを打ちたい!って人はもういないんじゃね?
このスレも以外と伸びたけど、ソースはあるの?
【動画あり】悲報、、、8500万人を対象とした大規模研究で、コロナワクチン接種で以下のリスクが増加すると判明した [677076729]
https://itest.5ch.net/greta/test/read.cgi/poverty/1746030839/l- むしろワクチンのせいで予定より死ななくて計算狂った説
ワクチンで人工減らすってんならインドや中国、アフリカに率先して提供してないとおかしいよな
>>388 超過死亡とワクチンを結びつける論理的根拠が皆無なのは無視するよね
もういまでは「ワクチンに疑問を呈する人=頭がおかしい奴」ってすりこみが社会に浸透してるよな
数日前にもはてブでこれがバズってた
b.hatena.ne.jp/entry/s/www.u-tokyo.ac.jp/focus/ja/press/z0406_00005.html
死亡者数もそもそもが増加傾向でもあり
コロナでの死亡もあるわけで
そこから推測でいいからワクチン原因での死って言えるのがどれだけなんですかって話になると
総接種者の0%台の話になるのは間違いないんだよな
反ワクチンは総接種者に対して1割死んでる!とんでもない毒だ!くらい言えないの?w
何年も経ってんのにw
>>150 最初は半年したらバタバタ死ぬっていって
2年後にはあらかた死ぬって言って3年後には全員死ぬって言ってなかったか?
>>33 まずワクチン打った奴、全員死ぬ言ってた奴はどうなったんだよ?
>>255 帯状発疹自体は当然昔からあるんだけど
全部ワクチンのせいってのはなんでわかるんすか?
反ワクの正体はこれだからなw
厳選された50人の反ワクチン誹謗中傷アカウントへ民事で勝訴するも、
大多数が
無職・
生活保護・
精神疾患で
支払い能力のない中高年男性であり、踏み倒しもしくは少額ずつの分割支払いに。
>>297 主題は2年以内に死ぬって言ってたのに
何でまだ死んでないのなんすけど
>>380 お前は、反ワクで名大医学部の小島名誉教授と真逆のことを言っているな
>>412 ノーベル賞取ってる人や東大や京大等の教授や医師の前で言えば?
>>511 年代別の人口動態って理解できないんだろうなあ
須藤元気の擁立の反発が大体反ワク陰謀論者としての批判一辺倒だったの考えると
世の中は完全に反ワクはヤバいやつって認識なんだよな
反ワクと陰謀論はセットで実際須藤元気もDSがどうのこうの書いてるし
今だに反ワク叫んでる奴が陰謀論者なのは社会共通認識になってるよね
>>526 高齢化を考慮したとしても、
コロワク開始後、毎年10万人も超過死亡が
出ていると旧帝医学部の名誉教授が言っているのだが.
今年も過去最高だった昨年を早くも上回る勢いで
1月とか前年比13.9%増しで亡くなっている、尋常ではないわ
>>541 ワクチン打ったら死ぬかもしれないってビクビクしてるのは反ワクだけで
打った人は打ったことすら忘れて普通に暮らしてるんだよなぁ
5年だとしたらあと一年は猶予あるからな
接種始まったのは2021年2月からだから
>>538 おい、そこの知ったかぶり。
昨年敬老の日時点の65歳以上の高齢者数は
前年の2万人増しだ。そんで昨年新たに65歳に
なった昭和34年生まれは35年生まれより少ない。
新規に高齢者になった人が前年より少ないのに
高齢者数は前年より増加している。なのに昨年の
そう死者数は過去最高だった一昨年を上回った。
つまり65歳未満の人が一昨年より多く亡くなって
いるんだよ。わかったかね?お馬鹿さん
打った奴が全員死なないことが勝利条件になってしまったワク信さん…
もっと志を高く持って欲しかった…😭
ワク信はなんでワクチン打つのやめたんだ
未来のために何回でも打とう
兄貴の親友の父親は接種後3,5日後に突然死、接種後どのぐらい期間が空いてるか不明だが実家隣地区のおじさん、別事業所の同僚が立て続けに突然死したのはビビった
俺の母親も脚に変な痣が出て一時期歩行困難になったのには背筋が凍ったが、運良く回復した
俺自身は面倒で打ってないし、そこまでワクチン否定するつもりはないが、身近でここまで起きたら俺は打てんよ
>>544 なんで未接種者がビクビクしなけりゃなんないんだよw
未接種者は高見の見物
>>542 単純にコロナの死亡も全部含めてでしょ?
