【画像】ネトウヨと会話が成立しない理由がこちら・・・😱 [441660812]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>149 産経貼ってるバカウヨそのものじゃんお前w
俺もこういう愛国動画で荒稼ぎしたいんだけど今からでも参入しても間に合う?
Xはコミュニティノートで収益化停止できるからまだまし
YouTubeとTikTokはそういうの無いよな?
元から会話する気なくて
「敵」を口汚く罵って
「味方」を褒めたたえるだけの存在だから
>>108 これ
つまりカルト信者だよ
こんな奴らが自分の会社にうじゃうじゃいんの?よく会社回るな
こういう動画に釣られる奴らって、人民服着て自転車乗ってた頃の中国のイメージしかなさそう
>>149 今まで聞いたことない団体なんだけど、普通そういうの怪しいって思わない?
>>80 工作資金出せる政権が自民党だから
の間違いな
>>113 右翼は無思考、無批判だから昆虫と同じなんだけど、左翼はファクトと批判ありきだから思考のベースが違うんだよね
右翼は木に蜜が塗ってあれば飛びつくけど、左翼はそうじゃない
だから右翼は安易に収益化できるし、逆に言えば知性がないゆえに搾取されていて、そのせいで右翼本人も損なわれ、国家や民主主義も損なわれてるってのが実情
3日前67万再生
20時間前39万再生
1日前3,9万再生
結構数字取れるんだね。
AI使ってゆっくり音声当ててホルホルできるように組めば
楽に儲かりそう…
嘘ついても見ないふりしそうだから多少荒くても知能指数低そうだから見てくれるね🤗
だいぶ気持ち悪いんよ
独特のキモさがほんと無理なんよ
中学でクラスの下から5人位を思い出せば納得
なぜ掛け算が出来ないの?な人居たよね
>>152,153,154
こういう反射で生きてる知能の持ち主がネトウヨと同レベルで戦ってるわけ
実にわかりやすい
>>166 これが中国より怪しいと思うならお前は中国人目線の思考ってことに気づこう
割とマジで政治系は広告禁止にして欲しいわ
ビジネスで煽ってる奴減るだけでも少しは減るだろうし
高慢でヒステリック
好きか嫌いでしか物事を判断できない
ジャップです
>>59 頭がおかしくなりそうだった
日本すごい!日本すごい!日本すごい!
だけだからな
>>183 参政党の演説を川崎駅でよくやってたんだが、ボランティアじーさんばーさんだけ
人生の経験値が少ないから初期装備(国籍)しか持てない人達なんだよな
ネトウヨはほんと気楽でいいよ
コドオジが多いから人生とか日々の生活の苦労とかも無さそうだし
対中政策に関する列国議会連盟(IPAC)
そもそもの成り立ちが対中強硬派によるものやんけ
てか、山尾志桜里がメンバーだったんだな
だからいきなり「ペルソナ・ノン・グラータ」とか言い出したんか、という学びがあった
>>115 ネトウヨは知的障害、糖質のあつまりだから
動画から収益得られないようにするだけで、
あらゆる問題は解決するような気がする
>>190 それな
ママの飯が出来るまで子供部屋でオナニーして仮想左翼を叩くだけが毎日のやる事だからな
エコーチェンバーとフィルターバブルな(´・ω・`)
>>198 ないことはないんだろうけど
基本一次ソースかそれに準ずるものをみると思う
>>180 これ早く認知してほしいよな
虫レベルのネトウヨとまともに会話しようとしたり論理を求めるアホが沢山いるから
何かの拍子でこういう動画見るとホーム画面がこの手の動画で汚染される
最終的にこういう動画とコメント欄こそが真実だと感じるようになる
ネトウヨ完成
マジでネトウヨ達はデマ動画の世界の中に生きているから
彼らと対話しようにも前提知識から間違っているので対話不可能なんだよな
武藤信義「熱河作戦しても列強は怒らないはずだ」
内田康哉「国連脱退したら経済制裁受けないはずだ」
↓
国連で日本の撤退を求める決議案が賛成多数で採択されるが経済制裁までは実施されず
↓
富永恭次「インドシナ進駐しても問題ないはずだ」
↓
禁輸措置を受ける
こいつら徴兵されるときに泣き叫びながら高市罵倒しそう
お前らもビジウヨになれ
長年嫌儲にいるならネトウヨが何を喜ぶか知り尽くしてるだろ?
