X



無職糞女さん「時間がないの!助けて!」と闘病中の飼い犬のためにクラウドファンディング、184万円集める→実はとっくに死んでたと判明 [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd3-XU05)
垢版 |
2022/01/13(木) 21:14:03.90ID:WJ9I8ThcM
こういうのって告発すると逮捕されるんだな
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-AlqW)
垢版 |
2022/01/13(木) 21:16:42.92ID:XWMp961ta
多分rdeadyforの運営が被害届出したんだと思う
0128【B:87 W:63 H:85 (A cup) 167 cm age:16】 (ワッチョイW df76-yh/T)
垢版 |
2022/01/13(木) 21:53:05.43ID:58LBHUKc0
>>72
犬は支援金を募る2か月前に死んでいて、当時、治療にあたった獣医が須藤容疑者がネット上で資金を募っているのに気づき、警察に相談して発覚したということです。
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-oPau)
垢版 |
2022/01/13(木) 21:56:30.82ID:fTz1c03I0
俺も闘病中だから寄付募ってもいい?
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-LlYv)
垢版 |
2022/01/13(木) 22:36:26.21ID:dFGUse5ra
本当に死にそうな犬や猫が居たとして
大金集めといて大した治療しなかったら詐欺罪になるのかな?
そんな奴なら山ほど居そうだけど
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-AbDI)
垢版 |
2022/01/13(木) 23:21:56.19ID:4z1ucL0r0
獣医が偶然見て気づけたって相当な奇跡だよ
逆にほとんど完全犯罪達成間近だったんだよなぁ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-DGMQ)
垢版 |
2022/01/13(木) 23:26:27.59ID:KZe14lyJ0
>>2
184万集まって手元に来るのは154万ねえw
謎の運営会社が30万もボッてるんだw
これ反社のシノギじゃね?w
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMdf-LWR/)
垢版 |
2022/01/13(木) 23:26:51.18ID:EyAvsahZM
詐欺じゃないものがあるのか
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-95dm)
垢版 |
2022/01/13(木) 23:28:02.58ID:9xR3v/1C0
こういうやつが成功してしまうアホな世の中になってきてると思うわ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb7-V+f9)
垢版 |
2022/01/14(金) 03:50:51.80ID:DBJWj48M0
>>139
コジキ博覧会やな
そのくらいの金、自分で出したれやボケ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-6hWy)
垢版 |
2022/01/14(金) 04:24:40.76ID:AC3Th0Hr0
なんで西野はまだ捕まらないの?
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-EgL+)
垢版 |
2022/01/14(金) 06:58:56.78ID:frYcVUml0
スタート地点からウソだったってのは立件しやすいわな
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-LhdF)
垢版 |
2022/01/14(金) 07:10:35.14ID:8raKUeza0
な?【女】だろ?
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-eZ6r)
垢版 |
2022/01/14(金) 07:54:39.18ID:q10iXm3ia
取り戻したかったとかパチカスかよ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-+atf)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:08:58.61ID:NtKGOqr/0
捕まってた
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-eZpE)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:14:04.92ID:FLuvJ3H/0
>>3
そうだな
こういうのって必ずチェックされてるから嫌なら最初からやらない方がいい
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-eZpE)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:15:46.61ID:FLuvJ3H/0
>>148
そうだよ
どんどん通報するわ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4f-BZx/)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:19:19.09ID:YahbkOSDM
動物関係はクラファン以外も詐欺みたいなもんだよ
保護猫団体とかも寄付金募ってる癖に収支報告も出さないとかザラ
Twitterで問い合わせたら即ブロックされる
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-b+yo)
垢版 |
2022/01/15(土) 08:52:22.41ID:5m0Rt6G30
クラファンってそんなに手数料取るのかよ
えぐい商売だな
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-oK9p)
垢版 |
2022/01/15(土) 09:10:20.38ID:QoYKCg/5a
捨て猫拾ったことにすればええんだろ?
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-eTWd)
垢版 |
2022/01/15(土) 09:12:32.29ID:u8IoJPgqa
あなまろ女よりカスの外道
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fd0-Ostk)
垢版 |
2022/01/15(土) 09:14:29.19ID:fXMMNCfw0
募金詐欺とかオレオレ詐欺にひっかかるくらいにバカだよな
ムダ金あまってるやつの多さといったら
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-rEy5)
垢版 |
2022/01/15(土) 09:18:26.25ID:hoHmCSJ2r
犬を生き返らせるためと言って集めたらよかったのに
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f60-QgMZ)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:50:48.12ID:1F1RaUES0
READYFORだろ
あそこ犬猫の治療費だの保護費用だの募集がやたら多くて見ててウザいわ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f5f-fVJb)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:10:39.11ID:18ZVFa1U0
猫のFIPで同じ詐欺やりまくってるよな
引っかかる馬鹿共は少しは考えて行動しろ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ペラペラ SD93-y5hB)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:24:09.19ID:9BUweAmXD
クラファンて現物のモノとの交換だけに限定すれば良いのにな
こういうのはクラファンじゃなくて寄付だからクラファンサイトでは弾けば良いのに
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df63-V+f9)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:49:13.10ID:+eRAC+Su0
物乞い、コジキ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-2cew)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:50:04.61ID:qyazKOrma
ネトウヨ「こんな詐欺をするのは女だけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況