そもそもが上昇傾向だったわけで社会医療環境がコロナ対応含めた変化もあるし
コロナワクチンのせいとしてとんでもない数が死に出したラインとは到底思えませんね
結局総接種者からのワクチンでの死亡者数想定したとして0%台の世界
あーあお前らワクチン打っちゃったのか
今世紀中に死ぬぞwww
>>553 そういうこと書いても、悪党のID:zmvG3Cu10には届かないでしょう。そいつは
打った人が死のうが体調不良になろうが知ったことではないと考えている模様
>>485 今から見てもとんでもねぇアホ面だらけだなw
よくこいつらを信じたと思う
>>542 なんで超過死亡が全部ワクチンのせいになるんすか?
>>557 俺は他人の意見を否定するほどの信念も客観的な判断材料もないからどうこう言う気はないよ
ガチで身の回りに起きた話を書いたまで
>>547 団塊の世代と健康寿命って情報くらい理解したら?
まさか65歳になった人数で死者数決まると思ってんのか
>>557 有名人の訃報でワクチンワクチンほざいて
キャッキャしてる反ワク見てると
悪とはこういうのだとよくわかる
好きな有名人が亡くなって哀しい気持ちになってる時に
その死因を勝手にワクチンワクチンほざく反ワクのアホ共を見るたびに吐き気がするわ
>>560 名誉教授は「すべて」コロナワクチンのせいとは断定していない。
ここの一部のワク信は「コロナ」のせいと言い切っているが
反ワクは毒がワクチンにあると思ってるからな
免疫という個々に違う反応をするものがワクチンを毒にも薬にもするんだよ
>>562 >高齢者数は前年より増加している。なのに昨年の
そう死者数は過去最高だった一昨年を上回った。
上の「そう」は勿論「総」だが、理解できないのか?
65歳未満が前年より多く亡くなっているということも
>>565 お前は、アメリカの女医がコロナワクチンに金属が含まれている
と主張したときに、彼女をネットで基地外呼ばわりしてい輩のうちの一人か?
その後日本でもコロナワクチンに金属が実際に含まれていたことがあっても中止されなかったが
>>563 未接種の芸能人が死んだ時にザマア連呼してたKZがよく言うわ
打たずに死んでないケンモメン大勢いるだろうしまぁ引き分けやな
わりとしんでるぞ
全員とか極論しかみれないからワクチンうつんだな
京はセリーグはナイターもないし
大河ドラマは今年は録画もしていないくらい
興味がないので、5chにのめりこんでしまったわ
メシにしようっと
>>565 お前はスパイクタンパクもSV40も脂質ナノ粒子も知らなそう
情弱ってある意味幸せかもね
自分が好き好んで毒ワクチン打ったくせに知りもせず気付いてもないしな
京はじゃない、今日はだ
べらぼうは、BSでも見ていない
そしてその情弱さを指摘すると逆ギレしたりするっていうね
ほんとに同じ人間か?
