前橋・小川晶市長「失敗のつらさ、立ち上がることの大変さを知ったからこそ、支え合える社会をつくることができる」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そういう親も指導しなければ行けない時代に、もう来ているのかなと思う
隠蔽というのはですね、隠蔽というのはー、隠蔽というのはじゃあ、わたくしが隠蔽したんですか
ラブホ不倫という最悪の状況の中、おばちゃんに人気がある非常に珍しいタイプ。女に嫌われないタイプの顔。全部丸くて、敵視されにくいというか。小川が蓮舫の容姿だったら絶対に再選してないと思う
そこでおいしいおいしいヨーグルトになりたいと思う
外に出すことを前提にしていない発言
>>1 そんな選挙用チラシをつくっていたよなあ
>失敗のつらさ
やっぱりラブホテルはマズかったと思っていそうだなあ
間違わない人間なんていないし、この人が本気で反省してるならそれ以上外野がああだこうだと言ってもしょうがない
個人のプライベートなんて仕事とは何の関係もないからな
岸田さんは怖い人だよ。自分にも他人にも、痛みを感じない。落胆もしないから、絶対に諦めない
政策の一丁目一番地として前橋市役所をラブホに引っ越ししよう
水銀による被害とその克服を経たわれわれだからこそ、世界から水銀の被害をなくすため、先頭に立って力を尽くす責任が日本にはある
男の不倫と比べて女の不倫はいっそう強く叩かれる、許されないみたいなことを言う人は昔からいて
玉木なんかがあっさり切り抜けたので最近もよく聞いたが
女も許される時代になった
男女平等でええことよ
次は私自身が金正恩委員長と向き合わなければならない
3カ国の首脳は三国時代の「魏」「呉」「蜀」ではなく相争う者どうしではない
日本の欠点を語ることに生きがいを求めるのではなく、日本の明日のために何をなすべきかを語り合おうではないか。
自衛隊の諸君に愛する家族がいることを私は知っています
気持ち悪いよおばさん。家で一人で臭いまんこいじってろよ
仮に自分が望まれるなら、自然と機運が高まり、私に対する熱気が一気に高まるはずだ
日本人の命、すべからく、国の最高責任者である私にあります
セックスシティ前橋
どすけべ市長再選でエッチな市政推進へ
TPP断固反対と言ったことは一回も、ただの一回もございません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています