消防士蹴落とし美人さん パンツ丸見えだった!!((((;゚Д゚))))🍌 [363226198]
>>29 ネトウヨは「中国語話してるから中国人」って言ってるじゃん
じゃあ日本語話してたら日本人だろ
>>262 中国人って言ってるのはこの行動に違和感があるからだろう
中国人を動物みたいに見てるってことだ
実際はそんなことないのだが外国人と言われれば納得してしまう、視野が狭いから
中国語わからないのに中国語だって言ってる人がいたらそれはちょっと笑ってしまうのだが
助けようとした所にタイミングよく消化のプシューって音がしてビビったな
笑
コントかよ
笑笑
>>130 だいぶ離れた所から撮ってるのに、落ちた時の音が入るのは違和感あり
AIだな
ハシゴ降りてもらえば良かったのに
なんで抱えようとしたんだろう
美少女だからでしょ
ひょっとして高市の発言に反発してこうなった中国人か?
>>130 香港映画のエンドロールに流れるNG集?
普通にハシゴ車出せばいいやん バスケットなら誰でも安全に乗れる
あんなヒョロい梯子とかビビってる奴が乗れるわけない
おんなのひとの心理は右の部屋は火の勢いがすごい
飛び降りたいのに消防士にやめろと言われるし
はしごも消防士も邪魔みたいな感じか
女なんかほっといてさっさと消火しろよ
上の部屋が燻される時間伸びる分臭くなって生活再開できないだろ
右の梯子かけてる所のフェンスは格子だから
そこからならぶら下がって高度下げた飛び降りも
安全にできそうだけど既に火が…
アカンアカン言うてちょっとエッチな感じがしてワロタ(´・ω・`)
>>485 下アスファルトだからな
大けがだわ
この動画は完全にAIや
家猫って家出して見つけて捕まえようとするとシャーシャー鳴きわめいて引っ掻いて飼い主傷つけて逃げようとするよな
逃げても轢かれるか野垂れ死ぬだけなのに
この消防士何したいんだ
こんなしょぼい梯子なんだから、こいつが上に陣取ってたらお前が邪魔で降りられんだろ
梯子だけかけて、数人で支えてろよ
落下しそうになってから梯子かけようとしてるから突付いて落とそうとしてるし
マジでジャップって何やってもダメだな
>>7 男に乱暴されて精神病PTSDやパニック障害なんじゃね
この高さならベランダからぶら下がってゆっくり落ちたら避難できるよな
裸足だと痛いかも知れんが
>>594 これ
息子を甘やかして育てる父親のせい
アメリカでは息子はかなりしつける
>>2 降りたらあかん、言っても 飛び降りても大丈夫な高さだな
消防士的にはとにかくフェンスの上からの飛び降りを阻止したかったんやろけどな 大怪我しそうな高さやし下にマットも無いしで
判断誤ったと言われても仕方なしになるんかな
その前にパンツはどこなんだよ
それが明らかにならないと話が進まないんだが?
ケンモメンって冷静だと思うわ
ちゃんと消防士の不可解な行動とそれで大パニックおこしてる女のこと理解してるし
インスタは中国人疑惑もあって女叩き一色だった
落ちるって!
腕を掴んでたのに一瞬も支える事なく本当に落とす消防士w
こんな基地外の救助は後回しでいいだろ
何人の消防士の手が掛かってんだ
いい加減、ヒトノイノチとジンケンを建前に最優先しなくちゃいけない事を歪ませるなよ
女性消防士、女性専用救急車、女性専用はしごじゃないと安心できない
低レベルな消防士たちだな
ハシゴ抑えることすらできてない
これで人を助けられるのか?
木に登って降りれなくなった子猫が助けに来た人の手を引っ掻くようなもんか
これ遠目に見てるから気にならないだけでこんな近くでこんだけ勢いよく燃えてたらかなり怖いだろ。
消防士は慣れてるし防火服着てるからいいだろうけど。
たまたま軽傷で済んだけど打ちどころが悪かったら余裕で死んだり障害持ちになれたからな
二度とこんな雑な仕事はするなよ