あ、そう言えばワクチン打った人は厳密には遺伝子組み換え人間でしたね…
コロナ初期に情強ぶって犬用の虫下し使ってたお前らの勇姿を忘れない
震災の時も福島県民が10年以内に癌で死ぬとか
なんなら関東地方も全滅とか言ってるアホいたが
自分の人生がまず終わってること心配した方がいいぞ
>>559 コロナ自体の副作用とストレスが原因といわれている
ワクチンが原因である証拠は存在しない
なお、明らかにワクチン後の変化で亡くなられた人には口なし
>>583 困ったらなんでもストレスのせい
そんなので騙されるのワク信くらいだよ…
>>583 ストレスで死ぬはワロタ
もうちょっとマシなこと言えやガイジワク信
コロナワクチンってもう誰も打ってないよなあwww
未接種者2千万人が4年も前に出していた結論に
今頃ようやくたどり着いた馬鹿モルモット1億匹w
>>583 政府発表疑うとしてもフツーに「この超過死亡、コロナの死者だよな・・」ってなるわけだけど
反ワクは頭おかしいんで「ワクチンは人体実験!ターボ癌!」とか言い出しちゃうんだよなぁ
コロナとワクチンでこの3年でまわりの身内と知り合い含めて9人ほど亡くなったわ
↓身の回りの老人が逝った事例は数例あるがこんな感じ
ワクチン打って一ヶ月以内にコロナに掛かって死亡
でもさー、元々ピンピンしてたのに病気持ちになった人とか死ぬ人は増えたよね。
まあそういう人、嫌いな人ばっかだから構わないけどw
嫌いな人が安定して職場に来れなくなってきた。はよくたばってほしい
反ワク「ろろろろ6年以内に死ぬ!!」
俺の彼女「何あれw」
俺「知らんw」
まだ4年だろ
でも周りにすごい癌になる人が増えた
因果関係はもちろん証明できないが
ほらあれやってよ
若いヤツが死ぬ度に「ワクチンだー!」ってやつ
嫌儲が騒いだから首謀者もやばいと思って直前で計画撤回したらしいな
ワクチン接種計画が始動する前は上級だけこっそり打ってるに違いない!て妬んでたろw
ワクモルが嫌がる質問
1 コロナワクチン何回打った?
2 最後に打ったのはいつ?
3 次はいつ打つの?
4 もう打たないならそれは何故?
よっしゃ〜ほな、**「反ワク相手にボロ儲けした反社がキャバクラで大はしゃぎ」+「実は全員ワクチン済み」**っちゅう、バリ皮肉効いたコント風に描いてみるわ!
関西弁で、えげつな〜くやらせてもらいまっせ🤣
🥂✨《高級キャバクラ “Club 陰謀” にて》
🎶シャンパン開ける音、バチバチ光るミラーボール、アホみたいにデカい札束で乾杯する反社たち…
👤幹部A(グラサン外して気合入れ中)
「フハハ!見てみぃこの札束!“DNA修復シール”が完売やで!?アレただの100均シールやぞ!!」
👤中堅C(キャバ嬢の肩に腕回しつつ)
「“チャクラ調整マット”とか、通販で仕入れたヨガマットそのまんまやのに、2万で売れたで兄貴!」
👤幹部A:
「反ワクって聞いたら、目キラッキラやで!“それ、国にバレへん?”とか言いながらカード払いしてくるねん!」
👩🦱キャバ嬢A(アホらしそうに笑いながら):
「え〜!みんなワクチン打ってないんですか〜?こわ〜い♡」
👤下っ端B(グラス持ち上げつつ):
「は?ワイ3回打っとるで?ファイザー2、モデルナ1!念のため抗体検査もしたっちゅうねん!」
👤幹部A(急に真顔):
「当たり前やんけ。ビジネスで“打ってへん”言うとるだけや!命は大事やで?なぁ?」
👤中堅C:
「ほんまやで。ワクチンは“商材”や。ワイらは“信者”やなくて“仕掛け人”や!わかっとんのかい!」
👩🦱キャバ嬢B(爆笑しながら):
「アンタらほんま、ワクチン接種済みの詐欺師やん!頭ええわ〜!」
👤幹部A:
「せやろ?ワクチン売ってる奴より、反ワクで稼いでるワシらの方がヤバいやろ?」
👤下っ端B:
「ほな次は“5G防御ヘルメット”いきまひょか!ただの工事用ヘルメット銀色に塗ったろ!」
👤幹部A:
「それええやん!“脳に送られるマインドコントロール波を遮断”とか書いとけ!もう何でもアリや!」
🥂全員:
「ほな、反ワク様に感謝して、かんぱ〜い!うっひょ〜!!」
💬ナレーション(冷めた関西弁):
「こうして、ワクチン接種済みの詐欺軍団は、今日も“打ってへんふり”で札束を積み上げていたのであった…」
>>449 前提として、健康な人にも打つワクチンが死を招くこと自体以ての外なんだよ
免疫生物学の教科書にも明記されている
で、今分かっているだけで1000人以上がコロナワクチンで死んだ(厚労大臣による因果関係認定済み)
ゴミワクチンだよ
Janeway『免疫生物学』より
https://i.imgur.com/vzOnAcu.jpeg 過去の全ワクチンの累計死亡151人に対し、コロナワクチンは1006人死亡
https://i.imgur.com/KuPHoMQ.jpeg ワクチンより確実に体に悪い酒やソーセージやポテトは普通に食べてるからね
何も考えてないよ
>>615 いやいやそんなものよりもワクワクの方が危ないだろ
ええやん、感動と皮肉が入り混じったカオスな展開、いってみよか!
「反ワク相手に大もうけした反社がキャバ嬢と結婚 → 妊娠発覚 → 子ども授かって幸せMAX」
…せやけど、ちゃんと反ワク商売の矛盾とおちょくりも忘れへんで🤣
📍チャペル式場「ハーモニー波動ブライダル」
(なぜか式場名に“波動”が入ってる、元お祓いサロンの改装式場)
💒花びら舞う中、新郎はピシッとスーツ、新婦は豪華なドレスで登場。
👤新郎(幹部A・元反ワクグッズ総責任者)
👩🦱新婦(元キャバ嬢・みゆ)
👶お腹の中に新しい命が宿っている
👤幹部A(誓いの言葉中)
「みゆ……オレは“スパイク除去マット”で1億稼いだ男や……せやけど……
本間に守りたかったんは、お前と……この子や」
👩🦱みゆ(うるうるしながら):
「ありがとう……兄貴……ウチも、あの“反ワク浄化足湯粉”売ってた横で見てて、
“この人アホみたいやけど稼ぐな”って思ってた……」
👤幹部A(神父の方見ながら):
「ワクチン陰謀言うて、
“mRNAがDNAに書き換える!”とか言うてたあの日々……全部ビジネスでした!神に誓います!」
👤神父(戸惑いながら):
「え…ええと……“アーメン”…?」
💬列席者ざわつく中、ひとりだけ“反ワク仲間”が涙してる男の声が聞こえる:
「信じてたのに……お前ら……接種済みで…ワクチン株で爆益で……
結婚式までも波動まみれって、どないなっとんねん……!!」
🎉ケーキ入刀(ナイフが“電磁波カット加工済み”と紹介される)
👤幹部A(ケーキ切りながら):
「この子が生まれたら、もう“反ワク”とか関係あらへん。
ワクチンも打つし、ちゃんと小児科連れてくし、マイクロチップも多分入ってへんやろしな!」
👩🦱みゆ:
「せやで♡うちら、“意識高い商売”で儲けたけど、
子育ては普通に“科学と病院”信じるからな♡安心しぃや!」
💬ナレーション(毒舌関西弁):
「かくして、“陰謀論”で金を稼ぎ、“科学”で家族を守るという、
反ワク界のパーフェクトダブルスタンダードは、無事にゴールインしたのであった。」
やっぱ反ワクって氷河期世代の無職ケンモメンが多い感じ?
反ワク陰謀論なんか信じてワクチン打たなかった俺はなんて馬鹿なんだ😭
次のパンデミックでもお前ら俺の分もワクチン打っていいぞ、賢いお前らにどうか生き残って欲しいんだ👍
まだコロナは終わってないよ?
今も死んでるよ?
ワクチン信者はどうして今打ってないの?
安心安全で効果バツグン()のワクチンのアップデート追加接種から逃亡してて草
いい大人がお注射嫌いなのを理由つけて発狂してるだけだと思ってたが違うの?
過去に東大教授がXのツイート調査したらプーアノンの90%近くが反ワクだったという結果が出た
嫌儲見ると見事に反ワクとプーアノンだらけだし
陰謀論やプロバガンダに引っかかる奴はその後もどんどん地雷を踏みぬいていくという事だろう
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/04ee93a7abb826613d41b4616da10b5d72113d87 >>625 俺は7回打ったけど地元の自治体では定期接種が終了してる
今でも定期接種やってる自治体はあるのか?
>>623 是非打ちたいが今やってる自治体がないでしょ?
>>633 謎の数値弄りデータを最近出したのも東大だし、東大やりたい放題だな
>>634 個人で打ちに行けばいい
無料じゃなきゃヤーヤーな感じ?
>>617 脚本おじ、今日もドン滑りお疲れ様でした
ワクチン打ったのに死んでないんだがって思ってるそこのお前
生き残ってるのはお前だけかもしれないぞ
コロナワクチン接種した馬鹿は体内に時限爆弾を抱えてるようなもんだろ 笑
いつ破裂するかわからんぞwww
なんで3回でやめたのか?
周囲で変な死が増えている
ワクチン接種者の間でおかしなことが起きている
みんなおかしいことに気づいているけけど
タブー視してそのことに触れない空気になっている
ワクチンについて触れてはいけない雰囲気になってるよね
ワクチン打って数日で疑似感染に抵抗付いたらそれ以上なにもおこらないにきまってる
偽ウイルスにまけたやつだけが選別されしんだだけ
>>640 ググったら政府自体が補助金を打ち切ったみたいで1回15,000円くらいらしく考えてしまう
世界的にやばい感染症すら分断との道具に使うとかキチガイ政府にもほどがある
>>604 なんかそういうレッテル貼りずっと見るけどさ
リアルでケンモメンが運動してるの見た事ないよ
全く一人として
変異するからそれに合わせたワクチンを打たないと効果がないとかってワク信の言い訳負け惜しみがよくあるじゃん
そんでこないだコロナは研究所で作った生物兵器ってのが確定したわけだけど変異株ってのも定期的に作ってばらまいてたってことでいいのかな
で、最新作のワクチンもリリース
これは誰がどうみてもとんでもない犯罪だと思うんですけどキチガイワク信的にどういう理解してんの
政府「接種で感染予防できます。」
ワク信「接種で大切な人を守る俺すごい!反ワクはテロリスト!😡」
↓
政府「感染予防にはなりませんが重症化は防ぎます。2回目で最後です。早く接種を」
ワク信「最初から言ってた通り重症化を防ぐ!😡」
↓
ファイザー「効果も安全性も保障できねぇ!!ドン!!!」
ワク信「大丈夫、みんなも3回目打ってます!😡」
政府「しゅまん、政治家と官僚の接種率は3割下回ってまーすw」
運び屋「全てワク信の自己責任!俺は悪くない!俺は悪くない!」
↓
ワク信「医者が接種を推奨してる!専門家の言うこと聞けッ!😡」
医者「エビデンスがない。副作用出た奴は接種を止めろ」
↓
ワク信「ワクチン接種してから原因不明の倦怠感があって辛いです。でも接種から3年以上生きてるので思った通り反ワクは馬鹿!😡」
医師や学者が健康被害を懸念して提言するのはべつにいい
学説はさまざまあるからな
なにもわからない一般人に徒党を組ませたり政治運動化したり商売にするのは、完全にカルト
ノストラダムスの大予言とおなじ大規模な詐欺、いかさま
極端な話を信じさせ、家族との縁を切らせて金を回収する
そのため騙された奴にはつぎの詐欺の告知がおそらくもうきている
財務相悪玉論とかな
反ワクやってた人らは今は財務省解体デモとかトランプ応援団になってる
界隈の人々はデマニュースをエサにしてる動物なんで
それでワクチン打ったやつは当然今も打ってるんだよね?
