【悲報】在日ネトウヨのナザレンコ・アンドリーさん、遂にウクライナに帰国して戦場に行く模様 [616817505]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 678f-qPO9)2022/03/02(水) 00:49:07.47ID:785TSOAE0?2BP(1000)

ナザレンコ・アンドリー🇺🇦🤝🇯🇵@nippon_ukuraina
皆様、本当にありがとうございました。
私の情報を頼りしていた方、申し訳ありません。できる限り速報いたします。でもウクライナに行く日本人がいる以上、私も一緒に戦場に行くしかありません。明日は大使館に行って志願いたします。ウクライナに栄光あれ!

https://news.yahoo.co.jp/articles/7811952a56b900e36e53b96eac331cbb3740e5b2

0590番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-FF8K)2022/03/02(水) 19:30:01.69ID:o0WUvAoO0
>>588
ウクライナ人には国の防衛義務があるから

0591番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a87-CFdE)2022/03/02(水) 19:33:21.60ID:Rd5k03Dj0
ウクライナ人の18〜60歳男性は兵役義務だね

0592番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-+HpV)2022/03/02(水) 19:40:53.31ID:8DspFf26p
ロシアに傭兵として参加してこいつぶち転がすのは合法やんな?

0593番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 460d-8W3/)2022/03/02(水) 19:56:20.36ID:YlmahDBK0
>>15
【悲報】在日ネトウヨのナザレンコ・アンドリーさん、遂にウクライナに帰国して戦場に行く模様 [616817505]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646149747/
【悲報】「ウクライナへ戦闘機を供与すると言ったな?あれは嘘だ」EUさん、あっさり前言撤回!😭 [198098386]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646160850/
BBC「ロシア軍の砲撃で壊されたウクライナの民家です!」→ウクライナ軍の砲撃受けたドネツクの民家だった [624898991]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646030799/
【悲報】「ウクライナが黒人の途上国だったら誰もがスルーした」←これに反論できる嫌儲民、1人も存在しない😂 [496173787]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646190497/
【悲報】ほんこん「現実が分からん輩が先にウクライナに行け」 [616817505]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646199310/
ウクライナ軍、地対空ミサイル「サンダーV」を追加発注、スティンガーより強いと現場で人気沸騰 [422186189]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646184741/
【パラリンピック】 ウクライナ選手団が北京入り [991882504]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646217043/
ウクライナまでは外交万能論ってあったよな。左翼に多いけど外交でなんでも解決できる的な思想。 [769327952]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646202042/
テンダラー浜本広晃、ヨガインストラクターと不倫か 吉本は事実と認める 👈😲ウクライナ🤷 [641286412]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646213806/
ウクライナの難民が大量に発生してるけど、お前らの難民受け入れ条件は? [815594281]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646173554/
中国指導部7人がウクライナ巡り激論「今のロシアは昔の大日本帝国と同じだ」 [839071744]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646162426/
【速報】国際司法裁判所、ウクライナでの「ジェノサイド」認定へ [489733325]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646209779/
熊本県「平和の祈りを込めて熊本城をライトアップします。😌」→これウクライナ人笑うらしいなw [153490809]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646214703/
おまえらウクライナのこと何も知らないだろ [205856394]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646198768/
【悲報】現保有機の3倍のバイラクタル(対地ドローン)がウクライナに到着か。ロシア軍、絶望へ [526594886]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646215610/
中国国営テレビCCTV「御覧ください!ロシア軍がウクライナで略奪をしています!」 ウラジーミル… [663344715]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646146772/
【悲報】ジャップ、終わる 金持ちがただアートを売るだけでウクライナへの寄付を強要 [256943639]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646156905/
在日ウクライナ大使館「義勇兵募集!」ネトウヨ松野官房長官「いやちょっと流石にそれは…😰」急にビビり始める [921615131]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646196886/
ウクライナさん、戦える兵士が不足したので囚人を釈放してまで戦力に駆り出してしまう [148269381]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646054786/
【悲報】ウクライナ大使館、義勇兵募集→応募者「英語無理、兵役経験なし、難病持ちですが可能ですか?」「ニートもOK?」😱 [198098386]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646166285/
【悲報】EUさん、ゼレンスキー大統領によるウクライナのEU早期加盟の要請を拒否!😭 [198098386]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646062013/
創価学会原田稔会長、海外向けサイトのみでウクライナ情勢について声明を発表 なぜか日本国内向けにはダンマリを決め込む [377482965]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646213954/

