X



2000年の頃の女子大生が1番痩せててスタイル良くて最強だったらしい、なお以降年々太っている模様 [296498938]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc1-mfxs)
垢版 |
2022/01/23(日) 02:10:27.47ID:oMyXGxBS0
ttps://livedoor.blogimg.jp/tenderworld-eottom5l/imgs/a/b/ab6b224e.jpg
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-jouO)
垢版 |
2022/01/23(日) 03:27:46.50ID:hizulW670
カスは開き直るからな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-R/8K)
垢版 |
2022/01/23(日) 04:55:36.37ID:Xow/h1uJa
不妊が増えた原因の一つだろ
極限まで痩せると生理普通に止まってるからな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-YZt9)
垢版 |
2022/01/23(日) 05:16:40.11ID:/r6KLEEX0
一番、女子が本気で、あたしはセーラー戦士!と、思ってた時期だよね。
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-YZt9)
垢版 |
2022/01/23(日) 05:18:02.95ID:/r6KLEEX0
セーラー服が、タイではなく、リボンになってるのも、セーラームーンなんだよな。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c708-tQBq)
垢版 |
2022/01/23(日) 05:18:44.44ID:W+2iYQnY0
バカみたいな服とスダレ前髪で糞ブスw
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-YZt9)
垢版 |
2022/01/23(日) 06:03:56.84ID:/r6KLEEX0
https://i.imgur.com/BNN3GsU.jpg
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7af-vKrE)
垢版 |
2022/01/23(日) 06:25:20.93ID:lg21NsX50
色違いのビキニ着た複数のエビちゃんが砂浜走ってるCMエロかった
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfcd-cFv0)
垢版 |
2022/01/23(日) 06:41:52.78ID:ZNOUeBIx0
アムラーからな印象
あの頃からちょっと太ってるともう格下だったな
あの頃はみんな細かった
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f89-9d39)
垢版 |
2022/01/23(日) 06:56:28.97ID:a+1Uc/Cs0
>>14
安室ちゃんの登場で世の中が小顔至上主義になって、顔がでかい奴は犯罪者レベルの扱いになった感じ
スレタイ年代ドンピシャの者だけどみんなほんとに細かった
服の流行りも体のラインを強調したピチピチシルエットが多かったし
その頃と比べて今はデブやブスが生きやすい社会になったなぁとつくづく思う
生まれる時代を間違えたよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f97-TTIB)
垢版 |
2022/01/23(日) 07:01:30.74ID:bXMAPM9B0
思い出は幻想じゃなかったんだな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-ATXJ)
垢版 |
2022/01/23(日) 07:04:02.22ID:0ULqfyyx0
>>15
つまり君はアラフォーデブスか
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e789-i5gI)
垢版 |
2022/01/23(日) 07:05:50.11ID:XFdGPKFy0
貧困で遊びより飯だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況