ウクライナはデフォルトしたけど、ウクライナの連帯保証国は日本なんだぜ。ウクライナ復興税で消費税が20%になるぞw [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんか 日本が肩代わりで払うって勘違いしてる奴いるよな
澤山晋太郎が毎日毎日「日本は終わった!」「ドルは崩壊する!」言ってるけどわけわからんよな
障害年金もらってるのに日本の破滅を願う
X(ツイッター)から収入を得ているのにドル崩壊を願う
自殺願望でもあるんかこいつ?
日本がウクを連帯保証とそれは違う説が、がっちゃんこしてるが結論は?
フシダ・キミオが安倍に次ぐ売国奴だと言われるようになるまで近いな
正義のゼレンスキーさんのためだからしょうがないじゃん
あと日本はウクライナ人の年金も数十年払うんだよな
ほんとスタンディングオベーションだよ
ヒロシスレ余裕
つーかべつにお前が考えることじゃねえよw
つーかなんで戻ってきてんだよw
もうくんなって言ったよな?
日本に不利になるデマ流すのはいつも在日かパヨクの反日勢力
肉屋を支持する豚ジャップは豚の餌(古古古古古米)食って応援するぞ🐷
連帯保証じゃないと言っても誰かが払わなけりゃいけないんだから
日本以外いないだろ
消費税20%相当にしないと保証できない債務が積みあがるとすると
それだけの期間ロシアが金と資源ジャブジャブしてウクライナに拘泥されるってことになるけどそれはいいの?
レートにもよるけど消費税10%相当21兆円として1400〜1500億ドル相当
話題のワラント債デフォルト額が6.5億ドル相当
これを200期以上続けるってことになるが
>>2 ロシアの財布宛にしろって唆されて日本の金を取られたんだよ?
お前らがナザレンコのこと崇拝したからこうなった
俺のいうこと聞いてナザレンコ殺すべきだったね
お前は借金まみれで死ね
>>15 なら岸田文雄と百田尚樹はチョンだと認めるんだな?
よくやったナザレンコアンドリーは麻原彰晃のむすこだ
こんな将来性のない国にベットしたウク信の馬鹿さ加減にはまじで呆れる
一方で中国やロシアのような大国にはなぜか喧嘩腰っていうね
>>12 なんで年金?
ウクライナのゴミクズなんて一匹残らず死ねよ
ジョッポンが払わされる上に次は台有事がーが来てそれにも参加するのだろう?
どうやったらこんなババ引けるのかね
主食のコメもまともに買えねえのに
>>2 岸田が世界にメッセージ送ってしまったから不可避な問題
推定500兆円の負債を全て日本が背負うんだぜ?アホだろマジで
日本が保証してんのは世銀が貸したカネなんだけどまともな判断能力があれば返せるとは思わないわな
それで稼いでる連中がいるというのはなんとも新自由主義
これ2015年の債務を再編したやつだってな ほんでウクライナは経済成長した際に支払われるボーナスを払わない言ってる
経済成長っていっても前年落ち込んでたのが回復しただけで景気いいわけじゃないので
>>32 当時のジャップの大統領(アメカス大使)であるウソライナ系ユダカスのエマ二ュエルの厳命やろうな
同じくウソライナ系ユダカスのブリブリブリンケン国務長官や
マイダン革命の仕掛け人のヌーランドおばさんもおるし
クソメガネは従うしかなかったってことや
>>19 世界銀行への債務以外はぶっちしても大丈夫だぞ
ウク債なんか買うやつが悪い
まあ頑張れば払えるんだろうけど相手はヘッジファンドだからなあ
あんまり甘い顔してもしょうがないってのもあるのかもしれない そもそも借金まみれだしね
言うて日本は外貨が余ってる国だしなあ
為替介入の結果だから国内向けには絶対に使えないし、ウクライナを買い叩くなら悪くない使い方かも
そろそろ忘れてる人もいそうなトランプのレアアースの話も一種の借金取り立てのようなもんだからね
イギリスがウクライナと100年間の契約を結んだとかいう噂とかブラックロックのような大きなファンドが既に多くの土地を買ってるとかいう噂とかあるし戦争終わっても何も残ってないでしょ
これは債務遅延だし、そもそもが日本が関わってるウクライナの国債じゃないから
日本がウクライナの債務に間接的な保障を行ってるのは世銀の融資だよ
最優先で返済される対象なので、返済されない可能性は低いと思われるが
日本が関わってるのはウクライナの国債じゃないからに修正
>>35 犯罪者として捜査開始されたからな
まああの白豚の首ですますつもりはない
比治山の文雄の家落書きしたりけんましたりするからみんな時間があったらおいで
ウクライナには1兆円支援して国民には豚の餌を新米の半額で買わせる日本
皇国には通貨発行権がある。
すなわち輪転機を回せばいくらでも金が湧いて来る。
ウクライナのGDP3000年分位の支援をするのは朝飯前だ。
>>12 れいわ信者キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
こんなの無視したら良い
払う必要なんか無い
音信不通にしとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています