ネトウヨ「反日教育をしてる中国のような国と仲良くできるわけがない!」 俺「韓国の反日教育はなんでいいの?」 ネ「…」 なぜなのか [314039747]
一昔前のネトウヨは中国よりむしろ韓国の反日教育を批判してた覚えがあるが
いつの間にか韓国が許されたのはなんでなんだろうな(´・ω・`)
それはともかくとしても、国を挙げて反日教育をしている韓国が大好きな高市は
紛れもなく反日売国奴で韓国のスパイだろ(´・ω・`)
「韓国のり大好き。コスメ使ってドラマも…」 高市首相、韓国に親近感示す
https://www.sankei.com/article/20251021-K6C6JCHNY5NXTERBM5HZ7F6VHE/ フィリピン、ベトナム、マレーシアそれにインドネシアもダメだな
反日教育してるわ
韓国のも良くないに決まってんだろ
だから韓国とも仲良くできてないじゃん
お母様の祖国には安倍射殺を境に何も言えなくなったネトウヨ
偉大なる日本を崇めてないとか、あいつらダメダメだは
>>51 工作する流れが変わったんよな、アレ居なくなったとたんになw
韓国と仲良くするのは良いんだけどさ
ネトウヨくん統一教会と仲良しだよね
基本的に「お前〇〇人だろ!」の国籍透視で叩く手法だから
一度に二つの国を叩けない仕様になってる
ここにいる中華民国台湾の人たちに訊きたいんだけど、
尖閣諸島は何処の国のモノ?
反日教育(歴史的事実)
を教えるな!
とか狂ってるよなジャップは
チンポの力ス以下のカ夕ワ脳の老害昭和チンパソ人以外のまともな平成日本人は支那もチョンもノー・セン(ノー・センキュー)だわ
>>39 韓流にハマってるのにここに来たのか?
反日教育と言えば韓国だろ
中国は所詮共産党のプロパガンダだが
韓国の教育は自尊心の為の洗脳だ
どっちも国民レベルで敵なんよ
そこを分かっていないから日本はずっと衰退してる
中国が英語を使って世界に情報を発信し続けてるのに何で日本の愛国者界隈は日本語で内輪向けに騒いでるだけなの?
仮に中国の言い分が間違ってて日本の愛国者の言い分が正しかったとしても国際世論における情報戦という観点で勝負にならないと思うんだけど
>>1 そもそも韓国の反日教育は2000年前後のイメージで止まってるけど今はどんな感じなのか謎
ネトウヨじゃない韓国通が居たら教えてほしい
未だに反日教育ガーとか言ってんのか
ネトウヨメソッドはいつになったらアップデートされるんだ?
そんなんだから冷戦時代の軍事独裁政権の韓国の反共思想とカルト宗教に取り憑かれるんだよw
ああ2025年にもなってF15をショート動画でホルホルしてしまうほどの知的障害者達なんだっけ?F15がどこの国の戦闘機なのか言ってみなよw
韓国は歴史が無いからな
無能な奴らはまともな事何もできない
中国は一応能力がある
不自然に攻撃指令がすり替わるよな
韓国内が割れ始めたときのクネ擁護とか
一目で分かるカルトババアにライン繋ぎし始めるとキモさが際立つ
今の韓国の反日教育がどうなってるのかは謎だけど中国の方は最近かなりキツイ内容の抗日映画が公開されて
それに影響されて日本クソという人が増えたりと中国の反日は依然として強烈な印象
なんだけど
そんな中国でコッテコテの日本文化の鬼滅の映画が上映されたのはかなりビックリした
そっちはええんかいw
反日教育とかしてる段階でダメだよ
日本の学校で
反中教育したり反米教育するようなもの
>>72 出た出たw
「韓国は歴史が無い」
ネトウヨが韓国ディスる時の定番ワードだね
これどういったニュアンスで言ってるのかマジで謎だわ
韓国ディスりたい感情でいっぱいになって思考放棄すら感じるわこれ
チョンだの何だの言われてたのに統一がフォーカスされてからネトウヨが韓国叩きしなくなったよな
>>77 これよく言われてるけど中国叩きが増えただけでK-POPと韓国料理への病的なアレルギー反応はいまだ健在だよ
逆に中国叩きが増えたわりに中華料理や中国文化へのアレルギー発症したウヨは不思議と出てこない🙄
>>72 その李朝政権を作ったのが我らが豊臣兄弟!って訳よ
国策放送のチョイス分かりやす過ぎ
侵略レイパー国家のザ・ジャッパー天皇ジゴッドが被害者ムーブしてる事の方がやべんけどな
>>29 答えは
反日どころか統一教会は日本の国教だから
小
卒
ホ
モ て
近 ん
平 あ
主 ん
席 も
「キ ん
ャ じ
イ け
ン ん
♪
キ ち
ャ か
イ し
|
ン
♪」
ボンビー五毛党「習様・・・ひもじぃアル・・・」
ブラックリスト滞納者情報が廃棄され、また借り入れできるようになったのになんで消費は増えないの?
多重債務者が急速に増えまくリングw
>>79 秀吉が産まれた日は1537年3月17日
秀長が産まれた日は1540年4月8日
李氏朝鮮が建国された年は1392年
どういうことなの…😨
反日教育ではなく、日本が軍国主義で中国を侵略してた歴史を教えてるだけやん
旧日本軍を否定するの当たり前やろ、アホが
>>86 自分も歴史をありのままに伝えるのは問題ないと思うけど子供に特定の国や民族への憎悪を植え付けるのはやめてほしい
ネトウヨ変態ジジイは単に愛国ポルノでデマを寄生し
それを大々的に消費することで世相を歪曲させたいいだけ
実態はどうでもいいww
韓国や北朝鮮を受け入れてるのなんて
反日左翼マスゴミか外国籍だけ
壺のチョンだから
日中殺し合いしてくれーって喚いてるチョン
右翼と違って
ネトウヨは皇室も別に愛してないしな
愛しているのはマザーム〜〜ン()