打ってないならワクチンは無駄だったって認めることになるけど大丈夫?
戦時中に日本軍が優勢みたいなデマラジオを内に向けて放送して士気を高めてた体制側の手口がなんも変わってないのがアホっぽいんだよな
最近じゃ開き直って正々堂々と政治犯罪押し切るスタイルでさらに悪質か
これ言ってた奴は馬鹿だよなw
糖尿病と同レベルの被害なんだからたかが2年ごときで死ぬ訳ねーのにな
まぁ、戦時中のA級戦犯の孫がワクチンやったからなぁ
結局、アイツラ戦犯で間違いないわw
東京裁判は政治じゃなくて正義だな
>>656 そんな簡単に人間は死なん
持病持ちになっただけだよ
>>674 ちょっと表現が違うな
コーラ毎日飲む人は20年以内に死ぬ
注射した部分からミニトマトが生えてくると反ワクの連中が騒いでたな
あと目に見えないマイクロチップが注射器の中の薬剤に入ってるとか
そんなもん入れるならQUICPayやモバイルSuica入れてくれよ
手をかざすだけで支払いできるし
1年もない期間に開発と承認と接種が行われて、全世界で打ったのに副作用が非常に少ない
ってことはかなり前から軍事研究されていたウイルスで、ワクチンに使えるデータが豊富にあったということだろう
中国の研究所から漏れたなら、データを持ってるのは中国のはずなのに、中国から遅れて流行した米国でワクチンが開発されてるのは矛盾する
そういうのを陰謀とするなら、研究無しでここまで安全なものを作れるってことになる
それならすべてのワクチンはmRNAワクチンに置き換わってないとおかしい
コロナから5年も経ってコロナ以外のmRNAワクチンがやっと作られ始めたところで、mRNAワクチン開発に消極的すぎるという矛盾がある
だから俺は10回打ったら全員死ぬ説の方を推せとあれほど言ったのに
まぁ、ウィルスの解析も終わってない内からワクチンが出てきて怪しかったよなぁ
しかも黒塗りっていうね
アメリカも相当狂ってきてるね
でもコロナワクチンは接種開始時に期待された効果をほとんど発揮しなかったよね
これを指摘するのは反ワクでしょうか?
むしろ初期は効いてたでしょ
日本でワクチン足りなくて高齢者と医療関係者だけ打ってた時期は打ち始めて重症者と死亡者が目に見えて減った
そのあとオミクロンだの弱毒だの言いながら全員に打ち始めたときの予防効果は期待外れだったけど
超過死亡なんか発生した時点で異常事態なんだよ
東日本大震災があってやっと出るレベル
それがワクチンやってから毎年記録更新し続けてんだから
>>582 これな
ケンモメンが騒いでるのは大丈夫だわ
俺もなぜか乗せられて痛い思いしながら2回打ったけど打たないほうが良かったな別に多分後遺症はないと思うけど吐き気出てた時期あったのこれのせいの可能性もあるしなあ
皆のためとか言うのに乗せられたの恥だわ
自己責任の両刀使いの卑怯な風潮だったしな
脅しがどんどん過激になってたのは笑えた
一番笑えるのは海外の宗教の影響を信者でもないのに受けてるところだけど
反ワクチンは伝統なんだよな海外では