0594番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a87-OmdU)2022/03/02(水) 20:04:42.19ID:WsZj4svh0
野間さん
ナザレンコの無事を願う
https://i.imgur.com/7Epd9WT.jpg

0595番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-kI3N)2022/03/02(水) 20:11:52.44ID:GbYAzJXN0
>>544
まーたポーズだけかよ
結局口だけじゃねえか
ほんとクソだなネトウヨは

0596番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-3aXR)2022/03/02(水) 20:23:52.82ID:jqcx3LB40
>>544
現実は吉本よりも笑なり

0597番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 678f-vaza)2022/03/02(水) 20:24:00.00ID:3e/OVwhT0
https://matomehub.jp/ukraine/page/297
■自国に都合よく工作活動をしている在日ウクライナ人
※日本人の東欧事情への無知につけこんで、徴兵から逃げている身でありながら、自国に都合のいいように「組織的に」嘘で誘導工作している在日ウクライナ人が存在するため(特定済み)2014年に起きた不自然なウクライナ情勢についてまとめます。ウクライナ人は「騙された方が悪い」という思考で、根本的に日本人とは論理が違います。他が語らないことをグローバルに伝えます。工作員と思われる「組織的に」嘘で誘導工作している在日ウクライナ人についてクレムリン・ロシア外務省に通報済み。

>※日本人の東欧事情への無知につけこんで、徴兵から逃げている身でありながら、自国に都合のいいように「組織的に」嘘で誘導工作している在日ウクライナ人が存在するため(特定済み)

これってナザレンコさんの事だよね

実際ナザレンコさんが行きたくない気持ちも分かるw
ウクライナ政府は毎日毎日ロシア軍の被害が甚大であることは発表しているけど、自国軍の被害については全く発表してないものw
収監中の犯罪者を兵士にするくらい兵隊がいなくなってるのは間違いないが、自国の状況を国民に一切知らせず戦果だけをアピールする大本営状態ってのは、これから命を預けなきゃならない相手としては心底恐ろしいだろうねw
こればっかりは心中お察しするw

0599番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8f-98X0)2022/03/02(水) 20:48:51.23ID:E6f7Bcgm0
バックレンコさん、、ウソでしょ、、どうして、、🥺

0600番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 678f-vaza)2022/03/02(水) 20:58:28.18ID:3e/OVwhT0
日本人は見過ごしやすいけどコイツってそもそもウクライナ軍の徴兵から逃げまくってるという事実
祖国が一人でも健康で戦えるウクライナ人男性に戦えと呼びかけてるのにもかかわらずこの体
徴兵から逃げ、祖国の危機から逃げ、一体何時まで逃げ続けるのか見物ではある…

0601番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-ZBjo)2022/03/02(水) 21:18:30.48ID:EarCvjgh0
ナザレンコってウクライナに知人いるのかなぁ
海外アカウントの動画をパクツイしかしてなくね

0602番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46d7-Xrko)2022/03/02(水) 21:20:03.69ID:7aBqG/td0
>>601
ウクライナ人とTwitter上で絡んでるとこ見たことないな
いつも日本人に囲まれて嬉しそうなナザレンコしか知らないや

0603番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f34-Df3E)2022/03/02(水) 21:20:07.46ID:bhEzlKXU0
愛国者はなぜ有事になると逃げてしまうのか

0604番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-V35G)2022/03/02(水) 21:24:54.64ID:DFE2l0qb0
>>601
グレンコともども同胞には見下されてるだろ
どう見ても非モテナード