バカを利用して成り上がるんだ
愛国者──政治家には馬鹿みたいにだまされ、征服者には手もなく利用される人間。
アンブローズ・ビアス(米・作家)
事実を流すとネトウヨは見てくれないからデマや大げさを最大限盛り込むと視聴数稼げるらしいな
さっきの上のニュースにしたって、俺はIPACって言う団体を知らなかったから
どういうところなの?って調べるところから始めたよ
でもネトウヨは調べない、与えられた餌をただ流し込まれるだけ
フォアグラでも作ってんのかよ
自民党や維新はカルトと結託して山上の母みたいな奴隷化された人々を岩盤支持層にするため産み出し続けるつもりなんでしょ
思考奪われて人格改造されてんだから会話不可能なのは仕方ないわ
ネトウヨは単純に 未来が見えない想像力がない 因果の先がわからない つまり過去しか見ていない
アタマが悪いとひとくくりにしたらかわいそうかもね
境界知能が政治をスポーツ観戦感覚で認識してる状態がこれ
自分の贔屓チーム(自民党)が敵チーム(立憲、中国など)に威勢のいいことを言ってるのを応援することで自分も強くなったような気がしてスカッとする
アメリカ企業の運営してるサービスで日本すごいホルホルしてる奴って脳ミソどうなってんだろうな
左翼(とネトウヨ系の人達が呼ぶ人種)の話は自分を肯定してもらえないから聞きたくないんだろう
今はどこもかしこもこの手の連中が氾濫してるよな
正直対面した時に会話が成立しない気もする
まあ年寄りが頑固になってくのはともかく20代、30代でまだまだ柔軟な時期にこんな動画見てたら頭おかしくなっちゃうよ
それにこの手の動画ってぶっちゃけオウムなんかが洗脳で利用してた手法と変わらんでしょ
>>214 5年前にyoutubeとTwitter始めて最近ようやく月10万前後で安定してきた
ネトウヨと一口で呼んでも色んな派閥があるから派閥ごとにひとつアカウントを作って、動画は毎月ごと、Twitterは毎週ごとに直近1番伸びたアカウントの投稿量を通常の倍に増やすだけ
その内詳細を記した有料note書くから興味ある奴は買ってくれ
まぁここも大概ではあるからエコチェンには気を付けないとな
いいね👍がないからそこまで過激にはならないけど
馬鹿な日本人も多いだろうけど明らかに日本語知らない奴も多いから韓国から書き込んでるやつとか在日も多いからじゃね
もちろん統一教会信者な
>>224 なるほどなあ
やはりバカジャップに民主主義、自由な政党政治は難しかったか
平気で矛盾して恥じることを知らない
米国80兆円には大して騒がなくて中国には大したことをしてないのに大騒ぎ
意味がわからん
>>224 推し活とかスポーツ観戦のノリなんだよな
左のネトウヨは理想主義
学んだ経験を反映できないアホ🥺
お前らがネトウヨと思ってるものはほとんどがBOTやお仕事だから
すべて個人が自分の意志で書いてると思ってるのはケンモメンだけじゃね?
現実的に考えるなら、彼らウヨクを分断することを試みるのが政治だろうな
神谷あたりはそれを実践しているのかも知れん
それに加えてネトウヨは何かと理由をつけて匿名で他人に嫌がらせをしたいだけなので
いくら説得じみたことを言っても無駄
他人を叩くのに愛国(笑は格好の口実になる。それだけ
DD論に持ち込みたいわけじゃないけど
結局みんな見たいものを見て信じたいものを信じてるだけなんだよね
>弁護人から「被害者が安倍氏なのは不思議に思わなかったか」と問われると
>妹は「不思議に思いませんでした」と続け
>、「母の部屋に安倍元首相が表紙の機関誌がありました」などと語った。
何言っても壺に洗脳されてる人には通じないな
サムネだと中国が謝ってることになってるけどソースもなく捏造してんのかこれ
>>112 統合失調症と同じだから話題反らして害悪コンテンツから遠ざける以外に寛解方法ないんだよな
もしくは諦めてそういうのに落ちた身内友人は死んだもの、最初から存在しないものとして忘却するしか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています