【朗報】日本経済、ガチのマジで安倍晋三の思惑通りの方向へと進む [177178129]
安倍・元首相、「1ドル300円になれば、あっという間に経済回復」なのに円安、値上げ地獄で2年前の発言に批判殺到
https://www.chunichi.co.jp/article/892925 師昆崩出狂指江り槽邸貝ね像旧給彰そパヨ戦色詐ど世に
動画の本人からの訂正&日本政府が12%に増税するという記事がマスコミのデマだったことが確定
タイミング的に自民の票を減らすだったと疑われてもしょうがないレベルよな
報道機関の嘘や偏向には規制かけないとダメね
>>1 黒崎ゆういち(Xのアドレスが何故か規制されてるため、確認したい人は黒崎ゆういち xで検索)
自民党内でも政府でも、消費税12%への議論をしている事実は全く無いことを確認しました。自民党の公約にもそのような記載はありません。高市総裁のもと、責任ある積極財政を進めてまいります。
昨日のリハック討論会での私の発言について、誤解を招く表現があったことをお詫びします。事実無根の憶測が広がることがないよう、私自身も説明を尽くしていきたいと思います。
朗報って言うくらいだからこの円安と物価高も計算の内なんだろうね、さすがの慧眼 安倍のワードで作動が成功した模様 [177178129]はこれまでに21スレ/595レスの加速スクリプトを観測
一万円一枚刷るのに原価20円だから刷って刷って刷りまくらないとな
よく首相になれたな
少子化とまらずに生産力が落ちる一方なのに需要がどれだけ増えても無駄じゃね?ということが理解できない世界
安倍さんのおかげでそろそろ水道管が大規模に破断して水も飲めなくなりそうだよ
>>56 でもれいわ支持してるモメン多いから説得力無いんだよ
まじでバブリーだよなぁありがてぇ
金のために仕事するってことから解放されてまじで最高
安倍すら高市にやらせたら日本終わると言ってたんだぞ
せっかく円安にして輸出しやすい環境整えてるのに日本人が働かないんだからどうしようもなくね?
労働規制緩和もやろうとしてるし政府はできることは何でもやってる
先週で相場は終わったよ
サナのせいでアメリカ激怒や
今後は暴落になる
石破までは何とか持ちこたえていたのに高市で一気に終わる感が来た
>>54 あっマスコミに洗脳されている人発見
日本語苦手だ全文読めないんだよね
>>69 資源が無いから加工するしかないのに
技術が遅れ始めて売るもんがないんだよ
その位は子供でも考えれば分かるだろ
>>80 アベノミクス(国賊の極意)
円の価値を落とすか…
悪質じゃな
もし落とした価値を自由にもて遊んでるとしたら脅威じゃの
だがそれは価値を落とす際のモラルの低さをも意味する
でなければそれだけのチョーゼバは得られまい
平和を愛する諸国民って誰ですかってことなんですよね
暗記だけが取柄で東大卒が唯一の自慢の冬彦さん
冬彦さん達は小学生の頃から友達も作れずに
ひたすらママと一緒に塾通い
だから思いやりを知らず、人の心がまるでわからない
ママ以外の女とはまともに喋ったことがないから
ママにお見合いを段取りつけて貰っても
結婚なんて夢のまた夢
だから合同結婚式でしか結婚できなかった冬彦さん達
冬彦さん達の主なお勤め先は官公庁
官僚から政治屋へ、官僚から天下りで上場企業へ
壺の教典を叩きこまれた冬彦さん達が
国の中枢に居座ってるんだから
壺の教典通りにジャップランドがあっさりと破壊されている
統一教会の思惑だろ
安倍にも高市にも意思はないよ
だって馬鹿じゃん
2位じゃ駄目なんですかと同じ
否定してくれることを期待した発言だよ
安倍さんの尻拭いで四苦八苦してるけど、安倍さんが生きてたら尻拭い(アベノミクスの失敗)を認めないだろうしどうなってたのかな?
アベノミクスの継承を訴えつつも修正してるさなでこんなに混乱してるわけだし
>>91 アベノミクス失敗してない事実を認められないパヨク
富裕層増えたし物価と給与も上がった
成功したんだよ まずはそこから始めよう
国民の厳しい目が注がれていることを十分に意識しながら、事実に基づき、丁寧な上にも丁寧な説明をしていく努力を重ねていきたい
経済成長率平均が0%台を成功とするのは無理あんじゃね、賃金も実質では横ばいからの下落だし
金融緩和は資産バブルを起こせるが、経済成長が伴わなければ結局崩壊などの形で、金融引き締め後に実力通りに調整されるだけ