>>601
ウクライナの友人の影も、なんなら家族の影もないんだよな。
ウクライナ心配するツイートはしてるが家族の心配とか友人の心配とかしてない。

0606番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46d7-Xrko)2022/03/02(水) 21:58:45.79ID:7aBqG/td0
煽るなら自分の身内使って危機感煽りそうなもんたけど
テレビには自分の母親出してるんだよな
顔出しなし、声のみ

0607番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ec7-TZpx)2022/03/02(水) 22:07:07.46ID:mK655JV10
>>601
あの顔はいない顔だろ
いかにもネット漬けで運動不足の運痴って感じの顔してるし
ウクライナ版チー牛だよ

0608番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4c-ei6B)2022/03/02(水) 22:20:05.55ID:2JwCUXrR0
>>1
ロシア人とウクライナ人の国民性の違いというツイートしてだがそれはおかしい
3.11で人的支援をしてくれたのはロシアの方でその点はとても感謝してる
日本語で分断を煽るような事は流石におかしい

0609番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a56-8W3/)2022/03/02(水) 22:29:48.13ID:jdXQ+wul0
>>594
しばき隊は実にやさしい

0610番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a56-8W3/)2022/03/02(水) 22:33:16.52ID:jdXQ+wul0
>>567
ネトウヨは卑怯なやつが大好き
自分も逃げられるから
石原とか百田とか高須の逃げっぷりをこよなく愛してる

0611番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af4e-1L7s)2022/03/02(水) 22:37:18.44ID:aNdcmGak0
在日ウクライナ人ナザレンコの
ロヒンギャやウイグル難民受け入れに対するお気持ちがこれ

会話ナザレンコ・アンドリー🇺🇦🤝🇯🇵@nippon_ukuraina「日本は最低だ!日本は独裁だ!日本国民可愛そう」と連呼する日本の左翼達は、外国に亡命した人どれくらいいる?
この難民推奨論は結局「中国と揉めるの嫌だから、貴方の祖先が大昔から住んできた故郷を中国に譲る。
祖国を諦めてこっちきな」を意味することわかってる?「国外追放されろ」と同じだよ?

午前7:27 · 2021年2月15日·Twitter Web App
1,761件のリツイート41件の引用ツイー5,301件のいいね

https://twitter.com/nippon_ukuraina/status/1361079522603401216?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0612番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46d7-Xrko)2022/03/02(水) 22:43:00.76ID:7aBqG/td0
>>611
後退するな、抗え、戦えってことだよなぁ

0613番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 678f-vaza)2022/03/02(水) 22:51:54.81ID:3e/OVwhT0
ナザレンコさんはつべこべ見苦しいウクライナには行けない言い訳してないで
一刻も早く帰国してハリコフとかマリウポリとかキエフの北あたりの激戦区にジャベリン持ってロシア軍と戦いなよ

0614番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a56-8W3/)2022/03/02(水) 22:51:56.80ID:jdXQ+wul0
岸田首相、ウクライナ難民受け入れ表明
首相は「至急、実務を調整する。毎日毎日、大量の難民が発生している」と述べました。

よかったなざれんこ!

0615番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038f-pnuM)2022/03/02(水) 22:57:39.51ID:CvpGJLpf0
これじゃ他者を煽って戦地に赴かせ、自分は行かないってことになるぞ

0616番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-y+J1)2022/03/02(水) 22:59:08.75ID:t6KY2Hk60
逃避行で沖縄とかに行きそう

0617番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d308-1KAJ)2022/03/02(水) 23:03:27.78ID:Jl6sMtmB0
>>605
テレビ局には母ちゃんの避難準備動画と子供時代の
親父との写真を出してる。それが唯一の独自情報だと
思うわ。その他の動画とかは拾い物ばかりで、
おまけにあげんのもケンモメンが拾ってくるのより
遅いな。

これで無事帰ってこれたら今までこと水に流してもいいぞ
本当に気をつけてな

まぁ行かないってことはないだろうし
故郷が廃墟になってるのは普通に可愛そう
こういっちゃなんだけど日本で言論で戦っても結局は祖国が灰なら
この人がいままでやってきたことってなんだったんだろうな

0620番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8613-0bkA)2022/03/02(水) 23:06:34.73ID:N5WHQEcp0

