日本人「自分が損をしても相手に嫌がらせする異常な民族です😉」👈今回の日中関係で証明されてしまう・・・🥺 [441660812]
先達が足を引っ張れば後続が小突くだけでぶっ倒せる日本固有の継なぐという意識だぞ
そうやって生きてきたんや
嫌儲にいるなら、日本人が「欲しがりません」を望んでることくらい見抜いててほしいわな
それくらいの観察力を持ってないとこの板にはふさわしくない
人の不幸は蜜の味だからな
同様のことわざや慣用句は海外にない
兄さん国の恨(ハン)を理解してるのはジャップだけだろうな
兄さんはもうハンを捨ててアメリカナイズされちゃった
ゼンゼロとスタレはもう辞めて原神だけにしたいが踏ん切りつかない。
>>109 職場はこのケース多いわな
さっさと丁寧に教えて力つけてくれる方が長期的に見て楽なのに
長期的視野に欠けていて、今目の前の感情を選ぶってのが日本人の特徴だな
高市発言がそうだったように
>>116 実利より誇りを取ると言い換えれば美しいな
>>118 願望だけで生きてる人たちだからw
現在の日本で被害を被ってる人なんぞどうでもいいという売国奴さんたちなのでw
>>123 現実は
誇りじゃなくて「煽り」だけどね
>>125 じゃあ最初から人獲るなよ
人獲るのにどれだけの手間と金かかってるのかわかってないんか
日本はスパイ防止法よりもスパイト防止法を作ったほうがいいわ
猿だから鞭を与えずして何も変えられん
人の不幸は蜜の味ってのは人間だから人種に関わらずあると思うんよ
でも自分が一番損してるのに他者を笑えるのはジャップ特有の症状
レアアースで損するのは経団連みたいな金持ちだもんな
大企業もこっちこいよ
>>44 中国が俺たちで、日本は縦書きキャイーンコピペ張ってる奴みたいなもんだよな
本人は効いてると思ってるんだろうか
なんで自民党統一教会(朝鮮人=アメリカの工作員)がやってることを
この板ひたすら「日本人」「普通の日本人」とミスリードしてるの?
>>127 人を取るのは企業、人に嫌がらせするのは現場の人間
そういう猿を放置してる時点で企業がそれを許してるといっても過言じゃないがね
こういうの見る人たちって中国との総合的な力関係は90年代と大差ないぐらいに思ってんだろ
頭悪すぎて怖い
>>139 どんだけ統計データがあっても見ようとしない、信じようとしない、楽観主義
ときたら大日本帝国と同じことになる
どう見ても嫌がらせしてきてんのは中国なのに現状認識がおかしい
今の世の中見てるとスパイト行動って治安維持のために必要なんだよな
自分が得しないなら相手に攻撃できないだと
安倍みたいな奴が蔓延るだけだから
損してでも嫌がらせするマインドが必要なんだよ社会のフリーライダーを潰すためには
韓国人がこういうスレばっか立てるから嫌になった
日本人が言うなら良いけど
まずお前の国をどうにかしたら?
>>143 ←典型的工作員(朝鮮人)
NGワード「普通の日本人」
つ>>
>>133 絶対に非日本人のカルトしか用いない特殊ワード「普通の日本人」
>>144 ネトウヨも中世ジャップ土人も
被害者意識だけは一丁前だな
80年前から一切進歩してない
日本人だけ遺伝的に劣ってる証拠は特にないし
両親がアメリカ人でも日本生まれ日本育ちは立派なジャップになる
日本社会になんか変な問題がある
>>47 目先の利益しか見てないのは日本だよね
30年かけて衰退してる
一番面白いのは嫌がらせしても何も効果がなくてただジャップだけが損してることだなw
トランプには「あいつ怒らせるとやべーから媚びておだててやりすごそう」って平気でやるんだから
習近平に対しても同じ態度で接したらいいのでは
少なくとも習近平もトランプと一緒で怒らせていい相手ではないはずだが
>>141 違うな
さすがにそこまでお気楽な電波ネトウヨは少数派だ
ネトウヨは中国が強大化・先進国化してるのを苦々しく思ってるからこそ、余計ヒステリーを起こして
トランプと一緒にやっつけてれるわ!思想になってる
>>157 高市さんの指示役である日本会議とか統一教会がそれを許さないです
高市さんは権力者のチンポしゃぶることしか知らないので
統一教会のために裸踊りする、永久に
そういう親も指導しなければ行けない時代に、もう来ているのかなと思う