0621番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038f-pnuM)2022/03/02(水) 23:09:11.91ID:CvpGJLpf0
今こそ黒瀬グループの出番だ
勇ましさで有名だからな

>>535
番組に出てる場合じゃないんじゃないの

0623番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63a2-RLf7)2022/03/03(木) 00:20:11.72ID:CiM5vQV50

0624番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b3a-Sfp1)2022/03/03(木) 02:06:30.21ID:6AOkyvEN0
ケンモメンまた負けたのか

0625番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 064e-Y5l0)2022/03/03(木) 02:12:32.88ID:sT1HRwHd0
      
     *      *
  *     +  うそです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *

0626番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b06-2k05)2022/03/03(木) 02:13:55.71ID:U1nUZq4c0
ウヨ松ww
どうせ日本でコソコソ隠れてる

0627番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 1b46-WocB)2022/03/03(木) 04:19:14.18ID:NJcNLMwr00303
バックレンコ・オナンスキー

殺戮戦になったとき、例えばオスプレイから学校の屋上に物資が投下された。
中身は食料と銃器だった。これで個別に戦えと・・・・
自衛隊は大丈夫だろうか、でも僕らが戦わなければ生き残れない。

普段はデカイ顔しているDQNは震えている。ビッチ女子は殺し合いなんてやめてとか
ヒステリックに叫んでいる。教師は全員逃げ出した・・・。

だが、日常的に覚悟を持った在特会会員は冷静に装備を身に着けている。
その学校にも在特会会員は存在した。日本を守るために戦おうとする人間が。

ふと気づくと、慣れた手つきで銃をコッキングする女子、「知らなかった?私も在特会なの。」
いつもは目立たない女子、ちょっと大人し目のメガネの子・・・。

もし、そういうシチュエーションの時、扱いに困らないようにイメージするのも必要かと思います。


普段からのイメージが大切なんだと

0629番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sr03-FbFV)2022/03/03(木) 07:10:46.77ID:eI174vUor0303
今後ネトウヨは徴兵拒否を叩くなよ

0630番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sa2f-LEUM)2022/03/03(木) 07:15:04.49ID:FSF/AL7Za0303
>>606
母親はまだ現地にいるの?
Twitterで家族の心配をしてないないのが疑問だった

最近変な予測変換する様になって困るわ

0632番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 46d7-Xrko)2022/03/03(木) 07:23:51.50ID:UnpN6BSo00303
>>630
おるみたいよ
父親は知らんけど
食料や衣類をかき集め逃げて来た、的なことを言ってる
顔出はなく、声のみ(リンク先動画7:10〜)
https://news.yahoo.co.jp/articles/2fa6d08fc4c825640bb8062646abdd27bc2ae536

0633番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sp03-RVcm)2022/03/03(木) 07:27:09.72ID:tTYiqEbPp0303
誇り高き在日ネトウヨとして
日の丸鉢巻、竹槍、八紘一宇の精神で
頑張ってきてください
応援してます

0634番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー de8f-ei6B)2022/03/03(木) 07:35:48.71ID:evJ+ExeM00303
>>1
まだ行ってなかったのか

>>632
おお母親無事なのは良かったね
つか、テレ朝に本人も出たんだ!
小松アナの番組かw

0636番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー MMeb-zs8M)2022/03/03(木) 08:09:49.19ID:NUPtlSDRM0303
画像がないじゃん😡

0637番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 0b4c-JoAn)2022/03/03(木) 08:57:21.40ID:QR53mDmR00303
イクイク詐欺

0638番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 63a2-RLf7)2022/03/03(木) 09:05:58.37ID:NtxYkTzE00303
勇者爆誕

0639番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sp03-1KH9)2022/03/03(木) 09:07:05.45ID:ql+ZYibUp0303
偉いわ
パシリも見習え

0640番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW cbaf-kivX)2022/03/03(木) 10:57:08.70ID:N+dv4YnC00303
ウクライナへの愛国度
現地ウクライナ人≧日本人志願者70人>>>>[越えられない壁]>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ナザレンコ
という現実

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています